ネタバレ・感想ありプライベート・プリンスのレビュー

シンデレラストーリー?
2021年10月19日
最初はウィル王子の暇つぶしの相手として気にいられた、真面目な歴史学者を目指す研修生の都。
麗しの見た目とは裏腹に意地悪で癖のあるウィル王子のキャラが面白いです。
しっかりしてる
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ つまり好きって~跳んできましたが、随分前の作品のはずなのに、内容もしっかりしてて、画力がほぼ変わらずしっかりしてて綺麗で、素晴らしい。
一国の王子様(ヒーロー)が、日本の大学に留学してきて同大学の院生(ヒロイン)と知り合い友達?付き合いから、いつしか本当の恋人に~。
現代のシンデレラ物語とまではいかないけど、プリンセスになるまでの物語。
楽しませて貰いました。
作者さん買いです
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライト感覚で、楽しく読めました。
主人公のマイペースさに振り回される王子を見て、「都さん、流石にそれはないのでは⁈」と何度か思いましたが、まぁ、惚れた弱みというやつですね! これだけのハイスペック王子にここまで惚れられる都さんは幸せですね。ハッキリ言って羨ましい(笑)
ラブコメ大好き💕
2021年4月18日
2人の思いが繋がったりすれ違ったりする中で、関係性が成熟していくストーリーがちゃんとあるラブコメ、キレイな絵で読み応えも読後感も感じられる円城寺先生の大好きな作品、何回読んでも飽きません、さすがラブコメの王道😍
2021年4月11日
だいぶ前の漫画だけど、楽しく読ませてもらいました。
内容も素敵なラブストーリーでよかったです。
2021年2月11日
異国のイケメン王子と庶民のよくある話しだけど、面白かった。
ミスメロン。
ドキドキ
2021年1月12日
王道シンデレラストーリーですがドキドキする内容です。王道大好きなので何回も読み返してます。
幸せな結末
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紆余曲折はありますが、最後はそうなるだろうという安心感を持って読める作品です。
夢物語だけど、これがフィクションの醍醐味ですよね。流石、円城寺先生です!読後が幸せ。
外国の王子様との恋愛!
2020年12月4日
究極のおとぎ話の現代版って感じかな。 紆余曲折、でもハッピーエンドで良かった!
末永くお幸せに。 楽しく読めました。 お勧めです。
いいですねぇ!
2020年8月16日
昔、雑誌や本で読んでました。
久しぶりに見つけて、購入しました。
この作者さんの絵が綺麗で話が面白いことが大好きです。
ラブコメを探してる人には絶対お勧めです!
2020年5月5日
読んだらとても幸せな気持ちになりました。登場人物が、みんなとてもかわいい!
作家さんが好きなので
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり間違いなし。王子はワガママだけど都への愛情は誰より強くて真っ直ぐでかっこよかったー。ハッピーエンドで大満足です。
2020年1月14日
この作者さんの書く男の人はホントにカッコイイ。
クセの強い人が多いけど、立ち居振る舞いがど真ん中です。
さすが 円城寺先生はずれなし
2020年1月6日
絵が凄く上手くて物語もいつも面白い。胸キュンが沢山あって この先生は 安心して読めます。
ミス・メロン
2019年12月23日
都に いろんな意味で憧れる…。
楽しいお話でした!幸せな気持ちで読み終えました😄
大好きハッピー系
2019年12月22日
とても気持ちよく楽しめます。ストーリーも絵もしっかりしてるし、悪い気持ちにならないハッピーストーリーです!大好き。
絵が好き
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるシンデレラストーリーではなくて、ちゃんと惹かれあっていく背景があって良かったです。
絵がすごく好き。
作者さんファンです
2019年10月3日
この作者さんの作品が大好きです
キュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました!
おすすめです!
シンデレラストーリー
2019年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見地味な主人公と王子様のラブストーリー。最後まで買って読みましたが、とても面白いです。
少女漫画な玉の輿
2019年5月10日
御曹司で顔が良くて背格好もいいというありがちですが、それ故に性格が…っていうありがちなキャラです。少女漫画ど真ん中が好きな人は好きだと思いますし、作者さんの描く男性キャラ(御曹司で頭良し顔良しスタイル良し性格がストレートな物言い)が好きなら好きだと思います。
