ネタバレ・感想あり妖怪アパートの幽雅な日常のレビュー

考えさせられる作品
2024年7月30日
素晴らしい作品です。
心に響くセリフがたくさんあります。
この作品を読んで色々考えさせられました。
何度も読んでも感動できる最高の作品です。
好きです
2024年4月30日
とてもいい話が多いなぁと思います。
主人公のユウシくんもとても好きで、とてもとても好きな作品です。妖怪って興味深いです!
妖怪も幽霊も関係ない思いがあれば⁉
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ このなかで特に穢れとなった母親が気になりました。
余りにも悲惨でしょう。それは。成仏してくれてよかった。
なんだかここにいると人間も大して変わらないなと思います。❗
出会えて良かっためちゃくちゃはまりました
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、怪談なのかな?と思って読んでいました。
感動するし、めちゃくちゃいい話ばかりでした。
ついに、最後の一巻まできちゃいました。
人生を考えさせられる作品でした。
2023年4月1日
色んな考えがあって、色んな人がいて自分が求め叶えようとするなら、無限に道は開け、傷ついても道を間違えてもそこに気付きがあるならば人は何度でもやり直せる。
気付き汚された魂も愛に触れ癒されるなら、これもまた救済されるであろう。

素晴らしい人には、素晴らしい人が寄って来るもの、でも自分にあった道を探しもがいた人もまた、素晴らしい

自分もそうなれたら良いな……
そう思いながら読みました。
人生は長いようで短い。
人間関係の希薄な今こそ、こういう作品に触れそして思考する事が大事だと考えさせられました。
アニメから
2023年2月4日
原作小説の大ファンです!もちろん、アニメも見ました!それで、最終結果が漫画です!シリーズ全部面白い!
長谷君好き!
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は長く続いています。原作は
小説で読んだ事は有りませんが、この
作品のイメージで自分の中では成立しているので、読む事は無いと思う。
主要登場人物全員が個性的で魅力的なキャラなので、そこも良いです!
現在はアパートを出て旅編?になって
いますが、これからどうなっていくのか楽しみです。長谷君の出番が少なくなるのは嫌だわぁ!長谷君という親友が居て主人公は幸せです。
人生観が変わるかも
2022年10月22日
元々妖怪の話が好きで購入(お化け屋敷やホラー映画は嫌いだけど)。妖怪たちが怖いけどユニークに描かれてて、本当に怖いのは人間だなって改めて思わされた。クリとシロの話に号泣しない人はいないんでないかな。何回読んでも泣いちゃう。子供を授かった今、さらに感じるところがある。本当漫画って人生のお手本になる本が多いなって思う。
2022年7月23日
登場する人物がみんな魅力的で面白いです。主人公も人間的な魅力も素敵で。ほんと、ストーリーが良いですよ。
原作から
2022年7月14日
ああ何という世界。妖怪アパートだけではなく、現実の高校生の暮らしも有り、またその周りの人びともスケールの違うのから生真面目が過ぎるのとか卑小なのとか。アパート周りの皆さんも原作のイメージをこわしてはいないけれど龍さんとかはやはり難しいよね。
こんなアパートが羨ましい
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画、小説、アニメ全部読んだりみたりしてきたけどやっぱり妖アパ最高!特にクリとシロがめちゃめちゃ可愛い!いろんな試練を乗り越えるゆうしくんの成長もみてて感動するなぁ
一気に読みました
2022年6月4日
お化けが怖くても、こんな賑やかなアパートだったら住みたいです。毎日が楽しく健康になりそう。
不思議な体験してみたいなぁ
はまる
2022年5月26日
とても 楽しい 作品です。
笑いあり 感動あり! こんな アパートが あったら
間違いなく 住みたいです!!
面白いです😺
2022年5月18日
涙あり笑いありでハマりました!
とても楽しそうで、こういうアパートになら自分も住んでみたいと思いました😄
妖アパラブ❤️
2022年5月15日

