ネタバレ・感想あり愛しのスウィートボイスのレビュー

2021年4月18日
2カップルでてきますが、どちらも最高でした!
藤崎こう先生の執着攻大好きです。
やっぱり魅力的です。
2014年10月21日
獣シリーズからの購入でした。
全く雰囲気の違う作品ですが、やっぱりこの方の吸引力は凄いですね。
ぐぐーっとお話に惹き込まれてしまいました。

互いの声に欲情するシーンとかドキドキしましたし、相手のために我慢したり感情を押し殺したりするシーンは泣きました。

この方の作品はラブラブなお話でも、男の子達がナヨナヨしていないから好きです。
甘い甘いお話
2011年9月19日
2つのお話になっています
一つめはお互いの声に惚れてつきあうカップルエチの時も相手の声にぞくぞくしちゃって~
あんまり詳しく書くとネタバレするからここまでね
二つめはツンデレなお兄ちゃんに恋するワンコ攻~ツンデレ彼に料理して尽くすも相手にされない日々…でもハピエンドとなるので長い目でみてやってください
エチはたくさんあるので良かったよ(見た目はあっさりめだけど…)
ムネキュン号泣
2011年9月12日
藤崎せんせいが大好きで、迷わずパック買いしました。

そしてやはり間違いは無かった

1話~10話が表題作です。

高2になっても小学生に間違われるほどの"お子様声"がコンプレックスの「拓」。
買い物中、八百屋でバイトしてる「紗聡」の呼び込みの声に憧れて同じ八百屋でバイトを始めます。

紗聡は大学演劇界のホープ。
しかし、スランプに陥り、「スランプは拓と付き合っているせいだ」と演出の享に別れさせられます。

とんとん拍子にくっつき、あっさりハッピーエンドかと思いきやどんでん返しの悲しい別れ。

何より、スランプを抜け出し再び2人の心が通じ合う場面は大号泣でした(ToT)

ムネキュン必死です

11話~17話は「蜜月という名のあかずの扉」

大財閥の御曹司"武斗"(攻)と元教育係"哲理"(受)のお話。

初めて「御曹司」ではなく「自分」を見てくれた哲理をずーっと思い続けて追いかける武斗の純粋さは良いですね。

ただ一途ゆえの独占欲とかちょっと暴走気味の行動とかはちょっとガキっぽい。

哲理は何を考えてるか分かんないし(^_^;)

そんな凸凹カップルもなかなか良いですね

どちらのお話もとても面白いのでぜひパック買いをお勧めします
表題作他1作品
2021年1月5日
大学演劇界のホープでイケメンしかもセクシーボイスの攻めと、見た目は普通の高校生しかし声を出したら小学生か中学生に間違えられるキッズボイスの受け。そんな2人がまさかのお互いの声に一目惚れし交際へと。攻めの執着溺愛がこれからどんどん加速すること間違い無いですなー。受けも可愛く無自覚男タラシになること間違いない。絵は独特だけど慣れです(^^)エロい(^^)
作家買い
2018年8月21日
受けの子がいつもエロくて可愛いし攻めは男臭くてカッコイイにはまって買ってしまう作家さんです。
今回もエロくて可愛い満足な作品でした。
やっぱりいいねBL
2018年8月6日
一途に愛されるのは読んでて安心するし、とてもうらやましい!ドロドロした感じでなくていいです。
声をききたい!
2017年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一声惚れということばにもえた!(笑)私も声フェチなので共感します。
声フェチ
2021年10月31日
好きな声から恋愛に発展する物語はら珍しいなって思いました。漫画じゃわからないのが残念ですが役者やってるので現実だったら聞いてみたいですね。可愛い系と少し大人っぽい雰囲気系の2人なのでぶつかったり、ラブラブになったり忙しいですが楽しく読めました。
まあまあ
2015年11月22日
作者さん買いです。

少しだけ古い作品でした。

続編もあるみたいなので、とりあえず買おうかなぁと思ってます。表題作が好みでした。
星3.5
2015年5月14日
作者買い。お子様声の拓は、八百屋で自分の理想の声に出会う。相手は紗聡。大学の演劇部のホープでかっこいい紗聡に…ちょっと展開早いけど、お互い相手の声で興奮するのが、ドキドキしました。
2話目は、一途な健気愛。御曹司と父親の秘書の子供。気楽に読めて面白い。
作家名: 藤崎こう
出版社: リブレ