ネタバレ・感想あり告白する相手を間違えましたのレビュー

【販売終了のお知らせ】

なんかドロドロしてくる予感が・・・!
2014年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在配信中の5巻まで読みました。女の子からの間違い告白からつきあって、でもほんとに両思いになって、さあ女の子が告白し直すぞってとこで5巻終了。でも最初に告白しようとしてた男の子が何か訳ありっぽいのとか、過去の暴力事件のこととか伏線がいくつかあるのでこれからドロドロするのかな。。。やっとでこチューくらいなのでエロは期待できませんがどうなるのか気になる気になる。
この後うまくいくのかな?
2014年5月9日
告白相手を間違えるのは、ありえない!と思うけど、読んでるうちに主人公になじんできた。
というか、間違えられたゆうちゃんを応援したくなった。
まだ、無料分だけしか読んでないので、続きが気になる。
2014年5月9日
1巻無料で読みましたが、続きが読みたくなる内容でした。間違えてコクった相手はコワメの男の子だけど中身とのギャップがいい!主人公も可愛らしい女の子でした。
かわいいっ!
2014年5月8日
見た目と中身のギャップ、良いですっ!
主人公の女の子も可愛いし、いい子。お互いが惹かれていくのも読んでいてほんわか。
あまりドロドロめんどくさい感じにならないで欲しいな。という希望。
面白い😊
2014年5月8日
レビューが高評価だったので無料だけと思い読み始めました。
が、面白いので結局出てる分全部読んでしまいました(^-^;
皆が書いてるようにゆうちゃんのSNSは可愛い💕
是非、無料分だけでも読んでみて♪
多分全部買うと思いますよ😊
ゆうちゃん
2014年5月8日
ゆうちゃんがかわいい~😄💗
なほもかわいい♪
最初はつまんなさそうだな~って思ってたけど、読み進めたらドキドキキュンキュンします😄
オモシロイ
2014年5月8日
基本の展開は王道な気がするけど、設定などで新しさが出ていて上手いなぁと。ヒロインの性格に反して、展開にはイライラ感がなくオモシロイ☆
ただ一巻一巻が短くて、もうちょっとまとめてくれればなぁと。。続きが気になる。
1巻無料分読みました!
2014年5月7日
絵はキレイで読みやすいです!
男の子のSNSで本音が出てくるとこがカワイイので
ほんわかと読めました(^^)
続き読みたいと思いました!
気になる
2014年5月7日
無料なので読んでみたけど、続きが気になる!
ゆうちゃんのSNSの本音がかわいい😄
オススメ
2014年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目無料だったので読んだら、凄く良かったので、全話購入しました。続きが気になります
これからが気になる
2014年5月7日
見た目とは違う告白相手の一面がSNSから覗けるのでキュンとします
これからどうやって展開していくのか楽しみにしてます
それにしても赤毛の二人の顔見た目似てるなぁ…

気になる方は是非読んでみて
イイですね。
2014年5月5日
なかなか面白いですね!続きが気になります。主人公の女の子も可愛いし男の子もかっこいいです。展開も早く退屈しないです。
気になる
2014年5月5日
なんだこのかわいい2人は…!
これが萌えってやつか!?
続きが気になって仕方ないです!
おとこのこがかわいい
2014年5月4日
一巻無料で絵柄が気になり読んでみました。
ほんわかした絵柄に、ほんわかした恋愛話。
主人公の男の子の見た目と、SNSで呟く本音のギャップが可愛い!
間違いから付き合い出した二人ですが、このあと発展はあるのかな…?
レビュー見る限り進展は遅そうなので、追加購入は少し見送りますが続きは気になります。
可愛い彼を応援したくなる作品です。
2014年5月3日
1巻無料で読みました。絵も可愛くてほのぼのしました。皆さんが書いているようにSNSの書き込みとのギャップがいいですね♪ これから続き読みたいと思います。
ギャップ
2014年5月3日
ゆうちゃんのギャップが萌え(o^^o)この先どうなるか楽しみなので続き買いたい。
2014年5月3日
ゆうちゃん可愛い!SNSってとこが今時。クールなのに本音とのギャップがいい!
まだ一巻しか読んでないけど、勘違いから始まった恋、気になります!ただ一巻が短いかな?
前から気になっていて…
2014年5月3日
前から気になっていたのでまだ話わ完結してないですが購入しちゃいました!他の方も言ってますがゆうちゃんのSNS可愛いです(*^^*)あと、ギャップがいい!