原作も大好き。深山先生のマンガも大好き❗
その上、番外編も書いてくださるとは‼️
待ち遠しくてたまらんです□□□
早く会いたい❗ペルー編□

2022年5月5日
24巻もあるんだ💦全部読めるかわからないけど…妖怪だらけでぎゅうぎゅうのアパートか~生きてる人も死霊にも辛い背景があって時々感動入ってくる。
不思議だが、楽しい
2022年4月8日
親がなくなっていても、寮がある高校にはいって、夢はサラリーマンだったんだが。寮が全焼。賄いつきの安いアパートは、妖怪がいるとこ。でも、暮らしぶりは楽しい。いいマンガです
素晴らしい作品!
2022年3月19日
紙媒体で読みました。さほど期待せずに読んだのですが、読み進めるうちにどハマりしました!面白くて楽しいのに、色々と考えさせられるお話ばかりで、是非若い人達に読んで欲しいと思いました。そして何よりクリが可愛い!もっと続きが読みたくなる作品です!
2022年2月16日
無料版を読んでハマりました。絵もきれいだし話もすごく心が暖まる感じです。続きが気になって仕方ありません。
人生について考えさせられる
2022年2月7日
主人公が色々な人、妖怪たちと関わって成長していく話です。親子や友人関係、立場の違いなどの描写がシビアに描かれている部分もあり、説教くさいと感じる人もいると思いますが、1回は読んでほしい本です。
良いです!
2022年2月5日
現実的でありながら(特に主人公の不幸感)、妖怪アパートの影響で人生に光が指してくる感じがとても癒やされます。
色々考えてしまう
2022年1月17日
たとえばこの作品を子供が読みたいといえば、すぐ頷いて読ませるほどに、読み手に考えることを求めてくれる作品です。
その中で、道徳的(と表現してよいのかな?)な部分があります。
しかし嫌な感じや押し付けがましいことはないです。
主人公が成長して感じたこと、その過程で素敵な大人から素晴らしいアドバイスをもらったり…話の中でそういったことが読み手に色々なことを訴えてくる感じです。
題名から分かるようにワクワクするような不思議なこともあるのですが、わたしには心情的に訴えてくる部分が強く感じました。
気づいたら最新巻まで
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手の最初の数巻が無料のやつは危険ですね
のめり込むというほどでは無いですが、
先が見たくなる良いお話ですね。
気づいたら最新巻まで買ってました。
新刊泣けました!!
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ くりとシロよかった!!双子として生まれ変わって本当によかった!!感動でした。あいかわらずルリ子さんの料理美味しそうです笑
妖怪や幽霊と楽しい生活
2021年9月11日
無料版を読んではまり、ほぼ全巻読破しました。こんなアパートがあったら楽しいだろうな。夢みたいだな。私もるり子さんの料理食べたい…。このあとシロとクリがどうなっちゃうのか気になります(;´д`)
引き込まれます
2021年8月18日
無料分から読んだのですが、心に響く言葉や話がたくさん描かれていてこれは読もう!と思いました。まだ5巻めですがゆっくりじっくり読み進めたい作品です。
おもしろくて勉強にもなる‼
2021年6月26日
とにかく一度読むと、あとが気になりどんどん読み進めていってしまいます!面白さもあり、勉強にもなり、ホッコリもするいい作品です!
人生訓
2021年4月23日
人生観的な、気持ちのもって行き方や、別視線からの教訓や、説教臭く感じるかもしれないけれど、なかなか。自分の糧になりそうなエピソードが多い。
原作者の香月先生が亡くなってしまったのが、残念でなりません。漫画版、どこまで続いてくれるのかな~。眈々と粛々とずーーーーーっと続いて欲しい作品。
続きがどんどん読みたくなる!
2021年4月23日
登場人物も個性豊かでみんな魅力がある。
面白いだけじゃなく、刺さる言葉も多々あり考えさせられますね。
ほのぼのもするし、何回も読み返したい漫画です。
再スタート
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は主人公が目覚めてからのお話。こちらのシリーズは誰もが感じる不安や迷いを色んな人の助言で乗り越え成長していくのがとても爽快。絵がきれいだし、内容もギッチリしてますので満足度高いです。
