ネタバレ・感想ありココロ・ボタンのレビュー

マジで良すぎ
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 古閑くんと新奈ちゃんの絡みがとにかく尊くて嫌みな人が出てこないのがいい!!誰かと付き合うつもりはないと言っている古閑くんに対して全力で振り向いて貰おうと頑張る新奈ちゃんに心を打たれました!!付き合ってからもラブラブで素敵な2人。見ていてこっちが幸せになります!!全巻買って読みました!!これは確実にリピ確です!!
もっとぉー涙
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん推しで、御曹司から来ました。もーニーナちゃんが可愛くて、こんな女の子になって、彼氏をノックダウンしたかった。ずっとニーナちゃんになりきって、幸せな結婚式に出てきたばかりです。これで終わりなんて泣!もっと続きが読みたい、、もっとなりきって幸せを噛み締めたかったです!オススメです!
素敵なストーリー
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ココロのボタンタイトルがいいですね?古賀君意地悪だけど、ニーナの天然の人柄に落ちたと言う事ですね?これからは、もうちょっとお手柔らかにニーナを大事にサポートしてほしいですね?やっと夫婦になって良かったですね?
^_^
2022年6月8日
久しぶりに最終巻まで読み返してレビュー入れたくなりました^_^作画も綺麗だし、ストーリーも山あり谷ありで最後は綺麗にまとまって大円団で素晴らしい作品だなぁと思います!オススメです^_^
きゅんきゅんが止まりません💕
2022年5月21日
こちららの作家さんの、別の作品から、この作品を知りました。高校生の恋愛は、自分にはちょっと合わないかと、お試し読みからスタートしましたが、続きが気になって、飽きることなく2日で全12巻イッキに読んでしました。登場人物みんなが、可愛くて、かっよくて、そして性格もきちんと描かれていて、めちゃくちゃ感情移入できました。絵もストーリーも安定していて、きっとベテランの方なんだも思います(少女漫画をあまり読まないので知らなくて申し訳ありません💦)昔を思い出したり、久しぶりにときめきたい大人の女性にもお薦めです。ハマりました。暫くは繰り返し読みそう😄本当に素敵な作品をありがとうございます。出来るなら、番外編ももっと読みたいです。
かわいい高校生カップル
2022年5月7日
素直で考えていることがすぐ顔に出ちゃう新奈と、頭も良くて何でもお見通しでSな古閑くん。この2人が本当にお似合いで可愛いカップルでした。周りからは鈍臭いとか言われてしまう新奈だけど、純粋で素直な良い子。そんな新奈だからこそ古閑くんの心が動いたんだなと思うし、好きになってしまうのも分かるし、ついついいじめたくなってしまうという気持ちも良く分かる!!この2人に色々な事が起きますが、古閑くんの新奈へのフォローが毎回キュンキュンするし、いじわるしてくるのに最後はいつも優しい古閑くん。何度でも読み返したくなる作品です!
好きなお話です
2022年2月26日
無邪気な女の子とちょっと意地悪な男の子の恋愛ものです。男の子の意地悪なところ、ヒロインへの愛情表現が私にはすっごくハマりました。すぐ騙されちゃうヒロインも可愛い。
良かったよ
2022年1月29日
ツンデレ男子の古閑くんとにぃなちゃんのやりとりが可愛くて、切なくてキュンキュンしました□
周りの人物も個性があって読み応え十分!アメリカでの生活や家族編を見れたらもっと嬉しい□
SとM
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年齢的にくさすぎるセリフや言い回しがある恋愛漫画は苦手ですが、こちらの作品ははまりました。エイトくんの無表情からの笑顔やニーナちゃんのコロコロ変わる表情はキュンポイントでした。エイトくんがニーナちゃんを好きになっていく過程もとてもよかったです!
好き!
