ネタバレ・感想あり告白する相手を間違えましたのレビュー

【販売終了のお知らせ】

久々に見返したけど、やっぱりいいね!
2020年6月27日
前に買ってて、久しぶりに読み返しました。
やっぱり面白かった。
告白相手を間違えるパターンは今ではありがちですが、主人公の奈穂ちゃんの気持ちの流れが丁寧に描かれてて、ゆうくんの気持ちもSNS使って表現されてる所が可愛くて上手く使ってるなって思いました。内容もしっかりしていて好感の持てる話しでした。
いつの間にか
2022年4月4日
無料で読んでいたのに、いつの間にか続けて読んでしまいました。ゆうちゃんのSNSが男の子の付き合い初めのウキウキドキドキしている心を表しているのがすっごくいい。そっけなく見えても好き好きな気持ちを一生懸命隠している本当の気持ちが垣間見れてキュンキュンです。
一気読み~読み返し中(*ノェノ)
2017年7月7日
無料だから読み始めたけれど、かなりハマりまして一気にlastまで購入(*ノェノ)話も絵もドンピシャでした♪すっごいドラマがある訳じゃないけれど、高校生の日常の些細な胸キュンが心地よかったです♪ゆうちゃん最高♪〝その後〟が読みたくなりました。
月並みだけど気になります
2014年5月26日
題名の通りのシチュエーションです。間違えた相手の子のキャラももともと告白したかった子のキャラもしっかりしていてかっこいいです。お話自体はよくあるし、キャラ設定もよくあるお話ですが、次が気になってついつい最後まで買ってしまいました。早く続きが出ないかな。楽しみです。
良いなぁ~(///ω///)♪
2014年5月23日
いい!スゴクいい!リアルでは、こんな間違いあり得ないけど(笑) ストーリーの展開や、もどかしさ。二人の距離を少しずつ、少しずつ、近づけていく感じが、とても良いです。ハラハラする事もあるけど、ソコがまた良いんです。早く続きが読みたいよ~!(≧∇≦)
めっちゃ好きだわ。
2022年6月5日
無料で少し読んでみたけど、面白くて一気に買ってしまった。
内容が可愛い話でうらやましくなる。
もう実際にはこんな可愛い恋愛はないけど漫画を読む事で擬似体験できるから楽しい。
絵も可愛らしくて読みやすかったです。
こんな恋愛もあるのね?✨
2020年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー展開が面白かったので、あっという間に全部読んでしまいました❗

赤髪ゆうちゃん好きだなぁ♪
菜穂ちゃん、間違えてよかったね♪

間違いから始まる恋も有ですね❗
かわいすぎる!
2014年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品最高です!
ゆうちゃんがかっこよくてかわいくて!!
こんなかわいいヒーロー役なんて他にはいない!
ハマっちゃいました。
やっとやっと2人が、くっついたのに!
更新遅すぎる。。
早く次を読ませてください!!
お願いします!!
告白する相手を間違え...たらヤバイっしょ
2014年8月12日
絵が好きです!作品の雰囲気も?

そうそう告白する相手を間違えたりしないと思ったり、色々、あれ⁉︎って思う所もなくは無いんだけど、楽しんで読めます!

ゆうちゃん、最高!
野球部の事件気になります!
早く続き出して欲しいな!
おもしろくなってきます
2014年6月28日
最初のほうだけだとショートストーリーな展開しかないんですが、6巻7巻までくると
もう ゆうちゃんのキャラに虜です?
話もいろいろ展開してくるし、なほちゃんの気持ちの変化にも無理なくて、納得
低評価があったからかなり長い間見送ってましたが、いまは満足です❤
カワイイ♪
2014年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 間違いから始まった恋。
告白したゆうちゃん、見た目は怖いけど、
優しくてカワイイ。
そんなゆうちゃんに次第に惹かれていく主人公。
心がホワッと暖かくなる純愛にキュンときます。
絶妙なドキドキ
2014年5月2日
3巻まで購入しました。ギャップ萌えとはこの事ですね。ゆうちゃんの本音が可愛すぎて思わず頬が緩んでしまいます。温かい気持ちになります。ただこの後に親友とドロドロしたら読みたくないなぁ……。色々と過去が気になるので続きに期待しています。
ワクワクする〜
2014年3月12日
最初に惹かれたのはイラストかな〜
読んでみたらメチャ乙女心が蘇る〜絵が綺麗でゴチャゴチャしてないから読みやすいです。
ゆうちゃん達の過去、メールは誰に、気になります。早く続きが読みたいです。
祐介' s SNSが、とっても愛い!
2014年1月23日
皆さん書いてますが、とにかく可愛いお話です。
主人公の女の子も可愛いですが、誰よりも彼氏の子が可愛い!
ちょっと不良っぽい見た目なのに、心情を表すSNSでの一言一言が、可愛過ぎて悶えます!