作者買いです
2019年3月6日
作者さんのファンです。自分の大学によその国の王子さまがやってきて、恋が芽生えるなんて、夢のようなストーリー!ラブコメディなんですが、時折シリアスチックになる絶妙なバランスが好きです。
うふふ
2019年2月5日
作者さん買いです。
絵も綺麗です。
王道の外国プリンスとの玉の輿ストーリー。
楽しめました。
続編が見たい!
2018年12月13日
円城寺先生のこの作品にリアルで初めて出会って以来、今だにコレが一番好き!久しぶりで懐かしくて電子版を購入しましたがやっぱりおもしろい!!その後の2人のお話があってもいいのでは?と、心から思います。
2018年11月5日
"はぴまり" からこの作者さんの作品好きになって購入。面白かったです。
絵がキレイです
2018年9月1日
漫画でしかあり得ない設定…大好きです。
この作者さんの作品でハズレはない‼と断言出来るくらい好きです😄
絵がとにかくキレイで、何度読んでも泣ける…んですが、ケータイ時代に買ってスマホにしたら読めなくなってしまって😔
また買おうかな…
王道!
2018年7月12日
以前無料分だけ読んでそのままでしたが、クーポンがあったので購入しました。
王道ストーリーで、この先どうなるか読めるのにやっぱりキュンキュン❤
ヤッパリ面白い!
2018年1月21日
あり得ない設定だけど、何故かハマってしまう。
円城寺先生の作品は、ヤッパリ面白すぎる!
イケメン
2018年1月2日
女タラシでワガママでイイ男…円城先生が描くとたまりませんねー。ウィルの末っ子気質全開なところも、女心をくすぐっていいです!
好きな話
2017年10月31日
この作者さんの話のなかでもかなり好きな、シンデレラストーリー。夢も恋愛もあって、オススメ。
キュンキュンする
2017年10月26日
女の子のあこがれシンデレラストーリー。ありがちと言えばありがちだけど円マキさんの作品はそう思わせない。
作者買いでしたが損はなかった‼
王道のラブストーリーです。
2017年8月19日
美形のプリンスと冴えない研究者のヒロインとのコミカルなラブストーリー。何度も読み直しても飽きませんね。疲れたときに手にする作品です。
楽しく読めました
2017年8月12日
全巻読みました。内容は、主人公の心の揺れ動きが、最初通して読んだときはあーまたかぁとくどいかなと感じたのですが、繰り返して読むと少しずつ異なる心境で二人の関係も進展していって…と、しっかりしたラブストーリーだなと思いました。嫌な気持ちになるようなシーンがなく、クスっとするシーンやちょっとHなシーンも良かったです。絵もきれいですし…王子カッコよ過ぎです。
2017年7月7日
<div>はぴまりかの作者買い。絵が大好き。
今日は、まこ様のお祝いに関係して?購入。楽しみです。
ただ昔の作品のためか、デジタル用にもう少し読みやすくなるといいな。
で★-1で。</div>
エンマキワールド全開
2017年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 円城寺先生にしては珍しくヒロインの相手役が黒髪でない!でも相変わらずS男子、でも甘々で素敵!私が円城寺先生のファンになるきっかけの本でした。ラブシーンも丁寧でセクシュアルで好きです!
本当の王子様なのに・・・!?
2017年4月23日
こんな恋があったら素敵だなぁと、メルヘンな世界をいっきにリアルに夢見させてくれる作品でした。
2017年3月21日
この作者さん、好きです。
主人公がもう少し可愛いくてもいいかなーとは思いますが、何度読み返しても楽しめるお話でした。
リアルシンデレラストーリー
2017年1月16日
本物の王子様と恋をします。まさしく本物のシンデレラストーリーです。しかも王子が人並みにエロくてグイグイ系で、でもイケメンで親しみやすくて素敵です。わりと王道な話ですが、ユーモアもたっぷりで、とても素敵な話だと思います。
おもしろかった!
2017年1月4日
身分違いの恋??かと思いきや、全然そんな感じもなく、ウィルがいい感じにぐいぐいきます。とにかく面白い!好きな作品です。
2017年1月3日
作者が好きで読みました。
よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、コミカルちょっとエッチ&な感じが楽しかった。
2017年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイで、話もすごく面白くて大好きです😄二人が幸せになってくれて良かったです💕
2016年12月30日
このお話、大好きです。面白くて、楽しく読む事ができたので良かったと思います。
胸キュン
2016年12月25日
女子大生の都とエストリアの王子様。何かと都を振り回す王子。でも以外に振り回されちゃってる王子がいいです。かっこよすぎます。
