ネタバレ・感想あり秘書課ぺットの育て方のレビュー

続きが気になって、次々読んじゃう?
2013年1月22日
ハッキリ言って、これは現実的にはまずない(笑)けど…一度はそんなことしてみたい…うわぁ凄い…どーなっちゃうのー!!っていう感じで、引き込まれていきます♪♪でもストーリーもちゃんとしっかりあって、エロスだけじゃないところも好き☆何よりも絵が凄くキレイで大好きです(*^^*)
好みによって…
2012年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みが分かれるお話だと思います。Hシーンは多めですが、愛があるって感じではありません。お相手も表紙のキャラクターがメインではないので。それでも個人的には、好きなシチュエーションなのでかなり楽しめました!!Hメインのお話が嫌いじゃなければ楽しめるのでは?
女性向きのエロさかな!?
2013年7月15日
絵が綺麗で、女性は綺麗にエロく、男性はイケメンからおじ様まで魅力的にエロく描かれてると思います!設定がツボにはまれば、物語もエロいシーンもかなり楽しめると思います!一巻だけですが、今続きを読むためにせっせとポイント集めてます!笑
社長と室長の優しさに感動♡
2017年7月28日
5巻の最後の3人のシーンでそれぞれの温かい気持ちが感じられて読んでいてとても幸せな気持ちになりました(o^^o)
社長と室長に尽くそうとするヒロインのまっすぐな心もとても素敵です!!
はまりました
2012年8月5日
ストーリーもきちんとあって、かなりHで面白いです!

長編ですがそれぞれの話は短いので読みやすいし

接待相手として登場人物が毎回違うので
飽きずに読めます

男性向けだと引く話も多いですが
その点こちらは女性が楽しめる作品だと思います
はまっちゃいました
2012年7月28日
評価もよくて絵もかわいかったので購入してみました
信じられない世界だけどもしかしたら本当に…
なんて思いながらついついはまってしまいました

刺激ほしい方には特におすすめですよ
エッチシーンもめっちゃおすすめです
続きが気になる❤
2012年3月3日
絵がとても好みでしたが、最初は お話しの展開に少し怖くなりました?
でも読み進めていくうちに、エッチさは文句なし(笑)&続きが気になるお話しに、ハマりまくり~♪
早く28話発売しないかな?
パック買いすればよかった!
2012年11月3日
まず1話‥もう1話‥と買っているうちに気が付けば全話買っていました。
基本、無理やりって嫌いなんですが、これは何故か先が気になっていって止まらなくなりました。
途中、室長や社長との関係がどうなるのかと期待させる要素が良かったんだと思います。
2012年11月21日
レビュー通りエッチで次が気になってついつい購入してしまいます(笑)主人公の子も可愛くて出てくる男性もかっこいいから読んでいて楽しいです(^-^)/エッチだけど絵がキレイなので読みやすいですね!パック買いしたほうがいいかも♪
書籍まで購入
2014年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいらしくて、Hなシーン多いのに嫌なイヤらしさはなく、すっと読めました。
主人公は普通じゃない仕事をすることになり、気の毒だと思いましたが、それより元カレの方が、仕事を知って、ショックを受けてかわいそうでした。
一気に
2013年1月21日
一冊目を読んではまりました。
どうしても我慢できずに、ポイント購入して一気読みしちゃいました。
こんなの現実にあるの?
なんて思いながらもストーリーのなかにグイグイ引き込まれていってとても良かったです。
異常性癖な感じが良い。
2021年11月19日
感情は置き去りにして
ただ快感の中に身を置く感じだけど
淡々としつつもエロが繰り広げられていく感じは好き嫌いは分かれると思う。
その中でこういう飛び抜けた変態モノも好き。
ハピエン万歳✋?✋
2012年8月1日
エロくて絵も綺麗で、Hのパターン化もない良作でした。
若干、最後がやっつけ風な印象もありましたが3人仲良く…ってゆーラストもこの作品だから許されるんだと思います。
今となっては、色々な意味で個性的な作品だったのね~って感じです。
なるほどエロい
2016年3月23日
無料分1巻を読んで、絵がとっても綺麗でなおかつエロくて、良かった…!激しいのと色んな人を相手にするHが大丈夫な人はとってもいいんじゃないでしょうか。イケメンと美女が、眼福です!
2012年10月21日
どんな感じか試しで
一話一話買ってたけど
結局ほとんど買ってしまった‥

