ネタバレ・感想ありキスよりも早くのレビュー

作者さん買い
2025年2月5日
ずっと最初から最後まで大満足なマンガだった。やっぱり田中メカさん好きです。可愛いし、ただ、ラブストーリーってだけじゃなくてホントに登場人物皆好きになれる。これぞハートフル❗(笑)で感じ。続編もあるけどそちらもオススメ。
凄く素敵
2024年9月17日
とっても心温まる何度も読み返したい本です。
文乃も、一馬も鉄平くんも出てくるキャラが凄く素敵
2023年2月20日
ぶっ飛んだ設定、ぶっ飛んだ尾白がマッチしてて良い。
元ヤン教師とか、ありがちなのにそこも面白い。
なによりタイトルが素敵!
とにかく作品全部が好きです。
 読むと元気がもらえます
2022年10月10日
ヒロインとヒーローが共にパワフルでまっすぐで、読むと元気がもらえます。

設定はよくある"先生と生徒の禁断の愛"で、イチャイチャシーンもてんこ盛りですが、"プラトニックなイチャイチャ"なので、ディープなイチャイチャが苦手な人にもおすすめです。
感動
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 卒業式でようやくはじめてのキスで、感動しすぎて
きづいたら涙してました。。。

純愛で2人が羨ましい。
あとはブンちゃんが真っ直ぐでピュアなところ、
あと先生がSなところが好きです。龍のまえではオレって言ったり実は翻弄されてマイッてる本音うちあけたりする素のところがたまらん。

あとは鉄兵くんが抜群にかわいい!!!
2022年5月9日
無料で出会いましたが、めっちゃおもしろいです!
続きが気になります。
これを楽しみに、GW後の仕事も頑張れそうです。
絶対最後まで読みます!
ツッコミどころはあるけど、良きです!
2022年1月8日
まあまぁツッコミどころは満載なストーリーではあるけど、さすがメカ先生。良きです。。せんせーの、教師、元不良、デレの代わり具合が面白い。そして、鉄平かわゆし
尾白先生が大好きです 田中先生ありがとう
2021年10月2日
尾白先生のような方と結婚をしたいです
漫画も読まなかったわたしがまさか…

最終巻まで購入して無限ループ読みするとは思いもよりませんでした
毎日書かさず読んでキュンキュンしています
最後もですがところどころ感動をして泣けます~涙

大人買いしましたが人生で良い買い物をしました
田中メカ先生、素敵な本をありがとうございます
優しい世界
2021年9月21日
キャラ一人一人が皆、優しくて楽しくて可愛くて読み終わったあとに幸せになれる作品です。設定は漫画ですが、こんな世界があったら、、と引き込まれます。誰かを好きになる事に背中を押してくれるような作品、オススメです。
とにかく良いです。
2021年9月6日
久しぶりに出会えた純少女漫画で最高にハマりました。
乙女心満点のいじらしさ最高。
番外編というか続編単行本も良かった。
鉄平くん
2021年6月30日
教師と生徒もの。色々、色々ありましたが、ハッピーエンドで良かった!幸せそうな3人プラス周囲の人達がハッピーで本当に良かったです。
幸せな気持ちになります
2021年2月28日
先生のヒロインへの溺愛っぷり、ちょっとした言動、嫉妬した時など本当に誰も全部胸がときめきます
素敵です
2021年1月8日
登場人物みんな好きです。すごいピュアな感じで最高です。futureもおすすめです。
鉄壁から
2020年12月4日
こちらの作品にたどり着きまきした。完結だけど終わらせたくないのでちびちび買っています。文ちゃん&テッペイくんの素直さ、優しさに号泣。。センセイ、2人とも幸せにしてあげてください!
