ネタバレ・感想ありオトナの世界に光るしずくのレビュー

(^^;)
2014年11月13日
オマケ★5。トントン拍子に進んでくのでグッとくるところがなかった。絵、表情は良いと思います。Hもサラっとあります。
短編集だけど…
2014年8月4日
案外長いので、ガッツリ読めます。ピュアな内容に心洗われるというか、とても良い話が多かったです。
一途
2014年5月31日
どの話も一途で切なくてハッピーですごく良かったです。オススメ
ラブラブ♪
2014年4月12日
どのお話も、みんな優しくて絵も可愛くて癒されます
💕もっと長く見守りたいカップルばかりで、続編とか期待しちゃいます!もっとエロくても良いくらいです💕
どのカプも良いです!
2020年11月16日
伯父×甥っ子:甥っ子の一途で真っ直ぐな想いにどんどん気持ちが変化してく伯父さんの悩める姿に共感できます/薬剤師×店長:モテ男でイケメンの薬剤師がノンケの店長に必死に告白して頑張ってます。イケメンが頑張る姿は良いですねww/モデル×サラリーマン:体の関係から始まった2人。魅力的なモデルにあっという間にハマってしまったサラリーマンのピュアピュアな所が可愛かったです。/どのカプもエロしっかりあります。
いい感じかな。
2018年10月11日
叔父と甥っ子のストーリー。叔父さんがやたら可愛い性格で、胸キュンしてしまった(笑)
童顔叔父さん
2015年6月13日
純愛好きなので楽しく読めました!
叔父さんあんなカワイイ人いるの??そら惚れるわ…!ww
モデルちゃんのお話は口調がなんかイラッとしたけど、ハッピーエンドで良かったです!
読み放題で
2014年8月11日
軽く読み始めたんですが、意外に話がしっかりしててガッツリ読み込んじゃいました。ストーリーもしっかりしてるし絵も綺麗なのでオススメです。
割と純愛💕
2021年12月4日
タイトルが美しいなぁと思い手に取りました(^^読み放題です✨
DK:翔太と美人系叔父:滋の・・・ちょっともどかしい純愛です(^^
叔父と甥っ子もまぁBLありがち設定なんですが・・・作家さんによって全然違うので、ホント飽くことない題材ですよね✨縮まらない歳の差や親戚という事実はどうにも変えられない・・そんな中でも気持ちに嘘はつけない・・・翔太はDKゆえの情熱で迫ってはくるものの、叔父として大人としての滋は・・・・と、苦しみながらも翔太に応える滋は・・・色気があってエロかった・・・大学生になった翔太との同居生活編などもあって、色々あるけど深まる愛で燃え上がる2人・・・修正薄めでエロ度ありな作品でした。
他、2CPの作品収録で「媚薬モーション」ではドラッグストアの童顔店長:ノンケ美樹本と、そこに勤めるイケメン薬剤師:ゲイの伊瀬との恋愛を描いていますが・・店長が好きで無理矢理・・なところもあるのに押しが強いわけでもなく、臆病になる伊瀬がちょっと可愛くも切なくて・・・純愛・・でした(^^
その作品で2人の背中を押す(邪魔とも言うかも(^^;)キャラの美人系モデル:怜也メインのお話しが「シーサイド・キス」で、こちらは酔った勢い・・・からのドラマチックな展開になってゆきますが・・・地味な熊本くんがビッ〇な怜也に「ホントの愛」を教えてあげる感じの・・・こちらも純愛💕ですね♪
どれも愛あるエチ✨のステキな作品でした(^^
☆3.4かな。
2015年11月25日
表題作あわせて、3作品。よくある設定の話ですが、好きな設定なので、楽しく読めました。ただ、絵が好みではなく、絡むシーンもあまり、好みではありませんでした。
表題作
2015年8月10日
だけ読みました。叔父の口ぐせなんだろうけど、”い〜い?”が気になったw笑
表紙はちょっと苦手
2020年3月18日
表紙はちょっと苦手だなって思ったんですがそこまで気になるものではなく最後までサラッと読めました
作家名: 亜麻野なな
出版社: グループ・ゼロ
雑誌: 男子上等!