続きが気になるぅ~(^人^)
つづきが、、
2014年5月3日
ゆうちゃんかっこかわいい(/≧◇≦\)
続きが気になって仕方ない!!
早く出てー

読めば続きが読みたくなる作品だった(´∇`)
でも1巻1巻少し短い気もするんで☆4で。
これは
2014年5月2日
絵が好きな感じでした。
ゆうちゃん可愛いし
話面白いし
続きが気になる〜★
2014年5月2日
無料だったので1巻だけ読んでみましたが、ゆうちゃんかわいすぎ!!見た目とメール•SNSのギャップがいいっ!!
続きも読んでみたいと思います(*´ω`*)
無料
2014年5月2日
無料だったので、読んでみました!
二人ともかわいすぎて、きゅんきゅんです!
続きが気になります!
2014年5月2日
1巻目無料で読みました。ゆうちゃんのSNSが可愛かったです。 この先の展開が楽しみにです。
ほんわか!
2014年5月2日
絵もきれいだし、話の進みはゆっくりだけど
ほんわか癒される

似た男の子が2人で、時々わからなくなったけど笑

無料
2014年5月2日
無料だったので読んでみました!
おもろしろくて続きが気になります♪
2014年5月2日
無料だったので一巻読んだらハマってしまいました!
純粋で甘酸っぱいです
(*^O^*)
2014年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くキュンキュンして思わず衝動買いしました(*^^*)
私は大好きなお話です!
かわぃぃ
2014年3月28日
好きな人の親友に間違って告白!
間違いを訂正出来ないまま始まった交際だけど、その男の子がすごくかわぃぃ(*´∀`)

次第に彼の優しさに惹かれていく主人公も可愛くて…(//∇//)
でも、奥手同士(?)の恋愛だから進展は遅めです

でも、私的にはそれも良い♪
まだ完結されてないので、続きが気になります!!
段々好きになる事もある
2014年3月23日
告白されたから嫌いじゃないから付き合ってみてその後すごく好きになるということも珍しくないですが両方が最初とくに恋愛感情なく付き合いだしてどちらも好きになるというのは漫画の設定としてはあまりないと思うのでおもしろいなと思い読み始めました。
ただやっぱり時々ゆうちゃんが不憫に思えてきますが頑張ってほしいです。
憧れの💕✨
2014年3月3日
少女漫画ならではの!モテる男子から想われてる構図です。主人公がだんだん彼に惹かれていくところが、ほんわかキュンキュンしながら読めました♡続きが気になる。早く入荷して〜
ギャップ萌え😄
2014年3月2日
とにかく、ゆうちゃんが可愛いです😉
見た目、クールなのに可愛いもん好きの甘党なんて!どこの乙女かと😊メールでのやり取りも微笑ましいです!野瀬くんや野球部との関係はまだ謎だらけなのでヤキモキします。他の登場人物も上手く絡んできてて、お話の運びはイイですが進みはスローなので星は4つ!今のところ(29話)までは甘酸っぱいお話です!
ほのぼの🐣
2014年2月15日
他の方のレビューにもあるように、ゆっくりと話しは進みます。
祐介's SNSはとてもかわいいです。なほちゃんに、ゆうちゃんのSNSの内容を気がついて欲しいなぁと思ってます。
野瀬くんやゆうちゃんの過去が、おそらく今後明らかになっていくのも楽しみです😊
TL要素はない気がします。今のところ少女漫画より奥手です。先が気になるので、今後も購入すると思います😶
祐介'sSNSが可愛い。
2014年1月19日
メールもギャップがあっていいけど、それ以上にSNSが可愛すぎる(*´Д`)女の子は結局どうしたいのかはっきりしなくてちょっとそこがモヤっとします。まだ1巻しか読んでないからこれから変わっていってくれると期待して続きも購入予定。
無料分だけ
2014年1月16日
読みました。
楽しんで読めました!
続きが気になりますね。
ポイントに余裕があるときに購入したいと思います。
続きが気になる!
2014年1月13日
絵がとてもかわいいし
話しも面白いです(*^^*)

はやく続きがよみたい(。>д<)!
かわいい
2013年12月27日
ほのぼのしてて可愛いお話でした。間違えて告白したのに言えない主人公がだんだん相手のいいところにも気づいていく感じが良かったです。ちょっと高めなので安くなったら続きを読んでみたいと思います。
祐介’s SNSがツボった!
