ネタバレ・感想ありオオカミ少女と黒王子のレビュー

何度よんでも、恭也くんはカッコいい
2018年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい歳ぶっこいたおばちゃんまでも、
トリコにさせる佐田恭也…おそるべしww
ギャップなんでしょうかね〜。
あんな大人な高校生いるのか?
いいんです‼︎なんでも。佐田恭也はww
カッコいいって、外見だけやなく、中身もブレない
自分をもってる…あんな高校生いるのか??ww
冷めてると思いきや…そうではなかったり。
かわいいとこもあって。そして、あのニヤリ顔。
エリカちゃんだけやなく、おばちゃんまでをも、
翻弄するとは…佐田恭也…おそるべしww

エリカちゃんも、にくめない、かわいいキャラで、
恭也くんとお似合いで、微笑ましいww

とにかく、何回も何回も全巻よんでも、あきない。
何回も何回もよんでも、エリカが京都に行くかもと
なった時の恭也くんが、より一層
愛しくなり…と感情移入??世界に入りすぎて、
ぬけきれない…というぐらい、どハマってしまってます。遅いですが…ww

だけど、ちょっと残念なのは…
恭也くんとエリカちゃんの初めて…
読みたかったですね〜。
きっと、恭也くんはカッコいいけど、
かわいいとこも見え隠れして、
たまらなかったことでしょうww

やべっ‼︎
妄想がとまらない
🙂
2018年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終的に佐田くんは面倒見がいい、いい旦那ってことだった。隠れいい人読んでて最高。
恭也くーん❤️らぶー❤️
2018年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恭也くんほんっとひねくれてるし、ドSだけど、実は不器用で愛情表現が下手なだけで、エリカの事を大事に思ってて、一途なのがヤバイ❤️
あんなイケメンだったら毒舌で多少性格がひねくれてても許せるwww

いざとなったらエリカを助ける所とか、好きだから躊躇して手を出せないとか可愛いすぎる❤️❤️
2018年3月31日
絵が可愛らしくて、胸キュンなところもいっぱいあってあっという間に読んでしまいました!とてもおもしろかったです!
アニメから
2018年3月26日
アニメを見て、はまりました。
佐田君がかっこよくてたまりません!
キュンキュンします!!
2018年3月2日
全巻買いましたがもう最高です!見るたびキュンキュンしてます☺️
2018年2月15日
全巻読みました。佐田くんかっこよすぎて♡終始キュンキュンしまくりでした!絵もすごく好きでした。
かっこいい❗
2017年12月11日
とりあえず佐田くんがかっこいい(*^^*)
久しぶりに一気に完結まで読んでしまったけど
また読みたいと思える作品です
2017年12月9日
Sっ気の多いストーリー、入ってくるかな?と思ったけど、どハマりです!どハマり!
最終巻が…
2017年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が進むにつれて、どんどん絆が強くなる2人を読むのは楽しかった。最後は高校卒業後の2人が見れますが、話のスピードが速くて、置いていかれました。もう少し、かっこいい彼氏の恭也君をみていたかった。
文句なしのマンガ😄
2017年11月14日
巻数が長いのでどうかな?と思っていたら、見事にハマりました(●´艸`)ムフフ⤴ 友達に薦めたら友達も見事にハマり、恭也君のイケメンSっぷりとエリカの一途さがイイです⤴
きょうやくん💗
2017年11月14日
エリカちゃんの一途さも見ててほのぼの。きょうやくんのツンデレも可愛い(*≧з≦)みんなのその後も、二人の夫婦生活も読みたい‼
こんな恋したかった
2017年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の時にこんな恋愛したかったな〜。王子のツンデレが凄くてとってもタイプです。女の子は応援したくなるキャラだし大好きなマンガです。
一番好き!
2017年11月12日
絵が好きで内容も好きで、佐田くんがイケメンすぎる!私の一番好きなマンガです。
2017年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に大きい修羅場とかなく平和でハッピーエンドな展開なので、安心して読める作品。エリカが喜怒哀楽ちゃんと表現してて、そこがかわいくて楽しめました。
佐田くんを平手打ちしたさんちゃん、かっこよかったです。
佐田くん大好き
2017年11月9日
とにかく佐田くんカッコいい!甘すぎない絶妙な性格が最高です♪エリカちゃんも可愛いしナイスカップル。完結してしまったのが残念です、もっと読みたかった(。´Д⊂)
イイっ💕
2017年11月6日
佐田くんの黒王子っぷり最高です。
カッコイイです。クスクス笑えてキュンキュンしてウルっときて、何度読み返しても面白いです。
最後まで描かれていて嬉しいですが、もっと続きがみたいです。
完結!
2017年11月6日
1巻から読み続けて数年。
2人が幸せになって本当に良かった。
最後まで佐田くんカッコいい。
オオカミ少女と黒王子
2017年11月5日
すごい良かった!一気読みしました!たまにでてくるライバルにモヤモヤしましたが、、、、、笑
ドS王子にキュン
2017年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子が素直でいい子で、男の子がとにかくドSだけど彼女一筋なところが、読んでいてほっこりします。他の仲間たちとの絡みも面白い。こんな高校生活羨ましい〜!卒業後のことまで描いてあるので、最後まで読んでスッキリします。それでもまだ2人のその後が見たいなー😄
佐田くん
2017年10月9日
かっこいいです!!ラストの幸せな感じをみてほっこりしました。
理想的(笑)
2017年9月24日
あまりにハマりすぎて一気読みです。
主人公の子に共感できます。
きょうやくん
2017年7月20日
きょうやくん、大好き🖤
理想の彼氏!ちょっといじわるだけど、そこがまたぃい!
黒王子のキャラがツボ!
2017年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで一気読みしてしまいました。おバカだけど一途なエリカとドSな黒王子の組み合わせがめっちゃいい!!エリカと出会って恭也も少しずつ変わっていくんだけど、根本的なドSキャラは最後までブレなかったのが良かったです。少女マンガにありがちな進路のイザコザも、そんなにしつこくなかったので飽きずに最後まで読めました。オススメです!
恭也くんかっこいい
2017年5月25日
恭也くんかっこいい〜。S系ヒーローはあんまり好きじゃないけど恭也くんは好き(笑)キュンキュン😄
2017年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってたより面白くてどんどん読んでしまった

