ネタバレ・感想ありさあ 秘密をはじめようのレビュー

ほんわか♡
2013年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さん好きです!
なんかほんわかする♡
頑張り屋な主人公が可愛らしい。
秘密の社内恋愛にもドキドキです。
ドキドキ
2013年7月29日
秘密を共有したり、主人公な気持ちの変化などドキドキが多くて楽しいです。話数が多くて読みごたえバツグンです。続きが気になってついつい夜中まで読んでしまう作品です。
本当に素敵❤
2013年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くいいです!この先生の作品では一番好き!
設定、展開、各キャラクターがとても個性的でステキ😍です。
社内恋愛禁止のなか、まいちゃんに一目惚れし、交際を迫るエースこと加藤さん。エースの策略にまんまとはまり?交際するも、エースは仕事は出来る、ルックスは◎、カッコいい、ただし対人関係(人柄)に難アリの社内ではいろいろ避難アリ、なのに、実はモテ男。
かたやまいちゃんはとても物腰もやわらかで、仕事もキチンとしていて、気配りのできる、誰からも嫌われない愛されキャラで男性女性社員問わず人気がある。
そんな二人が社内恋愛禁止の為に秘密の恋愛を始めるお話。
エースがまいちゃんにどんどん惹かれていく程、エースの人間性がだんだん温かくなってゆく過程も見事です。
お互いに相手を大切にし、人柄まで良く変えてしまえるほど影響力のあるパートナーなんてそうはいない、まさに運命の人なんでしょうね。
まいちゃんは私から見ても、とてもかわいい!
まいちゃんが、人間関係の下手なエースのことをとても心配したり、仕事が忙しすぎですれ違ったり、二人の気持ちがお互いを好き過ぎてうまくいかなかったりと、悩んだり、落ち込んだりして泣いてしまったり、20代の気持ちが思い起こされました。エースは本当は優しいし、冷静で切れ者だけど、まいちゃんのことになるとカッコ悪く?なったり、ヤキモチ妬いたり!そこが人間味があってたのしかった。
最後は彼がロシアから緊急でまいちゃんを助けに帰って来て、それにみんなが協力してくれて…本当に愛されてますね~まいちゃん&エース?
私は大好きな作品です。読み終えた後も気分いい!オススメです。
2013年7月15日
ランキングで上位だったから試しで一巻をかってみたらはまった‼絵も綺麗で読みやすくてよかった。
いいっ!
2013年5月4日
絵は好みではないのですが、こんなに人って好きをうまく伝えるんだなぁと。主人公のまいも頭がいい。羨ましい♡溢れ出しすぎて、恋したいなぁと思います。
会社生活を送る女子に⭐
2013年2月23日
社内恋愛禁止の会社なのにどんどん秘密を知っている人が多くなってゆくという。強引に付き合い始めたが二人はラブラブに。会社のビジネスがうまくいく事業成功のエンジェルになってゆく主人公のまいちゃん。彼女の気遣いがキーとなり、彼女自身も抜擢されるというサクセスストーリー。
「好き」が伝わってきます💕
2013年1月31日
とても気に入っている作品です。
加藤さんも真依ちゃんもステキすぎて泣けてきます😩
自分もこんな恋愛してみたいな、こんなステキな人になりたいなと思わせてくれる作品でした。
2013年1月26日
何度も読み直しをしている唯一の漫画です😊
泣けるしニヤニヤしちゃうし最高です。でもラストは、好き嫌いあるかなー
大好きです🖤
2013年1月21日
普段、話数の多い物は購入しないのですがパック買い正解でした。こんな風に想われたらいいなぁと読んでいて止まりませんでした(おかげで寝不足…)相手の為に何でも出来る真依もとても素敵です。一見無愛想だけど真依といる時の彼の可愛い仕草にやられました。最後があっさりしていたのがアレって感じでしたが、続編に期待です!
2013年1月13日
最後の終わり方がアッサリすぎた感はありますが(なんなら結婚式とかにしてほしかった)全体としてかなり楽しめました。加藤さんが真っ直ぐに気持ちを伝えてくるのがいいです。デキる男にキュンとしたい方にはオススメです!
ステキな両想い
2012年11月15日
少しずつ、楽しみに読みました
まいちゃんはとても素敵な女の子で応援したくなります。彼も、彼女だけに見せる素顔がいいですね。
でも、社内恋愛禁止って、いまどき有りえないけど
こんなに周りにバレているのに、どうなったら会社にバレたっていうんだろう・・・と思っていました。
最後にこうなったらバレたっていうのね…🙄
きゅんきゅん
2012年11月11日

