ネタバレ・感想あり花にけだもののレビュー

三巻まで
2017年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひょうくんのよさがわからない!黒髪のこと一緒になってほしかったのに結局ひょうくんのもとへ、、ほんとに残念。きっとこのままその二人がくっつくんだような、、
王道少女漫画
2017年10月29日
THE 王道の少女漫画です。そういう作品が大好きな方にはたまらない作品だと思います。
私には、主人公が幼く感じちょっと物足りなかったので3つ。
うーん。
2017年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料期間の無料ぶんだけ読みました。おもしろいけど主人公が、ヒョウくんをなぜにあんなに好きなのかわからないです。違う人とくっついてほしいけど、くっつかなそうでモヤモヤしそうなので続きを読む気になりませんでした。
絵が
2017年8月7日
可愛いくてキレイで好き!でも現実的ではないと思うけどね…漫画だからね、、(笑)ヒロイン、フワフワし過ぎかなぁ〜´д` ;2人のイケメンに想われて羨ましい!
ただただ……
2017年7月4日
可愛い絵♡
それにしても、周りの男の子達の理解というか主人公を待つ姿勢??みたいのは現実では考えられないなッ!!
私は千隼君!
2017年4月23日
無料分3冊と、お試し最終巻まで読んでみましたが、購入までは踏みきれないなー。10巻がちょっと微妙... 私は千隼くん一筋♡ もったいなーい... 残念。
2017年4月21日
キューちゃん可愛いですね。話は切ないですが、ところどころキュンとしますね。
イケメン
2017年4月20日
ですね!高校生なのにムダに色気が男の子にあります。主人公はお人好し?天然?こーゆー感じのふわふわしてる女の子にオチるんだろな。
ところどころ切ない
2017年4月20日
なんとなく主人公も主人公の好きな男の子好きになれないけど、それでもキュンキュンできる場面もありました
無料で1巻読んでみました
2017年4月20日
THE少女まんがって感じですね。可愛らしい女の子にイケメン!ストーリーも可愛い。
溢れんばかりのフェロモンがすごい
2017年3月22日
突っ込み所満載すぎ!かなり広い心で読んだつもりです。それでも前半はすごく面白かったです。かなり胸キュンしたし、切なかったです。ただ、途中からがちょっと…。設定ブレまくりだし、伏線も回収できてません。ごちゃごちゃしてました。でも、3人のイケメン達が色気たっぷりでホントに高1か?と思う程。目の保養にはいいです。顔がニヤニヤしちゃいます。
こういう
2017年3月7日
ストレートに好きって言ってくる男の子って漫画の中だけだけど理想的男の子だなと思います。
2017年1月16日
絵が可愛くて良い❗(^-^)最後まで読んでいないので続きが気になる。
絵がきれい
2017年1月6日
絵がきれいで、一巻でなんとなく引き込まれたので4巻くらいまで読みましたが、心に響くような展開ではなかったので、そこで読むのを中断しました。
個人的に
2017年1月2日
王道な純な恋愛系かと!主人公の女のコ可愛いし、男のコはイケメンですね。きゅんきゅん。
可愛いけど
2016年12月29日
絵は可愛いしストーリーもドキドキ感ありで良いのですが、私にはいまいちピンとこない作品でした。主人公が幼すぎる感じがして。同じ作者の作品では4月の君、スピカのほうが好きかもです。
すき
2016年12月28日
きゅーちゃんかわいい
女子高生になりたくなります
最後までよんでしまいました
みんなイケメン😍
2016年12月22日
女の子もかわいいです。
絵がきれいです♦
無料読んで続き5巻まで買いました。続き気になる…😩ポイント入ったら続き読もうと思います🙂
このまま行くと豹くんとくっついちゃうけど、個人的には千隼くんとくっついてほしいので星3個にしました。
2016年12月21日
全巻もってます(^^)女の子がみんな可愛いです(^^)
とりあえずキュンキュンするんだよねぇ。
キューちゃんが羨ましい(^^)
2016年12月20日
無料1巻読みました。絵が可愛くてストーリーも面白かったです。どう展開していくのか気になります。でも主人公がちょっと子供っぽすぎるかな。
女の子が押さない
2016年12月19日
絵はキレイで男の子がカッコいい。
他の方のレビューでもあるように幼い感じはある。
気になりつつも購入に踏み切れない
千早くんがかっこいい
2016年12月18日
キューちゃんの幼さがちょっと気になりましたが、四角関係?五角関係?になるのかな、すんなり幸せになれないお話でした。個人的には、千早くんが、かっこいいです。
きゅーちゃん
2016年12月17日
高校生とは思えないほど、可愛い!