まだまだ、謎な部分が多いので、今後が楽しみです。

あと、テンポ悪い訳では無いですが、ゆっくり話が進みます。
そういうの苦手な方は、辛いかも。
胸がキュンキュンします!
2017年6月17日
最初にシチュエーションで間違って告白する?って突っ込みたくなりましたけど、読み始めたらもうそんなことどうでもいいくらい面白いです。胸キュンもあるし、泣けて感動するシーンもあり(マジ泣きました)一話一話に一喜一憂しては『あぁ、高校生の時期ってそうだよね』って事がまたワンシーンワンシーン丁寧に書かれていてたまらない気持ちになります。ゆうちゃんがまた可愛いやらかっこいいやら。青春っていい!やり直したい!って気にさせるコミック。これからの展開はどうなるのかすごく気になります!
2017年3月2日
ゆうちゃんが可愛い!普段とメールとSNSでそれぞれ違う姿を見せてくれるゆうちゃん。主人公はともかく、ゆうちゃんが幸せになれますようにと願わずにいられません。
とても良いです?
2015年2月6日
取っ付き難い外見と違いカワイイゆうちゃんと親友の野瀬くんが野球をやめて赤髪ピアスになった理由が早く知りたい!
菜穂ちゃんとゆうちゃんの恋の行方も気になります!
懐かしい!
2016年5月7日
ガラケー時代に何かで読んだけど更新めっちゃ遅くて
原作あるって見たから検索して読んだんだよなぁ、コレ
途中から小説でしか知らないけどこういうの好き(*´ェ`*)
きっかけは間違いですが
2014年11月9日
間違って告白することなんて、現実には大変稀なことですし、それをOKして貰える確率も極端に少ないです。
そんなきっかけはどうあれ、読み始めよりも読み進めて行くほどに深まっていくキャラクターに、予想外にはまりました。
良いですね。。。
2014年8月29日
ゆうちゃん、可愛い。そっけないのに優しくて、見た目は赤髪なのに中身は真面目で、怖そうなのに笑顔が無邪気で、つぶやきも可愛い。。。まだまだ続いで欲しいな。。。
かっわいい!
2014年5月20日
あーあわーうわーっ!かわいい!
話のスジとしてはありきたりだと思うんだけど、主人公のおっとりしていて可愛いところとか、男のコたちの言葉じゃなくて仕草とか表情とかでキュンとさせてくるところとか、めっちゃツボです。
2014年5月13日
1巻無料を読みました、間違えて告白とかありえないと思いましたが、ゆうちゃんのギャップが可愛すぎてツボりました(≧∇≦)snsのつぶやきもキュンポイントです〜続きが気になる〜
2014年3月20日
絵がほわんとしてて可愛いから読みやすい
ゆうちゃんのSNSがたまらなく可愛くてきゅんきゅんしちゃう
設定は嘘でしょーって始まりだったけどこんな青春あたしも経験したい
もっと読みたい
2017年7月5日
こういう終わり方も嫌いじゃないけど、凄く好きな作品なのでもっと読みたかった!もっとキャラたちのこと知りたかったです!!書籍化してほしい(・ω・`)
きゅんきゅんします
2017年6月21日
話の内容もキャラも全てが可愛すぎて好き。
見た目が怖いのに可愛いものが好きなゆうちゃんや、人を見た目で判断しない可愛らしいなほちゃんの絡みが初々しくて素晴らしい。
ゆうちゃんの本音…
2017年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なほちゃんも可愛いし、クールにしてるゆうちゃんもSNSの本音が可愛いわ!!
野球部の誤解解けて解決して良かったぁー!!
ほんわか。
2013年12月17日
コミックから入って原作の小説があることを知り、完結まで1日で読んでしまいました。おかげで小説がこの画のまま脳内再生され得した気分になりましたが、やはり結末を知っても、いいと感じたものは最後まで読みたくなるものですね。
出会いこそ少女漫画ではありきたりとなるかも知れませんが、一味違うのは何と言っても「ゆうちゃん」ですよ。いわゆるギャップというやつです。ホント女子はギャップに弱いよね~。これまたキモイとなる寸前の絶妙な感じ。イケメンという設定だから許されるのか…。
「なほ」が「ゆうちゃん」にどんどん惹かれていく過程は読者目線ではっきり感じるのですが、逆は…と言われると、始めのうちは微妙かも知れません。充分「なほ」もかわいいんですけどね。でもある大きな問題が立ちはだかった時の「なほ」の心の大きさには目を見張るものがあり、好感が持てます。そこら辺の表現もコミックには期待したいですし、何より二人のほんわかした雰囲気を画として見ていきたいです。
設定の所々に突っ込みどころはあるものの、まぁ気にせず。原作の方は続編出てますが、更新がしばらくされていないようで心配です。二人のいちゃこらをもっとずっと見ていきたくなる、そんな作品ですから。
ゆうちゃん♡ゆうちゃん♡ゆうちゃん♡
2023年10月17日
久しぶりにオバチャンドキドキしました。
疑似恋愛してるみたいに…
ゆうちゃんカッコよかったです。もちろんナポちゃんも!!
続き見たいな…ドラマ、映像にならないかなって思ってます。
ただ…のせくんとゆうちゃんの区別が難しいかった…(笑)
とっても良いお話でした。
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは間違えて告白してまってなぜかゆうちゃんと付き合う事になって、成長していって2人の絆はとても深くて最後までとても気分の良いお話でした。
1つ気になるのが、関わりたくない北高の生徒とすんなり付き合うとはゆうちゃんなんも気にしなかったのかな?それほどなぽちゃんが可愛いかったのか運命的に惹かれたのか、両方という事にしておこうと思います。