ストーリーもしっかりしてるし
エロさ加減も良い感じ(*^^*)

パック買いおすすめします!
一気に読んじゃいました笑
2013年2月8日
あなたにオススメ”で気になって読んで見たらポイント追加して一気に読んでしまった自分にびっくり笑。サクサク読めた感じでした(^^)ストーリーも良し。絵は可愛いと思います(*^^*)
一気に読みたい!
2013年7月19日
今2巻まで購入しています。
ポイントが足りなくて続きが読めていませんが、
かなり続きが気になります!
登場人物のこれからの変化が楽しみです。
Hなシーンがたくさんです。
仕事
2013年7月22日
なんだか、生きるためのありかたを見せられてる気持ちになりました。女性は男性と違って、何かの為なら、自分の大事なことやものでも犠牲にできるんだとおもいました。
女強しですね。
癒されます
2014年12月6日
5巻までの展開が、寝取られモノが大好きな私には、最高でした。社長、社長、秘書に感情移入して、深ーく癒されました。5巻のラストも最高です。
久々に…
2013年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマりました?
話の感じとか、登場人物の室長とかのキャラが好きです(≧∇≦)
エロだけど、なんか見られてる快感を覚えて来た感じがドキドキします♡

次有料購入したいと思いました(≧∇≦)
意外と好き
2016年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秘書と社長っていうのはTLの定番ですが、シチュエーションだけで、話は面白くないのも多い気がしますが、これは悪くない。むしろ好き。絵が綺麗でイケメンが多いから、あり得ないお仕事もそんなに抵抗なく見られたからかも。2つのお話が繋がるラストも、個人的には好き。最初はなんだ途中から別の話なのかと思ったんですけど、そもそも、主人公にはキツイ事が続く内容なので、最後だけメデタシメデタシにされても締まりが良くないけど、2組揃ったのでお話が一回り大きくなった気がしました。内容的にhのシーンは凄く多いですけど、描写よりは性癖と人物重視な感じで、普通にお話が楽しめた気がします。こういうのは好みが分かれるとは思いますが、後味が悪くないので私は好きです。
いい♪
2018年2月1日
こんなOLやってみたい!
キモいおっちゃんとかは嫌だけど、読んでてドキドキした。
ツライ部分はいらないけど気持ちいいところだけ羨ましい?
 2巻まで
2015年11月20日
読みました。
絵が綺麗。
最初は彼女がかわいそうだけど、理解できないところもあったり。
でも読んでいくうちに面白くなってきました。
しんちゃんとはどうなるのかな?
室長は社長の何なんだろう?
主人公のことどう思ってるのかな?
社長が救われる日は来るのかな?

まだまだ続きが読みたいです。
一気に読めてしまう。
2013年7月18日
絵が可愛く読みやすく、Hシーンが沢山あって見応えあります。ただ、無理矢理とか酷なシーンが苦手な方にはオススメできません。ストーリーは現実離れしているし、主人公と社長・上司との関係も共感はできないけれど、量の割にテンポがいいので読めてしまう感じです。
2013年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだニ話しか読んでいませんが
内容が濃いです❗
他の漫画と比べHが濃厚で
恋人だけではなく、知らない人とのHがあるので苦手な人にはオススメしません(~_~;)
エロ可愛い
2012年12月25日
こんなの現実にあるの?!って展開だけど、主人公は可愛いし、Hシーンもたっぷりでとっても満足☆まだ1巻しか読んでませんが、続きがとっても気になります(´艸`)
はまっちゃいました。
2012年11月4日
無料たちよみを読んでから1話を購入。1話ではまってしまいました。3人の関係は不思議なものでしたが、次の展開が気になって思わず全話購入しちゃいました。
なかなか、読みごたえありました(^-^)v
2012年11月17日
話がどう展開していくのかが気になって、ついつい購入しちゃいました。私は、好きだなあ。この作品。色々なプレイが楽しめました。
いいです
2019年8月15日
とにかくエロい。エロいあり得ないバージョンがいくつも展開され、最後まであきないです。
2部構成で、違うキャラクターですが、エロさは一部目のほうがあります。
2部もエロいんだけど、主人公からあえて飛び込んでいってる状況なので、嫌々じゃないから。
しいていえば、2部にでてくる社長の心理がよくわからない。ビデオでヒロインが無理やり犯されるのを楽しんで見てたりする所は理解不能でした。
それでもって、最後はデレデレで唐突感にラブラブで違和感ありました。
あとは、全然OKなんだけど?
自分が助けたい
2012年4月6日
絵が好みの可愛さだったので購入しましたが、初回の話は男だけど怖かった?
でも、借金返済の為に仕事と覚悟を決め接待を続けて行く主人公が健気でいじらしい?
性格も良いので個人的に助けたいって思う程に感情移入してしまいました?