ステキな作品で何度も読み返してます( ^ω^ )*

共感する部分もきゅんきゅんときめく部分もありこんなオフィスラブいいなあ~って思いました!
面白くって一気に読んじゃいました!!!
最後はちょっとパタッと終わってしまった感ありますが途中の過程が面白くってステキです。

大好きな作品になったのでコミック買いたいです(=^▽^=)

2012年11月5日
評価が、高かったので、読んでみました。

加藤さんの他には冷たいけど、真依には心の奥底のやさしさをだしているのが、こんなにも揺さぶられるとは(*^^*)

わかりずらいやさしさも真依はきちんと読み取れる大きさをもってて、同じ女性としても感服です。

照れながら、真依に全身で愛を伝える加藤さん、かっこよすぎて、惚れてまいます😄
その後も気になる
2012年10月31日
続きが気になって全部読んでしまいました!こんな女の子みたいな性格になりたいです☆2人に憧れちゃいました!!
続きが読みたいっ
2012年10月30日
いっきに最後まで読んでしまいました!面白かった〜☆真依ちゃんも加藤さんも、社内恋愛を楽しむというより真剣に恋愛しているところが読んでいて良かったです♪絵もかわいい☆続きがとても読みたいお話です(*^_^*)
大好き☆
2012年10月23日
何度も読み返してます🍒
こんな彼氏が現実にいたらなー。それに、私もマイみたいな性格になりたいって憧れちゃいます。
ロシアとの遠距離→その後が知りたくて仕方ないです!
読み切りでもいいから、続編出ないかなー。
オフィスlove
2012年10月15日
大人の恋
絵も大好きです!
内容としては、お互いが好きすぎるところとか、想い合うところ、行き違いそうになっても相手を信じてるところとか、とにかくすごいです!
読んでて、こんな恋したいなって思います(*´▽`*)
当たり!
2012年10月6日
久々にポイント追加しまくって読了した漫画。キャラ設定が生きていて、主人公カップル以外のキャラも完璧そうに見えてそうでないところがよかった。テンポも良くて読みやすいから続きがとても気になりました。時折キャラの切ない気持ちにウルっとすることも…。足りないところを補い合って成長する二人は、恋愛漫画で一番必要なポイントだと再確認しました。素敵です。
幸せヽ(´▽`)/
2012年7月27日
仕事に恋に、人間関係に一生懸命な主人公に、めちゃめちゃ共感します!!

“こんな人になりたい”
“こんな風に、生きてみたい”
“人からこんな風に思われたい…”

まい(主人公)を見ていたら、少なからずそう思うはずです。

1話毎の長さも内容も、話の流れも充実しています。実に無駄がなく申し分ないです!

パック購入オススメです!
久しぶりに
2012年7月21日
久しぶりに読み返してみたけれど、大好きな話です
加藤さんがカッコイいのに、真依の前では可愛くなったり
真依はやや言葉が強くて誤解されがちな加藤さんを理解して、補ったり…

2人のように純粋な恋愛がしたいなぁって、すごく爽やかな読後感になれました

好きです!
いいです🖤
2012年2月13日
登場人物が可愛いしカッコいい🖤それに話もいいです🖤
読んで間違いないです!
あぁ🖤
2012年2月12日
ハマリました。

とても応援したくなる女の子と完璧だけど、彼女の前では完璧になれない感じがなんとも人間らしくてステキでした✨

是非パック買いおすすめします✨
一気読み
2012年2月10日
ポイント追加して一気読みしてしまいました
面白いっ

社内恋愛禁止というタブーを随所に活かしつつ、恋愛や業務にリアリティを含ませてありますだからこそ、付き合った後の葛藤や問題、それらに対峙した時の気持ちなど共感できました
起承転結がしっかりしてるので、ついつい引き込まれてしまいます

