ネタバレ・感想あり悪いオトコ。~服従オフィス~のレビュー

「悪いオトコ」ではない
2016年12月2日
前半の紗季と石田のストーリーが好き。紗季が一途に入社時代から石田を思い続け、途中いろいろ行き違いはあるけど、石田は全く「悪いオトコ」ではなかったし。後半の紗季の同僚 菜摘のストーリーはイマイチ。菜摘がオトコをコロコロ変えるタイプなのが気に入らなかった。
良かったよ
2019年4月14日
読み放題で読みました。同じ会社の二組のカップルのお話で全部で二話あります。脇役で浮気する『悪い男』も出てきますが、メインの男二人は言うほど悪くないような。1話の男はいまいちですが、二話ともハッピーエンドのせいか、私は好きなお話でした。
会社の友人同士それぞれの恋模様
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の作品はいくつか読んでるけど、ちょっと古めの作品なのかな。
1話目のヒーローがモテるようなことを書いているが、絵的に平凡顔で説得力が低いのが残念。
悪い男というが、ろくに気持ちも伝えずに身体だけの関係メインでまともに付き合ってると思い込むあたりは、ずるくて鈍い男という感じ。
好きなやつじゃないと抱かないとか、わかるかアホ。
ヒロインもぐだぐだ悩むわりに流されてて、魅力がない。彼女がいる人に告白なんて、と身体の関係続けていて今更悩んでる場合か。本当に彼女がいるなら、すでに裏切りまくってるだろう。
ヒロイン、ヒーロー共にあまり好感は持てないカップルだった。
2話目は結果としては玉の輿に乗ったヒロインの話だが、途中で元カレにいいようにされてたのはダメ女という感じで好きになれなかった。ヒーロー、こんなゆるい子でいいのか?
それでも1話目よりはマシなカップルだったと思う。
読み放題だったからまだよいが、課金だとちょっと後悔しそう。
ストーリーは好み
2011年9月22日
絵とエッチシーンは微妙だけど、主人公は純粋だし、ヒーローも悪くないし、ストーリーは面白かったです。
え?
2020年6月23日
どこが悪い男?という感じです。2人とも、別に普通の男でした(笑)
悪い
2014年1月11日
程の男ではないと思いました(笑)一本線で描いたような簡潔な絵なので良く言えば見やすい。悪く言えば魅力がないですね。更に内容も薄っぺらいと思いました。
表紙絵と中身が…
2013年4月26日
結構印象違います。正直、絵は残念です。ストーリーが好みでも、このクオリティでは、気持ちの盛り下がりなく、あまり楽しめないです。とりあえず、一度試し読みしてからの購入が無難。