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで全部買いしました。何度読んでもいい!えいとくんのいじわるだけど、ニーナちゃんを想う気持ち。ニーナちゃんの可愛い一途な想い。キャラクターそれぞれがいい!読み終わった後にほっこりします。めちゃくちゃハッピーエンドでよかったー
古閑くんにキュン
2021年5月8日
何回も読んでるけど好き。古閑くんのSぷりに愛が入ってるし、そんな古閑くんのヤキモチや余裕のない所にキュンと来ます。喜んだり、泣いたり忙しいけどほわんと流れて行く感じが読みやすく好き。泣きすぎでいやがる人いるかもだし、作品によっては自分も苦手だけど、これは許せます。
絵も話も魅力的
2021年4月17日
まず、絵が綺麗で好み。話も忘れていた青春時代を思い出してぐっときます。男性キャラが二人とも魅力的。
いくつになってもキュンキュンします(笑)
2021年4月14日
新奈ちゃんがかわいくて大好き!たまにいじわる過ぎて古閑くんにイラッとするけど…(苦笑)
キュンキュン💗
2021年4月7日
ニーナちゃんの人懐こいところと、エイトくんの小悪魔な笑顔の他に照れた笑顔がキュンキュンしました😄
表情に何度もやられました
2021年3月28日
古閑くんのニーナちゃんに対する意地悪な態度と彼女を愛らしく大事に思うギャップが凄く印象的でハマりました。ニーナちゃんもとっても可愛いです!!宇佐美先生の作品は今作が初めてですが、キャラクターの表情を描くのがとても上手だなと思いました。何度もキュンっとくるシーンのキャラクターの表情をジーーーっと止めて読んでしまいます。なので読むのに凄い時間が掛かります(笑)もっと高校生活の二人を愛でていたかった気持ちもありますが、最終巻の番外編も最終話も凄く良かったです。これからも定期的に読んで大切にしたい作品の一つです。
私の中で流行りました!
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料期間のを読んだんですが、どんどん古賀くんの気持ちが主人公に向かっていっているのが、とても上手に描かれていて続きがとても気になりました!
キュンとします
2021年1月17日
始めはツンなヒーローが、ヒロインにだんだん絆されてデレていく様がたまらないです。回りのキャラもいい感じですが、ヒーローの親友が恋愛で成就するところ、見たかったなぁ。
最高にかわいい!
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても好きな作品です♪
素直なニーナちゃんがかわいいやらうらやましいやら。やっぱり自分の気持ちに素直になるって大切だなーってしみじみ思わせてくれます。
ツンデレな彼のデレるところがたまらないですね!
よかった!
2020年8月28日
最後まで読みました。何かホッコリして幸せな気持ちになる作品です。宇佐美真紀先生、全然知らなかったのですが、もう長く書いておられるのですね。『スパイス・・・』からこの作品を知りました。まだまだ知らない素敵な作家さんがいらっしゃるのを、このレビューで教えていただきたいです。
何回読んでも好き
2020年7月20日
数年前に読んだ時も古閑くんに胸ギュンって掴まれましたが、何年経っても古閑くん最高ですな・・・。いじわるな感じがほんっとにたまりませんんんんん!!
ハイスペ男子
2020年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな子はいじめなくなるみたいな恋愛。妹が出てきてお姉ちゃん大好きなところが面白い。
良いなぁ~
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリートで聡い古閑くんのからかいに対して彼の想像を超えてくる新奈の愛がいじらしくて可愛くて古閑くんが好きになっちゃうのも分かるし、いじわるのフォローがさすがの男前。優しくて押さえる所しっかり押えてて素敵です。2人とも自分の気持ちに正直で優しい。
それから速水くんがぶっきらぼうだけどやっぱりいい男過ぎて古閑くんがちゃんと理解してくれてるのが良かった。かなり切なかったけど古閑くんが親友の絆をしっかり繋いでくれてほっとしました。個人的にイケメン2人が手際良く料理を作っちゃうところがツボです。
最後は駆け足感があったけどじんわりとても感動してしまった。良かったです。
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいい。古賀くんがひょうひょうとしてるけどニーナのことかわいくて大好きって感じがたまらん。
ちょっと意地悪なカレ
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、嫌なヤツだなーと思ってましたが、主人公に惹かれるにつれてなんだかいいヤツに。スピード感があってよかったです
キュンキュンして止まらない
2020年6月1日
なんでしょう!止まらない…ドキドキして、可愛くて、忘れていた素直な気持ち。これから何度も読み返します。
好き~~
2020年5月10日
彼氏サイドの本音の場面が好き~もうきゅんきゅんが止まらない。
何回読んでも飽きない。
2020年5月8日
これって、スゴイです。
ホント飽きない。
新奈と古閑くん、他の皆の個性がきっと飽きさせないくらい良いのかと。
新名が兎に角可愛い!!
