ネタバレ・感想あり5時から9時までのレビュー

全部良かった
2024年1月30日
最終巻まで読みましたが、最初から最後まで全部良かった!登場人物が美男美女なうえ、個性的なので面白い!最終的にモモエ×アーサー推しになりましたが、何回も読み返すくらいハマりました。
続きが読みたいてす。
2022年12月16日
毛利ちゃんと、蜂谷くんのゆくすえ
ももえ先生とアーサーの進展
潤子先生のツインズ
ねねちゃんとゆきちゃん未来
先が読みたい展開です!
ちょっとどうかとおもうけど
2022年11月11日
正直、主人公の相手の男の強引さ自己中さはどうかと思うんだけど、主人公の表向きは強気で姉御肌、裏は弱くて甘えん坊なところにどんどん惹かれて目が離せなくなりました。
周囲の同僚たちの恋愛もそれぞれにベクトルが違って面白い。そして、無駄にイイ男揃いで上がります。
この先も読みたかった!
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻まで購入&読破しました。主人公の仕事に向かう姿勢に尊敬を覚えるとともに、不器用さも愛しく感じました。
エンディング、二人が周囲と築く家庭や彼が子どもたちを溺愛する姿も見たかったなぁ。
2022年10月7日
ぼうさんが一途で良かった。ヒロインもなんだかんだで両思いになって幸せそうだし、最終巻まだ読んでないけど気になる、、
若いという事
2022年10月1日
読んですぐ心がぐいぐい引き込まれて桜庭じゅんこさんが好きになりました。27歳の頃あんなに自分を持ってたかな、と思い次を読むのがとても楽しみになりました。
妙に性癖に刺さりました〜
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は主人公のどっちつかずな感じにイライラする事もあったんですが、いや、リアルの女ってそんなもんだよなーって思ったらなかなか面白いし最後の方のモモエ×アーサーが刺さりました💕
楽しみ!
2021年12月24日
以前、別サイトのキャンペーンで途中まで読んで気になってたやつ。ずっと読みたいと思っていたら、半額キャンペーン来た!これから読むのだけど、楽しみだ
オススメ
2021年9月14日
無料から大人買いして一気に読んでしまいました。溺愛ものが好きな人にはたまらないと思います。絵も綺麗で好みです。
ついに完結
2021年4月5日
ドラマにもなって漫画も長く続いていて最終巻にたどり着いたのは感無量でした。ラストも納得のラブストーリーだったと思います。
おもしろいです
2021年1月2日
前にドラマを見てました。今回、偶然見付けて読んでみたのですが、面白くて夢中で読んでしまいました。お坊さんって、ほんとにこんなことあるのかな?
2020年10月3日
高嶺さんが順子にぞっこんなのが最高に良いです
わたし的にももえ先生とアーサー先生のペア推しです!
完結おめでとうございます
2020年7月12日
最後は呆気なく終わってしまったけど、登場人物たちがその恋模様がたまらない愛おしい作品でした。
終わってしまってちょっと寂しい…😔
ハマった!
2020年5月19日
キャラがみんな個性的で、面白い!イケメン坊主のふりきり具合が、突き抜けてて、グイグイ引き込まれました。
ずっと続くと
2020年5月19日
思ってました…
あーまだ二人の続きが知りたいです。
ただの理想的なお話ではなく
現実でも起こりうる人の心の危うさも
細かに伝えてくれるストーリーとあの可愛さ
ずっと続いて欲しかった…
ONE PIECEなみに…
もともと英語に興味があったのもあり
勉強にもなりました。
素敵なお話をありがとうございました
キャラ濃い
2020年5月14日
ドラマ化されたので読んでみました。
最終話まで読んでの感想。
素直に面白かったです!
