ネタバレ・感想ありイタズラなKiss(フルカラー版)のレビュー

凸凹コンビ
2017年7月31日
方や秀才、方やおバカさん
ギャップがあり、おもしろい。
応援したい❗
2017年5月22日
はまって全巻大人買いしました。何度読んでも面白いです。作者が急逝されたのは本当に残念ですが、こんな素敵な作品を遺していただき感謝です。
おもしろいです?
2017年5月21日
懐かしい‼
昔ハマっていたのを思いだし、読み返しました。
何回読んでも、やっぱりいいです?
入江くんは、ドSだけど、格好よくて最高です?
☆5じゃ足りない‼︎
2017年3月12日
2人がほぼ一緒にいるのになかなかくっつかず、でもテンポよく話が進んで飽きません。多田先生の作品はストーリーが本当に面白いし、キャラもみんな個性的で基本嫌なやつが出てきません。見ていてドキドキしながらも安心感があります。だからこそ一番良いところで未完になってしまったのがすごく悲しい。でも、何度読んでも琴子に元気や勇気をもらえます。
良かったです!!
2017年3月18日
久しぶりに読みました!!良かったです!!最終巻・・・読みたかったです。スゴく残念です・・・きっと先生も、書きたかったと思います。
いいです‼
2017年3月14日
大好きです‼出来たらラスト見たかったです
先生もラスト描きたかっただろうと思うと泣けてしまいました?
2017年5月10日
昔からだーいすきなイタキス。全巻売ってしまったのでかさばらない電子版はありがたい。
2017年3月6日
とても面白く笑いながら読みました。登場人物のキャラが面白くて笑えます。
ドキドキします。
2017年3月2日
ザ少女マンガ。キューンとくる作品です。長編ですがスラスラ先が気になって読めちゃう作品。連載中に作者の方が亡くなり続きが。。涙
2017年2月28日
入江くん最高です。
ツンツンからのデレッにはヤられます。
琴子ちゃんといっしょに自分もきゅんきゅんしてしまう(笑)
ツンデレ
2017年2月20日
当時かなりハマってアニメもドラマも見ていました!
入江くんのキャラが大好きです!
今はありがちな設定ですが当時はとても新鮮でおもしろかったです。
2017年2月16日
笑って泣ける恋愛漫画!今まで読んだなかで、一番面白いと私は思ってます。
2017年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろくていっきに読めます。入江くんのママが最高。ただ、作者急逝により未完結となってしまったのが、とても残念です。
いつまでも面白く読める漫画?
2016年12月3日
恋愛漫画でありながら甘すぎないテンポの良さが大好き。琴子と入江くんのライフステージに合わせて周りのコミュニティも変わっていき、それが飽きさせない理由かなとお思います。未完で終わってしまったことだけが本当に残念。
理想
2016年1月15日
好きな人と一緒に住めるなんて素敵だなぁ。夢のような話で憧れます。
絶対!
2016年1月12日
これは誰もが好きだろうと思う超オススメまんが!どんな年代、どんな年になっても読んで楽しんでキュンキュンすること間違いなし!
2016年1月9日
この作品すきです。
こんな男の子と出会いたいーーーー*\(^o^)/*
入江くんかっこよすぎ!
2015年11月5日
学生のころ読んで入江くんのツンデレにキュンキュンしていましたが、歳を重ねた今でもキュンキュンしました!
名作
2015年10月26日
古臭さもなく楽しめました。登場人物がみんないい!嫌味がなくて。面白いしほのぼのしますね〜
はまりました❗
2015年10月24日
コミックだけだとヒーローの気持ちがいまいち分からないですが、ファンの方のブログでヒーローの視点の二次創作ストーリーを読むと、とってもキュンキュンします。ドラマやアニメ、今度は映画化される愛されている作品ですね。
大好き!
2015年10月22日
昔読んでいて一巻無料と言うことで思わず購入しちゃいました。
懐かしいです。絵は独特ですが、慣れれば全然楽しめます。
昔の漫画にここまでのツンデレ男子はそうそういなかったので当時は斬新でした。
琴子の健気さとおばかさん加減は可愛くて大好きです。
完全完結までいけなかったのが本当に残念です。
かわゆす!
2015年10月11日
健気な女子!
昔から知っている漫画だけど、すごく楽しめました!
