ネタバレ・感想あり巨根愛玩のレビュー

【販売終了のお知らせ】

優しいあなたを怒らせると、、
2018年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチ役の男性が、お仕置きをネコ役の男の子にするシーンの、間合いがとても良かった。。誘ったり囁いたり、お仕置きされちゃうシーンのネコ役の男の子。。可愛い。(*≧з≦)。イヤらしいほど甘く描かれている
トラの方が可愛い
2015年11月24日
気になってたので甘々採点wご主人様達はただの金持ち?ちょっと気になった。
💡愛玩トラ🖤✨
2012年11月24日
💡前作でホクトといっしょに買われた獣人トラのストーリーです✨ 1~7話✨ご主人様に愛玩されるトラちゃん🖤 獣耳ムチムチ男子🐱が、猫科ダケにマタタビ・キャンディでにゃあにゃあ😍・・・・カワイイッ🖤✨ 8~12話は前作でホクトと逃げて、オークションで売り飛ばされそーになった裏話✨ あのドS調教師さんはご主人様だったのね🖤 怒ったフリしてても、スリスリ甘えるトラに弱いご主人様😃 LOVE😍LOVEHで仲直り✨ オラオラご主人様×泣きわめきホクトCPと違い、優しく甘やかすご主人様×獣人なので、ペット度数もLOVE度も高め🌸 規制アリでもトラの可愛さに大満足なステキ801作でした✋✨
微妙とは思いつつ
2015年11月24日
前作を読んで、地球人のホクトくんより獣人のトラちゃんの方が可愛いと思っていたので、その後のお話が読めて良かったです。
読み放題で😊
2015年11月21日
この作家さんは好みが分かれます。
読み放題で読める様になったので気になるっ❗と言う方は読み放題がよろしいかと思います。
巻読みなら黒塗りは少ないので想像力で読む必要は少ないです🙂
好き嫌いわかれるかも……💦
2014年1月3日
この作家さんの作品は以前から気になっていたので今回購入してみました。
絵は結構個性的なので好き嫌いがはっきり別れるかと思います。 シリーズみたいなのですが、これはこれでちゃんと読めるので大丈夫かと……
個人的には嫌いじゃないので星3つつけました!
またしても
2012年8月1日
完結になっているのに、この巨根シリーズは全て途中で終わっている😔

エロはあるけど、黒塗り、擬音が多すぎて何が何だか分からない😔😔

流れも攻め、受けが違うだけで同じ流れなので、ワンパターン😔😔😔

オススメは出来ないけど、個人的にはハマってしまって懲りずに購入してます😁

ポイントも高いのでよく考えてからの購入をお薦めします。
好みが別れる
2020年3月13日
好みが別れる作家さんだと思います。何冊か読むとこの作家さんの作風に慣れてしまった(笑)トラちゃんの方が気になっていたので読めてよかったけど
読み放題に来たんだ…
2016年1月5日
ホクトの方は以前読んだことがあります。愛がない一方通行は痛いので好きじゃないですね。調教の何がいいんだか。トラの方は今回初めて読みましたが、こっちのご主人様の方がまだマシでした。
作家名: きみよし
出版社: 青林堂