彼女なら私もお嫁さんにしたいくらいです。
古閑くんのドSっぷりも佐田くんを思わせるツンツンデレデレ。
新奈、古閑くんとお幸せにね(^^)
2020年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと長いですが面白かったです。
新菜ちゃんと古閑くんの高校入学の出会いから結婚まで、楽しく読みました^^
私は主人公の恋愛に障害があると読むのが怖くなりページが進まなくなるのですが(笑)この作品はずっと楽しく読ませていただきました。
絵もキレイだし、こちらの作者さんのものを他にも購入してみようと思います。
お試し期間もそのあとも
2020年1月3日
巻数のわりに読んでてもしんどいとかないです。最高です。もっと続けばいいのにというでもなく、いい終わり方で満足です。
意地悪な男の子って逆に可愛いし、それに振り回されるヒロインも可愛いです。
2020年1月3日
こんなちょっと意地悪される彼氏、いやじゃないかも。
好きになってきてるって思えるし、あとのフォローがすごく優しい。
みんなピュア
2019年12月18日
12巻と長いと、マンネリっぽく飽きてくるのがよくあるが、これは違って、最後まで良かった😄ヒロインの可愛らしさと、彼の愛の変化が、最後までキュンさせられました。
神作品ですね。。。
2019年10月21日
今まで読んできた中で一番好きです。
私は何を読もうか悩んでる時にオススメにこの本が出てきてそれ以来宇佐美真紀さんの作品が大好きになりました。
何を読もうか悩んでる人にオススメの漫画ですよ。
ステキな2人🖤
2019年10月20日
爽やかな古閑くんがみせるSっぷりが大好きです。三角関係も出てきて面白くて一気に読みました。
憧れる!!
2019年10月17日
最初は辛くても最後には幸せ😄
現実ではありそうでないでも憧れるシチュエーション!!!
こんな高校生活送ってみたかったって思える作品です。
良いです。
2019年10月6日
作者さんの描く主人公の男の子がツボです。こんな子が居たらいいなーって思って読みました。
甘酸っぱい!
2019年10月3日
まず柔らかく暖かみがあるイラストだなと思ったのと、そして、とても読みやすかったです!!私もこんな青春送りたかった…笑
2019年10月2日
読んでるだけでめっちゃキュンキュンします!
sが好みの人にはオススメ!
2019年9月30日
作者さんの、作品大好きです!
ドキドキとともに感動しました😩
2019年9月14日
昔本を読んで大好きだったので、久しぶりに読み返したくて購入しました✨やっぱり大好きな作品です。
年甲斐もなく
2019年9月9日
きゅんきゅんしてしまいました。それぞれのキャラクターが立っていて、無料版から読み始め、一気に大人買いしてしまいました。 何より男の子がみんなカッコ良くて最高でした!
