ネタバレ・感想あり少女まんが家の恋のレビュー

いじらしい
2009年3月2日
離れてから気付くコトって1番愚かだと思うけど…人生ってそういうもの!!
そこで言葉や行動に出せるかなんですよね。
なんか共感してしまう内容でした。
漫画家と編集者
2009年2月14日
刑部先生の作品は、禁断だったりちょっと無理やりだったりしてそこが引き込まれるのですが、こちらは楽しく気軽に読める可愛いストーリーだと思います。
漫画家と編集者…いろんな問題や誤解もあって、刑部先生得意の気持ちのすれちがいとかも描かれてます。
通じたときの胸キュン度が半端ない。
先生の描く男性は実は女の子のコト大好きな、ツンデレタイプが多くてこの作品もそうですね✨
先生のファンなら読むべしです。
🖤
2008年8月20日
真芯さんの作品好きです🖤今回のはロリ系ではないけど、こういうのもイイです✨
王子の俺様っぷりがいいわ😃口が悪くて(笑) 照れたところがかわいかった🖤
少女漫画の王道
2008年7月3日
ふりふりフリルに睫バサバサ、頭に大きいのヒロインと俺様彼氏。楽しめました。
ビジュアルはもちろん、乙女に王子と名前がすでに少女漫画!のない乙女は寂しいです。
俺様王子の「一緒に頂点目指そうぜ」は良かった
乙女の恋する気持ちと俺様王子のクールな溺愛ぶりは微笑ましいですよ。
こんなのもいい😍
2008年3月16日
真芯さんだから、激しい感じかと思ったら、今回はいつもよりピュア😺☘☘に描かれた作品でした😃✨
真芯さんはやっぱり天才です😶❗エッチなシーンがほとんどなくて、キス止まりでも、こんなにドキドキさせられます🖤毎回、次話が更新されるのが、待ち遠しくて仕方ないです😃🎶
2017年10月22日
刑部先生の漫画はすごくだいすきで、たくさん読みましたが、今回はちょっと雰囲気がちがうくて、それはそれですごくよかったです。
あり得ないくらい
2009年3月14日
分かりやすい設定ですが、乙女の一途さ、可愛さと王子のカッコよさで全て許せてしまいます。

なんだかんだ言いつつ、王子にとって乙女は大切な存在、ラブコメの王道でした。

作者さんの作品の中では、H度は低いですが、私は大好きなお話です。
2009年1月3日
この作者さんのお話しゎ色々読みましたが、禁断シリーズとゎ違った内容で微笑ましく感じました
名前が王子か~
それにしても、
かっこいい男性と可愛い女の子の絵が良かったです
最後ゎハッピーエンドでこれもまた良かったです
羨ましい🖤
2008年12月27日
羨ましすぎる恋愛物語です🖤。また、王子がカッコイイ。
強引だけど、優しくてそんな男性いいな~って思いながら読んでました😃。
微笑ましい❤
2008年12月15日
この作品は
禁断シリーズのようなもの
とは違って,

乙女はいつも
フリフリの服を着て
髪にはリボン🎀
こっちもまさに
乙女って感じのキャラです💡

お互いがお互いを
必要としてて
こんな関係が
うらやましいです❤
でも俺様な王子に
一生ついていくのは
大変そうですけど💦笑
ほのぼの
2008年3月30日
ましんたんの作品は、ほとんど読んでいますが、これは、主人公に影の部分がなく、心暖まります。
ハラハラドキドキ❗
2008年3月12日
いつものロリ系の話と違い、面白い🖤私的にもう少しラブシーンがあるといいなぁ🎶
可愛い~
2008年3月10日
可愛いストーリーだなぁと☆微笑んでしまうシーンもあり😃今までと違ったお話しですね。でも主人公のヒラヒラ衣装は健在❗女の子なら一度は憧れる衣装にも注目してみてください🎶
ほのぼの
2017年3月28日
純愛だよねー。ほのぼのしてる。俺様彼の愛情がわかりずらいのもわかるよーって共感する
2015年9月28日
こんな人いないでしょう!でも憧れるシチュエーションですね(´▽`)
ストーリー4、絵1
2015年9月27日
台詞が変にキザすぎるところもあるけど、まぁこのキャラなら許せる範囲ということで、良いストーリーだったと思います。ただ、絵が何せ受け付けない...男の人も気持ち悪いし、女の子の洋服のセンスも悪く、私には合わない絵でした。
明るい
2009年3月27日
繊細で切なげな刑部作品とは趣が異なり、明るいコミックです。オレ様な王子と天然な乙女の掛け合いが面白い。
リアルじゃない
2009年1月26日
少女漫画家の恋を少女漫画家が描くというので楽しみにしていたのですが正直期待はずれでした😩
どうしても先の展開が読めてしまうのでドキドキできませんでした😔
でも他の漫画にはあまりない設定なので試しに読んでみるのも悪くないのかも?
ハッピーエンド
2008年10月12日
しかし…乙女ちゃんは、こんなスーパー俺様な王子と結婚して、本当に上手くやって行けるのでしょうか その後の続編も見てみたいです
作家名: 刑部真芯
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 王子様