ネタバレ・感想ありヒロイン失格のレビュー

懐かしい平成漫画
2025年3月5日
ふとしたきっかけでまた読んでみようとなり購入。呼んでみると最近の漫画にはないような昔懐かしい少女漫画の王道だとあらためて思った。
まだ呼んだことない同年代の人には通ってほしい漫画!
星5!!
ふざけてる
2025年1月26日
映画きっかけで漫画読みました。映画もふざけてたけど、こっちはもっとふざけてた(笑)でもはとりが主人公なのに全然ヒロインになれないところも、りたがヒーローのはずなのに全然ヒーローっぽくないところも大好き!中島もヒロミツくんもいい人すぎるし最高!
読者失格
2025年1月15日
当て馬くんがイケメンすぎてついこっちとくっつかないかな・・・と期待してしまい、読者失格です。すみません。
それはさておき、ヒロインの邪道キャラっぷりがこの作品の真の魅力だなぁと思ってまして、はとりの王道ヒロインからのハズレっぷりはとても好感が持てます。
だって、女子って少なからずこういう勘違いしてた時期ってあると思うんですよね。
ちょっと仲の良い異性の幼馴染がいて恋心寄せてたりしたらそりゃもう。
私ってヒロインみたい★って思うもんですよ。
だからはとりのヒロインとしては自分勝手で最悪な思考も、すごく共感が持てちゃうんですよね。
それに別に本当になにかひどいことするわけではないしね。
その絶妙さ加減がリアル女子っていう感じですごくいい。
ひろみつくんは最高だったけど、お似合い加減でいうとまあ利太だわな、という感じでもあり…一読者としてはとりは大好きだけど、ひろみつくんはやっぱりはとりには勿体無いかなとも思います(笑
ごちゃごちゃ
2024年2月12日
途中巻まで読了しました。
なんともごちゃごちゃした人間模様。
ヒロインは恋愛至上主義なタイプ。
ヒーローは過去のトラウマがあれど言い訳できない程の主体性の無さでワンパン食らったら即試合放棄するようなタイプ。
その他エキストラとしてヒーローの彼女役で正妻マウントを無意識に振りかざすも最後まで余裕を保てる程の強さを持ち合わせていなかったタイプの女の子と、ヒロインの彼氏役として頭の回転が速いが故にこれまでは人間関係に関心を持ててずに適当に遊んで過ごしてきたがここへ来て目覚めてしまった男の子が登場します。
個人的には正妻マウント女子が一番苦手なタイプでした。
後々不安に駆られるのなら最初から大きく出ずに牽制しておけば良かったのに…と思うと後味が悪いです。
でも少女漫画としては読み応えがあるので高校生の昼ドラを最後まで読み切りたいと思います。
いい性格したヒロイン
2023年10月25日
ヒロインの、ヒロインにあるまじき性格の悪い部分もクズな部分もコメディタッチに、だけどリアルに描かれていてとてと斬新に感じました!同じ立場ならこの位のこと、女子なら考えるよね?って範囲内のクズさなのが絶妙で、だからこそ好きになる〜。そんでもって弘光くんのカッコ良さにすべて持ってかれる。当て馬だからこそいい…のかなぁ。ヒーローじゃないのもったいないレベルのイケメン。心も顔面も。
何回も読んでる作品
2023年4月20日
とにかくヒロインのゲスっぷりがすき
けど素直なのもいい子であるのもまたハマる(^^)
わたしは断然ひろみつくんがすきでふ!!!
2023年3月2日
実写映画ではりた推しでしたが漫画では弘光くんが大好きです。最強の当て馬ですね笑
少女漫画なのにすごく笑えます。面白くてかっこよくて最高です!
