ネタバレ・感想あり真夜中の億万長者 Ⅱ 金の瞳のシークのレビュー

ひどい!
2017年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義父の裏切りが酷すぎる!いくら主人公が最後に和解しても、腹を痛めて産んだ愛娘は姉の養女になっちゃって離れて住むようになったら会えなくなるし〜
末期ガンでも義父王は許したらいかん!
絵は綺麗です…
2014年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがもう、グダグダ。
碧さんのシークには萌えますが、見た目だけです。中身がもう、グダグダ。
傲慢というより、ただのワガママぼっちゃんにしか見えません。
えー??
2017年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューの通り、ヒーローが父親の言うこと聞きすぎ。ヒロインを信じてあげてれば、父親の嘘も見抜けたんじゃないかな。ヒロインのこと全然信じてない。最後は結ばれたけど、子供はあのままなの?子供たくさん作りましょって、あの子はいいのか?と疑問。スッキリしなかった。
う~ん…
2014年8月12日
いくらなんでも父親の言うこと聞きすぎでしょ。タリックかっこいいのに残念…夫に信じてもらえないなんて悲しすぎる。ハッピーエンドなんだけど、ヒーローもヒロインにも納得出来ないことが…ヒーローは真実を知った時もっと驚愕してもいいんじゃない?ヒロインはその選択しかなかったのか、それでも許せるのか…読み終わったあと少し胸が痛いです。
久々に読み返してみた。
2016年5月20日
イライラする。
ここまでコケにされ全く信頼されなかったのに許せるのか。父親が病床に伏せながら真実を言ったところで今はもう過去のことと割り切れるのか。
私は無理です。
イライラします。
2014年3月4日
シーク物なので仕方ないのかもしれませんが、夫は国王である父親の言うことを鵜呑みにし過ぎで、読んでいて段々腹立たしくなっていきます。
終わり方も、これで良いのか?と思ってしまいました。