私はオススメします。
住んでみたい!
2021年4月23日
露天風呂とるりこさんの美味しい料理付なら妖怪アパートに住んでみたい!
妖怪と人間の違い
2021年4月18日
妖怪と人間の違いってなんだろう?
どちらも怖いところがあって、優しいところがあって、言葉では到底言い表せないけど、「生きる」について考えるきっかけをくれる。
小説からのファンです
2021年4月16日
小説から読んでました。漫画があると知り以後漫画のみずっと読んでいます。とても絵がとても綺麗です。
ちょっとBLちっくなところがありますが(⌒-⌒; )内容はとても深く、考えさせられ、自分を見つめ直せます。私のパートナーは霊能者ですが、漫画と同じ事を言っておりそういう人に取材しているのかと思い、信憑性がありこの作品は大好きです。
面白いし泣ける!
2021年4月13日
クリとシロでは泣いてしまいました。
優士が話毎に成長していく姿を感じながら読んでいます。
これからも読み続けますね。
なんか良いですね
2021年3月28日
とても面白い作品です。人間関係や色んな思い、考えさせられます。続きが楽しみです。
現代社会で暮らす妖怪たち
2021年2月15日
アニメで知りました。クリとシロの話で一気にファンになりました。可愛かったり、賑やかだったりするなかにも社会問題をのぞかせるエピソードもあり、面白いです。
😊
2021年2月5日
小説から気になったので読んでみました。キャラが面白くてどんどん読めちゃいます。
面白い!!
2020年11月11日
生きる上での指針になるような言葉にはっとさせられる、素敵な作品です。
大人買いの価値あり!
泣ける
2020年11月9日
全巻読みました。主人公の心の成長、それと周りの変化に心揺さぶられます!
2020年10月18日
原作からのファンです!こんなアパートに住んでみたい。色んなことを考えさせられる物語です。
大好きな作品です
2020年10月17日
はじめはホラー物なのかと思ったら、アパートの住民の言葉が心に刺さる場面がおおくて、何度も泣きました。買って大正解でした。一番好きなのは、クリの存在です。とにかく可愛い‼癒されます。
優しい世界
2020年9月27日
こんなアパートに住みたい
楽しい 今後の展開もどうなるのかな?ワクワク
アパートの人達
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個性的で感情豊かなアパートの人達
そこに普通の青年が越してきて魔導師になるという
すてきな青年成長の物語です
面白いのはあたりまえ!
2020年8月25日
原作が本当に面白い!そして、しんみり、ほのぼの。
ご飯の描写は、絶対欠かせません。コミックでも、原作の良さがそのまま出てます。
面白いです。
2020年8月23日
一巻無料で読みましたが面白かったです。
読みやすいのでいつか全巻読めたらなぁと思います。
漫画を読み、原作も読みました
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親を亡くした高校生が周りに支えられて、強く時には戦いながら成長していく内容です。
主人公の大人(妖怪含む)たちの話を聞ける素直さ、頑張る力、子を持つ親としてとても応援したくなります。妖怪アパートの面々の話は大人になっても響くものもあり、はっと気づかされるものもあり、自分が高校生の時に読んでみたかったなと思いました。
主人公が馴染んでいくのがいい
2020年7月29日
ふしぎな妖達との生活、そこで人間として変わっていく主人公の話しが気になる作品です。
2020年7月28日
妖怪などの不思議な世界がとても素敵です。幽霊などの怖いシーンも少しあります。考えさせられるストーリーも多いです。主人公たちが性格良すぎて説教くさいとこもあるけど面白いです。子供は読むべき。
ハマる
2020年7月23日
なんか何度も読みたくなるお話。
重すぎず軽すぎず時間ができた時にあ、もう一回読もうってなっちゃう。
2020年7月10日
原作を読んだあとに、映画やコミック版を読むとガッカリすることが多いのですが・・コミックになっても変わらずおもしろかったです!どんどん引き込まれてしまいました。おすすめです。
本も漫画も
2020年5月15日
本も漫画も読みましたが、大好きです!絵柄などもイメージと合っていて、読みやすかったです
2020年5月10日