基本冷たかった恭也くんがエリカによってかわっていってよかった😄
最高です😄
2017年5月21日
アニメも大好きで、最後まで大人買いしちゃいました😊
エリカによって変わっていく恭也くんが、とてもいいです‼
恭也くんのドSな言動は、かなりきゅんきゅんします💗
流行りにのったら面白かった
2017年5月20日
設定的にどうなの?って思う所は多々あったけど恭也君の格好良さがカバーしているから面白く読めました。
ヨカッタ
2017年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて一気読み。全巻購入してしまいました。ストーリー展開、絵、出てくる人物のキャラ・・・すべてにおいてよかったです。最終巻の卒業式後の佐田君のエリカに伝えたセリフに思わずぐっと来ました。
面白かった~❤️
2017年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハラハラする展開もあるけど、恭也とエリカの気持ちはかたく安心しました~
こんな先の話までみれてよかったです
もっと読みたい
2017年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は鬼のように冷たい男の子だけど、徐々にヒロインに優しくなっていく様子がたまりません。2人の距離感がいい感じで好きです。全巻まとめ買いして何回も読んでしまいます。
良かったよ
2017年3月29日
絵が好き。きょうやくんがカッコいい。かみやくんもカッコいい。エリカも可愛い。きょうやくんに愛されてるエリカがうらやましい!ハッピーエンドでよかった!
面白かったです!
2017年3月28日
今まで少女漫画をあまり読んでこなかったのですが、とても読みやすくて楽しかったです!佐田くんがドSだけどかっこよくて、エリカは一生懸命で可愛くてキュンキュンしました♡
きゅんきゅん!
2017年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐田くんの、あんま見るなバカらへんがピークにきゅんきゅん!
後半はきゅん要素はあまりないけど、前半だけで満足な巻だった!
サイコーに良かった😄💗
2017年3月3日
恭矢くんのドライ加減がイイっ😍
キュンキュン出来て楽しかったです💮
ドSな彼氏
2017年3月2日
最初は立ち読みから入り続きが気になり一気に読んでしまいました。
キュンとして久々に楽しかったです。
女子は好き❤
2017年3月2日
まだ2巻しか読んでないけど、映画になるのも納得の面白い設定‼︎
何よりも絵が好き💗女の子ウケする絵とイケメン😍
何より王子が腹黒すぎww
オオカミ少女は大人から見ると正直ウザいけど、何故か憎めない(笑)
この先の展開が楽しみです‼︎
オススメ😍
2017年3月1日
佐田くんのドS王子っぷりに、キュンキュンしました〜。エリカの押しに、負けてく感じが、なんとも良かったです。
2017年3月1日
最初は彼の犬発言にビックリしましたが、二人の姿にキュンキュンしました!番外編、もう少し続編読みたいです。
もっと早く買えば良かった❗
2017年2月28日
前に1巻だけ無料の時に読んだ時は面白くなさそうだったのでその後読みたいとは思わなかったけど、今回は2巻まで無料で、ハマりました。一気に大人買いしてしまったー!最初はツンデレのツン多めが徐々にデレ多め。昔あった同じく別マのイタズラなキスを思いだしました。何回も読み直すと思います。
(*T_T)人(T^T)人(T_T*)
2017年2月28日
面白かった~(ノ∀\*)キャー
話し内容も面白いマジではまりました。
可愛いカップル
2017年2月27日
佐田君がとにかく、かっこ良い。気持ちが変化していく様子も、みていてとても微笑ましいです。
面白かったです!
2017年2月24日
黒王子、かっこよくて好きでした(*^^*)絵も可愛くて読みやすかったです。
2017年2月22日
今まで見てきた漫画の中で一番好きです(*^o^*)笑 まず絵が素敵です。かっこいいし可愛いし、私マンガとかリピートして読まないのですが、これだけは何度もリピート読みしてます笑