大好き!!
王道中の王道
2015年9月21日
最近そのへんにゴロゴロ転がってるような同居がどうこうの漫画のルーツであると思われますがイタキスは別格だと思います。私は絵も独特の空気があって好きです。
名作ですよね
2015年9月19日
長編なのに飽きないし本当だったら続きが読みたかったです。
これからもっと期待できる展開だった時に作者さんが亡くなってしまったのが本当に残念です。
2人の赤ちゃん見てみたかったなぁ。
今までで1番好きな作品です。
2015年9月20日
今まで読んできた漫画の中で、おそらく1番好きです。
最高に面白くてドキドキします、ピュアです。
お似合いの2人
2015年9月18日
昔読んでいた大好きなマンガです。久しぶりに読みましたが、面白かったです。琴子ちゃんと、入江くんは、やっぱりお似合いの2人です。
大好きな作品
2015年9月18日
懐かしい‼とやっぱり面白い。最後完結せず終わったのが残念ですけど私の青春時代を思い出します。
未完の名作
2015年8月20日
主人公が一途で一生懸命なところに入江くんがだんだんと魅かれていくのがとても微笑ましく、ツンデレのハシリかなと。他の登場人物も個性的でとても楽しい作品です。未完なのがザンネン。
大好き!
2014年10月25日
マンガ全巻、ドラマは日中韓全部観ました。マンガの入江君がそんなにイケメンっぽくないけど(私個人の感想であくまで好みの問題です)やはりマンガが一番テンポよくて好きです。
中学時代はまりました!
2014年10月23日
昔の大好きマンガ代表ですねぇ(*´∇`*)
絵が少し古くて上手な方ではないですが、それ以上にストーリーが良すぎるので損はありません❗
好きな漫画
2014年5月12日
イタズラなkiss昔読んだことあり再度読みなおしてもやっぱり好きな漫画だなてあらためて思える作品ですね。佐藤藍子と柏原崇のドラマから見ていたから余程懐かしい(笑)
好きすぎる!
2014年5月11日
この作者さんの作品は全部好きです!特にこの作品は笑いあり涙あり、キュンキュンありです!ヒロインが入江君を一途に思うところに共感できます!オススメです
王道!
2014年5月8日
すごく懐かしくて、久しぶりに読んでみようと購入。
やっぱり入江君カッコいい!
何度読んでもキュンキュンしちゃいます?
琴子も一途で可愛い!琴子大好きです!
キュンキュン?
2014年5月6日
笑いありキュンキュンありで何回も読み返したくなる話しです?特に雨の中入江くんが琴子に…の所が?
琴子ラブ
2013年9月8日
実際にはがむしゃらなラブなんて難しいですよね。そこを頑張ってるのが共感。カッコ良いし、頭良いし入江君も最高❗
王道!!
2013年7月26日
これはもぅ、恋愛マンガの王道ですよね。
絵はそんなに好きじゃないのに、読み進めるたび、入江クンがかっこよく見えて仕方ないっていうね(笑)
最後まで描かれずに終わってしまったのが本当に残念!!
かなりの長編ですが、一度読むと止まらなくなりますよ~\(^^)/
ドキドキ
2013年8月2日
もどかしいくらいピュアで可愛い。
早く続きが読みたくなるような漫画。
2013年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった。
作者の考えてたストーリー最後まで読みたかった!
大好きです!
2013年7月25日
久しぶりに再読しましたが、やっぱりいいですね〜!最後はすごく気になるところで未完となったので、どんな風に話が続いてたのか気になります!
ハマった⤴
2013年7月24日
実は絵があんまり好きでなくて今まで読まなかったんですが…
無料キャンペーンで読んでみたらハマっちゃいました?
来月ポイント入ったらまた購入しようと思います⤴
やっぱおもしろい
2013年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストはアニメで見たけど 漫画でも完結まで見たかった!
でもやっぱおもしろい!
面白い?
2013年7月16日
単行本で読んだ事がありますが、久々に読み返してもやっぱり面白い?
無料の5巻までですが、私的にはこれからがどんどん面白くなっていくと思います。
絵は苦手だけど
2013年7月13日
ストーリーのテンポの良さが半端ない!やっぱりいつ読んでも面白い!!
