ネタバレ・感想あり真夜中の熱帯魚のレビュー

【販売終了のお知らせ】

興味深かったです。
2019年10月7日
ソープ嬢が幸せになる短編集です。彼女達が みんな 魚を飼っているんですけど 一つ一つのお話に 飼ってる魚と彼女達の生き様がクローズアップして 良かったです。
なかなかです
2008年9月26日
1~2話完結でとても読みやすかったですどの話もそれぞれに女の子の生き方と言うか生きざまを感じられました風俗嬢って大変なんですね
絵が好き
2010年1月10日
話はみんなのレビューどおりだった。
苦労→水商売→根性→ハッピーエンド
倉科さんの作品は皆似通ってるけど、東さんの絵は大好き。
ポイントも安いし私は結構おすすめです(*^_^*
読みやすい◎
2008年10月30日
つらい事情を抱えて風俗で働く健気な女性が、心優しいお客と結ばれる…現実はわかりませんが、夢がある美しい作品✨

2話完結で5作品収録されてますが、全作品同じ感じなので特にパックで買わなくてもよかったかもと思ってます(^-^;
う~ん💦
2008年8月23日
イイ話💦ではある。色んな意味で夢と希望ある官能的マンガ。絵も綺麗で見やすく何よりエロいが果たしてこんなに素敵な男性客ばかりなのかなと思える😢💦ひねくれてるのかなアタシ😢
やはり違和感が
2015年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の方が真剣に思い過ぎているので、やはり覚めてしまう。
こういう仕事に対する偏見が弱いのと、お金使って遊ぶのと、恋愛って別の人が多いと思うけど。
濡れる=感じているではないと思う、もちろん他の要素も含めて総合的に客は判断したのだろうけど、入ってこたての初々しい子と、何年もしている人と比べても、、、。
客の前で殴り合いする時点で、プロとしてはいけないだろうし、それを彼女はやめないだろうと言って喜んでおられても、ねぇ。
絵は綺麗だけど、今作は絵が少し古いかな。