ただこの先、会社内で乱暴されてしまう話はあまりにも可哀想過ぎて手が震え涙が出てきました?
なんでこんなに性格が良い子がこんな目に合わされるんだよ??

この話は女の子は見ない方がいいかも?
胸が痛む?

主人公には幸せになって欲しいです✨?

2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めているうちに主人公が急に変わってちょっとびっくり。秘書設定と仕事内容は同じでしたけど(笑)
なかなかヒドいお仕事ですけど、最後はどちらもハッピーエンドで良かったです。
期待してる
2017年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと2巻みれた!これってまさか社長ともやっちゃうのかな?すごい気になる。期待してます、
2019年8月14日
けっこうしっかりエロい…!!主人公のスタイルも良くて、お話も面白かった!ちょっとハードかも。
(」゜ロ゜)」マジカヨ。。。。
2019年3月31日
めっちゃ(´☆ε☆`)いい
最高(*`ω´)b
エロ過ぎ‪w
絵が可愛い(*¯ω¯*)
2017年6月4日
美人なお姉さんのストッキングの匂い嗅ぐとかア◯ルをいじるとかア◯ルをク◯コで広げるとかもう最高
新作を期待
2016年12月26日
社会人系は、あまり好きな作品が見つからなくて興味が薄れた時に、広告やレビューでオススメされていて、読んだら続きが気になって購入しました。新作も期待しています。
オススメです☆
2016年4月1日
面白いし程よくエロい。絵も好きですし何より続きが気になります。楽しみっ
エロい!
2016年2月5日
絵がきれいでとにかくエロい!ストーリーも楽しめるので次巻が気になる漫画の1つです。
良い感じ?
2015年11月23日
とてもおもしろかったです!
ドキドキしてよませてもらいました〜!!!!
Hシーン多めです
2015年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。
攻められる系のHシーン多めです。そういうのを求めている方には損は無いと思います。絵もきれいです。
ただ、時々出てくる社長の覗きシーンが怖いです(笑
キュンキュン
2015年8月2日
絵は普通なんですが、設定とか好きです。
社長とか室長との関係がきになります
絵が好き
2015年7月6日
内容面もいいし、いやらしいシーンもいっぱいあるしなかなか良いです

2012年5月19日
絵が好きで購入し、今ではストーリーにハマっています。

スケベになっていく主人公がいぃです!
だんだん変態化してっていぃ!