怪奇物語が大好きです。
興味があり読み始めましたが「怖い」というより「癒される」お話がたくさんです。
続きが楽しみです。
楽しくてハマりました
2020年4月24日
久々に霊感系の楽しい話しに出会えました。
主人公、夕士がアパートの住民との触れ合いで成長していく過程がとても心地よく幸せな気持ちになります。
そして、彼の周りを取り囲む友達は、友人たちが温かく、心のある子たちばかりで、読んでいて微笑ましく羨ましく思いながら見ています。
青春っていいですね(笑)
妖怪アパートの住人も両親をなくした夕士にとっては、時に厳しく、優しく、着かず離れず見守っている様子に愛情を感じてしまいます。
心優しい皆に囲まれて、これからどんな成長をしていくかとても楽しみです。
青木先生みたいな人いますね…
あーいう人は、何を言ってもダメなんでしょうけど、一言言ってやりたい苛立ちにかき立てられてしまいます。
千晶先生は理想の教師ですよね。
若かりし頃、塾の先生があんな感じだったのを思い出します。
その塾はアパートの一室で、畳の上に座って勉強という、珍しい塾で、やはり少し素行悪が集まってましたが、何故が悪の先輩も友達も、そこではマジメに勉強してました。
先生がハチャメチャで慕われてて、千晶先生と被りました。
残念なのは容姿は全く似てないですが(苦笑)
これからも、楽しみに読ませてもらいます。早く新館出るの楽しみにしてます。
面白いです。
2020年4月21日
登場人物みんな好きです!住みたいなって思った。無料分のみ購入しましたが、買おうか悩み中です。
気持ちよく泣ける!
2020年4月19日
特に1巻と2巻がたまらん💦
面白いように涙が出て止まらなかった
クリちゃんとシロ大好き💕
何度も繰り返して読んで泣いてスッキリしてましゅ
2020年4月17日
話の展開が面白く、あっという間に読んでしまいました。
原作も読んでみたいと思いました。
2020年4月13日
話の展開が面白く夢中で読んでました!
こういうジャンルはあまり読まないですが面白いです!
アニメを先に見てたので
2020年4月10日
アニメを先に見てたので原作を読んでみたくて。
泣ける話もあったりして、面白かったです。
好み☆
2020年4月10日
絵も話しもキャラクターも わたし好みの作品です♬
サクサク読めちゃいます。
よみやすい
2020年3月31日
絵が綺麗で、キャラクターはかわいらしくてストーリーがテンポよく進むので読みやすいです
2020年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが分かりやすくて、話もテンポよく進むのでとても読みやすかったです。絵もきれい。クリとシロの話は号泣してしまった…
他にも訳ありな幽霊、人間がけっこういたので、これからのお話の進み方が楽しみ。
居場所が見つかるいい話
2020年1月6日
誰しもちょっとは思ったことがあるような「居場所」への憧れと不安が全部載ってます。登場人物全員が魅力的です。
人間力
2020年1月3日
最初は、タイトルと、妖怪モノという、非現実的な事に、読まずにいた。
これは、読まないと損しますよ。
深いー!!
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作も大好きです。主人公の心の成長が感じられます。漫画で扱うには深い内容でいろいろ考えさせられました。るり子さんの手料理は漫画でも美味しそうです!!
原作も好きです。
2019年12月27日
小説での原作を先に読んでいましたが、原作の雰囲気を損なわない絵もすごく良いです!
とにかく面白い!
2019年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物が魅力的。
主人公に報われて欲しいな。
個人的には千晶先生の外伝とか読みたいです。
完全にコミックス派なので、小説にあったらすいません。
とにかく面白いです。
漫画だけど、漫画とは言えない
2019年11月24日
ありえない世界観なんだが、なんか、引き込まれていきます。で、話しの内容が、とにかく、深く、考えさせられる事が、多い。
何度も何度も、読み返しちゃいます。
出来ない事もあるというリアル
2019年11月24日
「全てに救いと理解を」という理想ではなく、「出来ないこともある、それは仕方のない事で誰か悪いわけでもない」という現実を思い出させてくれる感じ。

