ネタバレ・感想ありキアラのレビュー

桐野夏生の原作で、面白くないわけがない!
2025年2月11日
原作が桐野夏生さんだけあって、ストーリー展開が面白い!基本はいわゆるレディコミなので、エロ要素は濃いし、同性同士の絡みもあるし、色々と刺激は強めです。森園先生らしい、華麗でスタイリッシュな作画も素晴らしいですね。
2024年3月16日
原作が桐野夏生さんなんですね。とても面白かったです。キアラ登場からその目的がわからず続きが気になって仕方がありませんでした。最終巻を読んでさらにその後日談が気になりましたが、これはかなり昔の作品なのでもう無いんでしょうね。少し残念ですが良い余韻で終わりましたので、それはそれで良かったです。
さすが森園みるく!!
2023年3月19日
連載されていた当時はレディコミだったせいか、やたら絡みが多く感じたが、こうやってまとめて読むとしっかり物語になってるし面白い。やはりキアラのような意思が強く、美しい女性を描かせたら、森園みるくがナンバーワンだ。
まるで映画を見ているみたい。
2020年5月27日
読み始めたら一気に最後まで読んでしまいました。桐野夏生先生の小説の大ファンで購入しましたが、絵と雰囲気がバッチリ合ってると思います。さすが桐野先生、最後まで楽しく読まさせて頂きました。人間の究極が描かれていると思います。
キアラ
2021年9月26日
約30年前に、森園先生のこの作品を見付け、人生初のコミックを全巻揃えました。 女性の私から見ても、美しく魅力を感じました。久々にこちらでタイトルを見付けた時は、驚きと共にとても懐かしく、嬉しく思いました。
成りたくても中々成れないキアラの人生ですが、素敵になりたいと思える作品です。是非、読んで欲しいです。
パワフル
2024年1月18日
森園みるく先生の描く女性は強い女性が多いけど、この主人公もパワフルでした。
読み終えた後はスッキリ感がある。
壮絶人生だけど残念^^;
2020年11月26日
全6巻。桐野夏生さん作品はほぼ読んでいますがこちらは記憶に無かった^^;

NYスラム街育ちの謎の美少女。拉致されたまま消息不明の恋人を探す為に、恵まれた容姿を武器にパリのトップモデルまで駆け上がったキアラの壮絶人生サスペンス。

構成が大胆で凝っているしキアラのオーラあって面白いんですけど、エロシーン多く簡単に人が死に、次々と唐突にシーンが変わってばかりで情緒が弱く好みの展開ではなかったです。何人亡くなっても特別話に深みが出るわけでもなく…。一気に最後まで読めたんですけど、結局エロ直結話の印象で、大勢登場する人物一人も好きになれなかった。
あと女性同士・男性同士の絡みも出てきます。
作家名: 森園みるく / 桐野夏生
出版社: 祥伝社