今後の社長、室長とのエッチに期待してます。
Hがいいです!
2012年7月21日
すごくHシーンがいいです
でも内容もしっかりしていて、やみつきになりますね。
2012年12月8日
絵がきれいで、とてもエッチで、読みごたえがあります。続きが気になって次を楽しみにしています。完結の部分が分からなく、次の話になってしまい、その後が気になってまた買ってしまうので、お金がかかります?
予測できない!
2013年1月6日
展開が予測できなくてついつい先を買ってしまいます。絵も綺麗だし、字も多すぎず読みやすいです。長い作品なので全部買い揃えるには時間がかかりそうなのが唯一のマイナスポイントですね。
無料一巻だけ
2013年9月18日
読みました。私はこの設定結構好きだったので面白かったです(´ω`)
社長の過去や室長とこれから何かあるのか気になるので続きも読んでみます!!
なかなか
2013年9月15日
無料でお試しを読んだけど、なかなかえっちですね〜。イヤイヤと言いながらも受け入れるのが早いのがなんとも安易ですが、きらいじゃないです(^o^)
絵がかわいい!
2012年12月6日
絵がとてもかわいくて見やすいです!一話一話も長くて読みごたえがあると思います♪
まだ全部読んではいないので、続きが楽しみです(^_^)
おもしろーい☆
2013年3月10日
女の子はかわいくて、男の子はかっこよくて!めちゃよかったー!
けど、止まってて全然すすまないー!
早く続きがみたいです☆
すごい
2013年8月4日
絵もきれいで、内容も面白い
えっちな話でプレイもいろいろあっていい(*´д`*)
Mな女の子におすすめです(/ω\*)
ハマった
2012年10月28日
初めは1話ごと購入してましたが、パック買いしちゃいました。
自分ではやらないであろう事をやってのける主人公に引かれます。
(^-^)
2014年5月31日
おもしろかったです。巻で買いました。正直よくわからない部分もあったけれど、あーこういう感じで終わるんだなぁと思いました。
私は好きです!!
2012年10月26日
エロを読みたかった私にゎピッタリ(笑)また最初の方しか読んでませんが続きかま気になります?パック買いしょうかな?
かわいくてとっても読みやすい
2012年11月11日
絵が魅力的でどんどん読めちゃいます。お話の展開も次が気になる感じになっているので早く続きが読みたくなります♪
2012年11月1日
絵がすごくきれいで、内容もとても面白いですまだ途中までしか読んでないけど
続きがすごく気になります。
えろい!!
2013年11月7日
とにかくエロい!
エロくてストーリーもしっかりしてます(。・ω・。)続きが気になります!
エロかわ
2013年9月16日
無料分からエロくて思わず続けて購入してしまった!いろんなバージョンがあってかなり好きです。
すごくいい!
2012年11月23日
絵が綺麗で、エッチもスゴイ!
でもそれだけじゃなくて、実は純愛って感じ。次が気になる〜!
エロいー
2012年10月13日
女の子が可愛いし、絵がきれいです。エッチシーンもエロい。エロ好きな方におすすめだとおもう。
2012年11月6日
エロいけどそれだけじゃない。主人公はこの先どうなるのか‥‥続きが読みたくなるマンガです。
はまった
2013年1月2日
まさか仕事がこれとわ…でもキレイになっていくなら(笑)
ついつい読んじゃいました
気になる!
2013年1月23日
あわわわこれすごい!
この後どうなっちゃうんだろ??
気になって読んじゃう!
はまった〜
2012年11月5日
一気に全部読んでしまいました。M系な感じが好きな人ははまるかも。絵も可愛い!
良いです
2013年1月22日
まず絵がかわいいです。
また読みはじめたばかりですが続きが気になります。
うん!
2012年11月18日
絵も可愛いし内容もトテモオモシロイデス(^-^)読む価値あるな〜!うん!
よかったです
2012年11月18日
絵もキレイでいいところでおわってしまうのでドンドン購入してしまいましたw
これは当たり
2014年3月5日
絵もストーリーもエロさもすごくいい(`・ω・´)私の中でイチオシ♡
テンポいい(^_^)v
2012年10月21日
絵が綺麗です。テンポよく読めますし(^_^)
ハズレなしですね★
よかった!
2012年11月1日
一話だけで見とれました。エロそうな予感が堪らなくて続きが気になる
はまったー
2013年9月1日
内容もただのエロだけじゃないとこがよかったです。
ストーリーがしっかりしてないとはまれないタイプなので…
オススメ
2013年8月6日
だんだん三人の関係がわかって面白い!一度読んだら止められないです!絵も綺麗でかわいい!
絵が上手
2012年11月25日
絵が上手なので引きこまれる。Mっ気がある人はたまらないかも♪
続きが読みたくなります!
すごくエッチです
2015年11月28日
2巻まで読みました。Mっ気のある女性かつ、おじさま相手でも大丈夫な方ならハマるのではないでしょうか。
絵がすごく綺麗だと思います。愛のない接待エッチが多いですが、主人公もイヤイヤ言いながらどっぷり感じて少しずつ変わっていきます。
愛のあるエッチの描写が増えたらなと思いますが、私は面白いと思いました。
好みが分かれる
2014年4月30日
1巻無料で読んで続きが気になったので、とりあえず5巻まで読みました。毎回違う男と愛のない接待エッチばかりなので苦手な人も多いかも。ただ絵はキレイで毎回エロありなので、無理矢理系に抵抗なくエロを求めてる人にはオススメです(*^^*)最後も一応ハッピーエンド?なので読後感は悪くないと思います。
実家の借金の為に性接待
2014年9月21日
家族の借金でひたむきに頑張る女性が性接待をするところから始まって、次々苦難が立ちはだかるのですがシリアスになりすぎずうまくストーリーがまとまってます。。社長たちが主人公の影響で変わっていくさまが良いです。最後は3人でってとこは好きではないけど。
カワイイけど過激
2016年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんがおっしゃる通り、絵はとてもきれいで読みやすいです。
が、お仕事というかプレイが過激なので絵だけで購入を決めると内容もオチも不快に思ってしまうかも。
襲われて、トラウマになってしまうシーンもあるし、過激エロに慣れてない人は購入は控えた方が懸命です。
でも、割りきって見ると社長は可愛いし、室長は男前だし、第1部は本人達的にはハッピーエンドだし楽しく読めますよ。
この話で満足しちゃったので、第2部は読むか思案中です。
損ナシ
2012年10月13日
絵が綺麗でエロい物が読みたくて購入。ほとんどの物は途中で購入しなくなるか飛び飛びで購入するが、この作品はストーリーも気になって全部読みました(^-^)
室長がカッコイイ☆最後は急に終わってしまった感じで残念ですが、ハッピーエンドです。
借金返済の為に始めることにした接待の仕事。だんだん仕事に対しては嫌な感じではなくなり社長や室長の力になりたいと思うようになる。イロイロなパターンの接待があり、主人公の恋心も気になりなかなか楽しめました(^-^)
楽しめました
2013年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は酷い設定と思ったけど、接待する相手はみな割りと余裕のある優しい感じがしたし、主人公も腹をくくって頑張ってて、嫌悪感はありませんでした。全話読んでなくて、トラウマになる回は未読ですが、(一人目の主人公)最後に、様々な想いが遂げられたので読後感は良かったです(o^∀^o)
二人目の3話分も読みましたが、サスペンスタッチで続きが気になってます(*≧∀≦*)
なかなか面白かった
2012年9月9日
内容が暗い?のはほんとに最初の方だけです。最初は主人公の意思に反して嫌でも特別接待しなきゃならない状況に陥るのですが、話が進むにつれ自分も悦びを感じるようになって行きます。