あと最後納得行くところまで描いてくれてるのが最高です!👍
王子のツンデレが
2017年2月19日
佐田くん最初ツンが多くてデレは少ないんだけど…エリカへの愛情と比例して徐々に気持ちほぐれていい感じに。まぁSっぷりは変わらないんだけど 笑
ラストはあそこまで描いてくれて、欲求不満なく満足でした。
2017年2月14日
面白かった !!
ヒロインがすっごくかわいい
絵か綺麗!!!
いいですね
2017年1月31日
映画よりも原作が一番!淡い高校時代を思い出しました。高校時代だけの話でよかったかなー。
かっこいい!
2017年1月29日
佐田くんがなによりかっこいいです!ドSだけど、優しいところもあったりとツンデレっぷりがたまりません!絵も綺麗でとてもおすすめの漫画です!!
定番!
2017年1月22日
もう少女マンガで人気なのわかります!最初こそ黒王子かもやけど、恭也くんすごく優しい。エリか大事にしてるのが伝わってくる。楽しいし超キュンキュンして読めます!全巻買いです。
佐田くんかっこいい😍
2017年1月11日
普段冷たい佐田くんが時々見せる優しさがたまらない。すぐ優しさを出すってのじゃなくてギリギリまで通常運転(冷たい)であぁもうこりゃダメかなってとこでちゃんと優しく(照れながら)愛を示すのがいい‼ 佐田くんの目が結構好き。キラキラしてなくて本当に興味ないって目なのに優しさ見せたときだけ感情が入ってる✨
かっこいい
2017年1月11日
佐田くんの性格めっちゃすき!
ツンデレ大好き。
佐田くんかっこいい。
結局のところスゴくいい😄
2017年1月9日
初めて電子書籍にトライしたのがこの作品。こちらを読む為にワケもわからずただひたすらポイントを一気に買って一気に消費。なのにその後すぐにお得なパックで売りだされ「ええ!そりゃないわ〰😠」とショック。今回レビューを書くにあたり、今一度読み返したら佐田君はカッコイイし、エリカとのやりとりに(ああ、わかるなぁ)って深い気持ちになったり、キュンときたりジ~ンときたり、何より特筆すべきは連載モノに絶対不可欠、絶対欠かさないで欲しい大好きな「その後の二人」が最終巻でバッチリ描かれていて八田センセイ感謝❤今となっては買って良かったと思える素晴らしい作品です✨
2017年1月8日
イケメンでちょっと意地悪だけど頼りになる男!羨ましい!そんな人と出会いたいものです!!
キュンキュン♡
2017年1月6日
何回見ても飽きないぐらいすごく面白いです!
京也君のドSっぷりにハマります!
大好きな作品です😄
2017年1月3日
この漫画をキッカケにシーモアにハマりました💦あまりに面白すぎた❗恭也くんがとにかくSで面白い‼終わってしまって悲しいです。
恭也くんの変化に驚き
2016年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は完全なエリカの片思いだったのに、だんだん恭也くんが変わっていくのがわかってドキドキします。やきもち焼いてるのに素直に言えないところとか可愛いです。最終的に幸せになった大人の二人も見られて良かったです。あんなカッコいいダンナさんいたら、自慢だろうなぁ。
かっこいい!
2016年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの佐田くんがとにかくかっこいいです。だんだんドSで冷たいだけでなく、大事にしている感じがでてくるのでそこにキュンキュンしました。
サイコーにきゅんきゅんする
2016年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう佐田くんかっこよすぎて、毎話必ずのたうち回ってました笑
そのへんの少女まんがだとヒロインの想い人って全て完璧かっこいい、とかちょっとSかじって気になるキャラだったりするんですが今作はとにかくドSというかいじめっ子でたまらなかったです!!ただ、そこにかっこ悪さだったり泥臭さがある佐田くんはときめかざるおえないというか、、、照れ隠しドSサイコーってなります。。。