可愛いです♡
2019年9月8日
一生懸命な新奈ちゃんとドSな古閑くんが可愛くてキュンキュンします♡
大好き。
2019年9月7日
最初の頃は まぁ普通の少女漫画の恋愛作品かと思って のほほーんと読んでましたけど、中盤くらいからの二人の頑張りとかヒーローの好きがダダ洩れしだして、もう、一気に読みました。ちょっと 辛めの三角関係もあるのですが、ヒーローがしっかりヒロインをかばって、彼女が傷つかないようにしているところが たまんなかったです。あとは もちろん 最後のほうと最後も ヒーローが完璧紳士すぎて、泣きました。
2019年8月31日
ついつい気にならは買ってしまいました!
でも買って良かったと思えた作品でした
リピーター
2019年8月19日
ニーナが癒やし系で大好き。古閑君はSだけど、こちらもほんわか甘やかしてくれていい感じです。定期的に読み返したくなる作品。
可愛すぎるカップル
2019年8月18日
新奈と古閑くんがとにかく可愛いカップルです。古閑くんはちょっとSだけど新奈を大事にしてるしお互い大好きなのをちゃんと表現できててキュンキュンしました。特に新奈が古閑くんに抱きつくところが大好物でした笑
番外編も良かったです!!
本当にきゅんきゅんするお話
2019年8月17日
こがくんのセリフすべてドストライクです。
にいなのまっすぐさ・素直さ純粋さが可愛すぎて、
本当に微笑ましいふたりです。
😍
2019年6月14日
好きな感じの漫画でした(^ー^)
忘れてたドキドキ。キュンキュンでした(笑)
2人が可愛いです😄
2019年6月2日
主人公の2人がとても可愛いです。古閑くんのちょっと意地悪な感じと、新菜ちゃんの反応が読んでいて面白かったです。意地悪しつつ、彼女の事を大切にする古閑くんにきゅんきゅんしました!大好きな作品です。
きゅんかわいい
2019年5月15日
スマートSな彼にいじわるされてる主人公の反応がピュアでかわいい!S加減もやりすぎず、たまらなくいい加減でいじわるしてくれるのがすごく好き!
見てて癒される。
2019年5月14日
主人公のリアクションがほんとかわいい!
こが君の紳士Sっぷりがたまらなくきゅんとするしほんとお似合いの二人。
2019年5月7日
新奈ちゃんが素直でめちゃくちゃ可愛いです
古閑くんはいじわるな時もあるけど 本当はすごく優しいところがあって
そんな2人を見てるだけでほっこり幸せな気持ちになれるから大好きです💗
こがくん!!!!
2019年3月2日
めちゃくちゃおもしろい
あんま漫画にお金使いたくないけど
お金ないけど買っちゃった!!!
とにかく可愛いです!
2019年3月1日
ニーナがすごく可愛いです!古閑くんのいじめる感じと二人の関係が良くなっていく感じがすごく良いです!
とにかくかわいい二人
2019年2月4日
主人公のニーナちゃんがかわいすぎて一気に読んでしまいました。
古閑くんも面白がってるようであたたかくニーナちゃんを見守っているところがいいなぁ。
好みな漫画!
2019年1月30日
主人公は可愛いし、古閑くんはカッコいいしイジメる感じも愛を感じて好きでした!もっと見ていたいなって思う漫画ですー!
可愛い!!
2019年1月30日
無料4巻分を読んで気に入ったので、全巻読みました。とにかく、可愛かった〜!読んでいるうちに、ドジな主人公が可愛く見えてくるし、意地悪に見えた古閑くんがニーナを可愛いと思ってところや意地悪しながらも信頼関係に傷が付く程はいじめない愛情ある見守りが見えてきて、だんだんツボになってきます。真剣に恋愛してるピュアなところが作品の魅力だと思います。脇役も良いです。
可愛かった〜!!