とにかく
2022年9月22日
笑えます!お腹抱えて笑います!ブッ飛んでてサイコーですヨ!ここまでやってくれると言う事ないです。但し、外では読めません。
予想通りの展開だけど…
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の変顔がとにかく面白い。電車の中は読めないやつですね笑。話の展開的に予想通りの結末でしたが、やっぱり私は弘光君が良かったなー!弘光君の幸せな結末も見たかったです(^^)
我爆死
2022年9月2日
こんないい漫画に出会えたのは初めて
所々???って思うところはあったけどそんなものも吹っ飛ぶくらいにはいい漫画
おもぴろい
2022年5月21日
何回も見にきてしまう
高校生の頃読んで結構経つけど
定期的に読みたくなってしまう。
何回見ても面白い
ヒロインもヒーローも失格!笑
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある純粋で真っ直ぐなヒロインを期待して読むと嫌悪感を抱いてしまうかも知れません。ヒロイン失格の名の通り、腹黒で口も悪く、バカで自己中で面倒臭くて、他人の彼氏を奪おうとしたり、イケメンに言い寄られると簡単に落ちたり、とことん愚かなダメヒロインです。そして、失格なのはヒロインだけではありません。甘ちゃんでヘタレで、言ってる事とやってる事がブレブレなダメヒーロー利太。きっと誰もが弘光君の方がヒーローにふさわしいと思うはず。全てが完璧ですからね。でも結局、はとりには利太、利太にははとりなんでしょうね。ダメダメだけど、ダメダメなりに考えてもがいて必死に恋して、もちろんイライラもしたけど、いっぱい笑って、泣いて、感動させられました!また、王道ヒロインよりも人間味があり、実際そんなキレイ事ばっかりじゃないよね、と共感するところもたくさんありました。全巻通して幸田ワールド炸裂でとても楽しく読ませていただきました。あー、それにしても弘光君の最後の涙、切なかった…。あと最初の頃の安達めっちゃ嫌い(笑)
読むべき
2022年2月24日
絵もめちゃくちゃ可愛い☆
しかもちょいちょいコミカルな部分が出て来て吹き出してしまう!
切ない所やキュンキュンポイントも沢山で先が気になります。
はとりがかわいい!
2021年12月11日
今までにないヒロインで、痛いけど憎めない愛らしさがあってはとりの一生懸命さに胸打たれます!利太と幸せになってほしい!
💗
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても好きな漫画です😄
ひろみつくんがかっこよすぎます。。
安達さんは好きではないですがひろみつくんのかっこよさで許せます😊
幸田先生の作品は最高です
2021年7月8日
ヒロインの変顔が毎回最高で楽しみにしています!
幸田先生の作品はいつも笑えてきゅんとして最高です。まあ回楽しみにしています!
映画をみてから漫画を読みたくなった!
2021年6月1日
映画が好きで何回も見ました。そしたら漫画の方も見てみたかったのでここに辿り着きました。漫画も絵が可愛いくてどんどん続きが気になる(^^)
ずっと気になっていた漫画
2021年2月11日
ずっと気になっており、やっとの思いで全巻購入しましたが、ギャグも多く読みやすく面白かったです!
胸キュン
2020年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、リタがかっこよかったけどはとりがかわいそうでイライラしてたら、りたとはとりの立場入れ替わってるし、むしろりたはあだちさんしか見てなかったからはとりのがひろみつくんもかわいそうでなんとも言えねえ切ない気持ちになりました(決してはとりがきらいなわけではありません(むしろ好き))
弘光くん!
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弘光くんにキュンキュンした漫画です。
正直ヒロインの女の子はふらふらしがちで優柔不断でしたが、正直で、素直な女の子でした。人間誰しも人のせいにしたり弱い部分があるので嫌いにはなれなかったです。ぜひ弘光くんとくっついてほしかったですね。
頑張れって言いたくなる
2020年5月22日
主人公が自分の行動にちゃんと反省したり後悔したりするところが人間味があってとても面白いと思いました!
中島
2020年5月11日
絵も上手で話もはとりがわがまま自分勝手で
いい子ぶってなくてよかった!
他責っぷりが振り切ってて面白かったです。
愚かなる中島が一番好きなキャラだった。
高校生らしい!
2020年3月17日
この時期の勘違いってありますよね⁉︎心理描写がひしひし伝わり思わず頷いてしまう。読み返したくなる作品です。
ギャグ満載
2020年3月13日
幸田作品大好きです。この作品から読み始めたと思います。もちろん映画も観に行きました。
愚かなヒロインの七変化に笑いっぱなし。
当て馬の弘光くん、まさかの男子高生に心奪われました。
最後は涙涙。久々読み返しても楽しかったです。
2020年1月19日
王道ヒロインではなく、邪道ヒロイン?