他の方が書いてるように途中のいとこの話辺りは話伸ばそうとしてるかんじだなーとは思いましたが好きって気持ちを確かめるセクションだと考えると楽しく読めました!

最後のオチも、そう!ここまで読みたいの読者は!というとこまで拾い上げてくれてて流石だなーとおもいました。ザ・少女まんがなところもありつつ、従来と異なった性質の佐田くんがいいスパイスになってサイコーに楽しめました。

これはおすすめだわー。
めちゃくちゃ
2016年12月22日
きゅんきゅんします!!!
見たことない人は見ないと損!!!!
オススメ
2016年12月22日
2人のやりとりにキュンキュンしました。
絵も可愛いし、読みやすいです😊
いい作品
2016年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のエリカの「オオカミ少女」から始まるラブコメディです。
ひょんなことから超絶イケメンの佐田恭弥と嘘のカップルになるのですが、主人公はほんとに恭弥のことが好きになってしまいます。前途多難なエリカの恋には読者も様々な思いを感じる事だと思います。
また無事カップルになったとしても、エイカの苦悩や災難は日々起こります。しかしそれに幸福をくれるのもやはり恭弥です。このようにほんとに見どころたくさんでした。ぜひ呼んでください
とりあえず
2016年12月17日
佐田くんが最高にカッコイイ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ただただ黒いだけじゃない!純粋さも垣間見得るドSいいっすな!!
最高な作品
2016年12月16日
とても感動しました♡
ドキドキです♡
買ってよかったです♡♡
大人買い
2016年12月14日
思った以上にハマりました。恭也君のドSッぷりがイイです。普段は俺様なのにふとした時に優しくなるのがすごく良くてキュンとします。
2016年12月10日
佐田君カッコいい💕エリカちゃんへの愛がすご〜く伝わってきました。
面白い(^^)
2016年12月9日
黒王子だけど頼り甲斐のある恭也くんにゾッコンになりました!一途な恋に心が洗われました😄
2016年12月6日
エリカちゃんかわいいし、佐田くんもかっこいいです!大好きです!!
キュンキュンします!
2016年12月4日
あのドSをなんていうか変えさせる?エリカちゃんおそるべし!簡単に言うと良いお話ですね♪
2016年12月3日
佐田くんがエリカが大好きなのがすごく伝わってきて大好きすぎる漫画です。
よき!!
2016年12月3日
私が1番好きな少女マンガです!!
佐田くーん、顔がイケメンすぎるのにそのセリフは反則だよ、、、映画にもなって全巻集めてしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡本当に胸キュンシーンが多くて、ドS♡でも、エリカが本当に嫌がることは絶対しない根の優しさをもつまさに黒王子です、少女マンガはこれ一本を推してますw一度は読んで見る価値ある作品だと思います。
ドSすぎる…!!😄
2016年12月2日
佐田くんがドSすぎて心臓バックバクですww
読んでいるこっちが『あぁ、こんな彼氏欲しいな…』と思ってしまうほどの、格好良さです!!
エリカも佐田くんモテるのに、すごい頑張っていて目が離せないですね〜(´˘`*)

