ネタバレ・感想あり蝶になるときのレビュー

平和だわ
2024年11月28日
すべては彼の両親がお互いの気持ちを伝え合っていなかったからなのか。だからといって、あんなベッドの有様では好まない関係を迫ってくる者達へもなんともいいようがないでしょ
全て円満
2019年3月31日
ヒロインは牧師に育てられた割りにヒーローを愛するのが早いけど、ヒーローがそれほど魅力的だったと納得。お母さんの愛もすんなり受け入れられたのは、ヒロインの生い立ちからくる人間性による存在が効いてたんだな。と
割と好きだけど…
2019年3月28日
大棒なヒーローと聖母なヒロインのお話。
両親の不仲のせいで愛を信じられずプレイボーイになってしまったヒーローと弟に医学の勉強を援助するため家政婦となったヒロインの恋。
在り来りではあるけれども絵も綺麗で私は面白かったです。
ヨミホ
2019年3月18日
こんな感情の起伏の激しいヒーローでいいのか?結構周りの情報に左右されやすい。ヒロインを渡したく無いのはわかるけど、家に押し掛け弟をいきなり殴るとか…あんたは、まだ元雇い主ですから。ヤレヤレだよ。
メイク
2019年3月10日
CMのわざわざ冴えないメイクいる?
そこが引いちゃった・・
ヒロインの健気でかわいい姿がよかった
途中迄は良かった…。
2015年10月19日
途中迄はコミカルな部分も入りつつ楽しく読めたのですが、ヒーローヒロインお互いに恋愛感情を持たないと言っていたのに納得いく課程も無く180度いきなり気持ちが変わるものだからそこで読み手としては気持ちが挫かれました。そしてあれよあれよという間に話が進んで終わるので読後感はがっかりな感じでした。
よくあるハーレクイン
2013年7月17日
傲慢な主と地味だと実は素敵なヒロイン。
勝手に誤解して袂を分かつけど、気持ちに気づいてヒロインの元へいくというありがちな展開😺
ありがちな展開は好きだけど、展開が早くて余韻もなくどんどん進んでいったように思えた。残念。
さらっと読みたい人にはいいかな~😺
ううむ
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが雇用主の立場を利用してヒロインに水着で仕事をさせるのはパワハラ&セクハラで、ヒロイン弟を殴ったことは暴行罪になるでしょう。ヒロインも弟も笑って許しちゃってますが、ヒーローは人としてどうなのでしょう。
よくわからない
2019年3月24日
ヒーローの良さが見つからない。イケメンと金持ち この二つしかない ヒロインはそれ意外のどこに惹かれたのか せっかくのストーリーが嘘になる
やっぱりダメ
2019年3月11日
ダメだ
ヒーローに同情できない
弟は、なんかイケメンで可愛いです
どうしたの?
2019年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早くてついていけなかった!途中まで面白かったのにほんと残念。最後の方はヒーローが終始イライラしてるし、ヒロイン追いかけて家に行ったと思えば、急に弟殴ってるし。どーゆーこと?ブラボーって?内容も登場人物の気持ちもわかるんだけど急ぎすぎだわ。作家さんの絵が好きなので読んでみましたがガッカリ。
ブラボー!...じゃないよっ(笑)
2019年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり横暴なヒーロー。女性の扱いがクズ過ぎるわ(笑)ヒロインも最初の方が可愛い。面接時に家族構成調べないのかいっ!ビキニで世話しろって無いわ~。ヒロインも牧師の娘なのにすんなり着てるし、エッチも初体験じゃないの?そこはかなりアッサリだし。最後の弟ぶん殴りの倒れた弟を介抱しないで二人の世界に突然のブラボー!ってセリフにビックリしたらまさかのぶん殴られた弟って...最初が良かっただけに読み進めれば進めるほどガッカリ。絵は好きなんだけどなー
他の方も書いてるように
2019年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までは良かったです。CMの件は酷いと思ったけど。わざわざさえないメイクさせる必要ない。

最後いきなり家に押し掛け、話も聞かずに弟を殴ったのにはドン引きでした。
さすが神父の息子。いきなり知らない男に殴られ罵声をあびせられ、目の前で自分の姉にプロポーズし始め自分のことは空気のように扱っても「ブラボー」といえる優しさw
ええ…
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 療養先に連れてった家政婦に「命令だ!水着で仕事しろ!」とんだセクハラくそ野郎。弟との電話を勝手に誤解して「あのバイタめ!」手切れ金渡して出て行き、家政婦のメモ見て豹変して突撃してきて弟を殴り倒し、「え、弟だったの?ゴメン」で終わり。3人家族じゃないだろ弟も家族に入れてやれよ。こんな自己中でセクハラ大好きなバカを信じるとは見る目のないヒロインすぎてウケる。
魅力を感じられない
2019年3月21日
読み放題で読んで見た。主人公たちに全く魅力が無い。弟を殴り倒してからの展開がありえない。よくわからない話だった。