でも、登場人物みんなキャラが濃すぎて、誰にもイマイチ共感できない。
潤子と毛利ちゃんなんて、漫画だから面白いけど、実際にいたら友達にはしたくない。同性に嫌われるタイプです。
星川さんは、両思いなら幸せだけど、想われてるだけの場合はストーカー気質で怖いし…

等々、他の皆も個性的ではあるけど、ストーリーは面白いです。
ハッピーエンドで良かった!読後感はすっきりです。
共感できないのに面白い
2020年5月13日
普段は読まないタイプの作品でしたが結末が気になったので購入。登場人物の殆どが濃かったですね。個人的には全く共感できない部分が多かったのに先が気になってしまって、ついつい読んじゃう。面白さで言えば評価☆5でした。無料部分が多かったからこそ読めた作品だったと思います。
不器用だけど愛おしいキャラクターたち✨
2020年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってしまうのが寂し過ぎる…
高嶺さんの重すぎだけど溢れちゃう潤子への愛や執着とか、アーサー先生とモモエ先生のハイスペックな2人なのに恋愛超初級編のイチャコラとか、…
全てのキャラクターの数年後が気になります。アフターストーリー、スピンオフを期待したいです。
おもしろかった😄
2020年5月10日
ドラマ化された時に観ていなかったので、何となく気になって読んだのですが、すごくおもしろかった。
2人の価値観や、立場、気持ちとかたくさんのすれ違いをしながらも、お互いに離れられない。
理解したり出来なかったりしながらも、ちゃんとお互いを思い合っていてそんなところが羨ましく思えました。
周りの恋愛事情も様々で楽しかったです。
思わず大人買いしたけど、後悔なしです。
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってしまうのが本当に本当に残念です。アフターストーリー希望です!
ふたごちゃん見てみたい!
めちゃくちゃ大好きな作品です。
不器用な大人!?の恋は面白い
2020年5月6日
絵がタイプで購入しましたが、とにかくそれぞれのキャラクターが魅力的😍どうしてそんなに不器用なの!?と思いつつ、一気読みしてしまうくらい止められない面白さがありオススメです👍
2020年5月2日
とうとう完結してしまい寂しい。出産後の2人とか、あまねさんのその後とか、ねねちゃんのその後とか見たいよー。
作者さん買い
2020年4月25日
ホットギミックから大好きでしたが、このお話も良いです!一途に思われてる潤子先生、羨ましい😄ドラマも大好きでした😊
ぜくしぃこと毛利さんのヘイトがすごい…
2020年4月24日
女の嫌なところ全部のせした毛利さん。こんなにヘイトを背負ってかわいそう。読んでて胃が痛くなった。
登場人物の名前に同業少女漫画家さんをもじった名前を不細工男性客につけてるけど、作家さんの人間関係は大丈夫なんでしょうか???
あと、監/禁って普通に犯罪では?パートナーだとしても犯罪だし、人権無視した許されない行いです。引いた。しかも、それを愛情の発露として喜ぶ読者が多いのも認知の歪みを感じて怖い。
レビューでヒロインに対して反感持つ人もいて、ヒロインに我慢しろとか妥協しろとかおっしゃる人たち、なぜ自分の人生に妥協や我慢しないといけないんですか。
星はアシスタントさんと作画の丁寧さに、内容はマイナス星です。
ドラマが好きで、、、
2020年4月23日
ドラマを先に見てて、面白いのかなと思い、興味本位で読んだら、笑ってしまうほど、面白かったです。
だいぶドラマと話の内容も違うところもありますが、
これはこれで面白いいい漫画だと思います。
とうとう完結!
2020年4月23日
潤子がかっこいいし、お坊さんの一途さにキュンキュンします!読んで損なし!
肩がこったよ
2020年4月22日
ドキドキしながら読んでたら自然と肩が上がって、知らないうちに息を詰めて読んでたみたい。それくらい面白かった。はぁ疲れた。
沢山の人が登場しましたが、それぞれの面から切り込んで、でも時系列はキチンとしてたので、多少息継ぎしながら読めました。これでジュンコ先生と若住職だけの話ならここまで前のめりにならなかったな。
難しいかなぁ
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お坊さんとは逆の思考がある女性とのやりとりに、イライラしたり、もどかしかったり…そらでもさきが気になってしまう~!
『ホットギミック』を読んで、成田くんの過去に触れる事ができて嬉しかったです。
葛藤もあって面白かった
2020年4月19日
一気に読みました!好きだけじゃ結婚できない、仕事も頑張りたい、だからフラフラ迷ってもがく…。ハッピーエンドのその先って、現実ですものね。どんなに好きでも、仕事も自分の一部だもの。両方欲しいよね。あと、腐女子のモモエと王子アーサーの恋が素敵ー!蜂谷&ゼクシィのカップルもなんだかんだ可愛かった。
久々に読み返したら面白い!!
2020年4月18日
でももどかしいーーー!!!
主人公のフラフラする気持ちもわかる!!