映画もやっているし、小説にもなっているから、どんなのかなと読んでみたけれど、人気の出る理由がすぐ分かりますね(*´╰╯`๓)♬*゜
興味で一回読んでみるべきです✨
おもろいです
2016年12月1日
まず恭也くんのお顔にファンが殺到だったのではないでしょうか?笑。人気のイケメン+ドSの実は、かまってちゃん。最初の3べん回ってお手からのワン は名セリフですね。こいつ返してもらっていいか? や 俺があいつを手放す気がねえんだ や 女性には胸キュンシーン満載です。
2016年12月1日
Sな佐田くんにキュンキュンです。
エリカにどんどん惹き込まれる過程が好きです。
私はとても好きです
2016年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 共感できないというコメントをよく見ますが、よくも悪くも素直で見栄っ張りなエリカに、佐田君は救われてるんだなぁと感じられ、見守りたくなります。我儘も愛情表現も素直なエリカと、ひねくれ屋で閉じこもりがちな佐田君。お互い正反対だけど、嫌なことは嫌だと言い合えるし、やっぱりお互いが一番必要な関係性なのが好きです。なんでもない幸せを当たり前だと思わず大切にするエリカに、好感を持ちました。相手を幸せにする一番の方法は、自分が心底幸せだとありのまま表現することかなと、佐田君の変化を見て思います。エリカを好きになった理由を言葉にできなかった佐田君だけど、きっとそういうことかな。ありきたりという人もいますが、だからこそいい。変にひねってないので、余韻が綺麗です。
最後まで楽しめた😊
2016年8月29日
大好きな漫画で、何回読んでも楽しめます❗恭也君のエリカに対する気持ちの変わりようが私の一番のツボで、好き好き言ってるエリカより、恭也君の方が実はもっと好きなんじゃん(笑)みたいなとこがもー、キュンキュンします💕終わりもよかったし、まだまだこれからのエピソードを、もっと見たい❗と思える作品でした。
佐田くんの真の優しさに胸キュン❤️
2016年8月27日
佐田くんの真の優しさ、いろんな心の成長が楽しめました。胸キュンしまくりV(^_^)V
エリカちゃんが、羨ましいよ〜。
2人の真っ直ぐなお互いを想う気持ちの変化から、ずーっと目が離せなくなり全巻爆買いしてしまいました。もう何回も読みたい作品です。
いやぁ~
2016年8月25日
最終回になっちゃった…なんか寂しいけど、最後の番外編を読んだら、ちょっと泣けてきました。
最後までエリカはエリカ、佐田くんは佐田くん!って感じで最終巻!納得!
2016年6月17日
どS王子にキュンキュンされっぱなしです!
絵も綺麗です!
こんな青春羨ましい😊
恭也くんは大好き
2016年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画見てから買おうと我慢してましたが無料で1.2巻読めるとメールが来て、つい読んでしまったらもう続きが気になりすぎて2巻読み終わった頃には夜にも関わらずTSUTAYAに行き15巻(25日に最終巻)買ってしまってました。とにかく絵が好きで、恭也くんの容姿なんかまさに私のタイプと一緒(笑)
エリカになりたいと思ったくらい。でも10巻過ぎたあたりからエリカがムカつくように思えてくるというかなんというか...なんで恭也くんこの子が良かったんやろかと思えてきて、まぁキュンとはするけど理解出来んかったかな、、笑
最終巻なんかはもう高校卒業します→遠距離→同棲→結婚出産で急に展開早っ!ってなりました。笑
ハマる!
2016年5月31日
とにかく恭也君にキュンキュンさせられっぱなしです。
こんなにハマった少女漫画は久しぶりで、何回も読み直しています!
銀ちゃん?!
2016年5月20日
うーん、うーん。。。
何度読んでも佐田くんがジャンプから別マ用にデフォルメした銀ちゃんに見えてしまう。特に人を虫けらのように見る目が。私、病気かな?!
でも佐田くんに銀ちゃんの衣装を着せたい。銀ちゃんとのコラボが見たい…。
2016年5月20日
素敵なのか絶対嫌なのかよくわからない2人が面白い。カッコ良かったけど 性格ひん曲がってたある人への昔の気持ちを思い出した!なんかエピソードかぶりすぎ。こんなんあった。自分はこんな素敵な主人公じゃなかったけどにている!昔の人にかぶってから佐田くんみたいな、人絶対嫌だとおもったり。好きだった気持ちを思い出したり あんなの耐えてるエリカすげー。でも佐田くんはいいやつ!ひん曲がった佐田くんとまっすぐな主人公がとってもたのしいです久々恋愛漫画滅茶苦茶面白いと思いました 年齢高校生から離れた私でもかなりきゅんときて楽しめました。
2016年5月11日
無料一巻読みました。
面白いです。
完結したら是非読みたい。