また、人物もよく、主人公二人が好き合っていることが作品に良い雰囲気を与えていると思います
フワフワした好きではなく、相手をきちんと受け止める為に正面から向き合う姿が、共感と好感を持てました

何より、真依の誠実さや素直さに好感が持てます全くどこにでもいる普通の子、だけど、他人との関わりを誠実に丁寧にこなしてきた子。
加藤もデキルいい男
他にもいい男やいい女が出てくるのに、何より互いが好きって、読み手も幸せ過ぎます

読んだ後は、私も自分に出来ることを頑張ろうかなァって素直に思える作品です
めちゃくちゃ素敵🖤
2011年12月9日
皆のレビュー見て気になり全部パック購入

子供達が寝静まり一人の時間に少し読もうと読み始めると

まさかまさかの話に引き込まれ寝るの忘れて結局全部読んじゃいました

こんな恋愛いいなぁ🖤ってちょっと思っちゃった😍

私は、オススメです✨✨💡
その後の二人の話をみたいと思います
働く全ての人へ
2011年12月5日
社内恋愛禁止というユニークな設定の上で「仕事」と「恋愛」のありかたを現実的に捉えています。登場人物が多めながら起承転結がしっかりしているので完成度の高い作品です。

真依には実際の会社勤めでも通用する魅力があります。同じ女性なら職種やキャリアに依らずこうありたいと思う。
加藤は間違いなく“いい男”のひとり。

働く女性はもちろん、男性にも読んでほしい。超オススメ!

止まりません
2011年12月4日
好きな作者さんでしかも高レビューが気になっていましたが…セールなので、思い切って一気買い。
社内恋愛禁止って、ひと昔!?と考えていたら…あまかった
主人公のツンデレさや相手を想う繊細さがキュンキュンきました
止まらず一気に読み上げ、寝不足になりましたが、心はとてもほっこりさせてもらえる作品です
彼に優しくありたいと再確認させられちゃいました
お薦めです
2011年12月4日
私もこんな隠れた社恋してみたい~。
ハラハラ、ドキドキしっぱなし
読めば読むほど、最後あの二人の続きがめちゃくちゃ気になる~。
すっごくオススメよ~
2011年12月3日
頑張ってる女の子を応援したくなります。前向きで真摯な姿が好印象彼の不器用さと頑なさがとけてゆくのがキュンときます。取り敢えずの様子見で1パック買ったのに一気読みしてしまいましたハマりました
2011年12月1日
1話読んだ時はありがちな普通の漫画だなと思ったけど、最後まで読めば良さがわかります!!
たっくさん笑えて、せつなくもなり、どきゅんときてはまります!
とにかく加藤がかっこよすぎる。
気持ち一途に仕事できる加藤と、中途入社の水浦の恋愛禁止の会社で恋愛する話ですが、秘密の恋愛の難しさや友情、社の人間関係が見所です。
すごくいい漫画なのでパック買いおすすめです!
私のベスト🖤コミック
2011年11月29日
仕事がめちゃできるかっこいい加藤さん、マイペースで協調性はないけど真依ちゃんにはあまあま❗その真依ちゃんは本当に可愛くて頑張り屋。社内恋愛禁止の会社でリスクをおっても付き合いたいという、そんな2人の様子をハラハラドキドキ🖤何度もリピートして読むほどはまりました。
周りの人たちも本当に素敵!是非とも読んではまって下さい✌
キュンキュン
2011年11月28日
もうとにかく1話目からキュンキュンしっぱなしで、パック購入していれば…とかなり後悔してます…
社内恋愛禁止の社内での恋愛の行方が気になります