2013年12月30日
ゆうちゃん(男)が可愛すぎや。だんだん菜穂ちゃんを好きになっていく過程がいい! 不良っぽい見た目とのギャップに完敗や。菜穂ちゃんも、初めの間違いから徐々にゆうちゃんに牽かれていったので一安心。野球部ネタの謎が気になります。早く続きを…!!!
ほんわか[♨
2013年12月28日
無料だったので何気無く読みましたがはまってしまいましたー😃
初めは人違いから付き合いますが少しずつ惹かれていく女の子☘男の子も見た目とは違うシャイな所がかわいくてお似合いの2人です😉
少し絵が固いのが残念💦😩
男の子がかわいい
2013年12月27日
1巻だけ読みましたが、ゆったりしたストーリーでエロ要素はないですが、男の子がかわいいです!主人公の女の子は天然っぽくて私は好きではありませんが男の子が幸せになってくれれことを願って先も読みます。
??
2013年12月24日
無料で読んだら気になったけど、メールの意味がわからないのがずっと続いていつかわかるときが来るのかなぁ?でも、不器用な優しさにキュンキュン
可愛い感じ
2013年12月21日
メールと見た目のギャップ…可愛いっすね♪
只今4話まで読んでおります…続き読みたいんだけど、しばらくもどかしいのが続きそうな感じもするから、誤解解けて、再度二人の恋愛が始まるちょっと前あたりまで飛ぼうかなー…なんて悩んでる次第でーす\(^o^)/
素敵です!
2013年12月21日
表紙イラストに惹かれて購入しましたが、内容もとても良かったです!
女の子も男の子も何だか可愛いくて、今後の展開に期待大です(*≧∀≦*)
大事にされたい人オススメです!
最初は
2013年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったけど、実は野瀬くんの方が…っていうのはちょっと面倒くさい展開かな。爽やかキャラで良かったのにと残念に思いました。今後の展開次第ですね。
ほっこり、でも気になる
2013年11月18日
この先生の前の作品と感じが違うけれど、個人的にはこっちの方が好きです。
お話的にゆっくり進んでもどかしく感じる所もありますが、気になりつつ少しずつ謎が解けていくので、何だかんだではまってます(*´▽`*)
ふわふわちくり
2013年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から読んでいた作品で二度目の告白にきたー!と嬉しさのあまり感想をば!w先程1から読み直しました。始終かわいい主人公なぽとゆうちゃん。ゆうちゃんのことが少しずつ知り始めて、最初は感情の変化を顔に出さないゆうちゃんがなぽに見せる笑顔やメールが激かわ!またなぽもかわいくて幸せな気分に♪SNSで本音を見せるゆうちゃんもなぽに対する気持ちがじんわり伝わりいいツールに。やっと正式な告白をしたのでこれから二人の関係と幼なじみや過去がどう影響してくるか楽しみです。個人的にはなぽ母のメールがツボでした(´з`)
2013年9月27日
絵が綺麗です!
もっとサラッと終っちゃうのかな?
と、最初は思ったのですが、まだつづくようで。続きが気になる作品です。
続きを
2013年1月10日
一話一話が短くかんじるな。ってことゎ程々に面白いです♬ゆぅちゃんはなんでスマホやないんやろーと気になります。ジトーっとゆっくり進むのでイライラ若干しますが、続きに期待かな
可愛いお話。
2013年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には好きな設定なので、タイトルで読んでしまいました。
告白相手を間違える→見た目が不良系→何故かOKされる→付き合ってみる→意外な一面を発見する→惹かれる
こういうパターン好きなんですよね。
男の子の心情がSNSのコメントで表現されてるのは、イマドキですね。
6話までしか読んでませんが、これからの展開気になります♪
販売終了してますが…
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日無料で最後まで読めます。とりあえず最後まで読んだのですが、主役の子が余りにも危機感がなかったり、えっ?これで許しちゃうの?と思うシーンがあったりで(まぁ、もうかかわりたくないだろうしなぁとは思うのですが…)ちょっとツッこみたくなる所もありましたが、とりあえずちゃんと最後丸く収まってハピエンで良かったです。ただ、あのラストは読んでいて"エッ?!"とはなりましたが…もう少し余韻が欲しかったなぁ…
ちょっと拙い高校生LOVE
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がちょっと幼い感じで、作品自体も何だか拙く感じてしまうけど、最後は告白の
相手が祐ちゃんの方で良かったな…と思えた。
気持ちが分かりにくい彼の心を代弁する様な、SNSが面白い。
主人公がどんどん彼を好きになっていって、お子様っぽい彼女が、彼の為に誤解を解こうとする様が、意外にしっかりとしてて・・・結構やるな…👍 って…

ラスト…ページ数が足りなかった??