もっと2人の話の続きが読みたいです。
終わってしまって寂しいなぁ。
予想外!
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想外の展開です。新しい(笑)ちょいちょい出てくるSNSの投稿がまた可愛い!!ありそうな男の子事情って感じかな??
面白い!!
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読める3巻までしか読んでませんが、ゆうちゃんのメールと普段とのギャップがすごく可愛いです!!とてもキュンキュンします!間違えて告白してしまったけど、結果的に良かったと思います!
単行本にしてください。
2014年7月1日
男の子も女の子も可愛く、キュン?となるストーリーです。
毎回毎回、続きがまちきれません。
全作購入しましたが、単行本になりませんか?(会社にお願い)
一ファンとしてお願いします。
萌え死に
2013年12月21日
タイトルと表紙の絵が気になって購入。やられました。キュン死にです。クールで怖そうにに見えるけどかわいいゆうちゃんにキュンキュンしました。メールやSNSでの感じがリアルで「あ、こういう男の子いるいる」ってなりながら読みました(笑)迷ってる方は買ってみてください。
可愛くて好き!
2020年1月7日
無料版しか読んでいませんが、可愛いお話です。単行本化希望です。
可愛い。
2023年8月26日
可愛い~!!となるラブラブで青春な漫画でした。間違えて告白するスタートでしたが誠実に事実を早い段階で話してくれて序盤でモヤモヤがスッキリします。
やっぱりね
2020年10月13日
神山って呼ぶ祐介がいい?菜穂~告白の相手間違えてよかったね?SNSのつぶやき可愛過ぎでしょ?燃えたよ?
はまりました!
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュン、早く次を読みたいです!ゆうちゃん、良い。青春時代を思い出すような、憧れるような作品です。
絵がすき
2022年6月12日
男の子がさわやかな色気があってよいです。
楽しめました!
女の子もかわいくて応援したくなる。
もっと読みたいな。
えー
2022年6月6日
23巻完結って書いてあるのにまだ続く感じじゃないですか!無料版から読み始めて気になって全巻買ったのに!気になる気になる!早く続きはよです!
タイトル
2016年1月3日
を見て、波乱の予感でしたが、恋の話満載で、すごく面白かったです!
2022年4月25日
最初から問題があって(笑)、いろんな出来事を乗り越えて、2人が成長していくさまがとても微笑ましくて、よかったです。
めちゃめちゃいい!
2022年3月22日
無料だったので読み始めましたが、すごく良くて課金するきっかけになった漫画です。
間違えて告白するパターンの漫画は他にもありますが、ずば抜けていいです。
一気読み
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版からそのまま一気読みしました!
間違えて告白してそこから変な三角関係とかになるかと思いきや全然。
菜穂ちゃんが見た目よりしっかりしていて
彼とお似合いでした。
あの、
2016年4月29日
これ携帯小説にありましたよね?調べたら出てこなくて、もしかして消されたのでしょうか?漫画より小説の方が読みたかった
可愛い恋
2020年3月9日
ストーリーがしっかりとして、登場人物の気持ちの揺れ動きが丁寧に描かれていました。年齢相応の可愛い恋愛物語です。?
惹き込まれる❗
2021年8月9日
こんな恋愛したかったなって、キュンキュンしちゃいました❤
早く続きが見たくなるマンガ、久しぶりです。
ストーリーも絵も、可愛くて惹き込まれっぱなしでした?
2021年6月26日
絵もシンプルでキレイだし、ストーリーもグダグダしてなくて良いです。ゆうちゃんのSNSでのつぶやきが可愛い。これからの2人も見てみたかったです。
お似合い
2018年11月19日
菜穂ちゃんとゆうちゃんは、ホントベストカップルですよねー 間違って告白してしまったけど、結果オーライですよね (*☻-☻*)
現実では無いですよね、でも
2021年5月3日
非現実的な告白で、高校生らしい感じで可愛いです。ゆうちゃんの笑顔がキュンキュンします。
ゆうちゃん
2017年3月12日
ゆうちゃんかっこいいです。無料2巻分を読ませていただきました。続きがとてもとても気になります。
ギャップが
2018年7月22日
彼の態度とメール内容のギャップが可愛らしくて微笑ましいです。
これだけ長かったわりに、ラストがちょっと…え、終わり?といった感じで残念でした。
2020年1月5日
赤髪2人がとってもかっこよくて、内容もとっても面白いです!続きも買います!
2020年2月10日
みんな真っ直ぐで純粋だなって思いながら読みました。一気に読めちゃうくらいおもしろい内容、絵です。
とっても良かったです?
2020年1月5日
3巻までの無料立読みしか見れていませんがとてもおもしろい内容でした?
また続きが見たいと思える漫画です。
胸キュン?
2019年8月15日
とっても大好きな作品です。すごく胸キュンでした。おすすめです。
よかったー
2017年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにいい話
だんだん2人の関係性が進展していくのが見ていて楽しい。
2018年3月29日
?見やすい。読みやすい。絵も綺麗。良いです。私は好きです。⚾❗
きゅんきゅん?
2014年10月13日
えっ…

