ネタバレ・感想あり恋するよりも脱がせたい!のレビュー

相音きう作品を掘り下げたい方へ
2021年8月21日
2016年に電子版発行ですが、元は2006年の作品です。古い。笑
今の相音きう作品に繋がる諸々がありますね。
絵は正直なところ拙いと思います。
絵が評価の大部分を占める方には合わないかもしれません。
私は満足してますが、表立ってはお勧めしないですね。
相音きう作品を掘り下げたい方にのみお勧めします。笑
甘々な短編集
2021年3月14日
メガネ率の高さに拍手でした!(笑)
甘々な短編集で、サラッとエロを楽しめます!
この作者の受けは、みんな本当に可愛いです!!
パック買い正解
2014年1月5日
パック買いをしましたが正解でした。ファンタジーあり、受がS(攻Mによる要求で演技)のお話や、痴漢被害者に一目惚れなどなど短編なんだけど読み応えのある作品ばかりでした!ちゃんとラブラブなエッチで嫌な感じもなかったです。どれもちゃんと心理描写が描かれていて良かったです。
読みやすかった
2012年7月25日
もしお得なキャンペーンでこの作品を見つけて、立ち読みで違和感を感じなかったなら。
パック買いお勧めできます。
勿論通常価格の時でもかなりお勧めですよ( ´∀`)ノ

1~4が表題作。
5~7がドM攻めと(ノーマルなのに頑張ってる)S受け学生組。
8が俺様(ワガママ?)社長とお仕置きされ秘書の大人組。
9・10が痴漢された受けと助けたの?痴漢なの?な攻め学生組。
11~15が吸血鬼学生と聖職者教師の年の差学園ファンタジー。

短編集ですがぶつ切り感もなく、程よいボリューム。ちょうどいいテンポで話もエロも進んで、なかなか読み応えもあり。
過去作品も入っているようですが、絵柄も話も大きな違和感はありません。

どれもかなり面白かったんですが、最後の学園ファンタジーを長編で見てみたいと思う位気に入りました(笑)
2022年12月19日
初めての作者さんです(*´∇`*) 短編集でしたが、イチャラブがたくさんあり、読みごたえバッチリでした(*´∇`*)
やっぱり好き😄
2017年8月26日
きう先生、やっぱり好きです💗アダルトティーチャーのほうを先に読んで、しばらくしてからこちらを読みました。
表題の2人は突然すぎてびっくりしましたが(笑)それでも、好きな彼のために色々なお洋服を(妄想して脱がす事前提で)選んであげてる時のアレコレは見ていて萌えました😄可愛かった!
他作品の、SMのやつはアダルト~…のほうの2人。実はこちらが読みたくて購入しました。思ってたよりちゃんとSMしてました(笑)
まあ、本当の縛り系SMには程遠かったので苦手な方でも大丈夫だと思いますよ。ユル~い感じだし。
人外モノは、…コンセプト的には好き。モチーフやテーマは。だけど、初期の初期作品なせいか粗さが目立つかも。ストーリー構成やら絵やら。もう少し熟練度が上がってから、こちらのお話、描いて欲しかったかも~!話自体は良かった~。
きう先生の描く受けちゃんは毎回、性格や行動がスゴい可愛いので大好きです😄
2012年6月23日
初めて読んだ作者さんの短編集で、表題作は☆エム☆さんのレビューを参考にしてください。

5~7話、高校生同士、人当たりがよくイケメンでモテモテの生徒会長(ドMの攻め)と同い年で親友で恋人(主人公・恋人のためにSやってる受け)の話。
私的にMはネコでいてほしいので、この話はイマイチでした。

8話は、社長(Sっ気ありの攻め)と部下の恋人(受け)の話。
悪酔いした部下にお仕置きの言葉攻めがエロかった社長目線のオマケ有り。

9~10話は、痴漢にあっていた同じ学校の男子(受け)を、助けようかどうしようか迷っているうちに、その色気にヤラレテしまい、助けたはいいがミイラ取りがミイラになってしまった、男子校生(攻め)の話。
攻めの男子の言葉攻めが何とも…
でも多分男初体験なのに、トイレってどうなの?って思いましたが、表題作も初めてで試着室だしね

11~15話は、2つのCPが出てきて、表題作もよかったけど私はこれが1番好きでした。
人と魔人の共学校の中の話で、ヴァンパイアの生徒(攻め)×聖職者の先生(受け)と、インキュバスの保険医(攻め)×人狼の生徒(受け)が出てきますが、絵的にはこれが1番古いのか、表題作より線が粗いです。
でも設定が結構面白く、1番Hシーンがある気がするし、また、色気があります。

全話愛あるH有りですし、買いしてもいいとは思いますが、私的には表題作と最後の話をじっくり読みたかったので-1で。
短編集なので…
2020年8月25日
表題作+4作品です。
全てのお話が短いので展開は早いですが楽しく読めました。
エチも多めなので、ストーリー重視の方には苦手かも。
さらっとエチな甘々ストーリーが読みたい人にはオススメ♪
エロくて変態
2016年2月13日
書き慣れた絵に書き慣れた展開。読みやすかった。エロ多め変態っぽいBLが読みたい人にオススメします。さらっと読めます。
短編なので深くない
2016年2月13日
どこかで読んだ話だと思ったら他サイトで買ってた…という失態をしてしまった。1番好きなのは獣人の話かな?表題作のもいいけど、サラッと上手くいくのがなぁ。入り込むほどではないが、沢山楽しめる短編です。
作家名: 相音きう
出版社: リブレ