コメディタッチでドキドキもあって楽しい作品です。オススメされていた帝の至宝も読み返しました笑
貫き通す想い
2020年9月2日
ぼくと獲物の夏休みがとっても素敵なストーリーだったので、こちらも遡って読み始め、あっという間に全巻読了しました。一馬先生が単なるヒーローという訳じゃなくて、自分自身も色々な人に救われてきたからこそ、文乃ちゃんと鉄兵くんに手を差し伸べられたんですね。それにしてもギャップが恰好良すぎる😄2人が救い、救われ、お互いが絶対必要な存在になっていって❤年は若くて危なっかしいけど、揺るぎない想いが周りを変えていく所に清々しさがあり、心がふんわり温かくなりました😄鉄兵くん、可愛すぎる‼
この作者の作品で1番好きです。
2020年9月1日
先生がイケメンです。敬語外した時とかカッコ良さ数倍上がります。続編も1冊あるので是非ともチェックしてほしい。
徹夜で一気読み
2020年8月7日
鉄壁から、過去作見に行って、無料版読んだら一気買い!!徹夜で読んでしまいました……とにかく先生のヒーローぶりと溺愛ぶりがすごい。後半になるにつれて文乃から先生に触れていくようになり、大分安心して読めました。過度な乙女反応は子供であることの証明で、わかっちゃいるけど、そこだけは読んでてしんどかった。つい鉄壁のエナちゃんと比べてしまって…
一気読み
2020年7月28日
無料では足らず全巻読みました。一部シリアスな話もあるけど、日々のコスプレで笑いといい割合です。ヤンキーモードの先生ごかっこいい。あと、てっぺんくんかわいくてイイコすぎる
鉄兵くん、可愛い♡
2020年7月5日
ハッピーエンドですが、なぜ文乃ちゃんと結婚することがペナルティになり離島に転勤しないといけないのか理解できなかった(・・?)
よかったです!!
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生とのことがバレるんじゃないかと、いつもヒヤヒヤする程のイチャイチャっぷり!バレたらだめだけど、でも一緒にいたい。本当に感情移入して読みました。幸せになれてよかったです。翔馬くんやめぐちゃん、他のみんなも幸せになってほしいです!
😄
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ヤンだったけど、優しい担任の先生のおかげでかわることができ、その先生の真似をしてるのが可愛いなって思います笑
ほんものの愛のはなし
2020年5月25日
先生のとてつもなく広くて深い愛情に癒される。
敬語と敬語じゃないときのギャップに萌える。
てっぺいくんがいることで恋愛だけでなく家族愛も描いてる。
作者さんのコメディセンスも好き。
一巻に入ってる読み切り「月とひまわり」が名作すぎる!!!軽いテイストなのに、読むたびに涙が出てくる。不思議です。
かわいくておもしろい
2020年1月28日
とっても素敵なお話です🌙
無料しか見ないつもりが全巻揃えてしまう程におもしろい🙂
成長していく3人を見るのが心が暖まります😊
ほのぼの!かわいすぎ
2020年1月22日
てっぺいくん、かわいすぎる〜❤️
無料版読んで、即続き購入
先生が文乃ちゃん超大事にしてるあたりも、文乃ちゃんが先生大好きなあたりも、もう、どハマりです^ ^
かわいくてほのぼの
2020年1月22日
先生と生徒という関係ながら、主人公2人がとても可愛らしくまっすぐで、心から素直に応援できます。
あんな風にいつでも守られてみたいです。
可愛い💕
2020年1月15日
てっぺいくんめっちゃ可愛かった😃💕!
とてもほっこりしながら読めて良かったです!❤
しあわせな気分に
2020年1月13日
マー君がとにかくカッコイイ!普段は地味な先生なのに、いざという時には守ってくれる。心の中がなかなか見えなかったりもするけれど、ちゃんと考えてくれてる。嫌な人が出てこないのもいい!
泣ける所もあり、キュンとする所もあり、ほのぼの癒される所ありのお話です。
2020年1月2日
先生と生徒の結婚。禁断の話のはずが応援したくなる!!登場人物が全員いいキャラ(^^)
愛に溢れてる作品
2019年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生と生徒、
でも家族。
ハチャメチャな毎日の中に愛が溢れていてほっこりする作品です!
良い!
2019年12月19日
先生と梶さんがいろんな問題を消化していく中で、徐々に距離を縮めていく感じが良かったです!それに、先生が大人気なくやきもちを焼いたり、強面に変身するところが面白かったです。個人的には、弟のしょうまくん推しでしたが、先生は先生ですごくキャラが好きだったので、買って良かったです!何回も読み返そうと思います!!
何度読んでも楽しい!
2019年12月2日
これは作家さん買い!
