ネタバレ・感想あり会うときは他人の顔でのレビュー

素敵なお話でした。
2013年11月21日
回りにハメられる形で契約結婚した二人。初めはお互い素直になれない事情もあってスレ違い、勘違いだらけの二人。でも、お互いを想い合う気持ちは本物なのに、ヒロインの従姉?の卑怯なこと。自分にも家庭があるのに、相手に終わりを告げられたら終わりにしなきゃ!引き際は心得なきゃ醜いだけ。でもヒロインもヒーローも素直に話せていたらこんなに悩まなくて良かったのに……いや、素直になれなかったからこそのこの終盤、ラストは幸せいっぱいで良かった。
好きな作家
2013年10月6日
私は、この作品はハーレークインの紹介で見たくなって探して読みました
ハラハラドキドキして従姉妹の人が憎たらしいとまで思えなんて傲慢な伯爵だろうと思いましたが最後は、ハッピーエンドで終わったのでよかったです
とても面白い作品でした。
素直になれたとき…
2012年12月13日
あまり 好きな絵では、なかったのですが なんとなく読んでみました。

とにかく読んでみて下さい。
とても いいお話でした。
🙂
2018年11月6日
なかなか複雑なお話でした。
絵はとても綺麗でしたしお話も嫌いではありませんが架空の2人の2度目の出会いは必要だったのでしょうか…ハッピーエンドで終わりましたので良かったです。
複雑
2018年11月6日
少し話が複雑でした。いとこと不倫してたところが気になっちゃうかな。
原作の魅力を活かせてます
2018年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作読んでました。そのせいかこの絵だとヒロインはちょっと幼い感じがしますね。原作にある謎、文字だと別荘で会った人が誰かはすぐ気づけない、でもコミックだと顔描かないわけにはいかないから謎にまで至らない。そこを違和感なく描けてたのには拍手です。ヒーローは遊び人で、不倫は結婚迫られず楽しめるので丁度いい、というところ。だからヒロインもそんな彼が嫌でしかも無理矢理の結婚だから、ベッドでも頑なだった。そんな二人が改めて出会えて愛を感じられたのが別荘のシーン。原作でも光ってました。
おしい😄
2018年7月1日
ヒロインに対する扱いが始めひどく、というのはHQあるあるで話を盛り上げる為にいいのですが、ヒーローがヒロインに惹かれたポイントが弱い。もう少しドラマティックにというか魅力的に描かれていたら、かなりいいものだったと。。。おもしろかった。
良いです
2014年3月30日
想像していた以上の展開もあり、面白かったです。最初はアンジェロ嫌いでしたが、読み進めていくとマシになったし(笑)絵もちょっと…ですが、それで読まないのは損な気がします。
2014年3月24日
久しぶりに良い作品に出会いました。
ヒーローとヒロインは、仕組まれた出会いのために素直になれず最後までこじれてしまう。でも、やはりハーレーらしいハッピーエンドですね。素直に良かったです。
オススメです
2013年5月11日
いいお話でした。切なくてキュンとなるとこもあって。最初の出会いは仕組まれたもので契約結婚ということにとらわれて素直になれないエミリーとアンジェロ。ただの女と男として普通に出会えていたら。。。二人ともそう考えている。それで、アンジェロはバレバレなのにルカだと名乗り去ってしまったエミリーのもとへ。エミリーもわかってるのにその嘘に付き合ってひとときの幸せな恋人同士のような時間を過ごすのだけど、ここらへんからがすごく切なかったです。さらにそのあとにライバル女の妊娠問題もあったりと内容も盛りだくさんという感じでした。
オススメですよ~
従姉妹が最悪
2018年11月18日
従姉妹がいる限り不安がつきまとう気がするので、折角のハピエンも微妙。ヒーローには、もう少ししっかりして欲しかった。
んんん
2018年11月3日
作画担当の漫画家さんは頑張られましたね(;゜0゜)
なんか、海外ではこの手の話が人気なのでしょうかね?いやーそれにしても従姉妹の不倫相手は嫌だなぁ
不倫
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫相手とは2週前に別れたらしいけど、誘われてその気になって部屋に行ったらヒロインだったのだから別れた後も未練たらたらです。家の人に見つかった時もヒロインに誘惑されたようなことを言って保身に走ったし。結婚後も他の女と会ってるし。ヒロインを探してやつれるぐらい反省して欲しかった。
ヒーローは
2024年1月28日
ヒーローは本当に誠実なのでしょうか?もっとヒロインに正しい姿勢をもっと早くに見せたら良かったと思います。別れてからの再び二人の関係も嘘からの始まりだったので、ヒロインが受け入れたからハッピーエンドですが。何か、スッキリしません。
最後は良かったけど
2018年11月6日
色々嫌な面のある話でした。まず従姉が最悪だし、結婚前のヒーローも問題アリ。あの結婚しなきゃいけなくなったエピソードはただ単にヒーローの間違いだったのか従姉の策略だったのかもよくわからなかったし。最後がハッピーエンドになれたのが奇跡なくらいの話だったかな😓
いや、ちょっと・・・・
2017年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ごりごりの不倫ネタから入るHQ。こんな正々堂々誠実さの欠片無し悪びれる素振り無しのヒーロー凄い。しかも、自分の下品さ加減のせいでなんの非もないヒロイン巻き込んどいて、よりによって自分で蒔いた種のくせに、君と結婚なんかしたくなかったなどと。色々ゲスイ。遊んでばかりいたからか、ヒロインみたいな子好きになったのかしらね。なんだか控えめだからなのか、ヒロインが不憫。世間体ばかり気にした名ばかりの名付け親やヒーローバリにゲスイ従妹。ヒーローは、素直にヒロインに巻き込んだお詫びして気持ちを伝えればこーんな回りくどい、芝居なんかしなくてもねぇ、仕方ないけど。それにしても、ヒロインよく1年耐えたなぁ。でも、どんな気持ちでヒーローの芝居にのっかたんだろ?ヒーローにたいする信頼のなさを考えると疑問。そして、このサンモン芝居にどんな落とし前つけるのかと思ったけど。大したことなかった。君と結婚して他と関係持ってない!なんて偉そうに言ってるけど、当たり前だから‼きっと不倫ヒーローにはない倫理観なのかもしれないが。それにしても、ヒーローは恥ずかしくないのかねぇ、あんな従姉と不倫して自分の性欲抑えられず勝手に墓穴掘って、死にかけて。いっそ、痛い目に遭ってこれまでの行いに悔いてヒロインに誠実さを示してほしかったなぁ。きっと大きくみて良い話なんだろうけど、出だしのヒーローのゲスさが酷くてその印象が拭えず、またそれにしてはラストが弱い。
無料立読みだけで十分………最低‼
2018年7月30日
従姉の不倫相手との契約結婚………これだけでも最低なのに その不倫が たった2週間前まで続いていた なんて 最低を通り越しています💢 その後をどんなに取り繕っても 不快感しか残りませんでした🆖 最低‼ 「結婚後 他の女性と夜を過ごしたことは 一度もない 」と自慢気にドヤ顔で??主張していましたが 至極当然のことだと思いました(怒) 私には 糞みたいに残念な物語でした(怒)
ちょっと
2017年1月10日
いとこの不倫相手を好きになるか。別れても誘惑に負けて忍び混むか?設定が嫌いかも。