懐かしい~
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多田先生最後の作品。
もともと本誌で読んでましたが、訃報がでた時大ショックでした。
その為コミックスでは完結されていませんが、アニメ化もされていて、そちらで完結してますよ。
バイタリティー溢れる琴子に知性溢れる冷静な入江君が振り回されているのがとにかく面白いです。
カラーで読めると思わなかったので、凄く嬉しいです。
家族みんな大好きな名作です。
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母も父も姉もみんな大好きな作品です。
入江くんに恋しない人はいないでしょう。
うろ覚えですが、入江くんの「俺は90%のことは何でもできるけど、琴子は俺のできない10%を絶対に真似できない方法でやってのける。」みたいなセリフが、真理だなと常々思います。
やっぱり、自分ができないことができる人を好きになるんだなと、このマンガを思い出すと思います。
ハマりました
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生の頃ハマって全巻読みました。絵はいまいちですがストーリーが面白いし、どのキャラクターも愛嬌があって好きです。途中で終わってしまったのは残念ですが、その後のストーリーは読者それぞれのエンディングがあるんだと思います。
大好きな作品です
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔リアルタイムで連載されている時から読者でした。
ツンな入江くんに対してメゲない琴子ちゃんが良かったです。
何度となく読んだ作品でした。
作者急逝で未完に終わったのがとても残念だったのを覚えています。
でも、今になって読み返してもやっぱり名作だと思います!
王道ラブコメ
2021年8月18日
シンプルに昭和?のラブコメ 単純に楽しめる。直樹のお母さんいいですよね。タイプが全く違うカップルだけどどうなると思いきやドタバタしながらもは結婚にこぎつけ、まだまだつづく。
1巻無料読みました。
2021年8月16日
多田かおる先生懐かしいなぁ。『愛してナイト』好きだったなぁ。なんて軽い気持ちで読んでみたら…面白い!ヤバい!はまりそう!っていうか、もう次が読みたい!だがしかし、23巻完結だった。先は長い…が、買っちゃうなぁ、コレ…
懐かしい?
2021年8月6日
昔連載を最後まで読み、原作者さんが突然お亡くなりになったことでこれからどうなるかわからなくなってすごく残念だったこと思い出しました。初めての人もお久しぶりの人も楽しめる素敵な作品だと思います。最後はこれからどうなるか1人妄想したいと思います(笑)
懐かしいー!
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の頃読んでいた作品です。作者さんが連載中に亡くなられたので未完ですが、最終回はこれからの2人の将来を連想させる、とてもいい場面で終わっています。片想いの入江くんに冷たくされても果敢に立ち向かう琴子の想いが実った時とても嬉しかったのを今も覚えています。
フルカラー
2018年9月2日
無料であったので、お試し購入。いたキスは昔から大好きな作品です。絵はちょっと古いかな?とか始め思うけど、そんな事を全然気にさせないストーリーの面白さ。最高です。フルカラーじゃなくてもいいかもなので-1。お話は☆5
残念です
2017年3月28日
元祖S彼、ツンデレ。連載開始から30年近くたってるのに飽きない。携帯電話出てこないのに古臭さを感じないです。あんな良い所で終わるなんて、訃報をシッター時はショックでしたが、いつまでも多田先生の作品は女子の心にイキテイマス。
多田かおるフォーエバー
2017年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ TVドラマを見て、久しぶりに読み返したく購入しました。入江クンと琴子の表情、太いペンタッチ、コマの進行・・懐かしい多田かおる先生ワールド炸裂に、改めて感動です。胸キュンなシーンから、ギャグ調の流れもあり、飽きずに読める名作です。ぜひカラー版で読んでほしいと思います。
無料分だけだけど
2015年9月30日
なんとなく懐かしい気がしたら「愛してナイト」の作者さんでしたかぁ。
はっきり言って、絵はかなりイマイチ。もう少し可愛く描いてほしいし、内容もチョット古くさい。でもストーリーとテンポのバランスも良いし、登場人物も役どころをキッチリ押さえているのでgood!続きが気になる。
懐かしい。多田かおるのマンガはハマる。
2015年9月28日
本当に懐かしいです。
絵も無駄がないしストーリー展開も軽快な多田かおるマンガの代表作の1つですね。久しぶりに読んで、もう一度読み返したくなりました。
未完ですが面白いです。
2015年8月2日
未完ですがやっぱり面白いのでオススメです!
