ネタバレ・感想ありイルゲネス~黒耀の軌跡~のレビュー

面白かった
2012年1月3日
キャンペーン中の作品だったので参加のために一話だけ購入するつもりが、読み始めたら止まらなくなって、ポイント追加しながら一気に読み切りました
桑原水菜さんの原作の様ですが、昔よくこの先生の小説を読んでいたのを思い出しました。絵もとても綺麗だし、所々にコミカルな場面もあって読んでて飽きないです。内容としては女の子は殆ど出てこないし、かといってボーイズでもない(笑)恋愛は全くないですね。でもストーリーはとても濃くて、引き込まれます。一応完結してますが、続編が有るようなので発売されるのを心待ちにしてます♪原作小説かコミック売ってないのかな~
全話パックがオススメです
キレイ✨
2011年11月12日
石居カチル先生のカラー絵など作画はメチャメチャ綺麗です!!

原作はあの桑原先生なのでストーリーや設定は完璧です👍桑原×石居先生は最強タッグだと思います。

軍服やアンチヒーロー、遺伝子操作、試験管ベイビーなどのキーワードが好きな方なら絶対にハマります🖤🖤🖤
是非小説とも合わせて読んで見て下さい😉✨
綺麗な絵
2014年5月28日
絵に惹かれて購入しました。美形で超人的な頭脳を持ち、運動能力も桁違いなフォンを中心に物語は展開します。話が進むにつれ、島の秘密やフォンの出生の秘密が明らかになります。
偽翼の交響曲へと続く・・・
2014年3月23日
絵が素晴らしいですね。白状すると話の流れは探せばどこかに同じような話があるかな~くらいに思いますが、絵の秀逸さだけで☆4つです。続編に偽翼の交響曲があるので、ストーリーとしては今後に期待‼
ハリー・ポッター?
2013年8月4日
主人公が命を狙われているのに、悠長に構え過ぎ。大したこと無い理由で命狙われすぎ。1巻だけ読んでみたけど、今のところ魔法の出てこないハリー・ポッター。