読んでいて、お互いが想い合ってるのがすごく伝わります。純愛ですね
主人公が魅力的
2011年11月26日
少女マンガは、男性に魅力に片寄りがちだと思うのだけれど、この主人公は、同性からみても、惚れてしまいそうな、可愛くて、ステキな女性です。パック買いがおすすめです。
待ちきれないっ🖤
2011年11月22日
5話50Pに惹かれて購入。
あれよあれよと全部読んでしまいました。
話👍絵👍言うことなしっ❗
📚買っちゃおうかな…(笑)
迷ってるなら読んでみるべし✋
後悔はしません😶✨
うらやましい~
2011年11月21日
あんな素敵な人におもわれる主人公が羨ましいです。

でも、そんなにいい会社に転職して、彼氏もできてって急にうまく行き過ぎでしょ!とも思いますが、一気読みしてしまいました。
きゅん死できます(笑)
2011年11月18日
評価高かったしレビューもよさ気だったので、とりあえずで10話までパック買いしました。

どの話でもきゅん🖤としてしまって、心臓が痛いです(笑)

加藤さんも水浦さんも社会人として人間としてカッコイイし凄く惹かれます。
二人の仕事に対する姿勢はとても勉強になります!

パック買いに損はありません!

続きが気になるので、きゅん🖤しに行ってきます~♪
ハマってしまった
2011年11月17日
とても懐かしく私にもこんな事があったような……
社内恋愛大変だけどいいですね。
二人の行く末が楽しみ早く次が読みたいです。
良い🐱
2011年11月7日
まずは、レビューの高さにびっくりしてパック購入しました😃
初めは絵がそんなに好きじゃなかったけど、読んでいくうちにはまっちゃって結局全部購入🖤
レビューの高さに納得の作品ですよ✨
二人とも最高イイ
2011年11月1日
途中入社した恋愛禁止の会社に入ってすぐ仕事の出来るイケメンから告白されると言う突然の始まり事務の女の子と仕事の出来るイケメンの組み合わせの設定だけみるとありがちなハーレムマンガと思いきや主人公の真依が普通なんだけどとても良いエース(加藤さん)のデキメンぶりに視線が集中してしまいがちだけど真依の気遣いのタイミングの良さや優しさなどは見習いたいなぁと思うのでモテモテなのは納得秘密の社内恋愛のドキドキもイイし二人のラブラブぶりも見ていて自分も幸せな気分が味わえる作品同僚に嘘をついている罪悪感や二人のお仕事を頑張っている様子もリアリティがあって面白かったラストは私的にはちょっと不満(もうちょい進展が欲しいところ)や多少絵柄が書き込み不足なのか雑に見えて残念なところなど気になった真依の様な普通の事務の女の子をコレだけ魅力的に描けているのを評価して5
はまっちゃった😃
2011年10月30日
加藤さん、実際に存在して欲しい~😉
女の子も自然に行動出来てしまうステキ女子✨

これぞマンガの世界!!だからこそハマるのか(笑)
ぜひパックでどうぞ😃
加藤さんステキ🖤
2011年10月15日
仕事ができてイケメン🖤
強気で強引だけど💦
自分だけには優しい🖤
とても誠実だし、こんな人から好きだと言われたい😍
妄想入っちゃいます😶

主人公もかわいくて、いい子🖤
応援したい😃

まだ10話しか読んでいないけど、最後の方に2人が付き合っていることを気付いてる同僚も出てきて。。。
2人がどうやって秘密を守って行くのか楽しみです🖤
胸きゅんポイントもいっぱいあって大好きなマンガになりそうです😃
こんな恋愛したい!
2011年9月27日
こんな彼氏がいたら、仕事も頑張れるかなって、心底憧れちゃいます🖤 主人公の失敗や嫉妬もすごく共感出来て、仕事してたらこんな事よくある、うんうん、とうなづきながら読んでいる内に、パック買いしてました。平凡な主人公が恋愛と仕事を通して成長していく姿に、自分もやれば出来るんだ、と諦めかけてた気持ちを思い出させられます。久々に元気をもらえるお話に出会えました🎶 もちろん、2人のドキドキするシーンなど恋愛も◎ 展開が気になります。期待大です。
だいすき
2011年9月17日
この作品、大好きです
主人公も勿論かわいいし、登場人物すべていい人達で、あたたかい気持ちになりました
是非パック買いおすすめします
最高でした!
2011年9月1日
一気にパック購入し、読み切りました。何度も何度もよみました。胸がキュンキュンするいい漫画です。ちょっと彼女が同じことでぐずぐず言い過ぎですが、加藤くん最高です!続編お願いしたいくらいです!!
ステキ❤
2011年8月20日
こんなに愛し愛されてるのが本当に羨ましいです😶
イッキ読みしました✨
甘くて切ない
2011年8月9日
…と思うのは、私だけ?