琴子がドジで頑張りやさんで可愛いです。
正直絵柄は好みではなかったのですが、入江くんは凄くカッコいいです。
凄く先が見たくなるラストページですが、だからこそ印象深く残っているのかもしれません。
楽しい
2014年10月27日
リアルタイムには読んでいませんでした。絵柄は古いけど、キャラの表情が魅力的、話もテンポよく楽しんで読めました。購入が以前で期限が切れてしまって今読めなくなっているのが残念ですが、たまーに読み返したくなります。
多田先生の作品は女の子が一途でいいんだ!
2013年7月24日
多田先生が亡くなられて、未完の作品ですよね。ハッピーエンドにちがいないと思いますが、続きを描いてもらえないのが、残念です。
ドラマになっていましたけど、柏原崇さんがいいキャスティングだと思って見てました。
今読んでも楽しい作品ですね。
懐かしい
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人になった今、改めて読んでもかっこいいスーパー人間な直樹と不器用だけど明るい琴子の関係が好きです。2人の周りのキャラも個性的で面白い。
ぜひ読んで!
2021年8月5日
アラフィフの懐かしき作品です。
多田先生の数ある代表作の一つ。
何度読んでも飽きない作品。
ぜひ読んでもらいたいです。
笑いながら読めるキュンキュン漫画
2017年7月30日
キャラも話も面白い!主人公と相手役の脇を固める人物達も個性豊かで笑わせてくれます。笑いあり、キュンキュンありでとても楽しめます。
2016年12月7日
琴子のドジっぷりたまらなく可愛い❤️冷たい直樹もいつのまにか、ほっておけなくなっちゃうんだよね。お母さんのキャラも好き!何度読み返してもいいはまりっぷりです。
おもしろい^ω^
2013年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無料ってことで読んでみたんですが
やっぱ王道ですね!
結局最後まで読んじゃいました∩^ω^∩
途中で終わってしまったのが本当に残念ですね(T_T)
琴子バカすぎてかわいいし、
そんな琴子を好きってゆう入江くんがほんとツボでした♡
いろんな他の人のエピソードもあって、
わたし的にはそこはいらないかな~?とか思いました!全体的におもしろいです∩^ω^∩
一途な琴子。
2014年11月7日
彼女の頑張りに涙。普段ツンツンの入江くんしかし結局琴子に振り回されてる。いいカップルです。ドラマ・アニメ色々あるけどやっぱり漫画が一番。
懐かしい…。
2014年11月3日
テレビドラマで見てまた読みたくなり、久しぶりに本作を購入しました。
昔の淡い純粋な恋をする気持ちを思い出させてくれる作品です。
なんでこんなにもっていかれるんだろう?
ドラマも見ました!
2013年9月7日
おバカな主人公の琴子の行き過ぎともいえるトラブルを、いつもクールな入江君が巻き込まれていく様はとても面白い♪
まにみ見せる入江君の優しさに胸キュンです!
笑いあり涙あり
2013年9月1日
愛されバカキャラな主人公とクールな秀才、といえばイタキス!昔読んでた頃と変わらず楽しめる作品。完結して欲しかった…けどきっとハッピーエンド!
大好きすぎる?
2013年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多田先生凄すぎです!何回見ても大好きです!入江君の冷たいんだケド琴子が頑張った結果結ばれるまでの長い道のり最後は子供が出来たと信じてます?
大好きな作品のフルカラー版
2021年8月29日
大好きな作品で紙の単行本で完読、アニメも全部見てたくらいです。
それがフルカラーというので見たんですが、あれ?ちょっと期待はずれ??