完結っ!?

途中から絵が変わってきたかな…
でも 最後まで買っちゃいました
読みたかったんで?

高校生の初々しいカップルのお話。
?
2017年7月23日
1巻からめっちゃ面白い☺
きゅんきゅん止まらないし、皆のキャラが最高!オススメ✨
間違えて良かった
2017年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 告白する相手を間違えたけど、それで本当に好きな人と巡り会え、
その子達の濡れ衣を晴らすこともできて、内容的にもとても良かったです。
ほのぼの
2017年3月2日
告白相手をまちがえるなんて‥でもでも2人のやりとりがピュアでかわいいんですよね。始まりはどうであれうまくいってほしい。
2017年3月1日
切っ掛けは無料読み
気が付けばどっぷりハマりました
今風の青春物のようで昭和的な青春物っぽいお話です
早く続き読みたい
2016年4月29日
1巻を読んで、話の内容が良かったので今出てる巻全部購入しました。早く続き読みたいです。
2015年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくみんな可愛いけど、どんどんシリアスになっていって展開が気になる!!
なんだかいい~
2015年10月17日
まだ1巻しか読んでないけど、ギャップとかシャイとかうずうずしちゃう?こぉいうのいいなあって…青春だな
ピュアな二人
2015年10月9日
このお話、大好きです(*´ω`*)
が、つづきは!?何故か次の刊が全然出ません!!
とても残念です(T_T)
早く次が読みたいです
2015年8月4日
かわいらしい恋愛進行でキュンキュンしますね!
もう少し更新早かったらいいのに~
キュン…?
2015年5月24日
ヒーローの男の子がカッコ可愛!あんな人に会える10代を送りたかったです?話も面白い!次話の配信を心待ちしてます。
2015年3月15日
めっちゃドキドキする~(*^^*)青春っていいなぁ♪学生に戻りたくなった(^∇^)
結構好きな内容です。
2014年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通り、告白する相手を間違えたけれど、オッケーを貰えてしまいどうしよう?という話です。
彼氏になった方も優しい人で、きゅんきゅんします。間違えて良かったと思ってしまいます。
2014年10月22日
絵が見やすくて可愛い。主人公2人も可愛いので、互いに好き合って上手くいけばいいのだけど…
好きです♬
2014年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画、私は好きです(≧∇≦)★
告白する相手間違えてよかったぁ〜っておもう♬
甘酸っぱい青春
2014年10月16日
付き合いたての頃を思い出します。
可愛いしカップルだけど彼の謎が気になる…
ゆうちゃん可愛い
2014年8月27日
原作の時から大好きな作品です。
マンガになったときはテンション上がりました。
きゅんきゅん
2014年5月31日
絵が可愛いし、きゅんきゅん要素満載です!
久しぶりに少女漫画をよかったです!
ドキドキ
2014年5月25日
これからの展開が楽しみになる内容でした!!初めは「えぇ?!」と思ったゆですけど、絵も綺麗で内容もドキドキします
1巻無料で
2014年5月14日
読みました。間違えて告白とか今後揉めそうだよね。ゆうちゃんのSNSでのつぶやきとのギャップがキュン♡続きが気になります!
面白かった☘
2014年5月14日
無料なので一巻を読みましたが、面白かったです。展開が気になるので続きをこうにしようと思います?
面白い?
2014年5月10日
無料の分しかまだ読んでないですが、ゆうちゃんかわいいです。
これからどうなるか楽しみ。
2014年5月9日
高校生の恋愛の話。男の子がかわいいです。面白いけど次話が遅い。
きゅんきゅん?
2014年5月7日
初めははっきりしない主人公にイライラしてたけどゆうちゃんが素敵過ぎてきゅんきゅん?
どんどんはまっていきましたよー
あー課金しすぎたぁ?
もうドキドキ
2014年3月4日
なんのきなしに読んでみたら恋をしたくなった?