現代版おとぎ話
2016年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の前に王子様が現れて恋に落ちるなんていう王道おとぎ話の現代版(?)笑。
王子が変態だったり、主人公が研究オタクとツッコミどころがある漫画ですが、私には好きな漫画でした。
笑いどころもあるし、感動する場所もあるし良作だと思います。
大好き大満足
2016年12月13日
王子カッコイイ♥都ちゃんもカッコイイ♥勉強が出来て研究熱心で巨乳ちゃんという設定が面白い。
ドラマや映画化期待しています。
王子と凄い‼
2016年12月10日
スラスラ読めて内容も面白かったです、王子もカッコいいし😄現実ありえないのが悲しいですが…(笑)
ステキです。
2016年12月3日
途中、騙し討ちみたいなトコがあって その時はちょっと王子を嫌いになりましたが 結局ステキなはなしです。
無料分だけのつもりがまんまと
2016年8月4日
無料分だけを流し読みしてたのですが、漫画ならではのノリで最後までつい一気に読んでしまいました。漫画はこうでないとね!読み返すか?と言われるとわからないけど、読んでた時間はすごく楽しかったです。
ウィル王子最高〜♡
2016年3月27日
夢みたいなお話しなんだけど、そこは漫画だからこそ♡とっても夢心地にさせてくれました♡まとめて全巻購入して悔いなしでした♡
夢物語😄💕
2016年1月17日
以前ハマってまとめ買いしたのを再読しました。いつ読んでも面白いです♪どの漫画もそうですが、連載中に作画がブレてくる方がたまにいるので読みづらい事が有るのですが、この作者様はどの場面でもブレないし綺麗な絵なので大変満足です。お話はブッとんだ設定ですが、都の立場って普通に羨ましいですよね。自宅が温泉旅館、通っている大学にとある国の王子が留学して来る、都の家に滞在、普段地味な都だけど巨乳である事と王子に媚を売らない変わった女である事を気に入られる。しかも王子の方が都ラブ度高いですよね。地味女のシンデレラストーリー楽しいです!結婚後の話も読みたいなぁ😊
面白~い
2016年1月15日
5巻あっという間に読んじゃいました。王子とミスメロン最高😊💗
設定は
2016年1月4日
ありえない話だけど、この作者さんはハズレがないですね。相変わらずヒーローがかっこいいです。
すてきすぎる
2015年11月11日
絵が好きだから読んでしまいました…
リアルでないけど漫画ならではで楽しめました!
私は好きです!
2015年11月5日
話のテンポがちょうどよく、ストーリーもおもしろい。五巻までなので気軽に読めていい!
この作家さんの作品好きです。
2015年11月4日
はぴまりから好きになりました。この作品もとても面白かったです。王子ホントにかっこいい!!
王道だからこそ。
2015年11月4日
なのに新鮮でした。絵も綺麗ですね。主人公と王子のかけ引きがとてもテンポ良いです。無料分だけですが、続きが読んでみたくなりました。
2015年11月3日
円城寺さんのマンガはほんと大好き!絵は綺麗だし、男の子も素敵。マンガでしかないストーリーだけど、主人公が羨ましくなっちゃう。
王道
2015年10月31日
この作者さんのお話が好きで読みました。王道のシンデレラストーリーで読んでハッピーになれます◎
全巻読む価値あります。
2015年10月31日
内容もしっかりしていて、笑いもあり、感動もありで、シンデレラストーリーが好きではない私でも、面白かったです。
2015年10月31日
この作者好きです。この表紙の絵が気になり、即購入した。内容も満足。
2015年10月30日
ちょっと時間潰しに…と、軽い気持ちで読み始めたら面白くて、あっという間に一冊読んでました(笑)
いい♪
2015年10月30日
一気に読みましたー。ホントおもしろい。引き込むのが上手な作者さんで大好きです。はぴまりも読んだよー!
カッコいい~!
2015年10月30日
ウィルがとにかくカッコいい~!ドキドキです!話も面白くて、どんどん進みます。いいです~~~
王子様
2015年10月10日
ウィルの甘える感じがきゅんきゅんします!巨乳好きなところも可愛いです♡
いい(*^^*)
2015年8月31日
こういうお話って夢があっていいなぁと思います😊王子はやっぱりカッコいいですし、巨乳好きなところも素直で可愛い(笑)
王子カッコイイ
2015年8月31日
著者が好きでこちらの作品を読みました。まっすぐに主人公の女の子を愛する王子がカッコイイです。王子のカッコよさに胸キュン間違いなしです。
王子
2015年8月15日
はぴまりでハマってしまい、このお話も楽しみに買いました。俺様だけど、ウィル王子の主人公への一途さに惹かれます。オススメです。
キュンキュン
2015年8月12日
安定の胸キュン(笑)
エロさもありーの、胸キュンありーの、ときめきたいときに読み返してます!
