ネタバレ・感想あり七ツ星の幸福のレビュー

昔から
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陸奥A子さんの作品は昔のりぼんから大好きだけど、特に絵がお洒落で大好きなので、またついつい買ってしまいました。
ほのぼの家族のそれぞれが描いてあって、ずーっと読んでいたい、、そんな作品でした。オススメです。
なんか泣けてくる三姉妹の話
2020年11月14日
自分が三姉妹なものだから前からずっと読んでみたいと思っていました。我が三姉妹も成長して大人になり生活環境も人間関係も変わると、てんでバラバラ。イタイ話だったら嫌だなと思っていたけれど、とてもハートウォーミングな話に引き込まれました。
願わくば、独身主義を貫く長女を主人公に、彼女の憧れる会社の上司の男女カップルの話をからませて(実は不倫カップルで男性のほうが妻を亡くしてフリーになり、やっと結婚というパターンがいい)、辛抱づよい年下の彼氏との結婚話の行く末をぜひ描いてほしい。
A子先生の描く大人の恋愛話なら、途中はシニカルな展開になっても、ハートウォーミングな結末になるのだから。大いに期待。女性マンガでも癒されたいです!
陸奥A子先生の世界
2020年9月4日
子供の頃から陸奥A子先生の漫画をたくさん読んできました。
ひょんなことから、もう一度先生の作品を読んでみたくて、手に取りました。
登場人物は、中高生ではないけれど、その後の世界をみるようで、久しぶりに優しい世界にひたりました。
陸奥先生ファンは是非!
2017年1月8日
昭和のオトメチック漫画の代表!時代が変わっても自分も同じく歳を取り..オトメから大人になって読んでみたかったのですが、普通の本屋にはないですね..今でも描いていらっしゃるのが嬉しく思います。「画」がとても優しく 陸奥先生ファンにはたまらない一冊です!
作家名: 陸奥A子
ジャンル: 女性マンガ 恋愛