幼いし、子供っぽいけど、そこが可愛い。
つっこみどころはあるけど、きゅーちゃん応援したくなりました!
少女漫画だなあ〜
2016年6月7日
3話無料で皆さんのレビューみて続きを買うか決めようととりあえず4話からは立ち読みしたけど買わなくてよかった(笑)
絵はまあ綺麗けど細かいかなあと…
他の方も言われてるように高校生がクマの人形持ってたのが違和感ありありで入り込めなかった…
絵が可愛い
2016年6月7日
無料分3巻読みました。豹くんキラキラしていて絵がとてもカッコよかったですが、キャラ設定は断然、千早くん押しですね。
続きも気になりますが、無料分だけでいいかな。。。
少女漫画
2016年6月5日
無料分読みました。主人公のピュアさというか幼さや、いかにも守ってあげなきゃ的な華奢さ、物語の内容がつたないというか、キャラのカッコ良いシーンでごまかしてるようなところもあり、そんなところが賛否両論あるようで。どなたかも書いてるけど「少女漫画」という事で「少女」に戻って読まないと矛盾だったりキツイというか興ざめする部分が目につきます。でも絵は綺麗だし男性キャラが3タイプいて楽しめます。
カッコいい。
2016年6月3日
だけど、主人公にイマイチ共感できず…
気になりつつも無料分で終了しました。
とにかくキュンキュンします
2016年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンたちにキュンキュンします!ただ久実のキャラが苦手…笑 個人的には千隼押しだけど久実と別れて髪切ってからの豹が男らしくなってて更にキュンキュン!
男はキレイだけどね!
2016年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子たちはとっても美しい(笑)
けどヒロインはこの作者さんお得意のブリブリ系だし、ストーリーも特に…といった感じで、ただ単に目の保養で終わりました。
高校生にもなってクマのポシェットかけてたらアウトだろー。
あと、チューしたあと幸せだということでガタガタ震えてたのには笑った。
少女の心で読まないと…
2016年2月18日
絵が最後まで綺麗で艶やかでした。雑な場面1つもありゃしません。さすがスター漫画家さんですね。10代に読んでいたら、タイプ別イケメン逹に愛されるなんて夢!何度も読み返す!のですが、いい大人になった今読んでしまったら、ピュアな少女漫画すぎて「それは無いわ…引くわ…幼稚だわ…」なんて思うところが多々。主人公が受け入れられません。すみません。私にはピュアすぎました。10代に読みたかったな。
2016年1月16日
ヒロインのピュアなトコが可愛くて好きです。イケメンもいっぱい登場して自分好みが見つけられます
まぁまぁかな。
2015年12月5日
内容的には結構好きな感じだけど、なんか物足りない気がする。美男子なんだけど、違う意味で美男子すぎる感じがしました。個人的にはそれほど高評価ではありませんね。笑
The少女漫画
2015年11月29日
絵もかわいくて友情と恋愛が絡んで、少女漫画の王道をいってますね~リアルタイムで読んでいたらハラハラドキドキですね。
かわいくてか弱い感じだけれど、芯の強いきゅうちゃんに好感が持てました。でもピュアピュアなものが好きな私は完全に引かれる感じではないかな。
2015年11月28日
絵はかわいくて、主人公も男の子も魅力的です。ですが、あまり男の子の性格は好みじゃありません。
ふわふわ
2015年10月31日
豹くんがかっこよくてキュンキュンします!
杉山先生の絵が好きです、男子みんなイケメン!
