ネタバレ・感想あり乱れそめにしのレビュー

【販売終了のお知らせ】

2014年5月18日
全部読んでみて、エッチなシーンはどれも無理やり感があって個人的に好きです。最初はもちろん抵抗するけど、だんだん呑まれてしまう主人公の悔しそうな顔がたまらないです。弟の歳がもう少し上だったらもっとクるのになと、そこが惜しいのですが、私の個人的な感想なので、お気になさらず。🙂
色気むんむん!
2013年1月4日
こだか先生の作品の中で一番気に入ってます(*^▽^*)
個人的にハードなエロが好みですが、これはまさに私にドンピシャな一冊でした!!何度も何度もヤられて、体は感じてるのに心では拒み続ける志郎の色っぽさが最高です!ストーリーもしっかりしていて読み応えがあり、もちろんHシーンもがっつりあります( ´艸`)満腹です☆笑
ぜひパックで😃
2008年9月30日
時代劇に抵抗があったのですが、レビューを信じてパックで購入💨
明るい話しじゃないけど、買って正解✨
時代劇いい🎶
着物セクシーでした😃
長編でもっと読みたいです✨

2008年2月29日
時代劇物好きなんですぐDLしました。BLとしても時代劇物としても楽しめると思います
🖤切なく狂おしい愛🖤
2008年2月7日
兎に角、一言で語ると『狂おしいほどの愛🖤』(T^T)ですッ❗❗❗❗

内容はと言うと・・・山賊がいる頃のお話しなので何百年前のお話しかは定かではないんですが・・・・(^^;;💦( 知識が乏しいもので💦) 時代劇です❗❗
昔々赤い髪✨が目を引く志郎という男がいました。産まれた家が格式あるお屋敷だったんですが、志郎はどういう訳か人を切った時の血を好む性があり、お屋敷では皆に恐れられていたんですが唯一、志郎を慕ってくれる弟の藤丸をとっても大切にしていました😃✨

しか~し❗❗❗❗ある日事件が起きますッ😌💦
皆に恐れられていた為お屋敷を出る事になった志郎を藤丸が後を追って来た為、志郎は藤丸に心配いらないから家に戻るよう促している途中、山賊が現れ志郎達は襲われてしまいますッ(゚□゚;)💦💦💦
藤丸は山賊に捕らえられてしまい、志郎も山賊首領の蒼月には歯が立たず捕らえられしまいます😌
また此処から壮絶な運命が志郎そして藤丸に襲いかかってきますッ(>_<。)説明するとかなりの長文になってしまいそうなので、まず👍読んでいただくと先が気になってイッキ読み請け合いでッす😃👍👍👍✨ 蒼月は一目見た時から志郎を愛してしまったんだネ・・😶 いゃあ~・・・💨 切ないねぇ・・・。
残酷な様で実は愛👍
2008年2月5日
時代劇という舞台のお話がまた新鮮で面白かった😶

思わず一気に読み終わった🎶続編があったら是非読みたいくらいに🖤

多く語るよりまずは読んでみるのはお勧めだ✨
男!
2008年2月1日
受けの子が女の子みたいな男の子なら、普通に男女の話を読めばいいと思う私としては、とても好みのお話でした。(藤丸は少女のようですが(笑))
士朗の性格もGOOD
豪快に見えてなにげに繊細なのねーみたいな。
躰が求める疼きの正体
2008年1月26日
アツいドラマの展開と、そこここで出てくるエロシーンはとっても激しく、また、辛い別れや絶望の淵・一刻の安らぎも許さない、たたみかけるようなストーリーに、ぐっと惹きつけられます。無料立ち読みが無く、どうかなと思いましたが、かなりイケます! (こだか先生の作品なら面白いだろーからって思いもありました)
旅の出立間際に追っかけて来た、愛して止まない弟・藤丸との別れの最中、山賊に襲われる志郎。あっと言う間に斬り捨てるスゴ腕の志郎だが、藤丸を捕えられ、山賊頭・蒼月に逆らえず初めてヤられてしまう。しかし長年その行為を受けるうちに…。藤丸も美しく成長するが囚われの身であるがゆえに、山賊の漢達に…。 見た目・性格とは逆に受体質になっていく志郎が、いたたまれなかったりして…。 続編てあるのかわかりませんが、あったら是非読みたいです!
せつない
2019年7月10日
時代劇ものですがストーリーがしっかりしていて面白かったです。全体的に切なくてジーンとくることばかりでした。終わりを読むと続くような感じでした・・できれば続きが読みたいです。
重いけど綺麗
2015年8月14日
青年誌向けのような絵柄は好き嫌いが別れるところだと思います。私も最初は少し抵抗があったものの、ストーリーに引き込まれました。
お話自体重めですが、男気溢れる体の大きな男が抵抗しながらも、だんだんとのまれて乱れていく様は、とても妖艶に描かれています。
濃ゆい💦
2014年8月30日
昔の作品ですがおもしろかったです!しかしストーリー設定が濃ゆいです💦ラブラブ感はほとんどないですが独特の世界観ですかね!好き嫌いハッキリわかれる作品だと思います!
2009年10月15日
最終話のその後が読みたかったという思いもありますが、ストーリーとしては斬新で面白かったです!