王道ラブコメ
2015年8月9日
王道のラブコメ!読んでいる間中キュンキュンワクドキドキ出来ました。ギャグのタイミングと軽さもバッチリです。
円城寺先生の一番はやっぱり明るいラブコメにピッタリな絵のうまさだと思います!男性キャラのイケメンぶりにはかなり萌えます。
先生ご自身がとこかで男性キャラの人相が悪いと仰ってましたが、作品毎に強弱はあっても滲み出るS男の色気‼︎やられますよ〜
へんなデフォルメもないので現実にいそうな気すらしてしまう登場人物達です。アップのシーンだけでなく引きの人物絵と言うのでしょうか、上半身とか全身とかのバランスがとれた絵なのでとても見やすいです。好き好きですが、ワタシは後ろ姿が突然15頭身になってたり、横顔になると首が伸びてる?みたいな癖のある絵が好きではないので‥。
あえてストーリーには触れませんが、疲れた時にマンガでリフレッシュするのにぴったりの素敵な楽しい作品です‼︎オススメです!
好きです
2015年8月4日
主人公はダサいけど、話が全体的にとても好きです。現実ではありえないシンデレラストーリーですが、王子がかっこよくて傲慢さもわがままもつい許せてしまう。彼女の事をとっても大事に思ってるのも伝わります。周りの人たちも好感を持てる人ばかり。
かっこいい〜!
2015年7月19日
絵も綺麗でウィルがかっこいい!美形!ただ、都のベースが地味・ダサすぎてちょっと残念。ギャップを押し出したんでしょうけども、ちょっと昭和すぎるかな。男性陣は文句なしにかっこいいしエロい!絵が古いわけじゃないのに、都があんまり地味すぎたかな。でもエッチなシーンも綺麗でストーリーも王道でおもしろかったです。
2015年4月20日
少女マンガならではのロイヤル・ラブコメディ。エストリア王子ウィルフレッドが英都大学に留学してきて、大学院に通う都と出会い・・。
面白い🎶
2014年8月25日
現実には無い内容ですが、面白かったです!以前も全巻購入して、今回も少しずつ読んでいます!円マキさんのマンガの好きな方は面白いと思いますよ~✌
面白いです(o^^o)
2014年8月20日
時々ギャグぽいのもありで、面白いです。この作者さん、安定の面白さ。
キレイ
2014年8月16日
絵がキレイで、安心して読める作家さんです。ハーレークインっぽい作品ですが、乙女心をくすぐる作品です。
女子なら一度は憧れるシンデレラストーリー
2014年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつかきっと、自分だけの王子様に見染められて‥‥なんてシンデレラストーリーは、女子なら誰もが一度は憧れたことがあるはず。この作品はそんなシンデレラストーリーを、人間味溢れるヒロイン=都と王子様=ウィルのふたり中心に描いています。実は腹黒だけど、ここぞというときに王子様なウィル。女子力よりも学問一筋な都。少女マンガに多く見られる人物設定ながらもグイグイと引きこまれてしまうのは、ストーリーとキャラ設定に魅力があるからこそ! ちょっぴりエッチな部分もリアルで◎ ときめきが足りないアナタにオススメです。
大好き♡
2014年6月21日
この漫画家さん大好きです♡
異国の王子様と一般人という王道なんだけど、染まってないというか、読んでて飽きない。
少しギャグ目の王子様、でも決める所はしっかり決める!最高です。
王子様との恋
2014年5月31日
この王子様が素敵すぎるーっ(〃ω〃)
いつ読んでもドキドキさせてくれる作品です。
意外
2014年5月29日
話がかけ離れた感じかなと思いまさしたが意外にサクサク読めちゃいますね。周りのレビューもいいし。円城寺先生の漫画ていつもドキドキしちゃうんです(*^^*)読んでてキュンてなるシーンがありすぎ(笑)
王道
2014年5月8日
王子様と一般人との恋‼︎設定はまさに王道漫画ですが、キャラクターが人間らしくて王道すぎない所がとても面白いです。笑いあり涙ありの読み応え抜群の作品です
素敵な恋愛😁
2013年12月21日
円城寺先生の作品で初めて読んだのがプライベート・プリンスでした。絵も綺麗で内容も恋愛べったりじゃなくてボケみたいなのが入っていたりしっかりとした内容で読み応え充分です!何よりウィルが素敵!最初は全然ウィルに興味無さげな都も大好きです。徐々にお互い惹かれていくところが◎
イイ!
2013年9月22日
まだ途中までしか読んでませんが、ハマります!
ウィルのカッコいいこと!
毎回キュンキュンしながら読んでます。
続きが読みたい!!!
2013年8月12日
ほんっとーに続きが読みたい!
結婚生活がめちゃくちゃ気になる!というかずっと見ていたくなるカップルです!幸せになってくれて本当に嬉しい。ちょっと泣いたし、すごくいい話だった。
購入して本当によかったと思ってます。この作家さんの他の漫画も読んでみたいと思います!
素敵なおとぎ話😃
2013年7月31日
まさにシンデレラストーリー🖤