全巻読みました★
2015年10月25日
はっきり言って絵だけ綺麗!とにかく男子はイケメンでそれだけは見る価値あります(笑)でも話が残念…主人公は見ててどんどんイライラしてきます。親友の方が好きです。男子も豹クンより千隼クンの方がカッコいいです!レビュー見ても千隼とくっついてほしいと多数かかれてるし…メイン二人が魅力少ないのは致命的。
王道ストーリー
2015年10月13日
王道の少女漫画って感じです。少し物足りないかなあと思います。
豹より千隼のほうが好き。笑
2015年10月9日
千隼かっこいいし話も面白かったけど久美やカンナ含め女子のむちむちした体とかでかい胸とかかわいらしくすぎる顔とか気になっちゃいました。読み返す事はないかなー
あまあま
2015年9月29日
ライトノベルではとても人気のある設定を漫画にした様なイメージを持ちました。
とても甘くてふわふわとした絵と雰囲気の中で話が進みます。
ただそれだけに感じられ途中から飽きてしまいました…人気のありそうな設定なのに何かが足りませんでした。
2015年9月27日
絵柄もストーリー展開もとても可愛らしいと思いました。出てくる男の子男の子とてもかっこよく、主人公は可愛らしさが全面に出てると思いました。
2015年9月24日
豹くんがかっこいい。ヒロインも素直で愛着があって良かったです!三角関係…いいですね(笑)
絵がかわいい
2015年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか他レビュー低いみたいですが良かったですよ。とにかく絵がかわいくて表情がうまかったです。ドキドキしたし読み返したいところもありました。まぁ主人公モテすぎで男の子全員かっこよすぎですが。主人公の相手役のひょうくんよりもサブのちはやくんを断然カッコよく描きすぎて、最後ひょうくんとハッピーエンドになって良かったね~って感じが薄れるかな💦
2015年8月22日
なんかほんわかした感じのラブストーリー。
私は千隼くんのほうがタイプかな。
絵がきれいでかわいい感じ
イケメンだらけ(笑)
2015年8月20日
まだ3巻までしか読んでいませんが、ま~イケメンさんばっかりです。(笑)
最後はきゅーちゃんがどっちとくっつくのか。。気になります^^
可愛らしいストーリー
2015年8月10日
絵が好みの人なら楽しんで読めると思います。いくら漫画でも顎が尖りすぎて怖いけど(笑)ストーリーとしてはよくある学生ものですが、普通に楽しく読めました。
きゅーちゃんが可愛い
2014年8月29日
ありえないくらいのイケメン豹くんですが、俺様ではなく優しくて寂しがり屋なところが可愛いです。きゅーちゃんは豹くんとの恋にも、逃げずに明るく向かっていく姿が健気です。。。途中シリアスになっていきますが、ハマって最後まで一気に読んじゃいました。
絵も話も若い子むけ
2014年8月24日
主人公にも男の子にも魅力を感じずストーリーが頭に入ってこなかった。時々あるエロいかんじの絵も意味不明でした。若い子なら楽しめる作品だと思います。
なんだかな
2014年5月31日
設定に無理が有りすぎるためにそこまでのめり込められなかった。
イケメンぞろい
2014年5月27日
イケメンぞろいーなので、誰に感情移入しよーか悩む。黒髪の子の方がタイプなんだけどな…。ちょっと長く続きすぎて、ダレるので…(ごめんなさい)、星3つで。
無料1~3巻を読みました
2014年5月14日
主人公が子供っぽいし、そのくせ体つきがナイスバディで妙にエロっぽくて何かすごく違和感。なんで豹を好きになったのかわからない。それに豹より千隼くんがカッコいい!でも絵はキレイでサラッと読みやすい。
無料3巻まで
無料3巻まで読みました
主人公はちっちゃくてふわふわでかわいい
守ってあげたくなるキャラです
ザ・少女マンガなストーリーです
私的には豹くんより千隼くんがど真ん中なので
千隼くんを応援しちゃいます❗
キュン💔時々イラッ(-_-#)
2014年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料3巻までの感想。

最初はイケメン王子様に好かれて
ちっちゃいキューちゃん可愛い!
周りの男の子もイケメンな上に
優しいし気が利くし
少女漫画の王道だわー
ってカンジだったけど

段々、キューちゃんの天然っぷりに
イライラ-_-#

しかも9巻まで続いてるって
ちょっと長いわ~

中・高校生だったら
こーいうのもアリなのかな(^_^;)
オバチャンにはお腹いっぱいっす
甘過ぎて。
ほんとは2、5くらい
2014年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学生が夢見るストーリー的なやつですか?
たとえなので。
漫画で現実逃避はしたいけど、ちょっと違う感じです。

最近はすらっとしたモデル体型の可愛い女の子が一般人でもいたりして、現実男の人もすらっとした女子を好む時代に、ちんちくりんの(でも胸があったりなかったりするように見えたりする不思議)園児みたいな子に、関わるイケメンたちがほぼほぼ好きになるといういくつくらいの方を対象にしたかわからないストーリー展開。

せめて豹に魅力があれば変わったかなぁ。
好きって認識してからはいいので、出会った時の態度、ないでしょう!ヒロインだけが見た目じゃなく選んだって、マジで?みんな気付こう(進行上なくても。。。)

こっからますます個人的意見ですが、千隼くんも大人びてて可愛くないので、かんなさんと彼女に片思いしてる彼をメインにしてほしいです。彼はイケメンだと思います。
わたしは身長低いのでありがたいですが、ちっこいヒロインと高身長のイケメンラブは飽きました〜
でもこれだけあるんだから、需要があるんですよね、きっと。
絵は可愛いのでもったいなーい!!