男友達のはっきり言えない気持ちも、、、
色々な人の繊細な心情に感情移入してしまいます。
みんなハッピーエンドでよかった
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発売前に最終回が読めて良かった。
5時9時は全巻買い続けているのでもう少し待たなくてはと思っていたところです。
潤子ちゃん、百恵ちゃん、ゼクシィ共に幸せになってくれたのでほんとにうれしい。
出来れば潤子ちゃんの双子ちゃんを番外編で書いて欲しい!!
最後の最後までドキドキです。
2020年4月18日
今作もアーサー様と百恵先生のカップルが可愛い!二人のデートの様子を読みながら、ニマニマしてしまいました😄
無料分のみ読んでみました
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の人が誰を好きなのか、わかりづらかった。なんだかんだ、坊主の男の人が好きなのかな?
2人の人に心が揺れ動く時もあるのかな、純粋な恋愛漫画ではなく、ちょっと大人向け?ですごく心のアップダウンが激しい漫画に思った。
2020年3月25日
なんだかんだ面白い。
ドラマにされたのも良かった。新しく出たらまた読みたい。
まさか
2019年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマ化されたときから、気になってようやくこれまでの作品をよみました。子どもを授かりこれからの展開が気になります。ドラマも大好きだったので、抵抗なく当時のキャストさんを思い浮かべながら感情移入できます。早く続きが読みたいです。
パーフェクト!
2019年12月27日
絵がきれいだし、主人公もすごく魅力的!キュンキュンしながら読めます
一気に読んでしまいました!
お坊さん 萌え
2019年12月10日
イケメン僧侶が ただひたすら 英会話講師に迫り、一歩間違えばストーカー的ですが、一途で可愛く見えてしまい応援したくなります。彼女もなんだかんだ言って、はまっていく様子が面白いです。ほかのキャラの話も面白いので、主人公に共感しない人にもおすすめです。
じれったいかんじがよき
2019年10月8日
アーサー先生めっちゃかわいい〜〜〜
この作品にはめちゃくちゃ焦らされてます!!!
1番好きなのは潤子ちゃん&高嶺さん
2019年9月13日
どのカップルも好きですが私が1番好きなカップルは潤子ちゃんと高嶺さん。高嶺さんの結局は尻に敷かれてるところが好き。潤子ちゃんカッコいいです!
気になる…😑
2019年9月1日
無料の時に読んでましたが先が気になりすぎて購入…
素敵なキャラがたくさん出てくるので先の展開が気になりすぎます!!!やばい!!!
焦らされてキュンキュンしたい人にはぜひオススメしたいです!!!😄
好きな作品
2019年8月25日
登場人物ほぼ美男美女なので、まさに少女漫画です😊私は、モモエ先生&アーサー様のカップルが好きで、これからの展開がとても楽しみです💗
2019年8月22日
登場人物が個性的で、ストーリーがおもしろいです。主人公の恋はもちろん、周りの人たちのこれからの恋の行方が楽しみです。
ケチな私が全巻買いました
2019年8月20日
購入にはかなりシビア(というかケチ)な私が、全巻買いました。
それぐらい面白いです!
早く続きがみたい!
2019年8月17日
絵も見やすく面白い。
続きが気になります。みんなに読んで欲しいです。
2019年8月9日
主人公の潤子さと星川さんの恋愛より、モモエ先生とアーサー様との恋愛の展開が楽しみです。
好き過ぎる
2019年6月15日
5→9好き過ぎてやばいです。てっきりもうレビュー書いてたと思ってたらまだでした。いろんなカップル見れてハズレ無し、おすすめです!
この二人
2019年5月23日
最初はあまり好みではなく、サブの方が好きでした。まあ今ではまんまとはまりましたが!笑
素敵!
2019年5月22日
期待を裏切らない!紆余曲折あっても、主人公2人がラブラブなのがうらやましい!!絵も綺麗でドキドキします。
良いです!!
2019年5月11日
相原先生は前から知ってるので読んでみました!!
絵も相変わらず綺麗でいいです😄
次回はどうなっちゃうのやら??次回が待ち遠しいわ😺
星川さん!!
2019年4月26日
星川さんのいうことがぶっとびすぎて
ちょいちょい笑っちゃいますが一途なところがすごくいい!!
イケメンばかり
2019年4月22日
登場する男性、すべてイケメンぞろいです。
こんな風に迫られたいって、憧れる場面満載です。
色々と
2019年4月9日
主人公を含めて色々とこじらせてる男女満載で、読んでて飽きません!特に百江先生と寧々ちゃんがツボです!