全部理解して助けられるなんて事できないけど、でも「こうしたら助けられたんじゃないか」とか考えてしまいがちで。
でも、そんなの傲慢で、そんな神みたいな力ないんだから全部を背負う必要ないんだよって、改めて言われたみたいで、嫌なキャラたちにムカつきつつ(笑)楽になる感じで楽しく読めました!

私も住みたいー!!!!
るり子さんのご飯食べたいです………
龍さん素敵すぎるしクリとシロと遊びたい……

シリアスとギャグ、陰と陽のバランスが好きです(°▽°)

陰にぶつかる時は読むのにメンタル調整がいるのでご注意を\(^o^)/

早く続きが読みたい
2019年11月12日
このエピソード、ハセ君出まくり〜
ユウシがどう活躍するか楽しみ
夕士いいい
2019年11月11日
中学から読んでた!
まさか漫画になってるとは知らず購入
動いてる!食べてる!涙が出てきた
やめられない止まらない
2019年11月8日
何気なく手に取り読み始めた「妖アパ」
困りました。読み始めたら面白くてページをめくる手が止まらない。用事があるのに読むのをやめられない。
困った作品です。
大好き小説でした
2019年11月4日
香月先生の小説は読んでてもっと続きを!っと止まらないのを思い出しました。
漫画になってもやっぱり同じでした。
そして漫画になった事でよりご飯が美味しそう・・・
旬のものを食べたくなりますね。

大人になっても考えさせられ、自分の事を振り返えられる話です。
子供にも読んでほしい話です。
楽しめる作品です😄
2019年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間である高校生の夕士(ゆうし)は、妖怪や幽霊、そして妖怪のような人間達と一緒に「妖怪アパート」と呼ばれている所て暮らしている。人間ぽくない住人達の言葉が次第に夕士の心を開く。夕士は彼らを自分の理想の大人像として目指すようになる。

