ネタバレ・感想あり巨根エボリューションのレビュー

【販売終了のお知らせ】

不思議な世界
2019年10月23日
なんじゃこりぁって感じです。絵も好きじゃ無いんだけど…続きが、気になってよみました。不完全燃焼!
だけど、気になる内容でした。
ご主人様かっこいいと思います!
2019年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独創的ですごいと思いました。主従の中でも信頼みたいなものが生まれてラブラブになる先が見てみたいです。調教していたのがヴィラたちだとしたら、買い戻すとか少し辻褄が合わないかな?と思いましたが。
登場人物はみんな魅力的だと思います。好き嫌い別れるだろうけど評価が低すぎるのではと思いレビューつけさせて頂きました。
よ~解らんけども♪
2017年4月28日
なんか、よく解らないけど、面白かった♪続きもの見たいですが、後半から先に読んでしまって、??ってなって、ちゃんと前半から読んで納得しました♪
💡相変わらず✨
2012年10月30日
💡前回のHから始まり、5話でアホの子🐱トラと再会🖤 6話から2人で逃亡、また捕まってオークションへ・・・・調教スタッフは実はヴィラさんゼッタさんだったし、ご主人様のトコへ戻れて1安心✨な展開でしたが、相変わらずの黒ベタ規制に擬音ダケとなるエロ場面🌀 ええ、腐大人ですからカン○ョーも触手も何やってんだか解りますよ❗ ホクトの泣きわめき💦も相変わらず✋規制バリバリも相変わらず✋な同人誌作✨ とんでもSFファンタジーなストーリーが面白いダケに、もーちょい規制ユルいとアリガタイですね😃💦 私的に、美人で優しいヴィラさんが高ポイントなので、次回、さらなるご出演希望です🖤
完結???
2019年7月5日
ユニバースからの続きです。三歳児のような主人公の泣きじゃくり方がウザすぎますが、なんだかんだ続きが気になります。地球からさらわれた高校生が、オークションで巨人に買われるお話。完結になっていますが巨根〇〇と言う題名で続くのかしら?
トラとセットなら面白い
2015年11月24日
お互い苦難を乗り越える感じで、わめき散らす2人が可愛く見えてきた。ご主人様につかえてるヴィラも気になる。
続く…よね?
2013年5月5日
前作ラストの次コマから始まってる感じですが、
相変わらず黒塗りが多すぎて何やってるのか全然分からないっていう…。

今回も主人公の泣き声が気に入らなくて、あまりにも気に障るので、途中読むの止めようかと何度か思いました。

ラストも前作ほどではないけど、この後もうちょっとエピソードあってもいいんじゃない?ていう印象です。
なんだかんだで
2015年11月23日
前作が微妙だと思いつつ、こちらも読んでしまいました。トラくんが可哀想だったので、助けられてハッピーにしてるところを見たいです。。
んー?
2019年10月24日
すみません。全然理解出来なかった。

1ミリも面白いとか読みたいと思わなかった。

リピートは絶対ないです。
なんだこれ
2019年10月21日
の一言です。二度と読まないかな……続きものなんですね…。私にはこの感性はわかりかねます。
シリーズもの?
2019年6月30日
関係性とか設定、体の大きさの違いとか最初から最後まで特に説明もなく、おそらくシリーズものなのかと。
ずっとかゆいかゆいうるさいし、逃げたふたりがアホすぎてウザかったなぁ
作家名: きみよし
出版社: 青林堂