面白すぎる
2019年4月3日
海外夢見る潤子と坊ちゃん坊主の高嶺カップルが和洋な所に面白さ感じました!
大人キュン😄
2019年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相原先生の漫画昔から大好きでずっと読んでます😊この漫画、お寺の場面でホットギミックの凌君が出て来てびっくりしました😃うれしいサプライズですね😄潤子は狡くて素直じゃないし、生意気な人だな〜と思うけど、向上心があって自分を持っててカッコイイし私は大好きです😉全体的に大人の恋愛ってお話。高嶺さんが大人可愛くてキュンキュンするし、サブキャラの男性達もそれぞれ魅力で、楽しく読めました💗
大好きな大人っぽい漫画
2019年3月30日
主人公の潤子には嫌悪感を抱くこともあるけど、実際夢みたいに羨ましい展開ばっかり、、!
ラブモード全開
2019年3月26日
男性にこんなに真っ直ぐな感じでこられたら、堪らないですね。読みながら毎回、ドキドキしてます。高嶺さんと潤子さんもだけど、アーサーとももえせんせーも気になります。
ドラマも見ました!!
2019年3月26日
ドラマも良かった~!!
漫画も良い!キュンキュンしました
おすすめです!!
ハーレム漫画の王道
2018年12月4日
主人公が無駄にモテる王道漫画。 とにかく不必要にもてまくります。英語推しが少し寒いですが、、、 それを上回るほどの御都合主義とハーレムっぷりが安心して楽しめます。
きゅんきゅん
2018年10月21日
本当に大好きな作品です。男性がたまらなく素敵です。あんな風に愛されたい。
最高👍
2018年8月24日
ストーリーが最高で、14刊を一気に読んでしまいました。主人公と周りの登場人物との絡みなど、良く話が出来ており、次刊もすごく楽しみにしています。
ワクワクします。
2018年6月9日
このシリーズずっと読んでます。登場人物が各々個性的で、面白い。毎回ハラハラします。特に今回の続きが楽しみです。
久しぶりに…
2018年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマってしまいました!順子さんのモテモテぶりは羨ましい!高嶺さんも大好きなキャラですが、清宮さんも捨てがたい!!と、自分に置き換えて勝手に盛り上がってます笑
登場人物がイケメン!
2018年6月7日
大人のイケメン揃いで、目の保養してます。
少女漫画というよりアラサー向けかな。
興味深い
2018年5月27日
同じ場面を立場の違う人の本心がかかれていて面白い 説得力もある
外見からの印象と 本人が思っていることの差に興味引かれた

おススメです!
2018年5月11日
かなりハマりました!セリフがかなりストレートにスキを表現されるのでかなりキュンとします!大好きです!
ハマった!
2018年5月3日
ドラマが好きだったのですが、漫画は読んだことがなく、無料版を読んだらドラマ以上に好きになりました。続きが気になって気になって、ドキドキします。
2018年4月4日
ドラマも面白かったけど、また少し踏み込んだ感じで原作の漫画も面白かったです。続きが気になります。
モモエとアーサーのカップルを激しく応援!
2018年2月4日
色んなカップルが出てきてドタバタ楽しいのですが、モモエとアーサーのカップルが面白すぎてたまりません!!!恋愛経験知0のモモエせんせーが、その道のプロ(笑)のアーサーを翻弄しているのが面白すぎてハマりました♪いつも余裕かましてるアーサーがグダグダになってるのが可愛いので、いつまでもグダグダといちゃついていてほしいです。
ずるずるハマりました
2017年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初あまりちゃんと読まずバーッと3巻まで読んだのですが、じわじわ続きが気になり最初からちゃんと読み直して最新13巻まで読みました。
てっきり完結してると思って読み進めてたので続きが気になって今悶えています…笑
主人公も高嶺さんも今まで読んだことがないタイプのキャラで新鮮です。
主人公はキツい?性格の割りに優柔不断で、高嶺さんも寺継がなくていいって言ったりやっぱり継ぐって言ったり…周りが2人に振り回されてる感がすごいです。
高嶺さんは脳内で山Pに変換されるのも相まって行き過ぎた愛情も素敵に感じる。
主人公にはあまり感情移入できない…
最初は外野の恋愛が本編にがっつり入ってくるの話の進め方に慣れませんでしたが、(主人公カップルの続きが気になるー!ってところで次回話は外野カップルの話のみだったり)外野は外野で魅力的なので今は楽しんで読んでいます。
ドラマとは一味違う!