ストーリーは彼氏への罪悪感、社長の秘密、室長への淡い想いなどちゃんとしてて、HはTLだけあって少しあっさりな部分もありますが色んなHがあって大体エロいです。

ラストは打ち切りになったような無理矢理感もありましたが、まぁ有りだと思います。

一つ残念なのが人気が出て〆切を迫られていたのか、途中から絵が雑で構図が狂っていった事ですね。(特に主人公)面白かっただけに気になりました。

別サイトでその続きも読みましたが、46話からは第2部という感じで登場人物も内容も一新した話になっています。内容は軽くネタバレすると復讐ものっぽく、まだこれからどうなるか分かりませんが少し重たくシリアスな雰囲気で、続きも面白くなりそうな感じでした。
TLだからか?
2013年6月4日
それともエロだからか、最初は無いなと思ったが、ヒロインの心が変革してからは【社会人として】ありかなと思う。
今40話迄買ったが、トラウマとか想いとか、心理描写も中身もちゃんとあって良作です。
フィクションだからこそ楽しめる
2018年9月11日
自分がMなのか、主人公が無理やりされたり複数の相手にひたすらやられるようなシチュエーションを楽しんでしまいます。この話はまさにピッタリ。現実にはあり得ないような設定だからこそ、楽しんでしまいました。一番あり得ないのは上司も社長も若くてイケメンのところかな。現実の会社は、おっさんばかりですから。笑
すごい内容
2017年11月8日
どうしようこれはヤバすぎる(笑)。愛あるHが読みたい人にはオススメできませんが、絵がとてもキレイで丁寧で男女共に魅力的です。ただみんな病んでます?
まだ途中までしか読んでませんが、気持ち悪さを抑えつつ(笑)最後まで読んで結末を知りたい作品ですね~
もう徹底したドロドロTLという感じですね、一言でいえば。
エロい!
2017年1月11日
ア××とか3×とか×穴××とかレ××とか、TLの枠をはみ出しまくりで、でもストーリー性もちゃんとありよかったです。後半の6~10巻は別のお話。
2部作
2016年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性接待というのは同じですが、5話ずつで2つの違う作品となっています。1つ目の作品は別れた元彼への性接待や暴行シーン等あり苦しいことも多く、最終的に本人たち的にはハッピーエンドといえど好みは別れると思います。どちらもハッピーエンドではありますが、ストーリー的な面と本人たちの恋愛という意味でも2つ目の作品のほうが一般的にもハッピーエンドという感じで好きでした。
結構面白かった
2016年3月28日
1部を無料キャンペーン+購入で、2部を読み放題で読みました。
両方とも話が割とまとまっていて、絵もよく、ストーリーも面白かったです!
1部よりは2部の方が、兄の死の真相を探るために何でもする!って芯があった分、個人的には面白かったかなーと思います(^o^)
絵が綺麗で
2014年3月13日
絵が綺麗で、エロイです

最初の無理やりは、好きではありません

でも、2話目からは、借金の為に納得して、特殊な接待をする

主人公の女性が、可愛くて、綺麗でした

でも、契約していても、やはり拒否感が出るのかな(・・?