読んでいて楽しい。何度も読み返してる!
先生が良すぎてハマってしまいますよー
とてもいい
2019年9月14日
すごくきゅんとさせられます。
先生ともっともっと進展してほしい。二人とも大好きなのがつたわって幸せになってほしいと思います。
ほっこり
2019年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんなことがあったけど、最後はハッピーエンドで良かった。ほっこりキュンキュンしました。
先生が素敵。
ぶんちゃんがどんどん可愛くなって、鉄平がまた可愛くて!
大好きな作品です。
何度も読み返してます。
愛情いっぱい
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 苦労をしてきたせいで、なかなか素直になれない主人公を時に強引に、でもそっと優しく大きな愛で包んであげる先生が素敵です。お互いを想い合っているのがすごく伝わり、読む度に泣いてしまいます。
可愛すぎて❗
2019年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ てっぺいが可愛すぎて何度も読み返してしまいます。もちろん、ぶんちゃとセンセイのもどかしい恋愛もキュンキュンです♥️
大好きな作品です!
2019年8月22日
全体的にはギャグっぽい要素が多めなんですが、ここぞという時に真面目にピリッとしめてくれる……その緩急のバランスがとても素晴らしいと思います。
この作品を機に、この先生の他の作品も読むようになりました。
2019年8月21日
笑いあり感動ありキュンありの作品!面白いし、読んだ後に暖かい気持ちになります😊
楽しく切ない
2019年8月19日
第1話が面白くて、以来読み続けてしまいました。2人の関係のもどかしさ、徐々に進んでいく関係がいいですね。周辺の人物キャラも面白い。そして鉄兵くんが可愛い。
一途な愛
2019年8月16日
先生と生徒の禁断の…。ですが、ギャグあり涙あり、そんなにハラハラすることなく(ドキドキはします)特別イヤな人も出てこず、安心して読んでいられました。
ラブコメ、面白かった❗️
2019年8月15日
テンポよく読めます。
お互い想いあってるのも感じます。
弟くんがとりあえずイイコ‼️
最終巻はやっと本物の夫婦になって、もっとラブラブな二人が楽しめます。
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう夫婦がいてもいいな。
普段弱々しくても本当は強い旦那さんってステキ。
自分にしか見せない姿とか、それだけでやられる。
長いけど、
2019年8月12日
おもしろい。ぶんちゃん、まっすくで良い子。てっぺいくん、かわいすぎ!そりゃ、先生守りたくなるよね!
王道ラブコメ
2019年7月15日
文句なしの王道ラブコメです。主人公が毎回コスプレしてるのがマニアックだなと思ったのですが、ちゃんとオチがあって笑いやドキドキ展開にしてくれるのがすごくいい。二人の関係に毎回キュンキュンします!ドキドキハラハラの少女マンガ、おすすめです!
おもしろかわいい
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親をなくした文乃は、残された弟と一緒に暮らしていた。弟を守れるのは自分しかいないという正義感で姉の役目を果たしていた。その時その苦労を知って手を差し伸べたのは文乃の教師、一馬だった。しかし文乃は、中途半端な同情はいらない。だったら私と結婚して養ってくれるの!?と勢いで言うと、一馬も、結婚してやる!!と勢いで言ってしまう。そんな事から、生徒と教師のひみつの結婚生活が始まってしまうのであった…
ハズレなし□
2019年3月18日
メカ先生の作品は┉ほんわか□&ジーン□&きゅーん□がたっぷりつまっていて、とても良いです。登場人物みんなが良い人なのも安心して読めます!ハラハラドキドキが好きな方は物足りないかも┉
2019年2月20日
面白くて、気づいたら次を早く見たくなります!
ドキドキ、キュンキュン!恋愛したくなります。
キュンキュン
2018年12月30日
先生がカッコ良いです。キュンキュンしっぱなしです。ギャグもあり面白いです。
2018年11月4日
主人公がなかなか素直になれないのと、Sっ気ある先生の2人の掛け合いが見てて楽しい。絵も可愛いし楽しく読めました。
先生がステキです
2018年10月22日
文乃を手放したくない、と徐々に気持ちが変わっていく先生の優しさと、先生と生徒という狭間の切なさにキュンとします。
素晴らしい!!
