ネタバレ・感想ありエロカワ男子もっともっとシてのレビュー

出来たら続きをプリーズ!*人(´□`;)
2020年6月6日
タイトルが内容と合ってないなと思ったのですが、お話が好きなので星は5つのままにしました。絵も好きです♪カワイイ(*´∀`)人🖤
同性に告白された戸惑いや、自分に無い所に惹かれたり共通する感覚に嬉しくなったり。そんな恋の始まりの心理描写が丁寧に描かれていると思います。
個人的には、余韻のあるこの終わり方も佳いかなと思います。でもやっぱり、続きも見たいしイチャイチャも見たいですぅ~(´v`;)>"
題と内容が違います
2019年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分のことしか考えていない、と彼女に振られた男子高生の主人公が、純粋な後輩(男)に告白されて、というお話です。可愛らしいな、と思いつつ、周囲の目が気になったり、真っ直ぐ向けられる目が嬉しかったり、戸惑ったり、自分のいい加減さがなかなか直せなかったり、同じことをしてしまったり。そんな葛藤を丁寧に書いていると思いました。根は真面目な主人公が、自分らしさを取り戻して一つ大人になるようなお話だとも感じました。私はすごく好きなお話です。作者さんの丁寧で純粋な感じがとても好きです。
10代の恋愛
2019年9月12日
タイトルの印象と違ってエロは無いです。でもこの作家さんの作品はやり取りが上手いと思う!切ない!片想いからの学生同士の先輩ノンケ攻めと可愛い後輩受け。
心の移ろいや相手の言葉に期待したりがっかりしたり徐々に惹かれていく様がじりじりとして大人の恋愛とは違った魅力がありました~
心理描写が良い
2015年11月21日
普通の男子高校生が同性との交際を決意するに至るまでの、心のモヤモヤや、自分の気持ちがわかってからの行動など…話の流れに派手さは無いですが、じんわりくるものがある。
ラストシーン、終わり方も良かったと思う。主人公の心理描写が良かった。(*´-`)
絵もストーリーも良かったです。
2021年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真田は彼女に振られてから同性の河合に告白されて戸惑うけど何故か断れずに、付き合うことになるけどやっぱり男は無理だと自分本意の考えだけで、河合を傷つけてしまいます。
元カノに自分勝手だと振られた事を思い出し、更に河合に気持ちが傾いてるっぽいけど混乱して友達に相談します。
一応ここで完結になってるけど、友達は親身になって理解してくれそうな良い子っぽいから、アドバイスして上手くいくんだと思います。
タイトルと内容があってない
2021年11月18日
お話的にはわりと好きです。
でもタイトルとは全く違いどちらかと言うとウブなお話。
突然知らないカワイイ後輩の男の子から告白された戸惑いと、自分の気持ちに気づいて向き合うまで。
そして余韻が残りすぎる終わり方。
出来たら、自分の気持ちと向き合った後の2人のお話が見たいです。
納得
2015年11月25日
他の方のレビュー通り中途半端でした。設定は良いと思うので、この続きが読んでみたいです。
ここで終っちゃうの~
2015年11月24日
リアルでノンけの男の子が、告白されて付き合うってきっとこんな風に葛藤がたくさんあるんだろうな~って思えた作品。でも最後は友達にカミングアウトする…その一瞬手前で終わってしまって、ああーーーって感じ(笑)
内容いいのに中途半端に終わった
2015年11月24日
男となんてっていう葛藤やらが上手く描けてて、もどかしくてよかったのに、これからってとこで終わった。友達は応援してくれそうだけど。2人の戸惑いながら付き合うのが見たいのに、作者さんツンデレ?デレも下さい!
そこで終わりか!
2015年11月22日
タイトルこれにした担当さんちょっと許せないです。
続編あるの??これだけではまっっっったくエロスの欠片も無かったのですが…
ピュアっ子の恋と、好きになってしまったけど男の子を好きになった自分を受け入れられない葛藤が描かれてました。良い友達もいて、これからって時に終わっちゃって残念です。
エロ…かわ……?
2015年11月22日
タイトルの「エロ」ってどこの内容にかかるのか始終「???」でした…
話の内容とかはよくあるパターンだし、受に関して設定と絵の差が激しすぎて…、普通の高校生ものっていう設定だったら☆3か4だったかな。
最後も半端に終わるから何かぞわぞわするw
一巻完結だから
2014年4月15日
レンタルしたのに、(え?終わり!)って意味わからん。びっくりするくらい残念
作家名: クリハラ
出版社: 青林堂