ネタバレ・感想あり異邦人~エトランゼ~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

吸血鬼
2014年8月30日
イラストもストーリーも大好きです!切ないストーリーが混ざっていて胸がキュンキュンします!子供がまた可愛いいぃ😄
かわいいっ
2009年9月13日
サンプル見た時は読みたいと思わなかったけど、みなさんのレビュー読んで購入❗
ストーリーがおもしろかったです☆時代を超えてかなり生きてるなーって思いましたが、なんだか切ないシーンもあって胸がズキズキしてました。
でもなんと言っても留衣がすっごくかわいくてキュンキュンしてました🖤
それだけでも読んで良かったと思える作品でした!
やっぱりこだか先生のお話は失敗ありませんね😃
月哉のハピエンが見たい
2009年2月14日
こだか先生のストーリーは間違いナシです❗エロもしっかりあるし😍絵もキレイ👍
今回も三拍子揃ってます❗
淫魔として人間の精を吸って生きる月哉だが、ただ自分一人を愛してくれる人と一緒に居たい。そんな願いと淫魔としての自分の本能との間で葛藤する様が切ないです。そんな月哉にちょっかいを出す玄斗もいい味出してます!力なく抵抗する月哉を強引に迫ってメロメロにしちゃっててgood👍です!
そして玄斗の息子・絢も切なさてんこ盛りです!ですがハピエンで良かった😉
欲をいえば月哉にも笑顔に、ってカンジですかね。まぁ玄斗と変わらずエロってるんでしょうけど🖤
みんな愛しい
2008年2月10日
キャラ全員が、それぞれ可愛くて、切なくて、抱き締めてあげたくなる程、愛しいですお試しをみて、時代モノかと思ったら、いきなり現代の新宿駅西口が出てきて、面白くなってきました。月哉と玄斗のカップルはもちろん、絢と豪もいいちびっこ留衣の可愛さはもう犯罪です続編を切望している作品です
月哉大好き
2007年12月20日
無料立ち読みを信じないでこだかさんの絵が好きで、立ち読みをみてホントは少しがっかりしながら買ってみました。でも読んでみて惚れた
もちろんHありでドキドキですが、ありきたりのストーリーじゃないよ↩玄斗がここにいてほしい月哉になりたい😩
こだかさん、続きを書いて💰まだまた読みたい炅
もっと長くてよかったのでは?
2015年5月23日
設定的に1巻じゃ無理でしょ。せっかく子供たちも巻き込んだのに。しかも結論出てないよね?続くのかな?この宙ぶらりんが永遠に続きますって終わりではないですよね?設定いいので、拡げてください!
作者には期待している
2013年12月2日
途中から子供とか登場してくるのだが、2人の子供のうち1人があまり動きがなく、設定とかちゃんとあるのだから、そのキャラについての物語が欲しかった。
1巻完結にしては中途半端な終わり方でモヤモヤ感が残った。
作家名: こだか和麻
ジャンル: BLマンガ 時代物(BL)
出版社: ぶんか社