女の子の夢がつまってますね
2014年5月8日
かっこいい男子2人から愛される…なんて羨ましい。
キューちゃん、かわいい。
豹はいい男か?!
2014年5月8日
豹は顔がいいだけでは?千隼のが断然タイプで、こっちとくっついてほしいのですが…
なんだか切ない恋愛漫画です。
無料分読んだけど…
2014年5月8日
話見えてるけど…9巻まであるの?まだ続いてるみたいだし!あとどんな話?って気になるかな。千隼くんが一番カッコいい☆
ちょっと残念
2014年5月8日
主人公は可愛く、男の子はカッコイイのですが、豹君はカッコイイだけかなぁ…と思ってしまうのが難点。千隼とのやり取りの方が個人的にきゅんきゅんするので(カンナちゃんとも!)、こっちでくっついて欲しいのですが、無理なんだろうなぁ。
王道好きなら好きだろう。
2014年5月8日
無料3巻まで読みました♪
ちんまり主人公が愛を知らないハーレム王子と恋に落ちるお話。

主人公はテンプレ天然キャラで、ピュアな心で読めば、がんばれキューちゃん🙂やさぐれ心で読めば、あざといぞクマ女😁
読み手次第で良くも悪くもなれるお話です。続きは気になるけどココで買うより漫喫行って読む方が安いから、私は買わないデス。何度も読み返したいとまでは思わなかったのでね。
男の子はカッコよかったけど…
2014年5月7日
3巻無料だったから読んでみました。男の子がカッコ良くて、続きも気になったので、最終巻まで読みました。
読み終わった感想は、男の子が出来すぎでありえない。主人公の女の子の気持ちに感情移入できず嫌でした。でも、絵は綺麗でした。
無料の3巻のみ
2014年5月7日
絵はキレイだけど、話はなんかモロ王道な感じがするので、続き買って読む程はハマらなかったな(^^;)
イケメン揃い
2014年5月7日
3巻無料で読みました。面白いんだけど、どうも設定に無理があるような。高校のイベントでリング交換とか、ラブラブ写真を撮るとか(笑)豹くんが校内女子200人中で199人から好かれている設定のようだけど、千隼くんや竜生くんもメチャメチャ格好良いですよね?しかも豹くんを好きじゃないと言ったきゅーちゃんを女子がイジメる意味がわからない。ライバル減って嬉しいのでは?私が中高生だったらこのストーリーにもっとハマれたのかもしれません。
かわいすぎる!?
2014年5月6日
とにかく出てくる男の子たちがかっこよすぎて困ります♪こんな青春時代に戻ってみたいなぁ~★
いろいろと無理がある。
2014年5月6日
他の方がおっしゃるようにちらほら、スイーツな設定が出てきます。王道らしく、Wヒーローものっぽいですが、豹くんのようにいきなり胸に顔をうずめるようなヒーローは嫌です。ちはやとくっつく事はなさそうなので続きはいいです。
1~3巻読みました!
2014年5月4日
絵がきれいで、主人公と彼のすれ違う感じにキュンキュン来ました!
うーん?
2014年5月4日
1~3巻読みました。
うーん、絵もきれいで登場人物もかわいい、かっこいいで良かったです。
でも、少し内容が薄いかなと思いました。
感情移入があまりできなかったです。
伏線ぽい描写もあったので続き読んでみないとわからないかもですけど。
まぁ
2014年5月3日
子供向け〜なご都合少女漫画感は否めないですね。
私はたまに無性に、主人公がやたら好き好き言われる様な漫画が読みたくなるので、そういう意味ではぴったりの漫画でした(^^)
ただ展開も最後も(シーモアさんでは配信まだだったので別サイトで読みました)王道ですね。
この先どうなるの⁈っていうドキドキハラハラ感はなく、どうせこうなるんだろ?わかったからはよくっつけ!と思いながら読んでました。笑
絵も可愛いですし、甘くて王道、ザ•少女漫画を読みたい時にはオススメです!