小説が楽しいので試しにこの漫画版を読んだのですが、期待以上で面白いです。主人公が思い描いたとおりで嬉しかったです。
2019年9月12日
試し読みで読んだらハマってしまって最後まで一気に読みました。
一度読んでもまた読みたくなって定期的に読み返してしまいます。
何回みても良い!
2019年8月31日
この作品をアニメで見初めてから、香月先生の作品のファンになりました!アニメも面白いけど、漫画は大筋は同じところがあっても、所々違うところもあり探すのが楽しかったです!
何回みてもアパートの住人の話が主人公だけでなく、自分にも入ってくるような考えさせられる話もあるし、何回みても面白いくハラハラするような話もあるし全ての巻買って間違いなしの作品!
こんなアパート住んでみたい!
2019年8月25日
個性的な住人たち、美味しい料理、こんなアパートあったら住んでみたい!夕士くんが直面する学校やバイト先での問題も色々考えさせられて、夕士くんが成長していく姿が嬉しい。
面白くて
2019年8月19日
ついつい全巻衝動買いしちゃいました、、、。
早く新刊出て欲しい。
アニメみて
2019年8月17日
アニメがおもしろかったから買ったけど面白くて一気に買ってしまった。小説の方も買ってしまった。でも後悔はまったくない。
毎回わくわく
2019年8月15日
次はどんな展開だろうと、読むたびにワクワクしてます。読み始めて好きじゃないとすぐにやめる方ですが、これは止まりませんでした。次回がすごく楽しみです!
2019年8月10日
三巻無料購入で購入し読んだだけですが面白いです。
続きを少しずつ購入しようかと思ってます。
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妖怪や幽霊の話ですが、それが怖いという訳ではなく結局人の悪意が一番怖いという話です。色々勉強になりました。
テンポがよく面白い😊
2019年7月14日
アパートの住民達がとても個性的で和みます
内容もテンポがよく面白いです
みんな違ってみんないい
2019年5月5日
高校生のゆーしクンが入居してしまったのは、なんと妖怪も同居するアパート。みんな今を精一杯生きている、人間も妖怪も。人間関係に疲れていた私でしたが、ゆーしクンとアパートの住人との関わり合いを通して、ありのままの自分でいいんだな、と気づかせてくれた作品です。
2019年4月23日
今回は、高校生活も終盤のお話。毎度毎度、このアパートの下宿生活の楽しそうなことと言ったら…ご飯もゴージャスで美味しそうだし、家賃も格安で温泉付き!羨ましい限りです。住人たちの個性あふれるキャラも見どころたっぷり。早く、大学生になった夕士を見てみたいです。あ、でも、ちあき先生出てこなくなっちゃうのが残念(^◇^;)
2019年4月14日
1巻が無料で読めたから試しに読んでみたのですが、とても面白かったです!これからどんな話があるんだろう?親友とはどうなるのかな?とか色々と気になります。続きはゆっくり購入していって楽しもうと思います。
実は、
2019年3月17日
近くに妖怪の類がいるんじゃないかな、って考えさせられる作品です。
というか、期待します!
暖かい作品です
2019年3月14日
小説からこの作品に入ったのですが、漫画の方も気になり今回読んでみましたた。ほっこりする、妖怪たちとの「愉快な日常」も見どころですが、作中に出てくる言葉にはハッと気づかさせれる事がある作品になっています。
色々と考えさせられる
2019年3月7日
妖怪やファンタジーな世界ではあるけど
実生活でも、主人公の考え方や
周りの人達との距離感や関係を深く
考える機会を与えてくれた素敵な
お話。
主人公のこれからの成長に目が離せない。
面白いのに、家族を感じる
2019年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分にとってとても笑えるマンガです!しかし、要所にこのアパートに住んでる人から愛を感じて、血縁もないのに家族を感じました。
あまり怖くない
2019年2月20日
幽霊たちが個性的でとても面白いですよ!
続きが気になります!
なつかしい!
2019年2月9日
若い時に原作の小説を買って読んでました。
話のテンポが良くとても楽しい作品です!
クリとシロに癒されます❗
2019年2月9日
私も妖怪アパートに住みたい‼️そう願わずにはいられません。
成長したい、させたいと前向きに考えられる環境は大事であって、その出会いも大切だと思わせる作品です。
原作小説も思わず大人買いしてしまうくらい面白かったです。
面白い❗
2019年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妖怪や幽霊がすんでいてあり得ないアパートなのに、楽しそう(笑)美味しいご飯に可愛い幽霊。住んでみたくなりました。
原作ありきなので…
2019年1月27日
両親を亡くし、居心地の悪い叔父夫婦の家を出て高校での寮生活に期待を膨らませる15歳の少年が寮の火事によって行き場をも無くし、不思議な子供に誘われるまま妖怪アパートの一員になり…。
そのまま妖怪サイドの話に突入して、つまんない人間界にはサヨナラバイバイ系かな?と思いきや、全くそうではなかった。ものすごく人間界でのリアルな青春模様と平行して進む妖怪・霊界ストーリー。
こういう人間ドラマ/霊界モノって交互に日常を重ねるように進むお話って珍しいなと思いましたが、児童文学?ライトノベル?のコミック化なんですね。なるほどなーと思いました。
でも素直に面白かったです。
和み系です。
2019年1月1日
現実離れした妖怪の話ですが、すごく心が温かくなる話です。一巻が高めなのが難ですが…。
キャラが魅力的
2018年12月28日
キャラクターそれぞれがとても魅力的です。主人公が個性豊かな住人たちとの触れ合いを通じ、成長していく様がみられます。お話の種類も色々あり、飽きません。私には紙ベースで手元に持っておきたい作品です。
世界観が好き
2018年12月15日
原作が好きでコミックもと思い読みましたが絵も綺麗で原作の世界観もそのままで楽しめました😉
2018年12月1日
ありがちな話かなーと読まず嫌いでいましたが、無料を期に試してみました。もっと早く読んでたら良かった。設定はありがちですが、話の作り込みがよく楽しく読めました。
原作ファンです!
2018年11月22日
原作からずっと読んでいましたが、絵も綺麗だし漫画は漫画で読み応えがあってとっても楽しかったです〜! イケメン揃い(≧▽≦)
2018年10月12日
面白くて一気に全部読んでしまった。主人公が成長していくのがいいし、周りのキャラ達がいい!BLっぽい感じがちょこちょこと出てくるのも笑えて好き。料理も美味しそうなのばかりで、見てるだけでも楽しいし作ってみたい。続きが気になるから原作読んじゃおうかな。
作家名: 香月日輪 / 深山和香
出版社: 講談社