ネタバレ・感想あり最低な男のレビュー

大好きです。
2017年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自由奔放な彼に振り回されていたと思いきや、いつの間にか彼の方が振り回されているような、そんな展開が大好きなのでとても面白かったです。他の方も書かれてるように、ラストだけ惜しいかな…せっかく気持ちが通じ合ったんだから、もっとラブラブな2人を見たかったです。
付かず離れず
2015年4月29日
読み応えある短編集。みゆちゃんと安達さんの付かず離れずの関係がもどかしい。ストーリーがしっかりしてるのでHなシーンもストーリー上の自然な展開に感じるくらいで、TL感がありません。実際にありそうな、なさそうな親近感わくストーリーがおもしろいです。絵柄がちょっとザツかな。
😉💕💕👍
2013年5月1日
☆絵⇒好みが別れるイラストだと思いますが、まぁ可愛い方だと私は思います😊
☆話⇒言うこと無し!!主人公の女の子に共感できるし、男の子のヤキモチにもドキドキします(*≧∀≦*)微妙な絡みで、(なんちゃって)恋敵が登場するのも、あっさりしてて、だけど盛り上がりがあって◎👍
私は大好きです💗
パック買いおすすめ!
2013年1月6日
すごくすごくおもしろくて、一気に読みました♪
安達さんかっこいい❤
みゆちゃんのみためギャルなのにしっかりもの、そして一途なところは、読んでてとても応援したくなります。

Hシーンもなかなかイイ。
ひさびさドキドキさせられました❤
なにこれ❗😉名作じゃないですか‼
2012年11月23日
すごく気持ちわかります❗
安達に期待させられたり落とされたり。ゆまちゃんは安達が信じられず喜べない思いで、切ない気や持ち飲み込みこんで、 泣きながら気丈にふるまっていてかわいそうでなまりませんね🙄
でも、安達がヤキモチでそわそわ落ち着かなくなくなって、本当の気持ちを出すという、そこにキュンキュン来ました🖤
映画化とかどうですか?
良かったです(^^)d
2012年11月4日
キュンキュンしました(*^^*)
絵が好みではなかったので1話だけとりあえず…で購入しましたが、
主人公のもどかしさや素直になれない気持ちなど…同じような経験があるので共感しっぱなしで引き込まれて、結局そのまま最後まで読んでしまいました♪
キュン。
2019年7月17日
ほんと 語彙が乏しくって嫌になりますが、可愛い作品です。高校で 同級生の仲が良い男女が 好き、の一言が言えなくて、と言うシチュの大人バージョン、設定はオフィスですね。オトナなので エチエチ付きです。ギャルな女子の中身が めっちゃ乙女で 可愛いです。
ラストが
2017年9月25日
読み始めは、表題通りの最低な男なのかな?と思いましたが、そんなことはなく、言葉が足らない感じでした。最後があっけなかったので、ラストのその先が描かれていればいいと思いました。
2017年9月6日
最初はあれ?と思ったけど良くできた内容だと思います⤴なかなか面白かったです。
片恋
2017年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだなぁこのシチュエーション!
付き合ってるんだか、そうでないのか?
好きなのは、もしかしたら私だけ?
やきもきしながらも、はっきりとできないもどかしい~(*´-`)内容にキュンキュンしまくりました
(*´∀`)絵がイマイチなのでマイナス1でした↘
ズルいおとこだけど
2017年7月30日
惚れた弱みの主人公を 振り回す男のズルさと曖昧さが、でも アッサリとしたラストのハッピーエンドも 男の照れなんじゃないかと 納得です。
おもしろかったです
2017年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子の方もちゃんと好きだったし、女の子をむげに扱うような事もないし、好きって言うまでのデートお誘いアピールが微妙にかわいくて全然最低な男とは思わなかったけど、女の子からしたらはっきりしない状態が続いて最低だったか。関係がはっきりしないまま始まっちゃうと途中で改めて確認したり言葉にするの、タイミングときっかけとか難しいかもしれないですね。女の子も見た目ギャルなだけで中味はしっかりしていて安心して読めました。皆さんがおっしゃるように終わり方だけぶつ切りっぽくて残念、でも十分おもしろかったですよ。
良かったのに
2017年7月19日
最後だけが残念!ハッピーエンドなのになんかもったいないな〜。あっさり終わりすぎかな。
みゆちゃん頑張れ~。
2016年1月6日
仕事が出来るが、恋愛は面倒な男。この関係って…二人のドタバタがゆっくり描かれてて引き込まれました。やっぱりライバルの存在が盛り上げますね。
女の子のギャップが良い
2015年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の見かけと中身のギャップが良かった。
題名は主人公からすると最低な男だったのでしょうが、実際はただの不器用な人だった?先輩の真壁さんもいい人だったのに、最後はタダの当て馬になってしまい可哀想でした。
😊
2015年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレヒロインのドタバタが可愛いです。今時の子なんですね。
一人で悶々とするとこが、キュンときます。もう少し丁寧な絵を希望します。
好きです!