2018年10月2日
そろそろだ!て思ったらそうじゃないところが
やっぱいいですよね!!
こういう男は女の目標というか
憧れになると思います!
最後まで感動しました!!
読んでよかった😄
2018年8月2日
無料版で読みはじめたら好きになり、結末が気になって最終話を購入しました。教師と生徒の恋愛モノは沢山ありますが、最初に結婚しているという独特なストーリー設定や登場人物のキャラ設定も面白くて、読んでみて本当に良かったです!結婚しているのにピュアな感じの二人の関係がすごく良かった🖤続編の購入も検討中です。
食わず嫌いでごめんなさい
2018年7月21日
人気があるのは知っていましたが、今まで何度か無料版にチャレンジするも途中で止めてしまっていました。今回ハマり、大人買いの一気読みしました!
1話では胸キュンバロメーターが発動しませんでしたが、3話目辺りから胸キュンが発動、絵も少女マンガっぽい線になって読みやすくなり、一気読みでした!
文乃の心の動きが絵の感じに表れているのでしょうかね💡 自分の正義を貫き、弟の鉄平くんを守らなくては!という責任感や重圧から解放され、先生を好きになり、女の子になっていく姿が微笑ましいです。まーくん先生の男気とふたりを大切に思う気持ち、大人であろうとする葛藤に胸キュンでした💗 じれったいけどそれがいい!
今まで食わず嫌いでごめんなさい💦 スルーのままでは勿体なかった!人気があることに納得です😄
これこれ!
2018年6月1日
登場人物達が元気に明るく頑張っていて、家族や他人に優しく思いやりがあります。
多少のいざこざはありますが、重い駆け引きやドロドロした人間関係もなく安心して読めました。

教師と生徒というよくある設定ですが、変ないやらしさや嫌味は全くありません。

日常生活で疲れて「難しいことは考えないでキュンキュンする作品が読みたい!」と思った時はこれ!
オススメです。
はらはら
2018年5月17日
はらはら、ほっこりするお話しですね。
翔馬とメグのその後が気になります。
甘いんだけど、家族愛を感じる素敵なお話!
2018年5月7日
まーくんが格好良くて、きゅんきゅんします!文乃も鉄平くんも可愛い!甘いんだけど家族愛を感じる素敵なお話で大好きです!
良いです
2018年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の始まりが唐突ですが読んでて切なかったり心温まったりすごく良い作品です。先生の過去が可哀想すぎて主人公と出会ったのが本当に良かったです。二人の甘々な感じをもっと見たかったのに翔馬君が最後まで絡んで邪魔過ぎてイラッとしました。もっと早くに撃沈してほしかったです。先生のお父さんが最低すぎて、せめて先生に詫びあれば受け入れられたけどちょっと無理でした。離島に行く設定は余計かなー。
安定
2018年5月7日
無料を読んで、安定していてラブラブで面白くてハマりました。甘々で、ほんといいです。癒される。
めちゃくちゃいい作品
2018年5月5日
かなりはまります!おもしろい!!お互い真っ直ぐで想い合ってて、モヤモヤするしヤキモキするし(笑)読んで損なし!!
どストライク!
2018年5月4日
穏やかなのに色気のある先生にやられました。繊細な絵も素敵で本当にドキドキです💕
嫌みのない主人公も最高に可愛い!
ドハマりました
2018年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々とツッコミどころ満載ですが、いつでもどこでも生徒(妻)を助ける先生(夫)がカッコイイし、弟が可愛すぎ!
個人的にはラストに先生のお父さんが出てきてからテンション下がりました。とっくに縁切ったなら放っておけと😠
心温まる😊
2018年2月25日
愛が溢れている作品。読んでいて心が温まるのを感じました。それぞれのキャラクターも、素直で愛着が持てます。絵もキレイで読みやすいです。お勧めです🖤
楽しかったです!