青春
2019年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ にいなの素直で純粋なところがとても可愛いくて、心がほっこりします。
古閑くんは、とてもイジワルだけど。。。
にいなのことを大切に想う気持ちが伝わります。
古閑くんの表情や仕草、こういう男子いる!って所に親近感を覚えます。
ハッピーエンドで嬉しいです。
心が温まる漫画です。
2019年1月25日
古閑くんが大好きな新名が可愛い。
新名をからかった後、くしゃって笑う古閑くんズルい(笑)。
安定のラブラブものなんだけど、ピュアでかわいいお話。
はぁぁぁ
2019年1月22日
遥か昔に高校を卒業した人に読んでもらいたい。
にーなちゃんみたいな素直な自分でいられたら、色々な意味で楽しい高校生活を送れたのかな?
すごーく羨ましい気持ちになりました。
せっかく好きな人に好きになってもらえたのに。。
と思い返しましたー
自分を振り返る機会をありがとう!
好きな漫画でした!
2019年1月18日
古閑くんは見た目がドSに見えない分、最初読んでいていじめて楽しんでるようにも見えて、ニーナが可愛そうに見えたシーンもありましたが、そこは作者さんのストーリー展開で上手くカバーできているというか、気にならなくなりました。できれば、番外編のさらにその後も見てみたかったなぁなんて😄
とにかくかわいい!!
2019年1月14日
新菜ちゃんかわいいすぎるし、古閑くん・・・くやしいけど好きだな。はまったら逃げられない、逃げたくないって感じかな。とにかくかわいい新菜ちゃんを応援したくなります。
🙂
2019年1月14日
主人公が可愛い!ストーリーも面白いし、絵柄も綺麗で読みやすかったです!
2019年1月12日
ドSな彼に振り回される
仔犬のような新菜ちゃんが可愛い!
少女漫画のキュンキュンな部分と
温かい気持ちにもなれる
とても好きなストーリーです。
可愛い作品
2018年12月30日
主人公が女の子らしく可愛かったです。絵も上手くてきれいで丁寧に書かれていてステキです!
2018年11月21日
純粋な気持ちで、向き合うって大切です。忘れていた気持ちを思い出しました。続編があればいいのに。速水君と環ちゃんの物語も。読み終えた後なんだか、こころが暖かくなります。
2018年10月31日
面白かったです。古閑君のドSに振り回させてるけど頑張ってる新奈ちゃん可愛くて
いい作品
2018年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんど読み返してもおもしろいです。成長して最後もハッピーエンドになりましたが、その後の番外編とかもあるといいです
読んで良かったと思う作品
2018年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻読みました。最初はニーナが頑張って切ないんだけど、両思いになってからは、古閑君がニーナを大事にして頑張ってくれるところにキュンキュンしました。表紙絵もそれを表してるようで素敵です。それと、皆さんも書いてますが、速水君!当て馬としてラストまで最高の描かれ方じゃないでしょうか。簡単に他の女子とくっつけられてないところも良い。番外編も少し切なくも良かったねぇ、と思う話でした。
大好きな少女漫画です。
2018年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品、最初は、別に あぁ、少女漫画ね、頭良いイケメンとそうじゃない女の子のよくある話ね、そうなのねって感じで 読んでたんですよ。だけど、途中から 構成とか内容とか侮れないことに気が付いて、夢中で一気読みしたのを覚えています。長編作品ですが、中だるみがなくって、当て馬登場の仕方とか使い方ば バツグンに良かったです。少女漫画っていうことなんでしょうが、当て馬たちを 上手い具合に 良いほうへ、良いほうへと導いていってる感じがたまらなかったです。それから、ヒーローが頭が良いだけじゃなくって、途中から いや、好きって自覚したあたりから、ヒロインを大切な宝物のように扱っているところが ポイント、高かったです。途中で、ヒロインが まぁ、よくあるプロットなんですが、誰かが彼女のことを好きだと自覚して呆然とするシーンがあります。その後のヒーローの事後処理の仕方のスムースさが 圧巻でした。誰も傷つかないように、ってね。もう そこで やられたって思いました。最後の終わり方も好きですし、読んで損はないです。
S系男子
2018年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭脳明晰・顔も格好いい古閑君と、何事にも一生懸命だけど
不器用なニーナ。

お試しから始まった関係ですがいつのまにか両想いになります。
が、この古閑君がニーナに惹かれる決定的な場面がないので
いつの間に?という感じです。

違った二人だからこそ上手くいくそんな感じが癒されました
最強当て馬、速水くん!