社内恋愛のドキドキや、彼に追いつけるように頑張っていた自分が思い出されて、気がついたら泣いてました

水浦ちゃんの事を皆が好きになるのは、出来すぎだけど、魅力的だからなぁ

久々に私も頑張らなきゃって気になりました。

それにしても次から次へと問題が起こって、その度に甘い切なさが込み上げてくる…

キュン死にしちゃいそうなので、早くハッピーエンドで終わってほしい
水浦さんが素敵✨
2011年7月15日
10話くらい読まないとこのお話の本当の面白さは分からないと思う。

何よりも水浦さんがスゴい✨✨

かっこいいと言われる加藤さんが霞むくらい

水浦さんが魅力的✨✨✨✨✨

初めは「何だかんだいってただの社内恋愛ものか」と思い読むのを止めようかと思った。

よくある女子マンガの主人公中心、都合好すぎる展開話にウンザリするかもと思ったから

初めの方は
社内一仕事が出来てイケメンの加藤さんが
入ってきたばかりの地味な水浦さんに一目惚れしたと好き好きコールを送り、「俺は字が下手だから、水浦さんの字が素晴らしいから補佐に欲しい」
と無理やり補佐につかせ、主人公もイヤイヤながらも補佐になり俺様な彼を好きになる
よくあるお話、ただの職場恋愛の話かと思った

ら!大間違い

加藤さんが好きにならざるを得ない

とても素敵女子✨🎀
こんな風に思ってもらえたら、逆にエロチック🖤

なのにそれに本人は気づいていない
周りがほっとけない理由が納得のスゴい彼女。

しかし彼女は周りの仕事さえ、さりげなく片付けていってしまう

全ては加藤さんに追いつくため、加藤さんのサポートになりたいから
その健気さにキュン😶✨

加藤さんもただのナルシストの俺様かと思いきや自分の立場を冷静に見ているし、自分が悪者になってでも彼女を守ろうとするところや
彼女にだけは甘く優しいところに😶🖤

社内恋愛がバレると退職させられる会社だけど

周りも見守りたいと思ってしまうほど素敵なカップルで今のところバラされていない。

2人のラブラブぶりもキュン✨とさせられますが
水浦さんの仕事や人に対するひたむきさも2人の結末もぜひ見届けてほしいです😶

こんなおなごになりたいものですわ🖤
きゅーん🖤甘っ😍
2011年7月10日
無料立ち読みで続きが気になり、とりあえず10話分パックで購入しました😃
エリートの上司である加藤さんからの突然の告白に最初は戸惑っていた真依だけど、ストレートに感情をぶつけてくる姿に徐々に惹かれていって・・・
私も読みながら加藤さんの言動にきゅん🖤きゅん🖤しっぱなしです😍
仕事も完璧にこなし、真依に対する一途な愛にうっとり😶
甘いですね~🖤
彼氏としてはパーフェクトじゃないでしょうか✨
真依も容姿だけでなく、性格も可愛くて好感がもてます🎶
社内恋愛禁止ってコトで、この先波瀾万丈な展開が待っているのかわかりませんが(笑)
まだまだ先があるみたいなので、続きを見るのが楽しみです😃
終わりがもったいない
2024年3月27日
作者さん買いです!さすが、大人の恋愛モノを描くのが本当に上手です。できるいい男が彼女だけに甘く、嫉妬するのがたまりません。
続きをもう少し見たかったです。
社内恋愛禁止って宝塚かアイドルグループ?
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内恋愛禁止の会社で働く主人公のOL・真依とエリート・加藤との密かな恋を描いています。

確かに辺りかまわずイチャイチャされては、公私混同で仕事に差しさわりがあるでしょうが・・・人気商売じゃない限り社員同士の恋愛禁止は厳し過ぎるような?
逆に独身世代の会社への人気を失うかも?