2014年3月19日
読んでいくうちに主人公に感情移入してしまい、切なくなりました。
安達さん、なんかかわいい。
2013年12月30日
絵は好みがあると思いますが、話はおもしろくて一気に読みました。安達さんとの関係、そりゃ美優ちゃんが不安になるのは当たり前!だけど安達さんの気持ちの変化、というか隠しきれない感じがなんだかかわいく見えてきました。笑
え?ここでおわり?
2013年7月18日
ブツっと切れた感がいなめない。いや、お互いの気持ちも分かったところだしキリは良いんだけどさ~。
悪いオトコ風だった安達さんですが、最後の方はキャラが変わってる?んー、違うか、あれか、最初から悪いオトコじゃなくて自分の気持ちにも他人の気持ちにも鈍感なだけ?だから気づけたら態度が変わるのかな。
登場人物がほぼ4人、脇役もお話に重要なピースと思ってる人にはちょっと物足りないかも。
主人公は可愛いですよ。ギャルだけどね。好きだけど口に出さないところとか、私的には好感触。
だって、余裕のある男に自分から好き好き言うのって悔しいしツラいもんね~って感情移入して読んでました。
美優ちゃんに共感
2013年1月6日
表紙の絵が好みで購入してみました。実際読んでみると女の子の方がちょっと微妙でした。でもストーリーはよかったです!美優ちゃんにすごく共感しながらどんどん読み進めて行っちゃいました。まだ全部読みきれてないのですが続きが気になります。
セールで購入
2019年10月6日
絵は好みではなく、客観的に見ても好き嫌いは分かれる感じ。話の内容はとても良かったと思います。
ズルイでしょ?
2019年2月5日
「告白できないヘタレ」なだけじゃないと思うけどなぁ。彼女いらないし、たまにヤルだけってのがいいって主人公前に言ってるし。でしょ?って確認してるのは、改めて好きっていうのが…とかいうことではないんじゃないかなと思います。
99円で購入
2019年1月30日
どんな最低な男が出てくるのだろうと思ってましたが、言葉にするのが苦手なただのヘタレ男でした。
最後が…
2017年4月9日
見た目はギャルだけどしっかり者のミユちゃんと甘えてくる安達さんがかわいかったです。最後が物足りない感じでした…
最低じゃなかった。
2015年11月21日
期待してた程最低じゃなかった。付き合って無いけど愛情はあるし、彼女の事も大切にしてる。絵はイマイチでした。
ここで終わるのか
2015年10月13日
うわ〜。あと数Pあるかと思いきや…。盛り上がって、落とされた気分です。心情中心の恋愛漫画です。
悔しいですねー
2015年9月7日
最初の2話読みました。仕事できるけど女関係だらしない男。最低だけど、仕事できるし、なんか芯があるから憎めないですねー。
うーん。
2019年2月15日
なんだか、男の人の態度とかに少しイラッとしてしまいました。値引きしてなかったら買わないな。
😔
2017年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊同じ表題カップルの作品でした。絵がダメだったのと、主人公と男にイライラしてイマイチでした。引っ張るだけ引っ張って(ずーっと気持ち伝えないまま)、最後「好きだ」で終わり。えー!これで終わり?でした。主人公がギャル設定なのですが、「〜っす」って言うのがちょっと・・・唯一良かったのが¥99だったことです。
せっかく
2017年2月12日
見かけが派手目なのにウジウジうじうじ女の子はしているし、焼きもちとかはするけど男の方ははっきりしない、イライラする。終わり方もあっさりと。
作家名: 梶原聖
ジャンル: TLマンガ