弟のシーンは切なかったですが、あれも一つの愛の形かなと思いました…

復讐、兄弟愛、執着…シリアスな話がお好きな方は、読まれてみてください。
内容が濃い
2009年7月3日
BLやエロ抜きにしても内容やキャラが濃くしっかりしていて良かった。オカマの山賊というのも斬新だなと(笑)。この作者さん、元は少年漫画を描いていただけあって、画も迫力があるし見ていて鳥肌が立ちました。もう一度読み返してみたいです。ただ、主人公の弟や終盤の元男娼は、どちらか一人でも女にしたら良かったような…。男女の話があっても良かったなーと。
よかったとは思う
2009年5月3日
本来ガチムチ系が苦手な私でもストーリーのお陰でそんなに苦もなく読めた

終わり方がなんか中途半端で物足りないかな?
続きがあったら絶対読むのに…

CPとしてはたいていがよかったと思う
攻×攻(攻リバ?)が特に✨

ちなみにこの作品の最終的なCPとか流れとかは途中読める
こたか先生、さすが。
2009年2月28日
こだか先生の作品は絵柄もさることながらストーリーが秀逸なんで大好きです!
時代物でシリアスな今作品は決してラクに読み進められるものではなく、途中切なくなってしまいますが、それぞれの想いが伝わってきてやめられません。最終話までノンストップです!
今回は甘いエロシーンはほとんどないですがいい作品でした。
ドラマティック
2008年10月12日
骨太な時代物です。志郎は攻めも受けも両方イケる懐の深い主人公ですし周りも魅力的なキャラが揃っています。面白かった😃
良い
2008年9月18日
パック買いしました
話も絵も面白くて綺麗で良かったです
女の子と間違えるようなBL主人公ではなく、男らしいんですよね~それが
パック買いして良かったです
✨不憫です😢
2008年7月19日
✨時代劇。1から9話が志郎藤丸兄弟が隻眼の蒼月率いる山賊に捕らわれ、志郎が脱出するまで。10、12話は志郎が千尋兄弟と関わるお話。13、14話は蒼月が志郎を捜し当て、互いの想いを確認し、別れるストーリー。。。私、また泣きました😢。主人公志郎×蒼月CPでじゃなくて、弟の藤丸×才蔵CPで。。。幼い童子のとき兄を追ってきて捕まり、鎖で繋がれて、死にたいと願いながら成長し、幼友達の才蔵のそばにいたい一心で、男たちの夜毎の凌辱に耐えていた藤丸。。。兄と才蔵と、自分を慰み者にする男たちしか知らない環境の中で、一途に兄を慕い、一途に才蔵に恋した藤丸。。。自殺未遂のあと、たった1度の才蔵とのSEXに満たされて、最後は瓦礫の下敷きになった才蔵と離れず、幸せそうな笑顔で二人抱き合って死を選んだ藤丸。。。なんて純粋な、なんて痛々しい恋でしょう😢。。。もー、涙が止まらないです(T-T)。 それに比べて志郎はアンポンタンですね😠💨 弟が長年乱暴されてて、気づけよ❗と、怒り爆発です💨 殺人の快楽と蒼月とのSEXに惚けてたとしか思えません❗ 何やっとんじゃッ💢と、ツッコミたくなります💨 志郎が来るまで実質『妻』的な立場だった蓮華も気の毒です💨 まー、幼い藤丸にイタズラした変態ではありますが、蒼月のハーレムの中で発狂するくらい思い詰めたあたり、哀れでした。志郎と蒼月って、結局両想いツンデレCPではないですか?! ラスなんて『捕まえてごらんなさーい』的な甘えにしか見えません💨 。。。偏ったレビューで申し訳ないですが、もー、藤丸×才蔵が不憫で不憫で😢。。。(どこまで若いコ好きだよ❗って感じでしょうか?)
骨太な作品。
2008年5月4日
イラスト、内容ともにしっかり描かれていると思います。少し苦労性気味の主人公が気になりますが、良く出来ている方だと思います。
🖤
2008年3月3日
しっかりすっきりする話ではありませんが、なぜか読んだあとの不快感は全くありませんでした。
基本的に甘くはないですね。
最後に、蒼月ストーカー(笑)
時代劇ラブ
2008年2月18日
時代劇ラブはあんまりないのでこれはけっこう楽しめました!作者の書く漫画はどれも好きです
悲しみ…
2008年1月25日
はじめは愛する弟のために体を売ったのに、弟が愛する人と一緒に心中したっていう場面が一番泣けました…
でも、ラストの方は「死ぬ覚悟がないなら、生きろ!」っていう言葉が心に響きました。
懐かしの本
2018年7月17日
学生時代に古本屋さんで手に取ったことのある思い出の本なのでついつい買ってしまいました。
私の学生時代は可愛らしい絵柄の作品が友達の間で人気が高くてガチムチ受の作品は読んでなかったのですが、この本で何かが目覚めて今では男前受至高!になりました笑
ストーリー的には展開早めで割とハードボイルドなので好みは別れるかもしれませんが耽美が好きな人におすすめです
私もそう思う💦
2010年10月11日
前のレビューで、表紙と中身の絵にギャップがあると書いている方がいらっしゃいましたが、私もそう思います😁立ち読みがないので難しいところですが、絵に関しては、キレイと言うよりハード?青年誌?個人的にはあまり好きではありませんでした💦
ストーリーは、時代劇要素満天で面白かったです😃 絵を重視する方は、一話だけ買って検討下さい😶
感情移入を許さない
2010年3月20日
愛の形が様々に歪んで見えるけれど、深い愛だからこその歪みなのかな~と考えさせられる作品です。

