ネタバレ・感想あり憎しみは愛の横顔のレビュー

切なくなる
2012年4月2日
ヒーローだけが、ヒロインだけが悪い、ではなく二人のちょっとした行き違い勘違いがとんでもない遠回りとなってしまう😢

セリフのない表情が切なさを誘います😶

終わり方もまあまあ良かったです😃
読み放題
2020年1月18日
あまりに酷い疑いをかけられ失意のヒロインが気の毒でそんな彼女の前に再び現れたヒーローを結局愛してしまう儚さ。
ヒロインの許せる心の広さを感じました。
ただちょっと過去の元カノの裏切りを引きずっていたとはいえあんまりな態度に星1つ減らしました。
しっとりとした作品でした。
しっとりと
2020年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 静かに進むお話が二人の間の溝の深さを感じさせます。ヒーローの言葉が原因で、ヒーローの目の前で起こった出来事でした。
許せることが
2020年1月5日
許せるヒロインがすごい。ヒーローの心ない一言にショックを受けて流産したのに。ある意味ヒーローは女性のことを知らなかったとも言えます。
切ない
2016年10月3日
この漫画家さんの作品はどれも切なく描かれていて好きです。毎回ややヒーローが酷いですが今回は過ちに早い段階で気がついてくれて良かったデス(笑)
2014年5月2日
色々なことが重なってすれ違ってしまった2人。サルバトーレの切ない表情やエリーザの彼への想いが…良かった。気持ちが伝わり、没頭できました。確かにサルバトーレは酷かった。ムカついた。だけど、これからエリーザを目一杯幸せにしてくれることでしょう。
ちょっと
2020年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品を最後まで読んだのは初めてでした。独特な絵ですので、ちょっと暗く感じますけど。

強盗が入ったのにすぐに二人の世界に入れるのがマンガだなと思いました。
それにヒーローの人間的感性が欠けているのに、ヒロインの好きが上回って許せるところがちょっと残念でした
大人な二人
2018年11月3日
この方の絵柄はヒーロー、ヒロインともに大人な色気があり好きです。悲しい別れ方で、本来なら立ち直れないところを、ヒーローが過去を深く後悔し、やり直そうと頑張ってくれるところが良かったです。
何故許せる?
2018年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ は?許すの?なんで?酷いセリフはかれて傷付いて、流産迄したのに?ヒーローも過去に1度騙されたことありトラウマになってるのかもしれないけどちゃんと調べもせず勝手な思い込みでヒロインを傷つけた癖に…今更「愛してる」って(ー_ー;)それに仕事にかこつけてヒロインに近づくってストーカーかよ!!なんか納得出来ないままストーリーはハッピーエンドになりましたが、現実なら許し難い事ですがHQだからね…
低評価でごめんなさいm(_ _)m
2018年6月19日
赤ちゃんができてしまうかもしれない行為をしておいて イザとなると 女性をなじる男性、 この物語もそうです↘ 光崎圭先生の描く世界では 女性が真面目できちっとしていて 一生懸命働いていることが多いです👓 所謂 ビ●チ は余り登場しません。それだけに このような男性の言動は うんざりです🆖
また…
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「出会った瞬間から愛してた」って…。出会った時はヒロインの父親から「母親似(で男遊びが激しい女)」と聞かされて誤解してたはずじゃん。愛してなかったから避妊もしなかったし、妊娠したと知らされてキレたんでしょ。後になってヒロインが誠実だと知ってから「最初から愛してた」とかテキトーなこと言う男、ほんとにHQに多いけど大嫌いですね。そもそも一年前の流産のときだって直前まで「他の男の子供押し付けようとした!」と怒り狂ってたのに、なんで病室でコロッと態度変えてんの?DNA検査したわけでもないのに流産したら「やっぱり僕の子!」とか思ったの?意味が分からん。言動の動機が支離滅裂でメンタルおかしい男は、強盗から守った程度で結婚相手にはなれないよ。