ネタバレ・感想あり地中海の王冠 私だけのプリンスのレビュー

ヒロインの行動力
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ が素晴らしかった。あらゆる場面でヒーローに反論する余地はなし。
私も案外良いような気が…
2019年4月29日
絵は好みではないけれどラストはすっきりハピエンだし、クズ姉もやっつけられてるし良かったですよ。まあ皆さんのレビューにあるようにヒロインに比べてヒーローがちょっとヘタレですけどね。信じる人が違うだろ!と。最後は男らしかったから良しとしましょう。
みんなが言うより…
2019年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれの好みだけど、みんなが言うより私は良かった。ヒーローは確かに騙されやすく、もっとヒロインを信じられないのかと思うことも多々あったけれど、最後に姉がどうなったのかも描かれていたし比較的スッキリ読めた。他のもので、あの人はどうなったの?結局どういう関係になっていったの?と分からないまま終わってモヤモヤするのよりは全然良いと思う。
ヒーローが…
2019年4月7日
ヒロインの姉に終始引っ掻き回されパ無しでした。ヒーローもその話を信じてしまうなんて…
ヒロインは健気な姉とは全く違う人格。
何故それに初めから気づいていたはずなのに…?
お話を通して話全体が何となくぎこちなさを感じました。
う〜ん。
2019年4月7日
シリーズ物で 他の一作みましたが 医者のプリンスの話を そちらのが出来栄えは良かったかな。ヒーローの差がでたような。対してヒロイン 命までかけて大変でした。素晴らしい女性です。ヒロインの素晴らしさに☆3つ 伝統の指輪を最後にしか渡さなかった理由が謎のままでした。残念。
男がいまいち・・
2015年10月14日
ヒーローが馬鹿すぎて、途中までイラッとしながら読んでいました。なんで妊娠を告げても信じないような男にヒロインもいつまでも気持ちを残し続けるのでしょう? 愛してくれない男など捨てて自分で生きていけ! と思いながらも最後はハッピーエンドで、こんなものなのね という内容でした。
・・・、
2013年2月3日
読み進むほど、ハズレ度が高くなりました。
ぎこちなくて、こなれてなくて、ストーリー感がなかった😑
パック買いしたけど、最後まで読むの疲れました。
ヒーローいまいち・・・
2019年4月10日
姉の元王妃がゲスいのはわかってるはずなのに、ヒーローなぜ騙される?
いろいろふらつきすぎ。これまでの女性運の無さなのか。
ヒロインは聡明でけなげだけど、かなり不遇な話ですね。
もっと他にステキな人がいたんじゃないか?と思ってしまう。
ヨミホ
2019年4月10日
設定は悪く無いと思うんだけど、ヒロインが健気なのに比べヒーローが微妙。まぁ姉があんのだと同じ穴の狢と思われても仕方ないけど、それにしてもヒドイ。あの酷すぎる姉の恋人はすごく良い人なのに何故そんなハズレくじを拾ったのか?確かに前王が妃に選ぶ程綺麗だったんだろうけど。富豪ならもっと良い相手がいただろうに…あんなのでも良いところがあったのかしらね?評価は1.5くらい。【追記:シリーズものらしく他の「クリセイス公国」のを読んだら凄く良かった。どうやら作画者の構成力でかなりの差が出たようです。そちらの評価は4】