ネタバレ・感想あり召集令嬢~ドS軍人のいいなり訓練~のレビュー

終わりかたがいいう
2014年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふわふわしたお嬢さんが最後冷酷な殺人鬼になってるところがいい。脇役たちにもそれぞれ過去があってそれも気になる所。
全4回では少ないかな。
続編があるなら読みたいです
思っていたより
2015年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった。短いため、色々はしょられている所もあり、最後も呆気なく終わるのが拍子抜けというか勿体無い!もっと大佐とか絡んで欲しかったなぁ。短い中にも、脇役の子の過去とかも描かれているし、ただただやっているだけではなく、箱入りのお嬢さんが試練や訓練を乗り越えて暗殺者に仕立てあげられていくストーリー。(訓練でうまくいかないとエロい罰あり)ちなみに主人公のお嬢さんは愛あるエッチしかしてません。まあ、あの後の婚約者の仕打ちを思えば愛だったのか、って感じですが。ので、エグさはそこまでじゃなく、絵柄もかわいい感じでした。
暗殺者になってからをもっと見たかったです!
えっ、ちょっ、、、
2015年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪とのその後はぁああ!!?と思わず叫びそうになりました期待してたのに!(>人<;) なんという唐突な終わり方。こう、こうさあ、、、もっと絡みがあっても良いと思うんですが、、、勿体無い!お話はエロファンタジーに属する、良家の子女が無実の罪で刑務所に、、、系の派生ですが、ちょっと捻りがあります。読み放題で閲覧。
どうして?
2020年5月4日
どうしてこんな中途半端で終われるの?
こんな終わりかたなら、元許嫁の話、必要でした?
終わり方が。
2017年6月29日
これで終わりですか?!続編ないのでしょうか??
不完全燃焼。。あの二人が今後どうなったのか気になります。。続編書いてほしい。せめて幸せになってほしいです。
終わり方...
2016年12月6日
読み放題で読んだのですが、終わり方が...そりゃないよって思いました。ってか終わったのに気がつかなかった。
2014年4月30日
絵は綺麗で読みやすいのですが、話の終わりがスッキリせずイマイチだったかなと思います。恋愛要素は、ほぼ無いです。
えぇ?!
2018年3月18日
こんな中途半端でお終い!?
ありえないよ!続きないの????不完全燃焼にも程があるよ!!
お嬢様設定いる?
2015年7月17日
お嬢様の割りにはみんな恥じらいもなく、お嬢様設定いる?
婚約者の男はやり○げっぽいし、主人公に召集がかかるとあっさり行かせてしまい、
本当に愛情があったとは思えず。
終わり方も、それぞれの思いみたいなのを描いているけど、ページも少なく、中途半端。
作家名: 日乃カエン
ジャンル: TLマンガ お嬢様(TL)
出版社: G2Comix
雑誌: G2Comix