ピュアな心が蘇ってきちゃう
トキメキたい時に読んでます?
学生の時こんな恋愛してみたかったな~?
可愛ぃ♡
2013年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いになれて良かったです(●´ー`●)
男の子も女の子も可愛ぃー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おもしろい\(//∇//)\
2013年9月25日
続きが気になる!!
早く読みたいです
これからも応援してます!
胸キュン
2023年10月22日
長さも程よく終わり方もハッピーエンドで読んで良かった。
一貫してある問題を軸に置きつつ、少しずつ距離を縮めながら解決していって、ほっこり可愛らしいお話しでした。
サラッと読むのにオススメです。
ゆうちゃんのつぶやきが可愛い。
2021年9月26日
この作者さんがかなり可愛らしい作画なので軽い恋愛ものかと思って読んでたけど、実はヒーローのゆうちゃんが過去に深いキズを負っていて立ち直れないでいたのをヒロインの菜穂が何とかしようとするっていう内容の濃い恋愛ものでした!他のキャラの恋愛もいい味出てたから読んでよかったし、エエ作品やったなぁ~。あと、ゆうちゃんのSNSのつぶやきにも注目してください!かなりキュンです。
表紙が良い!
2021年7月17日
表紙の絵がすごく好き!女の子が目線をはずしてるところが逆にドキドキする!内容は高校生の日常。それほど大きな問題も起こらないけど、高校生にとってはきっと大きな問題なんだろうなあ。主人公も相手役も良い子で好きです。まったりしてるけど、現実ってこうだよね。リアルです。すごいハプニングとかすごい展開になるのなんて、ドラマやマンガの世界だけだもん。(あれ?)
可愛いい二人
2020年1月10日
無料で読み終わるかと思ったら ついつい気になって購入しちゃいました。ゆうちゃんの携帯のギャプ萌えです。間違えて告白しちゃって そのまま付き合うって 実際はないと思うけど ストーリー的には良かったです。
設定が良いです?
2017年6月4日
最初の間違いがきっかけで純粋に惹かれ合う感じがとても好感が持てました?
純愛好きにオススメです?⤴
試練はありますが今のところ、カップルのなにそれはあまりないので今後どうなるか楽しみです✌
いいなぁ。
2019年8月15日
一巻の無料読みの後、スッゴク気になってたマンガ。チョコチョコ買いで今回ラストを読みました。なほちゃんはイヤミがなく可愛いし、ゆうちゃんはカッコよすぎる❗️いい2人だなぁ。
?
2017年7月4日
もっとふたりで出かけるシーンとか楽しみにしてましたが
これからきっとふたりが素敵な時間を過ごしていけるのかなって
そんな感じのラストでした(*´꒳`*)
私はこういう終わりかた好きです。
更新が遅い
2016年1月14日
きっかけは色々。でも、本当に大切に思える人に出会ったときづいて、ウキウキしたり、優しい気持ちになるところがよく描かれています。
SNSのゆうちゃんもいつも可愛く素直なのでほっこりさせられます。
なのに、本当に事件の当事者なの?何が隠されているのか気になって仕方ありません!
早く続きが読みたいですー!
もっと読みたい
2014年7月6日
なんだか暗い過去のありそうな男の子達の話みたいですが、おっとりとしたヒロインの性格そのままに、フワフワしてて、柔らかい感じのテイストで話が進みます。
ゆうちゃん、かわいい!
一巻がとても短いので、他の作品より割高感は否めないですが、それでも読みたくなっちゃうくらい何故だか惹かれます。
ゆうちゃんのかわいさゆえか?
それにしても、更新遅い!
ギャップ萌え?
2014年3月2日
とにかく、ゆうちゃんが可愛いです?
見た目、クールなのに可愛いもん好きの甘党なんて!どこの乙女かと?メールでのやり取りも微笑ましいです!野瀬くんや野球部との関係はまだ謎だらけなのでヤキモキします。他の登場人物も上手く絡んできてて、お話の運びはイイですが進みはスローなので星は4つ!今のところ(29話)までは甘酸っぱいお話です!
フィクションとして
2014年8月19日
絵がシンプルでかわいく、見やすい。