人間味があって、もも子先生特有の楽しいギャグ感たっぷりな個性もあり、そうだよね。人間だもん、そんな風に思っちゃう時もあるよね!と共感できました。
周りのキャラも個性があって飽きないし、まだ途中なのですが、時間がある際に一気読み予定です。
明るく前向きに頑張るヒロインを応援しています!
おもしろい😄
2019年12月20日
面白かったので、一気に読んでしまいました。
ちょいちょい某有名キャラクターの顔が出てくるのは笑いました。そして何より…弘光くんがイケメンすぎました。
素晴らしい
2019年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画を見て漫画を読んだけれど、めっちゃ面白い、顔面崩壊してるしめっちゃ笑える!
好きです
2019年9月17日
幸田もも子さんの作品とても好きです。
ヒロインみたいにイケメン男子に好かれたい😄
買ったのは前ですが…
2019年9月16日
買ったのは前ですが、今でも読み返して笑ってます!作者さん大好きです!
2019年8月22日
読んでいると、愚かな自分のことも相手のことも受け入れられるような気分になります。一つ一つのことに悩んで少しづつ良くなったり悪くなったり、高校生の頃の勢いとか失敗が懐かしくなる!
おもしろかわいい
2019年8月1日
ここで読んでハマり、単行本まで集めました。
王道ヒロインではなく邪道ヒロイン、最高です。こういう視点のマンガ、新しいと思います。
ギャグも多いけど、全部面白い。
出てくるキャラも、一人一人個性があって、かぶる感じがないので混乱せずとても読みやすい。
センセイ君主より、私はこちらの方が好きでした。
映画も見たけど俄然、漫画の方が面白い。
もも子先生〜
2019年7月17日
もも子先生の作品は絶対よんでる!絵がギャグで面白い!ギャグセン強くて内容が入ってこない時がある!笑
2019年6月27日
本当面白い!!笑えて胸キュンで、もっとラブラブイチャイチャも見てみたい。全巻一気に読める。
弘光くんが好きすぎる
2019年6月15日
最初から最後まで弘光くん推しでした!話も正にヒロイン失格で、はじめて読んだ時はびっくりしました。話も面白いですが、弘光くんがかっこいいという理由だけでも読めます笑
失格なのは弘光くんを選ばなかったこと…泣
2019年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画も観たくらい大好きな作品!!
幸田先生の描くヒロインが好きすぎる。
はとりには笑わせられて、心情が手にとるように分かる場面も多々あり泣けてきた…
本当おもしろくて何度も読んでます🥺
ただ弘光くんを選んでほしかった(泣)(切実)
利太を放っておけないのも、はとりには利太なのも分かるけどさーーーーー
最後の最後に安達を気にする利太にはイライラしたし、あーもう今から弘光くんところ行こう?ね?😭ってなった。
本当に弘光くんが素敵すぎて完全ヒーロー!!!
弘光くんにはキュンとさせられっぱなしでした〜大すき!!!
面白いです!
2019年4月11日
笑いあり、恋愛ありで、何度読んでも面白いです。
私的には大好きな漫画です。
🖤
2019年4月10日
内容は面白いし、絵も好きです。
が、主人公より
ヒロミツ君に萌えてしまいました。

ヒロミツ君が主役の続編が読みたくなりました
2019年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ線も顔芸も面白くて思わず吹き出してしまうくらい面白い。読むと元気になれます。一途な好きって気持ちと嫉妬したり空回ったりイケメン弘光くんにグラッときたり、恋愛してたら誰でも考えちゃう腹黒い感情。はとりの気持ちに共感しちゃいます。
私はすきーっ
2018年10月26日
久々に読み返したけど面白かったー😄こーゆーこと考えることあるよなぁと。人間らしら全開です!泣けるし爆笑できる😄
恋愛漫画ナンバーワンだとおもう
2018年10月22日
今までで一番おもしろい恋愛漫画でした
ほんと恋愛だけでなくともだちのギャグセンス半端ないしすごいおもしろいです。
そこらへんのバランスがめっちゃいい作品だと思いましたー
ヒロイン
2018年10月11日
最後の弘光くんの表情に
グッと来てしまいました
作者さんも好きなので
これからも、楽しみにしてます!