しかし、恋愛に彩りを与える意味では何らかの禁止や秘密があった方がスリルがあります。例えば禁断の恋とか・・・

設定は少し非現実的ですが、恋愛ものとしては完成された作品だと思います。

どきどき
2022年2月28日
作者さんがすきで購入。考えさせられながら読める作品のひとつでやっぱりとても素敵でした。間違いないです。
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一井かずみ先生の作品が大好きです!個人的に結婚まで描いて欲しい!続編も見ましたが、まだロシア!帰国するって終わったけど、やっぱり幸せになって欲しいな…
おもしろかったです
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生の作品の中でこれが、一番好きです。だから最後二人がどうなっていくのか描ききって欲しかったなと思ったので星一つ減らしました。もう少し二人の話を読みたかったです。
キュンキュン
2021年8月10日
何回も読み返してしまってハマってしまってます!
こんな一途に愛されたいなぁ!
社内恋愛した事ないからちょっと憧れます!
こんな風に愛されたい😄
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結してるけど、この先が気になる。ハッピーエンドだけど、もっとハッピーなエンディングが見てみたかった。
話に引き込まれます🖤
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内恋愛のお話。
社内恋愛禁止の会社なのに告白してくるって、相当好きじゃないですか❗
しかもその相手はエースと呼ばれ、周囲から1目も2目も置かれているような人で
怖がられているのに、自分には優しいとか、もうキュンキュンしかないです。
一井先生の作品は、どれも素敵で、話にドンドン引きこまれます。
どはまり
2021年4月17日
1〜3巻を無料で読んだのですが、先が気になって仕方がなく全部買いました。大成功の買い物でしたね。
社内恋愛いいなぁ〜
2021年3月7日
作者さんの他作品にハマってこちらも読んでます。
社内恋愛ものも、女の子が浮かれてばかりじゃなくしっかりお仕事をしてるのが良いです。
加藤さんのツンデレがたまりません💕
まだ、途中なので楽しみに読み進めます。
言葉選びが好き
2021年3月3日
流れてしまうような言葉をしっかり書いてくれる
読んでいて癒されます。
大人の恋愛★
2020年9月30日
作者さんが好きなので、購入★難しい駆け引きなどいらない。純粋な気持ちの大人の恋愛ですね^ ^ のんびり読めました。
オフィスラブならこの作家さん!
2020年9月2日
本当にオフィスラブ、大人の恋を描かせたらこの作家さんに勝る人はいない?!ってくらいはまる。主人公の女の子が大泣きする場面は本当に一緒に泣ける。今回もよかったけど、社内恋愛禁止なのと彼が忙しすぎるにも程があってあんまり2人の仲が進展していかない気がした。7巻にもわたる連載ならば、彼がロシアに転勤になった後の遠恋の話も少しは読みたかった。人当たりが悪い彼がどんどん柔らかくなっていく所がすごくキュンキュンさせられた。
かっこいい
2020年8月19日
出てくるメンズたちがみんなかっこいいです。最後の終わり方がこれでおしまい…?となりましたが、全体を通しては好きでした。
すきな作品
2020年7月16日
この作品から一井先生の作品にはまりました。一井先生の絵は綺麗ですごくすきです。
すきな漫画
2020年6月11日
ちょっと前の作品で、絵もやや好みじゃないんですが、なんかキュンとするんですよね。年上が振り回されたりするとか。
素敵すぎる
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加藤さんが仕事ではSっぽいのに、真依には甘々で、そのギャップが可愛かったです。真依も、仕事に対する姿勢や、周囲への気遣いなど、すごい!と思えるところがたくさんあって、好感もてました。こんな社内恋愛なら憧れます。できれば、最後、結婚するところまで、見たかったです。
ストーリー買い
2020年5月5日