イケメンだけど
2014年5月3日
無料の3巻読みました。とっても絵が綺麗だけど、男の子がみんな同じに見える(^-^; キューちゃんもちょっとこどもっぽすぎだな~。でもキュン💗な感じはキライじゃないです。個人的には千隼の硬派な感じが好き。
最初は面白い
2014年5月3日
絵柄も可愛くてキュンキュンするシーンも多いですが、ストーリーが途中から飽きてきます。6巻あたりで読むのを辞めてしまいました。正直、買うほどじゃなかったです。
可愛いけど
2014年5月2日
良くある話です。恋に不慣れな女の子がモテ男子をなかなか信用できず…という系。最近多いですね、、可愛い子とかっこいい男子は楽しめました♦
3巻無料で途中まで
2014年5月1日
とりあえず3巻無料だったので読んでみました。キュンキュンするのは間違いないんですが、主人公が幼すぎてアンバランスな感じがしました。1人だけズバ抜けて幼いのが.....ストーリーがなかなか良いので、もったいないと思いました。
ありがちな…
2014年3月24日
ありがちなストーリーでなんとなーく先が読めるけど、絵が可愛いし、キューちゃん可愛いから続き読みたくなります♪
少し気になる
2014年3月17日
少し気になるなぁ。
なかなか長編みたいだし、ずっと気になる様なら購入してみよう!!
かっこいいけど…
2014年3月10日
男の子のキャラがほんとかっこいいです!
きゅんきゅんします。
けれど主人公の女の子にあまり好感を持てず…主人公のキャラクターが残念に感じました。絵は可愛いのに。
たまらない
2014年3月6日
ストーリーより当て馬好きの私には、たまらないエピソードが、たっぷりでした(≧∇≦)
キャラは、とにかくカワイイしカッコいいコが多いです!
いまいち😔
2013年8月4日
絵が好きな感じだったので無料立ち読みしてから購入しました。小学五年生~中学生向けなストーリー展開かな?主人公が空っぽな感じでいまいちパッとしない😔
可愛い「女子」向けストーリー
2013年7月24日
展開が早めなのでその点ストレスはありません。もう相思相愛?ってくらいでしょうか(個人的にはもっと引っ張るかと思っていまして)絵柄が基本キラキラモードでキレイといえばキレイだし男女ともに美しいです。感銘を受けるとか心にビビっとくるものではなく、軽く軽く読むのがちょうどよかったな、という印象。共感よりも可愛らしい女の子とイケメンたちの恋愛模様を眺めて楽しんでいたという感想でした。主人公がいかにも男性の好きそうなタイプだったので、その部分にゲンナリしたのもあって総評価としては微妙でした。
いろいろと無理…
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずなによりヒロインが無理。きれい事ばっかり言ってるくせにやってる事自己中でその上悲劇のヒロイン気取り。他のキャラはみんな大人っぽいのに、1人だけ外見も中身も幼くて小学生みたい。
次に話の展開が意味不明で無理。途中一度別れた理由も感情描写がいまいちで分かりにくいし、豹の家庭の問題も中途半端で謎だらけ。番外編との相互性もおかしい。
最後に全体的なノリが無理。ブリブリふわふわしてて読んでてずっと気持ち悪かったし、内容的にもツッコミどころが多すぎて疲れた。マラソン大会、まわりの勢いに吹っ飛ばされて走り出す前から捻挫ってwwあとなんでバニーガールの格好で真面目な顔して千隼の告白への返事?ww
言い出したらキリがないくらいおかしなところ多々あります。せっかく絵はキレイだし、ヒロイン以外のキャラはいいのに勿体ない。それがなかったら星1つでした。
面白いけど
2021年8月19日
主人公のキャラクターがちょっと苦手です。小さくて可愛い女の子が、モテモテのイケメンに恋をする、、、それがなぜすぐ叶う?まぁそれが少女マンガなのですが、、、
小中学生向き?
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いので読んでみました。
学校一モテる男の子が、なぜか特徴の無い天然風ぶりっこ女子を好きになる、よくあるストーリーです。
2巻まで読んで、全く引き込まれず、、時間が長く感じました。
こういう系のストーリーは、主人公が好きとか、共感出来る感情がないと辛いなー
2021年6月9日
主人公が最後まで好きになれなかった。主人公の女の子が不誠実で読んでいて冷めてしまう。設定にも苦笑いしてしまう点が多いというか、、、絵が綺麗な分残念です。
すみません
2020年12月12日
最初の5ページくらいで読むのを諦めました。無料版楽しみたかったけど、現実離れした作品としても無理でしたー
んん・・・
2020年3月18日
個人的にキューちゃんが苦手かな…
いい展開なのにその良さが半減させられてる感じ…。
続編?