久しぶりに読み返したけど
2018年10月10日
やっぱりおもしろかったです!
はとりの心情に涙しました(´;ω;`)(´;ω;`)
笑える!
2018年9月30日
恋愛漫画なのにギャグが多めで、かなり笑えます😄声出して笑っちゃう💨
実写化
2018年9月5日
実写化より面白い!原作はやっぱり違いますね!!楽しく読ませて頂きました!!
2018年9月1日
ギャグ要素もたっぷり笑えるし、胸キュン要素もたくさんあり楽しい漫画です。
お疲れ様でした!
2018年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふらふらして、やっとって感じでお姉さんあんしんしました。。潔さも良くて私はこの漫画好きです!!!お疲れ様でした!
結果いい話!
2018年7月18日
人それぞれの恋愛がみんな心にしみる。クズもいればなんでこんなに優しくできるの?って人まで様々!
りたもカッコイイけど弘光やばい
2018年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ はとりみたいな子実際多いと思うなー。
マンガは口にした事も思った事もあらわになってるから余計にイライラしちゃう人もいるのかな?
個人的にはとても面白かったー!
しっかり者の中島がいて良かった。笑
若くいし人間味溢れる感じで、笑いどころもたくさんあって楽しめました!
欲を言えば、もうちょこーっと短くすると良かったかなーと思いましたが…
けど楽しかった!
弘光と付き合いたいです。笑
面白すぎ
2018年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに笑えるしきゅんきゅんするし大好きです! りたの教室でお前の事やっぱすきかも..のシーンがたまらんです。でも柿ピ派です!ヒロイン失格ならタイトル通りに当て馬に走ってもみんなが納得する結末になったように思います。でも大好きです!
一気に読みました
2018年1月19日
最後まで私の中で利太くんは身勝手で受け付けないキャラだったけど廣祐くんがかっこよくて最後まで読みました。「センセイ君主」にも廣祐くん出てくるからそちらも読みます。
掟破りな少女マンガ
2017年11月2日
笑えて、でもせつなーい話だった。「質のいいホラー小説とは、読んでいて不安になるけど不快じゃないというのが条件だ」と聞いたことがある。少女マンガだと「切ないけど不快じゃない」ってところかも。わたしには不快じゃなかった。でも、胸が痛むのを覚悟して読んだ方がいいかも
思わず
2017年10月24日
笑ってしまう内容でありつつもしっかり少女漫画で好感が持てました。
おもしろい!!!
2017年10月16日
とってもおもしろかったです!思わず声を出して笑ってしまいました!でもしっかりきゅんきゅんする場面や、切ない場面もあってとても楽しめました!とにかく主人公に元気づけられる作品です!
はとりちゃんが可愛いです
2017年9月21日
弘光君と中島が素敵です。6巻くらいから、リタも徐々にかっこよくなってきます。ギャグがずっと続いて、でてきた時は新しい少女漫画に感じました。ハトリの選択も共感できました。
2017年9月19日
はとりちゃんの行動がいちいち面白くて笑ってしまいます。
また、安達さんは一見地味ですが、かなり癖の強いキャラなのでは。
また続きが気になります!
はとりちゃんがんばれーー!!
面白い😄
2017年8月30日
ストーリーもさることながら、時折出てくる他のマンガのパロディとか、タッチの違う絵が面白いです(^^)
何回も読み返したくなるくらいハマりました!
もう少し長く見たかったです!