わざと、相手を挑発しているようにみえました(・・?

ちょっと、違和感を感じました

ても、60話近くまで読みました

面白かった(^-^)
エロい(*´∀`)♪
2013年7月13日
エッチのが好きな人には良いとおもいます。

突然、秘書課に異動になった主人公が取引先に行う『接待』が毎回違って良い感じでした。

45話目で一回終わり、次からは違う秘書になります( ´艸`)

何だかんだと…
2013年9月1日
全話読んじゃいました(^^)/『とんでもないストーリーだわ』と思いつつ読み進めてくと、意外と愛のある漫画のような気がしました。

絵が綺麗ですね(^^)d
H
2013年12月26日
絵が綺麗でH度高いです。

1巻のみ読みました。簡単にあらすじ書きます。

家計を支えるために 嫌々ながら体をはる主人公。
男性陣は 開発のしがいがある体だと かなりお気に召したかんじ。
主人公も 良心が痛みながらも 快楽の虜に。

社長たちの関係や過去とか、主人公の今後とか、話の続きが気になるけど
まぁ1巻だけで良いかな、というかんじです。
2013年9月16日
絵は綺麗だし、エロがけっこうつまってるけど…
私的にはストーリーがなぁ…と思ってしまいましたw
主人公の女の人ビッチすぎてwww
彼氏がいるのにカラダを売ってるところがいやでしたね…
エロならなんでもばちこい!って人ならオススメしまーす。
愛が欲しいならこれはあまりオススメしませんw
50ポイントだったから
2013年12月27日
絵の描写がソフトで綺麗、読み始めてしまいました。身内の不幸がきっかけで探偵みたいに潜り込み先入調査してお勤めは秘書出張ソープ嬢。
色んなH体験が仕事の日課になって秘書なのに体のご奉仕営業を強いられてます。
ついつい50pointだからって読んじゃってます!
2014年3月5日
一巻のみです。
表紙絵に惹かれて&無料なので読みました。
絵は好み!設定は有りがちですが上司と部下という関係性が好きなのでいいですね。
一巻ではまだあまりその上司との絡みは少ないので、次もポイントがあれば読んでみたいです。
絵が可愛い!
2012年10月17日
読み始めたきっかけは絵が可愛いかったことです!

内容もおもしろかったし、結構エッチの場面があったけど絵が可愛いので苦にならなかったです!
ただ、最後の方はもうちょっと桐島部長とのあたり続きを読みたかったかな!
エロ~
2013年2月4日
エロいー?
でもストーリーがあるので楽しめます。
現実にあったら嫌だけど(笑)
先が気になりますね。
5巻まで読んだけど、まだ完結じゃない?
それならハッピーエンドを期待したいですね❗
どんどん
2013年1月24日
読み進めていっちゃいます!面白いです。Hシーンも勿論の事、ストーリーもしっかりしているのでオススメです。絵の好き嫌いが激しい私でも綺麗だなと思える所もオススメのひとつです。
はまりました
2012年11月17日
お試しで1話購入したところ、続きがきになり、次々と購入。結局まとめて購入しちゃいました。
絵がきれいで、主人公の身体もきれい。
Hシーンもたくさんあって満足です。
絵がきれいです。
2013年2月4日
絵がきれいで、とても良いです。エッチなシーンも多いですが、物語や、人間関係も気になる作品で、一気に読んでしまいました。一人目の主人公のお話しの方が好きです。
綺麗
2013年9月4日
内容はあり得ないけど、続きが気になって
新話が出る毎に購入してます。
凄く綺麗な絵で、エッチが凄い‼
めっちゃ気持ち良さそうで羨ましくなる事も…
こういう内容好きです。
2013年9月11日
実際にはないと思われる内容だが、がっちりしたエッチ内容で、面白かったです。
1巻無料で満足したので、有料で購入しようと思います。