ヒロインも地味だけど研究に打ち込んでいるし個性的で魅力のある女性なので、王子が惹かれる設定も無理なく描かれていました。

脇キャラも個性豊かで飽きないで楽しめます。

チャラい王子がどんどん一途ないい男になっていくのも見所です😃🖤
現代ではまあない話ですが……
2013年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 英国王室に嫁ぐ日本人女性と英国王子のラブコメ。
現代では他国の王室に嫁ぐなんてことはヨーロッパでもほとんどないのでは?
シンデレラストーリー。
笑いあり、涙少しあり、ラストはハッピーエンド。
初期の段階で展開が読めたけれど、現代版シンデレラストーリーという事で★5つ。
どなたかが書いていらしたが、はぴまりと比べて……また、はぴまりは設定やストーリー展開が違うでしょう。
異国の王子様との恋😊
2013年1月26日
日本の大学に留学中の王子様と恋におちるお話。やさしい王子の振る舞いが乙女心を鷲掴みにしてくれます。王子としてのコンプレックスもいい感じに描かれてます‼
漫画だからこそのハッピーストーリー
2013年1月9日
現実じゃ絶対ありえないけど、漫画なら可能なハッピーストーリーです。読んでてすごく楽しい!下ネタ系のギャグもあり、幸せなHもあり、楽しめました。個人的にはロバートさんが好きです。笑
ベタなのに新鮮
2012年11月16日
史学家のヒロインが、王家に嫁いだ日本人について王子に尋ね、次第に恋が芽生え、ヒロインも同じ道を歩く。ベタベタな内容ですが、王子のキャラが立ってて面白かったです。20歳の学生らしい傲慢さ、未熟さ、純真さが描かれていて新鮮でした。ただ、前半のベットシーンが不自然かも。このヒロインが簡単に身体を許すと思えないので、想いが通じあうまで寸止めで良かったのでは。
一気読み
2012年11月2日
1話~5話50pで読んでから気になっていました。好きな作家だったし、ポイント追加して一気読みしちゃいました。イケメン王子に一途に思われハッピーエンド。王子の俺様な感じも大好き。私もこんな風に想われたい😄
当たりでした😄
2012年10月17日
俺様王子に、ちょい堅物な雰囲気の勤勉少女の組み合わせ。
こんな出会いは、なかなか有り得ないんじゃ…と思いつつも続きが気になってサクサク読んじゃいました!
ステキー!
2011年11月6日
王子様との恋なんてなかなかありえない話しだけど、誰もが夢見る話しですよね🖤

よくある話しだけどありえねーって感じじゃなくて現実味があって面白かったです😃

メンズがみんなイケメンです!