話もキャラも間違いなく面白いんですよ。
多田先生の絵は元々そんなにお上手ではないのは理解していたんですけど、何か思ってたのと違う。
何がいかんのだろうと自分なりに考えて見たんですが、多分全体の色味が地味で制服の紺だったり紫が多く全体的に画面が暗いんだと思いました。
少女漫画ならもっと明るい色味にしたりキラキラ感が欲しい。
多田先生の別作品で『愛してナイト』のカラーページでももっと赤や黄色を使ってて華やかだったので、これなら表紙等以外はモノクロで充分だったかなと。
なので、話★5、カラー絵★1で、トータルは多田先生への尊敬で大マケで★4です。
恋したくなります
2015年7月29日
ずっと大好きな作品です。実際こんな暴走おバカな子がいたら大変だろうけど、琴子は優しくて一途で可愛いんですよね。入江くんだけが振り回されてるように見えて、完璧に見える入江くんの欠けてるものを琴子が埋めていたりもします。この2人はまさに理想のカップル。周りのキャラたちもそれぞれ魅力ありで楽しめます。絵柄が結構雑なんですが、気にならないくらいハマりました。残念なことにこれからまた山場っていうところで終わってしまっていますが、アニメではきちんと完結してたんですよね。ハッピーエンドがとても似合うラブストーリーです
2024年9月17日
中学生の頃、ワクワクしながら読んでました。大人になった今読み返していますが、懐かしいですね。ウン10年前好きだった漫画、やはりよい作品でした!
未完だと覚悟しておけば気にならないレベル
2021年8月15日
作者急逝のため未完となった作品ですが、そこを覚悟して読んだため、私はそれほど「ここで終わりなんて~!!」とは思いませんでした。入江くんと琴子ちゃんの恋愛に決着がついていたことが大きいかな。
本作はラブコメとして大変面白いのですが、琴子のダメな子ぶりが好きか苦手かで作品の評価は真逆になりそうです。また、本作には通常版とフルカラー版がありますがフルカラー版は色彩の選択が個性的すぎるので、私は通常版の方が好きです。
究極の
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入江くんは究極のツンデレですよねー。
ドジっ子の琴子だけど、彼女が人気なのはウジウジしないでガンガン突き進む根性があるヒロインだからだと思います。
医者になる入江君のために看護師目指したりね。
俺様が好きな人おすすめです❗
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こどものときずっと読んでいて、全巻持ってます!
作者が亡くなっちゃったので、話が途中までなのが、残念です。
プライドが高くて俺様な入江くん、自分のやきもちに気づくシーン大好きです(^-^)
一途な思い
2021年8月6日
ことこちゃんの入江君を思う一途さに思わず「頑張れっ」て応援したくなります。ことこちゃんのドジっぷりに他人事とは思えない所も...終わり方が残念でなりませんが、何度も読み返してしまいます。
ぜひ読んで下さい!
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミック全巻持ってます!
一生懸命さにほだされ、巻き込まれついにはラブラブなのがいい。ある意味デレてますがわかりにくいのがいいところ(笑)脇役の物語もすごくステキなのでぜひぜひ読んで下さい。
未完で終わるしかなかったのが悔やまれる作品です。
応援したくなる
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最強な運命で結ばれた二人。なんだかんだあってもいつまでもラブラブな二人。そして、二人のまわりの人達も楽しそう。
サイコー
2017年3月4日
これは未完の名作ですよね。当時めちゃくちゃハマって読んでいました。作者が亡くなったと知った時はとてもショックだったのを覚えています。完結するとすればどんな内容だったか知りたいです。
懐かしい
2017年2月7日
絵は少し古い感じがして好き嫌い分かれそうですが、ストーリーは文句なく面白いです!
何度読んでも、年がたっても、同じようにドキドキしながら読めます。今も色褪せない名作だと思います。
少しずつ・・・
2016年12月21日
スーパー天才の入江くんと素直で一途な琴子の距離感が少しずつ縮まって行くのがいい!
琴子のドタバタぶりと家族の突っ走りぶりも面白い!
2016年12月6日
ドラマを見て面白いと思い、漫画も読むようになりました。

最初は冷たいなおきが段々と琴子に思いを寄せるようになっていく感じがすごく好き♡
特に琴子が「もう好きなのやめる」と宣言した後の行動は萌えます!!
良いよ
2015年9月20日
台湾ドラマで見ました。不思議なドラマだなーと思って見てるうちにはまりました。日本の漫画が原作というのを後から知りました。年月が過ぎても面白く見れるなんてすごいです。懐かしく感じました
続きが気になる!
2013年7月17日
よくある設定といえばそうだし、ただちょっと違う…。
無料キャンペーン中に20話だけ購入しましたがなかなか面白い!
入江くんが最終話までにどうやってデレてくれるかが今から楽しみでなりません。
2014年8月20日
片思い中も結婚してからも変わらず大好きな入江くんのために突っ走る琴子が可愛い。ギャグ多めですが、入江くんと琴子のカップルは少女漫画らしくきゅんきゅんします。
?