転職事務の女の子が入る割には結構なレベルの会社みたいで非現実的だけど、女の子ならエリートでカッコいい人にこんなに言われたら落ちるよね
好きです
2020年4月24日
とっても面白く読ませてもらいました。私も社内恋愛だったけどこんなドキドキはなかったなぁと(笑)
ドキドキ感が
2020年4月13日
素敵で面白くて、全巻読みました。職場の女子同士のやりとりなどがリアル。ただ、「普通に見えて実はすごい力があるヒロイン」という設定が、スーパー女子が「勝てない」と思うほどのものかは???です。
加藤さんがどんどん人間らしく育ってゆくのが、よろしい!ヒロインの力ですね♪
好きです
2020年3月31日
作家さん買いです。ヒーローがずるいなぁと思うことが多いですが、それもまたお話しのスパイスになってます。
うらやましい
2019年12月10日
こんなに大切に思われるって
うらやましぃ
頭の切れる彼氏と彼女に夢中な彼のギャップやばい。
彼女の魅力…うらやましぃなぁ
職場恋愛もの
2019年10月18日
今時、社内恋愛禁止なんてあまりないだろうけど、逆に内緒って盛り上がるかも。
加藤さんサイコー🙂
2019年9月20日
とっても男らしい加藤さんにメロメロです!転勤した後の話も見たかったです!!続号がでてくれればー!と切に願います。
2019年9月20日
この作者様のお話大好きです。
とっても厳しい社内恋愛禁止の会社での恋愛。
初めは強引な告白とキスから始まって、ドキドキしたり切なくなったりほんともう最後まで一気に読んで余韻まで楽しめる。
完結してますが、まだまだ続き読みたくなるお話です。
最後に
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーちょい幸せなかんじにしてほしかったな。
いや、幸せなんだろうけど。
ラブラブっぷりは、かなり味わいました。
でももーちょい続き見たいなー。
😊
2019年9月16日
絵や雰囲気も好きですが、ストーリーもなかなか面白かったです。
続き
2019年9月16日
まだ最後まで読んでませんが、続きがよみたくなります。社内恋愛なんて経験ないけどハラハラするけどワクワクする感じです。
イケメンのツンデレにキュン
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事が出来てクールなイケメンという完璧そうな男性が、自分に見せる余裕のなさとか不器用な優しさ、真っ直ぐな気持ち…どんどん惹かれていく女の子の気持ちに同調して、凄くのめり込みました!
女の子も、ただかわいいだけでなく、気配りが出来て頑張り屋な所に好感が持てて、モテるのが分かるなぁ。
もう少し絵が綺麗だと良いんだけど…
社内恋愛最高!!
2019年9月16日
社内恋愛あるある話が詰まった漫画ですよね~、大好きで買って読みました。でも、読み直してみると、少し理屈っぽいかな~と思いますね。
作家さん
2019年9月15日
この作家さんは好きで他の作品も読んでますか
好きになったきっかけがこの作品✨
エースのちょっと不器用な所だったりその反面に
まいには甘あまでこんな彼氏が欲しい( ・ε・)
みんないい人過ぎ
2019年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうちょっと後まで見たかったな〜。という気持ちなので☆4。登場人物がみんないい人過ぎかも…。
😄
2019年5月15日
この作者さんの作品は、丁寧な描写で大好きです😄ヒロインが、とにかく、気遣いも出来て、すごく素敵でした☘
憧れるようなストーリー
2019年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内恋愛物を読んだのは初めてでした。想像以上にピュアでめちゃくちゃときめきました!無料期間に別アプリで全て見ましたが、最後に物足りなさを感じマイナス星1とした評価です。でもストーリーは私好みでした!番外編で続編もあり読みましたが、絵が少し変わっていて、加藤さんの格好良さが減ってしまっていたような…。でも本当に続き読みたいです!
こんな恋
2019年5月1日
してみたいなぁと思いつつ
キュンキュンしながら読みました。