2019年12月22日
いやいやいやいや、続いてません。
花ケダの後日譚になってますが、前作の作風とキャラの顔変は
期間が長く空いているので仕方ないかな…あるあるですね。
前作から続けて読むのは避けて、ただただイケメンを愛でる為の作品
細かい作り込み要素は消え失せ、王様のΩ状態です。
イライラが止まらない...。
2019年9月12日
無料分の3巻まで読みました。ストーリーもしっかりしていて絵もきれい。登場人物も魅力的なキャラが多く続きがとても気にはなりますが、私はこういうタイプの主人公がキライ...。続きが読みたいと思っても、ずっと主人公にイライラするので読み進められませんでした。
2019年8月26日
うーん、とにかくカワイイ女の子とキラキラの男の子が出てくる漫画。エピソードはめちゃくちゃだけど、絵の綺麗さとキャラのハイスペックさで乗り切ってる。
う~ん
2019年3月24日
無料巻だけ読みましたが、もういいかな。主人公のいいところがイマイチ分からず。ドジっ子にイラっとしっぱなしでした。絵はキレイです。
何故に?
2019年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料3巻〜読みました。主人公が幼すぎる普通の子でモテモテのイケメンが次々に恋に落ちていくという現実離れすぎる設定にもやっとしました。漫画だからそれが良いと言われるかもしれませんが私はダメでした。豹の元カノが主人公の友達で顔も良くスタイルも良い。何故、普通のチンチクリンの主人公の事を好きになるのか疑問です。後、やっと両思いになれたのに主人公が豹と距離を置きたかったのか疑問です。心の葛藤が読み取れなかっただけなのでしょうか?
一途
2019年1月29日
一途なストーリーです。千隼くんがかっこいいです。キューちゃんは、よく分からないところがあります。
分からない
2018年9月11日
主人公は良い子なんでしょうけど、「わかるわ〜」的な気持ちには全くなれず…
むしろちょっとイライラ。
あと、続編?最新刊?の竜生以外の2人は何かズレてる気が、、、
千隼は気の毒とゆうかもはや気持ち悪いのでは…
絵が
2018年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 残念ながら、絵がダメで、話も引きがなくて読めませんでした。何がよいのかいまいちわかりません。
なんとも
2018年8月26日
設定からすると子ども向けなのかなーと感じる反面、生々しい表現があって子どもには見せたくない内容です。自分か子どもの頃なんてキスシーンだけで衝撃的だったのに…(笑)
えー!!
2018年8月24日
連載中は面白かったのに、今月発売の番外編は無しです…😔読まなければよかった。本編は良かっただけに残念です😓
(・∀・)
2018年6月16日
主人公は子供っぽいですが、相手の男の子たちはカッコ良かったです。
天然
2018年4月8日
主人公がふらふらしてる様で 男の子も一歩引いてる所があって ちょいイライラします 周囲が美男美女ばかりで もって 皆んなに愛されキャラ 羨ましくもあり 疎ましくもあります
2017年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子達がカッコイイのにヒロインが顔赤いか泣いてるかどっちかしかなくイライラ大丈夫みたいな。それにラストがハッキリしなくモヤモヤッとする。買って後悔。
現実と離れすぎている…
2017年11月1日
絵は可愛いし、みんなイケメンだけど、こんな学校あったらいいよなぁという夢物語でした。入り込んでキュンキュンといった感じではなかったです。
う〜ん…
2017年11月1日
絵は可愛らしいと思うのですが、主人公が幼すぎる感じがしたし内容もパッとせずドキドキもしませんてした。
ただ、出てくる園児が1番可愛かったです😊
無料分だけ読みました
2017年10月29日
現実離れしすぎて、楽しくなかったです。カップルにキスや夜のイチャイチャ写真を撮らせて公開する学校なんてあるのかなあ。あと、学校の全女子が一人のチャラ男を好きになることなんてあるかなあ。くみちゃんもぶりっ子で応援する気になれなかったです。無料なら読みます。
ジレジレ
2017年10月24日
可愛いんです!絵もキャラも!
そして、脇キャラの男子も超カッコいいんです!
でも、話がジレジレジレジレ(苦)
もう、はいはいはい、と手を叩いて終わらせたいような感じでした。
無料のみ
2017年8月8日
男の子はみんな優しくてイケメン◎ 主人公の魔性ぶりにイライラ
作家名: 杉山美和子
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園 / 王子様