出来れば、ちゃんとその過程と結果を最後まで描いて欲しかった。
完結???
2022年6月22日
ゆうちゃんとなほちゃんかわいいくて好きなんだけど
完結となってるのに23巻で完結???
え?これ完結???と、なってしまうこれ続くんじゃないの?!
とても楽しいのだけどこんなハンパそうなとこで
終わるのがイマイチ納得いかなくて判断しにくいから星3つ。
スッキリしない。
絵がもったいない。
2022年6月11日
花ゆめ系にありそうな感じの絵柄と最近のラノベっぽい題名にだまされて読んだら中身はケータイ小説メロドラマでした。しかも終わり方もぶったぎった感じ。作画は好きなのに!後半の絵の感じも少年誌ぽくてますますメロドラマとかけ離れた絵柄に。他の話で読みたい。
読んでいくと続きが気になるストーリー
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーとしては伏線があって面白くて読み進められる内容かなと思いました。ただ絵が…野瀬くんとゆうちゃんの違いが髪型だけで、最初告白間違えってどういう意味?同一人だよね?レベルで勘違いしました。
告白する相手を間違えました
2022年6月5日
前に半分だけだけ読んで気になってて即買いしました!過去に色々あって自暴自棄になり今は目標が見つかったって事なのは分かったけど最後のオチと言うかもっとハッピーエンドで終わるストーリーでほしかったかなと!終わりが微妙でした。
2022年5月27日
内容が可愛くて、絵も可愛い
主人公の男子仲良しの二人組の顔が見分けづらい笑
仏頂面なのに実は可愛いっていうキャラが、どんどんいつも可愛いになってきて、それはそれでいいんだけど、ツンデレ感が薄れてちょっと残念笑
ふふっ
2022年4月23日
ゆうちゃんが可愛い、SNSのつぶやきギャップごちそうさまです(*´Д`*)…それだけが欲しくて読み進んじゃいました。内容はまぁまぁ…まぁまぁ…なんというか、恋愛の話ですよね、タイトル通り間違いからの〜です。展開とか進み方とかは好みではなかったですが、ゆうちゃんが好きです。
恋愛漫画としては面白かった
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆうちゃんとなほちゃんの恋模様は面白かった。
ただ、暴行容疑の濡衣の着せられ方が…
相良さん被害者なのに加害者みたいになっちゃってる理由なのがもやった。
普通に警察沙汰じゃないか…?
先輩たちを通報→逮捕の流れじゃないのかなって。
それでゆうちゃん達に逆恨みは相当おかしいと思う。
そこだけ?だったので★3です。
可愛いお話ですが....
2021年6月21日
現在7話まで。可愛いお話で主人公とゆうちゃんを応援したくなる。けど、憧れの野瀬くんと彼氏のゆうちゃんの見分けがつかない‼︎菜穂ちゃんが「野瀬くん!」と言ってるのをみて「野瀬くんのなのね...」と理解しながら読まなきゃいけない。その分星2つ減らしました。
あれれ?
2021年5月22日
絵が可愛いらしく読んでみましたが、ラブ系を想定していたのですが違った展開に。さらに物足りない感での完結に残念…。
2巻まで読了
2020年3月15日
過去購入作品を記録代わりにレビューしてます。高校生の初恋が告白するところから丁寧に描かれてます。相手間違えたけど、ちゃんとその子のこと、好きになって、本当に素直でいいコ。更新が遅過ぎて2巻ですダウン。
なんかどこかでみたな
2020年2月14日
出だしまで 全く同じような漫画みたことあるなぁ。と思ったけど これはこれで面白いかな 無料分しか読んでないけど 続きは気になる。
2020年1月7日
可愛い2人の仲が深まる様子をほのぼのと読んでいき、気づけば全巻買ってました。とても良かったけど、最後もうすこし2人の仲良い所を読みたかったな。
無料三巻をみて
2020年1月7日
なんだか、可愛らしくてよんでしまいました!