絵も綺麗で、続きが気になります。
次巻が待ち遠しい
2016年5月9日
新刊がでたら買う大好きなマンガです。特にお父さんとゴタゴタがあったシーン好きです。
初めて
2016年4月27日
このサイトで全巻買った作品です。ツンデレ男子が大好物という方にオススメします。
2016年2月17日
いっきに読んでしまった
たまにみせる優しさや嫉妬がもう最高です
めげない女の子も可愛い〜すごくオススメします‼️
キュンキュンする!!
2016年2月6日
絵が好みだから、表紙の時点でめっちゃキュンキュンします!!
何をするかわからないので、見てて心配になります!
だいすき!!
2016年2月5日
もうほんと大好き!!
マンガだからこそいいのに正直実写化するのいやだなぁ、、、、
王子のドSっぷりがたまらない!
2016年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぱっと見完璧な王子様の佐田くんが実は結構なドS!っていう設定がたまらない!!佐田くんのツンツンドSの中のたまに見せる優しさがなんとも胸キュン間違いなし!高校時代にこんな男の子が学校にいてほしかったなー(笑)
ついに。
2016年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐田くんもついにプロポーズかなぁと思ったびっくり。
エリカも佐田くんも実はめっちゃイチャイチャしてるのに自覚ないほど仲いいのが見てて癒される。あとさっぱりしてるとこと温度差関係最高だと思います。
続きが楽しみ
私もそうなるかな⁉
2016年1月7日
ドMの私には頷ける展開はドキドキ満載です!揺れる心に気付くって新鮮ね🙂
(●´ω`●)
2016年1月4日
佐田クンいいですねー♪
最初ゎ怖(´;ω;`)って思いましたが
意外にかわいいとこもあったり♪
エリカとのやりとりも面白い♪
他のキャラも濃くて見どころがたくさんあります♪

オススメです♪
佐田くん!!!
2015年10月31日
全巻持ってるけど、佐田くんの嫉妬とか佐田くんが初めて好きって言うところが好きすぎる!
♡♡
2015年10月23日
佐田くんかっこいいです♡♡
内容もタイトルの通り、面白いですっ🙂
コミックも買いました⤴
恭也くんにどハマり
2015年9月29日
最初は完全にジャケ買いで中身は全然期待してなかったのですが、とにかくこの恭也くんの外見も中身も全部、今一番好きなキャラです。話の内容はまぁ普通によくあるラブコメですが、そこに恭也くんが加わることで最高のキュン死ポイントが待ち構えています!展開は最近間延びした感がありますが、私的にはそれでもいいから少しでも長く、二次元上で動く恭也くんの姿をいつまでも追っていたいです。
まず絵が最初から
2015年9月28日
大好きです。こういう天パ好きなんですよね〜〜。前から好きだったのですが、熱が落ちないのは自分の中では久しぶりです。裏がある感じの。ゲス野郎といいましょうか。これは紙ももってますよ!月間の方もこれのお陰で買っちゃいました。是非!いや絶対見てくださいよ。面白くなかったら土下座しますって感じです。あなたも、どっぷりはまっちゃってください。そういえばアニメの方は全く見てませんね。自分なりのイメージがありますので。
ドⓂ︎女子に!
2015年9月27日
ドM女子なら必ずはまる!(笑)
イケメンから言われれば、多少傷つくけど、しょうがないかなとも思う(笑)
胸キュンです♡
2015年9月22日
アニメをみて好きになりました!実際ありえないと思っててもキュンキュンしまくりました(*´ω`*)
2015年9月9日
アニメも始まり人気がありとてもうれしいです。これからも応援しています。
2015年9月6日
話も面白いし絵も綺麗なので好きです!佐田くんが最近は黒王子じゃないけど、エリカを大事に想ってるところとか素敵です(´ω`)