2013年8月8日
作者がお亡くなりになっているので、完結しないで終了したのは解っていたし、続きが読めたくても続かないのは解っていたのに…。
続きが読みたくて、何度も最初から読み返しました。
そして、自分できっと続きはこうなって、こうなるのかな~、こうなって欲しいなあ~っと、思って読んでました(笑)
気になる
2013年7月22日
最後が気になりモヤモヤするのですが、何回も読んでしまいます。
琴子の頑張りに励まされたり、入江君の気持ちの変化が嬉しかったり(笑)
本当に飽きない漫画です。
どSな彼にベタ惚れな彼女な話
2013年7月17日
入江君に一途に恋する琴子はおバカでドジだけどなんだか応援したくなります。続きを読めなくなってしまってとっても残念です。
韓国ドラマも観たけどやっぱりこの作品は好きです!
2013年7月14日
正直、絵は好みではなかったので無料でなければ読まなかったと思います。
しかし!
読んでみて良かったです。
テンポよく進むので、あきません。一気読みしちゃいました。
もう面白くて、読んでる間はニヤニヤが止まりませんでした。
未完なのが残念でなりませんが、読んで損はなかったです。
やっぱり良い❗
2013年7月11日
昔、多田先生の本を 実際に買っていたので、懐かしく今回この話を買ってみました。 まだ途中までですが、先生らしいお話で 感情をくすぐる?後先も読みたくなるお話ですよ?
2013年7月2日
コミックで全巻もってるんですが、実家においてあるので懐かしくて5巻無料につられて読みました。やっぱりおもしろかったです。フルカラー読むの初めてでしたが読みづらいとかはなかったです。

最初は入江くんがかっこよくみえないとか、きんちゃんのキャラとかがちょっと受け入れられないとかいろいろ設定も古いマンガだけに気になると思うんですがいたずらなキス以降入江くんが独占欲みたいなの出してきてどんどんかわいく、かっこよくなってきます。入江くんママの暴走も含めジェットコースターというか本当に23巻まで次々と嵐のようにいろいろあってあきません。

多田かおる先生急逝のため最後は完結と言えない終わり方なのだけが本当に残念です。けど、23巻までに節目はあるのでそういった読み方もできるかな、と思います。
懐かしいですねえ?
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者が死んで未完になったらしいけど、途中までは見ていました。
ヒロインが男に夢中な恋をして、追いかけていて、やっと思いが通じる話です。正直言ってそこまでいいやつかなこの人ってという男だとも思いましたけど、恋って凄いですね。
羨ましいです。?
アニメ見てました
2023年1月30日
ドジっ子だけどガッツのある主人公と、感情の薄い天才肌の男の子の恋愛王道漫画。ハラハラする事もあるけど、頑張るヒロインに思わず感情移入してしまう名作です。
想いを曲げずに
2021年8月18日
特別でもなんでもない女の子が自分の想いを貫き通して、相手を振り向かせてしまう力強さが素敵な作品だと思います。
懐かしい。
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の多田先生が急逝の為、未完だった記憶が…。学生時代読んでました。多田先生がお元気だったらどんな最終回だったのか…。今でも気になる作品ですね。
今読んでも楽しめます⭐︎
2021年8月14日
学生の頃、琴子ちゃん似の友達に借りて夢中で読んでいました。あの子は今どうしてるかな〜?昔の漫画にはその当時の思い出もいっぱい詰まっていますね。
諦めない
2021年8月8日
へこたれない主人公が凄い。下手したら周りからバカに見られそうなのに諦めず手にいれたことを尊敬します。
私は、すごい好きだった
2021年8月7日
一回読んでもらいたい作品
言葉では、表されないほど、いい作品です。
是非読んでみては、いかがですか?
フルカラーで読めるなんて!
2020年11月23日
学生の頃別冊マーガレットで読んでたいたずらなkiss!今になってフルカラーで読めるなんて!何度も読んでる作品だけど、とても新鮮でした。
2020年1月10日
昔読んだことがあるので読んでみました。二人のやり取りにキュンキュンしました。
作家名: 多田かおる
ジャンル: 少女マンガ 恋愛