2018年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話はドSな古閑くんと、可愛すぎるニーナの物語ですが、私が特筆したいのはなんと言っても速水くん!彼無くしてはこのお話の魅力は半減と言ってもいいほどだと思います。私の中で間違いなく三本の指に入る当て馬ぶり。登場人物の一人一人が魅力的で愛すべきキャラ、そんな作品です。
とてもステキなお話でした!
2018年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 古閑くんもニーナもとてもステキなカップルでした!周りの人も速水くんもステキな人だったし全体的に読んでても楽しかった!
かわいいお話しでした
2018年9月3日
この作家さんのお話しが好きで、一気に読みました。登場人物にどんどん、感情が移り、泣けました。
古閑くんがかっこいい〜
2018年8月13日
古閑くん素敵すぎます〜!
主人公も可愛くて、とっても読みやすかったです!
ふんわりS系男子
2018年7月21日
ドSではなく、ふんわりSです。
ベタベタあまあまが好きな人には合わないかと思いますが、私にはツボでした。
この作者さんの作品では初めて読んだものですが、
これをきっかけに読みあさりました。
買って良かったです!
あぁ…可愛い
2018年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が ワンコみたいで可愛い
ずっと シッポふって
ご主人だけ追いかけてるって感じで。
癒される
ほっこり
2018年6月14日
コガくんのいじわるながらニーナをすごく大切にする姿、とてもキュンキュンしました。
読むと心がほっこりするお話です。
🙂💗
2018年5月29日
高校生も、ませてんな😄古閑くんみたいな高校男児がいたらたまんない笑振り回されてみたい笑
おもしろかった
2018年5月27日
ほのぼの展開が好きな人におすすめ。
ギスギスしてないので読みやすいです。
随所に入れられた笑い要素もセンスがよく、
何この死にかけの魚みたいなの?
あんたのお姉ちゃんでしょ、には思わずクスっとさせられました。
2018年5月9日
新奈ちゃんがいつも一所懸命で、素直で一途で良い子。古閑君もそんな新奈ちゃんについつい意地悪してしまいつつも、愛が漏れ出してしまうところにキュンキュンします。お互いによそ見せずにお付き合いしているので、色々なことが起こりますが、ストレス無く読めて癒されます。
大好きなお話です
2018年5月5日
主人公の女の子が素直でかわいい。登場人物、みんな好きです。全巻買いました。
好きな作品です
2018年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前読んだことがありましたが、また読みたくなって購入しました。こがくんが、だんだん主人公を好きになっていくところがとてもいいです。にいなちゃんはこがくんに常にloveですが、実は古がくんもかなり、にいなちゃんのこと好きよね。かわいいお話です。
無料分だけ
2018年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼が初めはsっ気満載だったけど、途中から本気になってくるのがよかったです。 全体的にはほのぼのしている。
良い!
2018年4月29日
主人公の女の子がまずかわいいです。最初から最後までほんわか幸せな気持ちで読めました。また忘れた頃に必ず読み返すと思います。
おもしろかったー!!
2018年4月29日
一応色んなトラブルがでてきますが、どれも、イライラすることなく、読めました。
もっと、主人公もですが、みんなのそれぞれの続きが読みたいと思いました。おもしろかったです□
大好きな漫画です
2018年4月27日
古閑くんのドSなところがいい!
何度読んでもハマってしまいます。
ほんと飽きないですね。
絵もかわいいのでお気に入りです!
