ネタバレ・感想あり男娼の恋のレビュー

最初の話は
2008年7月31日
題名どおり娼夫とお客さんの恋ですね。

あんまりドキドキするところはなくて、ゆったりとしたテンポでお話は進んで行きます。でももちろんエロもあります❤

ポイントを考えると十分満足出来る内容だと思います✨
内容が…
2014年8月4日
薄いというか、人間ドラマの部分が軽いかな?せっかくいいキャラなのだから、もうちょっと深く描いてほしかったなあ。
微妙かな?
2008年11月13日
イラストはまぁまぁ可愛いし、ほとんどがハッピーエンドで読みやすいんだけど、Hシーンが何か変😁イラストも雑な気がするし、体つきもヒョロヒョロです(笑)あまりパック購入はオススメしません。
交差
2008年4月10日
交差する二人の気持ちがすごく良かった🖤

恋人になれた後のエッチは綺麗でした✨
これから…かな?
2008年2月4日
二話完結の6ストーリーで、表題作の男娼×元客のオジサンの他、高校剣道部の先輩×後輩、大人のオモチャ職人×モニターの青年、高校バスケ部の新入部員が入部初日に先輩部員たちにレイプされる話、警官同士の先輩×後輩、元使用人の子供とお坊ちゃんの再会 です。どの話も展開が唐突すぎて、えっ、ここでエッチに持ち込む?みたいな感じと、セリフとかちょっと説明的な感じが、もしかして初期の作品なのかなーと思っちゃいます。でも、バスケ部レイプ以外は、片方が恋い焦がれてたり、自分の想いでグルグルになってたり、純粋で可愛いな~と思うのも確かです。
進歩なし
2009年4月9日
1番最近の作品なのに、デビュー作の『僕らはいつも恋してる』と余り変わらず、進歩してないみたい。

以前買ったアンソロ本に表題作が載ってたけど、見比べると、濃厚なHシーンが大幅に編集されてて、かなりアッサリしてた。この分だと他の作品のHシーンもホントは、ものすんごいのかも(笑)。レイプシーンの有る『野獣の檻』なんて、かなりエグそう。
絵はいいんだけど…
2008年10月28日
全て二話完結でハッピーエンドですが どの話も二人の関係性が希薄な割に 内容がごちゃごちゃしていて とにかく都合よくこじつけてHさせて何とか枠内におさめちゃえってな感じに思えます 動きもざつだし 顔がかわいいだけにもったいない
違う
2020年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジンクスってそういう意味じゃない、って 初手から気になって全てが入ってきませんでした。あと、ち○こがぶらんぶらんのエロシーンはいっそギャグ。
んんん
2019年3月1日
顔はまぁまぁ好きなんだけど…とにかくエッチの時の描写が拙なすぎるwちん◯も棒なのか??て感じで取って付けたようなんだしwwそんななんで話の内容が入ってこず。展開も急すぎて読んでて疲れちゃったw
無理…
2017年12月9日
絵が拙いのは仕方ないとしてもストーリー展開が唐突というかいきなり感情で動く人物ばかりでついていけない。読み放題でも途中放棄でした…。
作家名: たちばなれい
出版社: グループ・ゼロ
雑誌: 男子上等!