2018年2月22日
どんどん読めました!ヒロインもヒーローもすごくのめりこめるキャラで、ドキドキしながら最後まで楽しく読めました(*^^*)
感動的なシーン盛りだくさん
2018年2月4日
感動的で、きゅんきゅんで、ロマンスあり、可愛いシーンあり。
何よりてっぺいくんが見どころです笑
高校教師か
2018年1月14日
文ちゃん、先生と幸せになってほしいです。高校の教師と恋愛ってやっぱり憧れます。
すき
2017年12月31日
とてもきゅんきゅんしました。ヒーローもヒロインもよかった。お幸せに😊
一気読みしました
2017年12月9日
二人の一途な想いに何度もキュンキュンさせられました。絵もストーリーもキャラクターも全てが可愛らしくて真っ直ぐ純粋で、大満足しています!オススメです!
何度読み返しても
2017年12月5日
何度も読み返している作品です。
まさに,笑いあり,涙ありで,田中メカ先生の作品の中でも一番好きな作品です。
めっちゃ面白かった!
2017年8月20日
少女漫画は普段あまり読まないのですが、無料キャンペーンで1巻を読んで面白くて遂に全巻読み終えました。私は恋愛ものって付き合うまでがドキドキして面白いと思っているので、最初から結婚してたらどう展開していくんだろうと思っていたのですがめっちゃ面白かったです!次が気になって気になってついついポイントを購入してしまいました(笑)
ちょっとシリアスな場面でも暗くなりすぎず、わいわい愉快な場面が多かったので最後まで気分良く楽しく読む事が出来ました。
ありえないけど面白い
2017年7月30日
漫画ならではではありますが、それが面白い。
弟が可愛かったなぁ!
絵も可愛いし面白い
2017年6月22日
ここまでキスをじらすマンガ、なかなかないです。いつかなーともどかしくも毎回にやつきながら読んでました。先生かっこいいし文乃も可愛い。
すき!
2017年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただの生徒と先生というだけだったけど最後はちゃんとハッピーエンドだったので嬉しかったです!
最高に良かった
2017年6月6日
文乃ちゃんのまっすぐさがもう可愛い!泣き顔もすっごく可愛くて…弟もすっごく可愛いし!!きゅん死にしそうです!!!一馬先生がいい人でイチャイチャしてる姿は微笑ましいです。にやにやしちゃいました。自分も早く結婚したい!こんないい人に出会いたいって思っちゃうような作品でした!とても素敵でした!
先生かっこいい!
2017年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生がほんと素敵。深い愛情で見守っていて、貫き通す強さもあって!まわりの人たちも暖かい人ばかりで、ほんわかするストーリー。両親とも亡くして弟を養わなければならない主人公。弟の為に強く優しく健気だ。このマンガ大好き。
脇役も個性的で可愛い
2017年5月20日
田中さんの作品は基本的に好きですが、この作品は長く続いただけに脇役も多くてそれも魅力の一つかなと思います。特にメグちゃんは切ないまま終わっちゃうので、メグちゃんと翔馬くんのお話を読みたいと思いました。
2017年2月7日
まーくんかっこよすぎ。先が気になる。
これは全巻買いですね❗
2017年2月6日
実際ありえないけど少女漫画ならではのストーリーがおもしろい!
無料のを読んで続きが気になって購入しました😊
絵も好きです😄
焦れったいけど良い!
2017年1月21日
キスはいつするの~?って位焦れったいですが、先生の愛がたまりません!1冊につき、3回くらいはキュンキュン出来ます😍優しいけど、強くて頼もしい先生素敵です🖤
毎回、キュンキュン出来ます😄
2017年1月8日
長いけど飽きずに読めます。すごく愛を感じる作品で、めっちゃ好きです。いつか全巻揃えたい~。
2017年1月3日
なかなか進展しない2人にヤキモキしながらもキュンキュンします。長いですが飽きずに読めました。
キュンとほのぼのです!
2016年12月12日
キュンキュンします!結構甘いので、甘いのが好きな方はいいと思います。あと、弟や周りがみんな優しくてほのぼのほっこりします!
先生…頑張ったね
2016年12月11日
好きな子と同居って先生と生徒でも途中から本当のイチャラブしそうなのに文乃さんの事 likeよりLoveを感じました。弟がいい味出してるからコメディ満載で同居できたんだろうね。鉄平君いい仕事したよ〜
凄く面白いです。
2016年12月3日
キュンキュンするし、ほっこりもできる凄く面白い作品です。パターン的なトコもありますが、飽きません。
キスよりも早く
2016年7月1日
きゅんきゅんっ♡
楽しかったですっ!!!