😊
2018年3月27日
かわいらしくて癒されます。古閑くんも紳士で素敵です。俺様なわけでもやたらと意地悪なドS男なわけでもなく、かわいいからついいじわるしちゃうって感じがほどよくて好きです。
古閑君のキャラが良い
2018年1月18日
古閑君みたいなキャラが本当に、スマートで頭良いって言うんだろうなあと思いながら読みました。いつもニコニコしていながら、頭の中では色んなことを分析しまくっている。ニーナちゃんみたいな性格の良い可愛い子を早々に見極めて彼女にするとこもさすが!と思ってしまった。速水君との関係も面白くて、速水君の恋の行方とかも最終巻の番外編読んですごく納得。素敵です。
ほんわか、キュンキュンします!
2018年1月17日
登場人物がみんな可愛くて好きです‼
高校生の恋愛が、濃すぎず…でも薄すぎずで
描かれていて、ほんわかながらも
キュンキュンして読みました♥
2017年11月15日
3巻まで無料がきっかけで全巻読みましたがとても良かった。
満足度の高い作品だと思います!
強いて言うなら谷くんがもうちょっと報われてほしかった(笑)
古閑くんがSなんだけどすごく優しくて素敵(*^^*)
主人公も可愛い!すぐ泣くのも拗ねるのもリアルの男には面倒くさがられそうですが…新奈だと可愛いです。
ドS男最高🙂
2017年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて、話も面白い!
ドSの男の子と天然な女の子の恋愛が大好き!
これぞツンデレ!
2017年8月17日
実際にこんなカップルがいるのなら、二人の世界ではとても幸せなのだろう。だが端から見たら、とても可哀想に思えることの方が多い気がする。
どS男子。
2017年7月22日
どS男子いい!
優しそうな笑顔なのに、結構キツイ。笑
でもそれが読む方としてはワクワクするかな。
ニーナも可愛い。この先も応援したくなる。
大好きです♪
2017年7月5日
めちゃくちゃキュンキュンします!
続きが読みたくて、初めて電子コミックでお金を出してまで購入しました!
彼がチョイSだけど優しくてジェントルマンだし秀才くんで、、ヒロインが羨ましすぎます!
エピソードがとんとん進んでいくところも好感良いです(すれ違いや勘違いなどの一つのエピソードがなかなか解決せずダラダラひっぱる少女漫画が嫌いなので)。
すごくよかった
2017年7月2日
長いけど、最後まで飽きずに楽しめました。すごく良かった。おすすめです。
2017年6月14日
いいですね〜!4巻が1番面白かったです!!続きは買おうか迷い中。
可愛い2人
2017年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子が一途で可愛過ぎるー。最終巻まで読むと、ちゃんと愛されるようになって良かった、良かったって思えます。だって、それまでのSっぷりが!いや、読者としてならおもしろいですよ?でも当事者だったら、ちょっと切なすぎるところもありますよね?笑。

おばさんとしては、ずっと見守り続けた可愛い2人が終ぞ結ばれるところも見たかったです。イヤらしい意味ではなく、自然なこととしてね!
セット買いしてしまいました😍
2017年5月29日
初めてのセット買いです。レビューが良くて、すごく気になっていたし、セールしてたので買ってしまいました😊二人のやり取りが自然で、とても面白かったです。古閑くんがニーナに夢中になっていくとこがドキドキ💗何度も読み返してしまう作品です。
かわいいカップルです。
2017年4月3日
最初は意地悪ばっかりしてにーなの反応見て楽しんでるくらい余裕のあった古閑くんですが、めげずに真っ直ぐぶつかってきていじらしくてかわいいにーなに段々と惹かれていく古閑くんにキュンとします。ドSというか好きな子をからかってちょっかい出してるようなそんな微笑ましくてかわいい感じ。そんな二人がなんだかかわいらしくて最後までキュンキュンしながら読めました。
可愛くて
2017年4月3日
可愛くてはまって、初めて購入してしまいまささた。
それから何回も読んでます。また、初体験とか、番外編も読んでみたいな
作家名: 宇佐美真紀
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園