ネタバレ・感想あり未来日記パラドックスのレビュー

BLアリ、人間の醜さアリ、救済アリ!
2026年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLアリ、人間の醜さアリと、綺麗事ではどうしても片付かない未来日記シリーズの魅力が、この1冊にギッシリと詰まっています。
そして、本編では救われなかった人物が救済されるなど、読後感もどことなくスッキリです!
2026年7月11日
コミックスを読んだことがなかったで、初めて手に取ってみたのですが、とても面白かったです。ストーリーに引き込まれました。
本編読んだ方は必須
2026年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編の「未来日記」のパラドックス版。いわゆるスピンオフかな。本編が好き、読んだ方は絶対に読んだ方がいいです。救われます。
唯一の取り込み
2026年7月4日
未来日記シリーズのスピンオフとして最高です。かつて楽しんだ作品にこの様な広がりが出来たことがとても嬉しいです。
パラドックス版
2026年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 未来日記のスピンオフ作品でございますが 文字を こちらの方が集約的な主人公の活躍があるのではないかと感じられるような作品になっておりましたね。本編の方が入室で救いのない展開だったので やはり こちらの方がすごい面白い感じさせられる 明るい展開なのが良かったです
2024年3月16日
未来日記の外伝で、秋瀬或が主人公になっています。
彼は本編でも好きなキャラでしたが、ますます好きになりました。
この作品でユキテルラブの謎が解けました。
マニア必見
2022年2月18日
僕は本編を読み終わり、この漫画を読みましたが、とても面白かったです。本編と繋がっていつつも、くすっと笑えてとてもいいと思います。
本編も好きだけど…
2013年1月7日
アニメを見て好きになり、本編とは違うストーリーと好きなキャラがメインと言う事で一気に読んだ。
オススメです。
味変
2026年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編とは違う「もしも」の世界を描くスピンオフ。由乃や雪輝たちの日常や別視点が見られて、本編の重い雰囲気とは少し違う楽しみ方ができる。
待ってました
2026年7月5日
未来日記好きなので、今作品待ってました。期待に違わず大変面白く仕上がっていました。未来日記知らない方は是非読んで下さい。
パラドックス
2026年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 未来日記のパラドックスということで、本編が好きな人にはおススメです。本編は結構ダークで救いが無いキャラもいるので、そういう点ではこちらの方が明るくていいと思いました。
未来日記が面白かったのでこちらも読んだ
2026年7月6日
本編の未来日記とは一味違う感じで、これはこれで面白かった。本編ではサブっぽかった人物がしっかり描写されていて、応援したい人には、とても良いと思う。
ふむふむ
2026年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズにはオリジナルがあり今回はスピンオフなのですね。どうりでストーリーはいけいがそちらを呼んで把握した方が良いかと思いました。
未来
2026年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「未来日記」のスピンオフにあたる作品です。
「未来日記」が好きなので、こちらもよみましたが、おもいのほか、よかったです。
本編で、「秋瀬」が好きだったこともあり、たのしくよむことができました。
未来日記
2026年7月3日
未来日記のスピンオフ作品。未来日記が好きだったので、こちらも楽しめた。もし読むなら、先に未来日記を読むのがいいかも。
短っっ
2026年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みだったので、読める範囲の短さに衝撃!!
この作品は外伝なんですね。本編もあるようなので、本編も試し読み…短っっ。読める範囲少な過ぎですって…。
でも、内容は面白そう。
ちょっと読んでみたいかも。アニメ版も気になります。
外伝
2026年7月1日
視点が変わると、シリアスだったストーリーがここまでユーモラスな作品になるのかと感心しました。
思いっきりBLです。
いいね!うーん鳥肌立つわ〜
2026年7月7日
毎週の更新が人生の楽しみですが、先生の体調が何より第一です。無理のないペースで、これからも応援させてください。
多分、面白い
2026年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多分、面白いんだけど、元ネタを読んでいないので、外伝の第二弾から読み始めてもよくわかりませんでした。秋瀬のキャラとか面白そうな感じだけど、設定がそもそもわからない。。。ちゃんと最初から読まないとわからないですね。
どんな
2026年7月4日
お試しのみです 本編があって番外編のようなので人気のある作品なのでしょう 表紙は現代人でしたが、異世界の様なところから始まったのでどんな展開の話なのか気になりました