満たされました!笑
とてもよいです。
2016年4月20日
3巻無料で 続きが気になり全巻購入しました。
最近の無駄にエロい感じの少女漫画に飽きてた所なのも手伝ってハマりました。
登場人物がみな魅力的です。
とにかく…
2016年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の進展がゆっくり🐌😩💦
TLとか見慣れてたら、歯痒くて歯痒くて💦
でも、そんな感じもカバーするくらい、先生のたまにみせる男っぽさや、ヒロインの大胆行動や、鉄平君に目が離せなく、気づいたら大人買いしてました😩💦
ハッピーエンドで良かった②😄
ちなみに、未遂は一杯あったけど、kiss出来たのは最終巻でした💋
全巻一気読みました
2016年2月9日
ストーリーも良くて絵も良くてコスプレも良くて一気に読んでしまいました。鉄兵が可愛くてキュンキュンしました。
2016年2月8日
まーくんのギャップもS具合もちょうどいい!ブンちゃんも健気でかわいい!鉄平はもちろんアイドルだね。楽しくてサクッと読めちゃいます。全巻一括購入は厳しいのでゆっくり購入しますが、早く続きが読みたい!
オススメ
2015年10月30日
勢いで結婚しちゃった先生と生徒の2人だけど、だんだん惹かれあって、試行錯誤しながらも絆を深め合って夫婦になっていく姿にキュンとします。プラトニックな愛だけど、だからかえってドキドキが増すのかも。途中で"もうここでキスでしょ"という場面でも、なかなかしません(笑)作者さんがなかなかキスさせてくれないので、まーくん頑張れ!と応援したくなります(笑)
読んで幸せになれる作品です💗
心が温かくなるとってもいい作品でした!オススメ!!
これぞ!
2015年10月27日
少女マンガって感じの、現実にはありえない設定ですが、二人の掛け合いもおもしろかったし、ニヤニヤしました~!回りのキャラたちも良かった!何といっても弟くんかわいい~!!
すき!
2015年9月30日
教師と生徒の恋
もっとドロドロしたものかと思ってたけど
とても心温まる作品でおもしろかったです♡♡
好き!!
2015年9月6日
このストーリーの設定が好きです!!それにキュンキュンたくさんしました!!!お勧めの少女漫画です!
先生、素敵♪
2015年8月31日
尾白先生と文ちゃんのイチャイチャが、本当に可愛らしくて、キュンキュンしまくりでした。
メガネ男子、最高です★
とてもステキな作品
2015年8月26日
始めはただのドタバタかと思いきや、二人と回りの登場人物たちの成長を感じられステキな作品です。恋愛ありギャグありでテンポも良いです。二人のその後をもっと詳しく描いた作品も作って欲しいなー。
だいすき!
2015年8月26日
もうだいすきです。先生がすごく優しく甘えてくる感じたまりません。
先生に
2015年8月25日
もうメロメロです!!(笑)なんなんスかね?(笑)メガネ萌え&ダダ甘にはどんぴしゃですわ!龍の「恋してーな」に同感ですよ。キュンキュンしっぱなしでした。続編あったら読みたいなー♪
マジでときめいた
2015年8月24日
ひさびさに、ときめくコミックに出会いました。
私は既婚者ですが、いろんな試練があったけど、お互い信じ合えるっていいなぁと、ちょっと羨ましく思いました。こんな先生が自分の時もいたらよかったと思いながら、読ませていただきました。
2015年8月21日
教師と生徒の恋愛もの。もどかしい感じの展開が多いですが、なかなかよかったです。
キュンキュンです!
2015年8月19日
なかなか進まない先生と文乃の夫婦生活。それが可愛いらしかっです!ラストは素敵でした!
あまい
2015年8月14日
なかなかキスしない二人の関係がまどろっこしいですが、ベタ甘な感じは私好みです。先生が主人公をからかうのが好き。先生かっこいい!
甘〜い
2015年8月6日
先生かっこいい。文ちゃん可愛い。鉄兵アイドルに癒される〜。キスのおあずけおもしろすぎっ。大好き!!
作家名: 田中メカ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園 / メガネ