2017年12月3日
石原さとみと山下智久演じるドラマを見ていて興味を持ち、漫画を読み始めました。ドラマとは、少し違っていて、面白かったです。続きが気になり、どんど読み進めてしまいます!
ドラマ見てから
2017年9月18日
ドラマ見てからマンガ読み、内容ぜんぜん違う!って思ったけど、ツン具合がたまらん!
とっても萌える
素敵
2017年9月17日
星川さんがかっこよすぎてキュンキュンします。英語講師という設定もかっこいい。これからどうなるのか展開がきになる!
坊さん❗
2017年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お坊さんが英会話教室の先生にひと目惚れするけどお坊さんちょっとストーカー気味なぐらいヤキモチ焼きというのがちょっと笑ってしまいました。
星3から5に訂正
2017年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画を読むときはいつも主人公に共感したいのですが、この漫画は主役級のキャラが多すぎて潤子を応援したいのにモモエの話が邪魔、モモエが気になるのに潤子の話が邪魔と割とイライラさせられます。
潤子と星川さんがメインで進んでいればいいのに、アーサーとモモエカップルや、蜂谷とゼクシィカップルなど、他のカップルに焦点を当てすぎて主役ふたりが霞んでしまっています。
それぞれ個々の漫画だったらどれも面白いんだろうけど、同時進行で同じくらいの分量で話を裂いているので、一つの作品としては読み足りないし、進みが遅くなってしまいます。
また、お寺の堅苦しい環境で潤子が我慢して小さくなってしまうのは少女漫画として夢がなくて嫌です。山Pと石原さとみのドラマのような展開の方がまだ良かったと思いました。
とはいえ、先も気になるので続きは買ってしまっているのですが、最近はもう早く終わってほしいとも思ってしまっています。もう、完結まで待ってから、最終巻だけ買おうかな……。
重要な登場人物の多さ、展開の進み具合からも漫画より小説の方が合っているような気がします。
【以下追記、15巻まで読了の感想】
アーサーとモモエ、ハチヤとゼクシィが落ち着いてきて、たかねと潤子の関係も進み面白くなってきました。次巻で主役カップルは決着がつくのかな。途中はなかなか進まなくて辛かったけど、一気に読むとやはり面白いですね。まだ完結してないので続きが楽しみです。星3から5に訂正しました。
さすが相原先生
2017年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホットギミックからのファン。
男性を描かせるとピカイチ。
僧侶という設定も良い。
お坊さん❤︎
2017年7月23日
ドラマを見て原作も気になり読み出しました!お坊さん?って最初は思っていましたが、お坊さんいいかも❤︎(^^)
作者さんのこの作品への思いが伝わります
2017年5月7日
ドラマより高嶺さんステキです。デレっぷりがかわいい。そして、時折入ってくる他の人の話しもおもしろい。それぞれにライトが当たると、他の人たちのことも応援したくなってきます。きっと、作者さんがそれぞれの登場人物の背景とかも含めて、この作品を丁寧に作っていきたいんだろうなーってことが伝わってきます。
どれもこれもいい男
2017年5月6日
ドラマから入り、これは漫画も面白そうだなと思い、試し読みが1巻あるときに、そのまま結局一気に購入しました。
期待を裏切らず面白く、絵も綺麗なので読みやすくて適度にエロくて大人の恋かなという感じで好きです。
少女漫画らしく出てくる男たちがどれもこれも本当にどれを選んでも男前でいい男ばかりなので素晴らしい(笑)
お話としてもいろいろいろいろあって紆余曲折ばかりな気もしますが、主人公の二人だけではなく、同僚たちの恋も素敵なので読み応えがあって好きです。
面白いっっ!
2017年3月26日
主人公以外のいろんなカップルの話を含めて、色々な視点になれる展開も絶妙で面白い!
一度読んでるのに……!
2017年3月23日
こちらも好きな作品です。一度、紙の方で読んでるんですが、もう一度読みたくて購入してしまいました。なんといってもメインのカップルじゃなくてモモエ×アーサー様がスキ!石橋叩いてもなかなか渡らないモモエ先生も諦めないアーサー様も好きです!
2017年3月17日
様々な恋愛事情がうまく絡み、面白いし、飽きないし、目が離せないです。私は、全巻即買です。
登場人物の性格や個性が少しずつ変化して、味わい深いお話だと思います。また、男性陣かっこいい。
私は、はまりました〜。
流石は相原先生!