一井さんはどの作品も
続きがきになるようなそんな終わり方で
むずむずしてしまうー!!
どんだけ
2019年4月23日
加藤さんは、どんだけ彼女を好きなんよ~。って、突っ込みたくなるほど、甘~い二人。
加藤さん、思っていた以上に、いい男。
2019年4月23日
社内恋愛禁止の会社が舞台ですが、それでも愛を育てていく二人がとても素敵です。
この先生の作品は他の作品も含めて好きですが、また、この作品もとても心地良さを感じる作品です。
好きな作品
2019年4月23日
一井先生の世界満載の作品に大満足です。
人に対して、何気なく気遣いができる事って凄いと感じた。
色々な人の感情が交差するけれど、不快に感じることなく読めた作品でした。
この作品も好き。
2019年4月23日
別の作品を読んで、作者さんを知り、そしてこの作品を知りました。
登場人物が、どの方も魅力的で好きです。
紆余曲折あるけれど、最後は素敵な終わり方なのも良いです。
ストーリー重視
2019年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一井先生のファンで購入。
応援したくなるオフィスラブでした😊
こんな機転の利く人になりたいものです。笑
イケメンなのに厳しく近寄りがたい設定も良かったです。
そしてギャップもありでなおよし😍
ラブラブな二人はほっこりしました!
2019年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内恋愛禁止の会社でデキル男と秘密の恋愛。
自分にだけ見せる顔とか優しさが良い。
それでいて彼の不器用さや愛の深さに愛おしさ増す感じ。
でも、最後の終わり方がちょっと消化不良な感じ。もう少し先を知りたかった。
こんなに…
2019年2月27日
読み始めは、どうかなぁ~っと思っていましたが…どんどん引き込まれていき、、感情移入しまくり!!
こんなに思われてみたい。。
最後がおしい
2019年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後が結婚で終わってたら、星5つでしたね。
加藤さんカッコイイし、まいは可愛いし、ドキドキいっぱいのストーリーでした。
きゅん
2019年1月7日
社内恋愛禁止っていうところがハラハラドキドキ!お互い一途なところが素敵です(^^)
作者がお気に入り。
2018年12月14日
他の作品で好きになり、こちらの作品も購入しました。ちょっと物足りなさが残る終わり方でした。
タイトルに惹かれて
2018年12月4日
無料分を読んだら続きが気になって、全巻購読してしまいました。オフィスラブのドキドキがたまりません。
最初は気にならなかったのですが、しばらくして読み返したら、正面時の顔の鼻が気になってしまうのは私だけでしょうか?
ラストは...
2018年12月3日
期間限定で3巻まで無料だったので読んだら、やっぱり好きな作品で残りを購入しました。
大好きな作者さんの作品だから、読めて良かった。
ただ、ラストか番外編で数年後の二人を知りたかったなぁ。
こんなに想われて幸せじゃん😍
2018年12月3日
無料分だけ読みました。最初からこんなに想われて主人公は幸せだなー。やっぱり女は男に想われてなんぼやね😄。キュンキュンです🖤
ヒロインが格好いい
2018年12月1日
一気読みしました。ヒロインが丁寧に毎日を生きていて素敵でした。成長も感じましたし。加藤の助けてやってる的なところは初め鼻につきましたが、だんだん本音が出てきて、溺愛ものが好きな自分にとっては楽しめました。みなさん書いてますが最後がね…かわしちゃってそれって最終着地点は?!この会社、社内恋愛で幸せになる人いないってことかしら…
この先が読みたい!
2018年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一井かずみ先生の話も他の絵も大好きです!読んでてドキドキワクワクしたり楽しい気持ちになりました!加藤さんとマイちゃんのゴールが見たかったです!
🙂社会人の恋愛模様🙂
2018年11月8日
一見冷たそうに見える、エースのまっすぐな想いにグッと引き込まれます。
登場人物のブレない姿がまた良いです。

2018年10月19日
王道のオフィスラブで、昔を思い出します。作者さんが好きなのでどれ読んでもハマるなぁ(*'-'*)ポッなくてはならない三角関係ありで言うことなしです‼︎
作者買いです。
2018年10月8日
雑誌連載されていたときに読んでいたのですが、久しぶりに読みたくなり全巻購入しました。よくある社内恋愛ものですが、安心して読めます。