円城寺先生の作品ははずれなし😍

パック必須です😃
続きが読みた~い
2011年4月2日
なかなかありえないシンデレラストーリー🖤です
だからこそ引き付けられるのかな…コミックだしね😉長編なので色々な展開、ハプニング❗があって面白かった😃
最後はもうちょっと盛り上がってほしかったかなぁ。
な~んかその後の二人が気になってちょっとだけ覗いてみたくなりました😉
都らぶりぃ🖤
2010年12月26日
イケメン揃いなのは当然ながら、都がどんどんらぶりぃになってくプロセスが…どストライクでした😍
この作品も、これでもかって位にもめ事が連発しますが、自然な展開です。妙に長編にならず飽きない辺りでラストを迎えるのが本当に巧みな先生と思います。
王子たまらん
2010年8月16日
初めてこの作家さんの漫画を読みました。
絵が綺麗で読みやすかったです

まだ途中ですが、キュンとくる場面とかがあってストーリーゎ緩急しっかりついててあたしは好きです

あたし的にはパックがオススメです!!あたしも全話パックにすれば良かったと後悔中…
はまりました
2010年7月11日
この作品で円マキ先生にはまりました。
絵もきれいで読みやすいし、ウィルがカッコイイ!

みやこの才女ぶりにも憧れます。
恋するっていいね🖤
2010年5月9日
初めは「どうかなぁ…」と思って、10話だけパック買いしたんですが、後からとっても後悔しました😁『最初から全話パックで買えば良かった…』って😃
それぐらいハマっちゃいました🖤

続きが気になって、ポイントを気にしつつ、全話を購入して、繰り返し読み返し😍
もう話の内容は完璧❗っていうぐらい読み返ししてます。

都とウィル王子の距離がだんだん縮んできて、お互いの気持ちが通じ合った瞬間には思わず「良かったねぇ🖤」と口に出してました😃

恋をしてる時は、ちょっとしたことや言動がうれしかったり😉、悲しかったり😢しますが、その気持ちがよく出てる作品です。

恋愛のピュアな気持ちを思い出させてくれるステキなお話だと思います😃
ぜひパック買いをオススメしますよ😉
羨ましい😃
2010年5月6日
現実じゃありえないけど、ワガママな王子様。愛されてて、ちゃんと守ってくれて とにかく良かったです
大好きなお話です
2010年5月4日
今まではあまり恋愛少女マンガに興味がなかったのですが、「ツイてる…」を読んでストーリーが面白かったのでこの作者さんの他の作品を読んでみようと「プラ・プリ」をたまたま選んだのですが、内容はわりと有りがちなのですが、男女の駆け引きをただの恋愛ではなく人の根本的な心情もおりまぜて愛し合う喜び、感動を見事に描かれていました!
恋愛少女マンガでここまでハマッた作品は私には初めてでした!
シリアスな中に見事なタイミングでコメディを入れてあり全く飽きる事なく一気に読んでしまいました~
もう何度も読み返しているのですが、毎回初めての様な感動を受けています!
もう本当に素晴らしい作品なので読んでください
他の方のレビューにも続編をとありましたが私も強く願っています
彼女に憧れる
2010年5月4日
私は彼女に憧れる。夢にまっすぐで突き進む。恋愛して迷ってしまうけれど彼女は夢を捨てない。天真爛漫で明るくキュートだ。学問バカで資料集めに何でもしようとする。王子を前にしてもその先の資料を見ているようだ。そんな怖いもの知らずな彼女がいい。
そんな彼女を遊ぼうとして結局は恋愛に発展させた彼もまた素は天真爛漫でまっすぐなのだと思う。
こんな二人に一気にのめり込みひたすら読んでしまった。絵も人物も楽しい。願わくはこの先も二人に幸あらんことを祈っている。
円マキ先生最高~🖤
2010年4月30日
やはり円マキ先生の作品はいいですね✨
登場人物の心情もしっかり描かれていて、ストーリーがしっかりしているので、読みごたえあります😶

カッコイイ王子様に会いたくなりました🖤

パック購入したらよかったと思いました…(^-^;
ハマりました😃
2010年4月2日
元々、円マキさんの作品が好きだったんですが、話が見えるかなぁっと思って10話のみ購入しましたが、予定外にハマってしまい大人買いして一気に読んでしまいました😁
ウィル王子が年下なんだけど、頼りがいがあってかっこ良かった😍
読んで正解でした😃