2017年3月12日
相原先生のデビュー前(投稿してた時)から知ってます(あの別冊少女コミック時代ですね……)!!
もう、一段と色気が増して
ジュンコ先生どうなっちゃうのか
先の先迄気になります😕
これからも愛読します💗
オススメ!
2017年3月12日
所々にコメディ要素をはさみつつ、しっかり恋愛マンガになってるので、とても読みやすく、かつキュンキュンします!
ぜひ読んで見てください!
ドラマより好きです
2017年3月11日
ドラマも面白かったですが、原作は違った雰囲気でとっても面白いです‼
ジュンコ先生と高嶺さんだけでなく、周りの人たちの恋愛事情まで色濃く描かれていて飽きません🌷
よいです
2017年3月10日
個人的に全く興味なかったお寺と英会話教室でしたが、主人公たちの恋愛は面白い。
やっぱりいいわぁ
2017年2月17日
相原さんの作品てみんな私のドツボです!
もうドラマ化にもなったので有名な作品ですが また読み直したくなって大人買いしました!読み返したくなる作品て なかなかないと思いますが この作品はまさにソレ!王様ヒーローにドン引きしちゃう人もいますが あんなイケメンで(ここ大事)本人しごく真面目で一途なのが ヒロインでなくともキュンきます!是非とも最新刊まで読んでください!メイン以外の話も面白いです。最近の流行り漫画全部詰め込んでひとつの作品にしてる作品 超オススメ!
いろんな恋愛が楽しめる
2017年1月19日
登場人物みんなの恋愛が楽しめてすごく面白い!!いろんな恋愛があるんだなと実感します!
今後も楽しみ。
最高‼
2017年1月18日
初めは、期待してなかった!
絵もあまり好きではないし…
でも、読んだら面白かった‼
特にアーサー先生のところ、キュンキュンです
石原さとみさんのイメージ
2017年1月17日
ドラマ化されましたね!作品とは違った感じもしましたが、アンサー的な感じで良かったです。
私は作品の中の二人の描かれている空気間やだんだん、距離が近付く様子などよんでいて
わくわくさせられました!この先どうストーリーが展開していくのか楽しみです!
色んな人の恋模様
2017年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公一筋の煩悩だらけのお坊さん。主人公が、好きすぎてあの手この手で、気を引こうとします。やり方がぶっ飛んでいますが漫画だからありですね。
キューン!
2017年1月2日
お坊さん?!?!
という、強い印象
けど、私たちが抱くようなイメージと違って
さわやかで、かっこいいです。
たくさんぶつかり合ってる気がするけど
それも楽しめるところがこの作品の良さ!
2016年12月3日
僧侶とのこいは新しい設定だなーと思います。すごく面白いです。
はーーーー
2016年3月26日
もどかしい!!もどかしい!!!! 読み終わっても続きが気になりすぎて頭から離れない。。。
2016年1月18日
ドラマをみてマンガを読んでみようと思いました。期待を裏切りません!
ドキドキ、ワクワク
2015年12月31日
もう面白い!すべてのカップルが全部面白い!ドキドキです、ドラマ化されましたが漫画とは全くストーリーが違うので、ドラマ見た方も1から読んで欲しいです漫画は本当に面白いです
2015年11月29日
無料で3巻まで読みました。ところどころモヤモヤするところもありますが面白いです。
ドラマから
2015年11月24日
ドラマ見てきたら大分違ったー!だけどまあこれはこれで楽しいです。
好きです!
2015年11月18日
面白いしこれから先どうなるのか気になります。早く次読みたいです。
おもしろ〜い!
2015年11月17日
潤子さん羨ましすぎる!
素敵な人3人に想われて。
選べないよね!
私はゆきちゃんが好きです。
3人とも全く違うキャラだけど、魅力があります。
アーサー先生も、ゆきちゃんのお友達の男の子もカッコいい。
ストーリーが良く練られてて、話に飽きません!
最後まで読みたい!
2015年11月16日
無料分の三巻まで読みました。すごく引き込まれる作品でした。サイドストーリーというか、脇役の方の回もあったりと、わかりやすかったです。マンガをよんで、ドラマも観たくなりました。最後はどうなるのか興味ありますね~!
作家名: 相原実貴
ジャンル: 少女マンガ 恋愛