ネタバレ・感想ありマニアックに愛してのレビュー

重い愛
2024年4月19日
重い愛が最高です。ただ重いだけじゃなくて、ちゃんと両方向に矢印があって、甘々イチャイチャなのがいいですねー。
特殊衣装とかも大好きです。大好きなシリーズですね。
「初めて」への固執
2023年4月11日
「マニアックに愛して」続きますね~3段目でしょうか。前からこだわりがあった、佐倉くんの『初めて』。その初めてに特出した一冊かな。佐倉くんは、森田くんが佐倉くんの初めてにこだわっていると言うけれど、ずっと固執していたのは佐倉くん自身なんじゃないかな‥。森田くんは全部、佐倉くんと経験する初めてばかりなので幸せのようですよ。
オタク上等
2020年1月10日
エロエロでものすごく萌え萌えです!ああああああ森田が社長になったバージョンが見たい見たいとっても見た〜〜〜〜い。
結局のところ相思相愛😍
2015年8月28日
ヲタクで変態で絶倫な森田とイマドキDK佐倉のシリーズ🙂最初の頃に比べて佐倉がかなりワガママ放題ですがこれも森田へのラブが深まってきてこその態度だと思えば可愛いモンです😄私自身はこんなワガママな男と付き合いたくないですけどね😓でも森田の変態的な妄想にも結局付き合っちゃう佐倉、愛が溢れすぎて止まらない森田、お似合いです😄絵に若干クセがありますがラブでエロが好きな方は是非シリーズで❗
妄想族来たー!
2015年6月22日
妄想族の仲間としてはよく分かります!ちょっと違うけど、他人とは思えません!楽しい!
ホントにマニアックですよ!
2014年11月14日
回を重ねる毎にマニアック度が増していきますね。
にやーってしちゃいます。
今回「ミニマムに愛して」とゆー四コマ(途中1P漫画になりますが)ありますが、これ可愛いです!
ミニマムでも等身大でも森田の妄想に限度はないんですね。ないんですよ。
色んなシチュで色んなコスで色んなプレイしてますが、結局ラブラブな二人なので満足です♪
むふふ
2014年11月8日
安定のラブラブですね。森田もヤバイけど佐倉もなかなかですwwバカらしいな~とも思うけど読み終わったときほっこりできます(^^)
激マニアック笑!
2014年3月23日
タイトル通りの激マニアックすぎてあっという間に読んじゃいました!
佐倉を好きすぎる感がとってもすきで面白かったです。
何かいい本ないかなーとお探しの方は是非おすすめします(o^^o)
2012年11月17日
このシリーズは全分読んでいます!毎回凄く楽しくて、今後も更新してほしい!!マニアックなエロさが素敵な作品です〜(★>U<★)
妄想がパワーアップ🖤
2012年6月16日
マニアックに愛しての続編で、森田&佐倉の話ですが、森田の妄想がパワーアップしてます!
もう佐倉が好きすぎて笑えます😃 佐倉も森田の事が大好きでお互いの事を思いすぎて勘違いから喧嘩になったりしますが、最後はラブラブです🖤
今回は様々なシチュでHするのですが、森田がカッコ良すぎです😍
佐倉のセーラー服姿も見ものですよ😃
オタクな彼氏
2019年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ オタク過ぎて、ドン引きする妄想もあるけど、相手を好き好きるが故に、こうなってしまうのかな?
現実だとありえない、漫画の中だから許される妄想に羨ましい事もあり。とにかく、素敵な二人です。
ついに
2016年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに佐倉部屋がバレましたねw相変わらず変態ですが、ラブラブ度が増しててかわいいです☆
わらった!
2015年11月25日
森田wwめちゃくちゃ笑いました。イケメンでなんでも出来るハイスペック男子なのに悲しいかなクソヲタな森田…おもしろすぎます!結局らぶらぶバカップルで幸せそうです。
😊
2015年8月31日
「マニアックに~」シリーズのお話です。
森田くんは相変わらずいい意味で変態です!
が、佐倉もなかなかです!わら
らぶらぶなふたりで、この二人を好きな人にはたまりません(^^)
森田が健気〜
2014年11月3日
少し飽きてきたけど佐倉がはじめてにこだわって、森田がなだめる?シーンは不覚にも泣けました。森田いい奴。コスプレが多めで変態にますます拍車が。
コスプレ
2013年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この巻では.コスプレエッチが
たくさん出てきて
普通エッチよりエロくて
萌えました〜☆

とりあえず.コスプレした佐倉くん
可愛すぎです\(^o^)/
激マニアック!
2013年7月31日
東野裕さんの作品は本当に好きで、全部買ってます!リピーターさんも新規さんも是非読むことをおすすめします(●´ω`●)
佐倉ウザったい
2012年7月25日
このシリーズは面白いので、全てチェックしてますが、段々佐倉がめんどくさい男、ウザったいと思うようになってきました…
話は本当に好きなんですが、たまに佐倉を見てると我が儘過ぎ😡森田もよく付き合ってられると思っちゃいます😁
生意気受は好きですが、佐倉はあまり好きになれません…
森田の妄想っぷりwwww
2012年6月2日
マニアック~森田と佐倉の続きですがもう森田の佐倉大好きがダダ漏れです(笑)

あんなことやこんなこともう2人でどこまでも逝っちゃって下さいの一言ですね(^q^)
セーラー服佐倉とか可愛すぎて///
それに森田の執事もまたよかったですしニヨニヨしながら読めた作品でした
とにかく森田は佐倉が大好きダァーッっていうお話しです!!
佐倉もかなり森田好きだよねwwwww
作家名: 東野裕
出版社: リブレ