設定は所々あれっ?てなるけど、フィクションの恋愛漫画としては十分楽しめます♪

もう、ゆうちゃんが凄く可愛くて可愛くて。。。
続きを期待!
おとこのこがかわいい
2014年5月4日
一巻無料で絵柄が気になり読んでみました。
ほんわかした絵柄に、ほんわかした恋愛話。
主人公の男の子の見た目と、SNSで呟く本音のギャップが可愛い!
間違いから付き合い出した二人ですが、このあと発展はあるのかな…?
レビュー見る限り進展は遅そうなので、追加購入は少し見送りますが続きは気になります。
可愛い彼を応援したくなる作品です。
のほほん
2014年5月21日
無料で読んで、続きが気になって4巻まで追加購入しました。ストーリーもキャラクターもふわっとゆる〜い感じなのと、男の子の心情をSNSでのつぶやきを通して読み手側に表現しているのでイラっとする人もいるかも。絵が好みなのと、不器用な男の子がかわいいのでまた購入予定です。
10話まで感想(ネタバレ?)
2014年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ティーンズラブと呼ぶにはとても初々しく、可愛い二人の恋物語という感じです。

あらすじだけ読むと菜穂には幻滅される方も多いかもしれませんが、そこからの二人のやりとりや気持ちの変化は本当に純粋で応援したくなります。
特にゆうちゃんが物語中SNSで呟いてる内容と表情のギャップだったり、10話の窓越しのやり取りにはときめきました。今後も楽しみです。
かわぃぃ
2014年3月28日
好きな人の親友に間違って告白!
間違いを訂正出来ないまま始まった交際だけど、その男の子がすごくかわぃぃ(*´∀`)

次第に彼の優しさに惹かれていく主人公も可愛くて…(//∇//)
でも、奥手同士(?)の恋愛だから進展は遅めです

でも、私的にはそれも良い♪
まだ完結されてないので、続きが気になります!!
5巻まで読んで、まだ続く、、、
2014年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻1巻が短いので、まだまだ、長くなりそうです。最初はありえない出会いだったけど、これから、過去のことやら、どうなっていくのか?期待してます。ありえない出会いでも、こういうのもあっても良いんじゃないと、思わせてくれる誠実さがあって、引き込まれていってます。
作家名: ちご / ちゃい
ジャンル: 少女マンガ 恋愛
出版社: Bコミ