好き嫌いは別れるかもしれません。
読解力が足りない?
2008年10月14日
今のところ、レビューの平均評価がとても高い…4.5
ゆえに、パック買いしたんですが~

確かに、弟カップルの最後は良かったです切ない
兄カップルの、憎愛な感じも良かったと思います。

でも、私的には「だから?」って感じです。

中途半端な終わり方があまり好きじゃないからなんだとは思いますが…
話の流れがイキナリ変わったり、しっくりこない纏め方がありました

他の方の評価はとても高いので、こう感じる人間もいるのか
程度の参考にしてみて下さい。
男臭いBL時代劇?
2008年2月3日
冒頭から時代物の雰囲気が出ていて(アクションも!)これはBLなのかと感じていたが、読みすすめていくうちにBL色が強くなっていった。
主人公とその弟が凌辱されたり他にも痛い描写があり苦手な人は注意が必要かもしれない。といっても物語としての魅力は充分あるので苦手な人も感情移入すれば楽しめると思う。
ただかなり男臭い主人公が受けであること(後半で男娼?相手に対して攻めとなるが基本的には受け)と、腹筋などマッチョ度が高いエロ描写(しかも濃い…)を受け入れられるかで好みは分かれるかもしれない。個人的な意見を言うと、BLにある種の夢を抱いている方にはオススメできない作品だ。
この作品には無料立ち読みがないことが難点か。やはりポイントを考えると慎重にならざるを得ないが少しでも興味があるなら是非とも一話読んでみるべき。
終わり方
2015年5月23日
もう少し違う方が。始まりが無理矢理なんだから終わりは、と思ってしまいました。気持ちの落とし所がなくてモヤっと。
中途半端だな
2014年11月13日
結論を出さず途中過程みたいな終わり方、こういうのが同人誌とかならうけそうだけど、おいらには受けないな。
2014年8月31日
私この話駄目でした。こういうバッドエンドものは読んだ後気分が良くないです。
ちょっと覚悟がいります
2014年5月27日
BL読むつもりが、いきなりのグロ&アクション。あらすじにあったピカレスクってこういう意味だったのね。
個人的には無理やりは嫌いではないですが、弟くんが可哀想過ぎてちょっと読むのが辛かったです。
2014年5月10日
私の好みではなかったです。時代物に厳しいのかも。なんだかんだいって、きれいでかわいい絵が好きなんだと思います。なので、少年誌向けの絵が基本的にダメなのかも。普通の話ならいいけど、BLは特に。
好み分かれますね
2012年7月16日
立ち読みがなかったけどレビューが高かったのでパックで購入

絵柄が古いし好みが分かれると書かれた方がいましたが…分かれますね山賊のお頭はなんて言うか…北斗の●的な感じですね

パック早まったな…続編と絵柄がちがいます
限界
2014年5月30日
3話無料で読みました!
絵が苦手なのと、始まりのストーリーが酷で個人的にはあまり好きになれませんでした。
うーん…
2014年5月23日
高評価だったからちょっと期待したんだけど…
私の好みではなかったです(>_<)