思わず20%還元の10冊まで一気に買いました!
なんだか進まないようなところもあり、★は3つですが、高くもないし、オススメです👛
2020年1月3日
最初は面白かったのですが、途中から作画が崩壊して見るに耐えなくなりました。最終回もこれからストーリーが続きそうな終わり方で、これが最後!?と驚いてしまったくらいです。色々と勿体ない、、、
思ったより長いお話でした。
2019年11月24日
告白する相手を間違えて、その相手を好きになるお話。私は無料分のみですが。間違えた相手と付き合うまでの葛藤も、おたおたするだけで好きになってるし3巻完結くらいかと思ったらもっと続いていました。可愛いお話だとは思います。
ん〜
2019年11月24日
ゆうちゃん、めっちゃいい子。
彼女がゆうちゃんのきもちを弄んでるみたいで嫌な感じだったけど、ちゃんと説明できて良かった。外野が煩いけど2人で楽しくやって欲しい。
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通に楽しめる作品でした。
ドロドロダラダラでも無くいいです。
ゆるすぎる気が。
2019年6月17日
相手を間違えて 告白して、好きになっていく、又は 好きになられていくっていう設定すきなのですが、詰めが甘かったような気がします。もうちょっと こう メリハリつけて、パッと シャキッと終わって欲しかったです。
なんで赤髪?
2019年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛ものとしては面白いんだけどねー
ちょっと無理がある設定もあって野球なめてない?って思ってしまう。
ただ、可愛い絵と素直な少年ゆうちゃんは好きかな。
哲平とまみがどうなるかは続きとか番外編がないのかなー?
読みたい!
うーん。。。
2019年1月20日
最初のころは面白かったけど、ちょっとマンネリになってきて読むのを辞めちゃったんですよね。完結してるので機会があったら最後まで読もうかな。
続きがきになります
2018年9月1日
はじめは、話の流れに色々、疑問ありですが、先が気になって、読んでしまいます。絵は、かわいくてすきです。
終わり方が‥
2017年11月4日
他の方のレビュー読むまで完結してたとは気がつかなかったです‥割と面白いと思って読んでいたのに残念。
絵が…😔
2017年10月1日
だいぶ前に某小説サイトで読んだ事があり、漫画になって、表紙の絵も可愛くて楽しみに読み出しましたが途中で長いお休みに入ったかと思ったら、なぽちゃん始め全部の登場人物の絵が、ブサイクになってしまってて残念でした。物語はサクサク読める、ひと昔前の高校生の日常を描いた内容ですが、登場人物の絵は最初から最後まで変えないで欲しかったです。残念💦
告白をする前に確認しましょう
2017年9月30日
普通は告白する相手を確認しつつ 目線を少し下げて一生懸命告白する…というのがお馴染みのシチュエーションですが 顔もきちんと見ずに勢いだけで告白しちゃうって ほんとにあるのかね?とツッコミを思わず入れたあくなるところからスタートするのですが 学生の淡い恋心がゆっくり進んでいくようなストーリーとして進んでいきます。菜穂ちゃんは真面目な子だし 間違えられて告白されたゆうちゃんも 強面だけれど優しい所もあるようだし 他にもいろいろありそう。続きが気になります。
最終巻?!
2017年8月22日
好きなストーリー展開と絵でしたが、最終巻..これ最終巻???な感じが残念です。もっとラブラブで終わって欲しかったです😩
絵がかわいい
2017年7月5日
表紙の絵とタイトルが気に入ったので読んでみました。今、7巻目でストップ、また、気が向いたら続きよもうかなと。
ピュア
2017年7月2日
二人にキュンキュンします。男の子がかわカッコいい!!ピュアラブ好きな人にオススメです。ぜひともたくさん読んでほしいです。
これで完結?
2017年7月2日
はじめの方を数冊読んでいて面白く、今回完結と書いてあったので最新刊購入しました。これで終わり?な感じでスッキリしません…
😔
2017年7月2日
その説明いるかな😩?って文章が多々あって少しクドくなってる印象です。これからは文字だでなく表情でも伝わると良いなと感じました🙂絵柄は可愛くて好きです
2人の恋愛をもっと見たかった
2017年7月1日
間違えて告白したゆうちゃんが優しくいい人で、ゆうちゃんのSNSに癒されました。でも菜穂がいまいち好きになれなくて…自分が悪者になりたくないってフラフラしてて感情移入しにくかったです。結構早い巻数からゆうちゃんの過去がチラチラ出てきて、大半はそれに費やされちゃって。恋愛シーンがあまりなく盛り上がりに欠けてダレちゃったなー。もっとゆうちゃんとデートするとこ見たかったかも。そういう意味では22、23巻だけでも満足です♪
無料分のみ
2017年7月1日
無料分のみ読みました。
間違えて告白した男の子が見た目は不良なんだけど、中身は結構優しそう。
あんまり盛り上がりもなくさらっと読み終わってしまいました
2017年5月22日
立ち読みで続きが気になったので購入。途中まで読みましたが、だんだん続きを読みたい気持ちが無くなってきてリタイヤ。ちょっと惜しい作品です。
2017年4月2日
無料分だった1巻2巻を読んだら続きが気になり購入。ゆうちゃんがすごく可愛い!20巻まで購入したけどこの先は購入するか迷うなぁ。
ピュア!
2017年3月27日
主人公の女の子も男の子もピュアで可愛い!タイトル通りだけど、だんだんと恋になっていく感じがいい!
2017年3月18日
最初、面白いな〜と思ってちょこちょこ買って読んでいたけど、ちょっとダレてきたので続き買うのを迷い中です。
恋愛か!…と思いきや?
2017年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は気になる人と恋愛をしたい女の子の話かな?と思って無料立ち読みもあったので見たんですが、絵の可愛さと、先が気になって買っているのですが、恋…より事件?の方が今は目立っています。一話が短いのもあり、話がなかなか進まず焦れったいです。でもこの先が気になる…漫画です。
おもしろかったです。
2017年3月7日
面白いです!無料分読みました。ゆうちゃんが可愛いです。でも、ちょっと長いですね…最後まで読めるかな
まだ
2017年3月6日
3巻までの購入ですが、ジャンルはTLで間違いないんですか?エロ要素ゼロなんですが…
少女マンガでいいんじゃ?
🙂
2017年3月3日
告白を間違えたけど、ゆうちゃんで良かったんじゃないでしょうか?現実には、ありえないけど…
ゆうちゃんも哲平もかわいい
2017年3月3日
ゆうちゃんも哲平もかわいいけど、ウブな横山君?もいい。マネージャーがウザいけど。
😩
2017年2月28日
途中までしか読んでいませんが、始まりはとてもキュンキュンします!だけどだんだんその要素が薄れてくるかな、と感じました。ゆうちゃんは可愛くて好きです!
赤髪
2017年1月21日
無料分読みましたが続き気になります!
タイトル通りの話で設定はある感じだけど、ゆうちゃんがかわいすぎる...!
最初はいい!
2017年1月17日
告白相手を間違えてしまったけど、とても良い人!ここまでは恋愛話で可愛らしい。けど、もっとその人を知りたいと深く突っ込み始めてから話の流れが変わってきた!ただどんなラストになるのか気になるから、とりあえず買い続けると思う!
途中でだれた。
2017年1月5日
最初は男の子の可愛さにときめいたけどもうだれた。
女の子もだんだん可愛さが減っていってるきがする。買い続けるけど優先順位は下がったかな。
ん〜
2016年12月2日
ガッツリ恋愛が読みたい!って人には向いてないかも。
最初は恋愛だが途中から恋愛感がなくなってきた感じ。
話的には先が気になる。
展開が気になる
2016年2月14日
題名のとおり、間違いからのはじまり。じれったい感じがたまりません。
主人公が
2016年1月15日
巻を進めるごとにどんどん太ってブサイクになってるんだけど何で?
最初は可愛かったのにどうしたんだろ
タイトル通り
2015年10月29日
間違いの告白からのはじまり。でも、お付き合いしていくうちにだんだん惹かれていく様子がかわいいです。更新がかなりゆっくりだと思う…
😍
2015年8月26日
1巻しか読んでいません。
勇気を振り絞って告白したのに!
相手が違うなんて、ましてや付き合うことになるなんて。
でもとっても優しい彼でちょっとずつ惹かれていく感じですね。
ピュアな彼女の今後が楽しみです。
2015年8月5日
とても可愛いです!話もさくさく読めてついつい新刊出るたびに購入してしまいます!でも遅いし、なんだか飽きてきたというかなんというか最終刊でるまでとりあえずストップかな…
作家名: ちご / ちゃい
ジャンル: 少女マンガ 恋愛
出版社: Bコミ