弘光くんにときめく漫画
2017年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二巻まで無料の時に読んでみて、その時は主人公にもヒーロー役にもピンと来なかったのですが、イケメンチャラ男キャラで登場した弘光くんが気になって、結局最後まで買ってしまいました。
弘光くんがかっこよすぎて何回も読み直しています。結局最後はリタとくっつきますが、リタにも弘光くんにはない魅力が出てきて最後回あとの話(番外編?)は可愛くて楽しめました。
主人公のキャラは横暴ではありますが、イイコチャンなアダチさんとの対比もあり人間味があって個人的に好きです。イケメン二人に迫られて、どっちか選ぶのは辛いし迷うのは仕方ないと思います。
それくらいあて馬ポジションの弘光くんが魅力的でした。
あと、女友達の中島に泣きつく主人公の顔芸が好きでした。
評価わかれてるけど‥‥
2017年6月19日
レビューの評価がバラバラなので、どうかな?って思ったけど、すっごく良かったです!登場人物に暗い過去があったり、誰かが死んだり‥‥とかしないで、明るく楽しく読めるのが◎
笑える、けど胸キュン要素もちゃんとあって、オススメです。
高校生に戻りたくなった、、
2017年6月13日
それぞれの登場人物の心の動きがほんとに共感できて、必死で、最高でした。読み始めたら止まらなくてつい最後まで読んじゃいました!!
新感覚
2017年6月10日
今まで好んで読んできた恋愛漫画とはひと味違った感覚で読めました!ギャグを満載なんだけど高校生らしい正直にズバッと発言にもハッとさせられたりと楽しく読むことができました。
2017年2月28日
とにかく面白かった。ギャグセンスさいこー!また最初から読みたい
全巻購入
2017年2月28日
ヒロインの自己中さに 呆れつつも 相手を思っている気持ちに ドキドキ しながら 無料分読み 結局全巻購入してしまいました。
テンポよくて面白い
2017年1月19日
主人公の変顔がなかなか他にはないテイストで面白かった‼私の読んだなかでは初めての恋愛ストーリーだったので新鮮だった✨
凄い!
2017年1月9日
恋も、ギャグもどっちも面白いとか、あんまりないですよ!笑笑
とても面白いし、先がきになるしとても良かったです♦
特に主人公の顔が笑
この漫画はオススメできます!
2017年1月5日
絵がとても自分好みで好きです!
ストーリーも映画になるくらい面白いので、ぜひよんでみてほしいです。
おもしろかった
2016年12月15日
ハトリは人間らしく描かれて、けっこう共感出来ました。男の子がヤキモチやいてくれるストーリーが好きなので、この作品ははまりました。笑いあり涙ありで面白いです!
おもろい!
2016年12月14日
とりあえず面白すぎます。切なくきゅんっとする所もあり、声出して笑っちゃう所もあり、幸せな気分になる所もあり!すごく大好きな作品です!
おもしろい!!!
2016年12月10日
ちょいちょいギャグ入るのが楽しくてはまりました!男の子がかっこいいーー!ベタにすれ違いがあるわけですけど、その展開にもいちいちキュンキュンします!いやー、少女まんが最強だなと感じたまんがでした。
王道?
2016年12月6日
ギャグ漫画か?と、思えるほどの変顔ありかと思えば、ストーリーは、しっかりしてて、とても面白かったです。
ギャグ!
2016年12月5日
少女マンガらしい話で面白いのですが、ギャグが効いててとても良いですね。
主人公の変顔のお陰で色々と嫌味のないマンガに思えます。
すごく面白い
2016年12月3日
すごく面白いシーンもあればすごくキュンキュンするシーンもあって大好きです。
ハマりました
2016年12月1日
とにかく自己中な主人公だけど(これでイライラされる方もいるかもしれませんが…)、一所懸命で可愛い。一気に読んでしまいました!
衝撃を受けました
2016年5月12日
おバカに見えて「あれ、今のあたし、ヒロイン失格じゃない?」と自分を客観視できるハトリの賢さ。淡白なようで粘着な利太の危うさ。昔の少女マンガをリスペクトしつつ、茶化すテク。しかも平気でヒロインが変顔。数ある少女マンガの中でも、今どきの少女マンガを象徴する作品と感じました。
はまりました
2016年3月1日
絵が可愛くてはまり、あの変な顔に爆笑してしまいました。一気に読める展開もなんかキュンキュンしてしまいました。恋愛マンガの良い所と、お馬鹿なヒロインにはまります~☆
これ、好きです😠🖤
2016年1月15日
面白い‼ヒロミツくん、とても好きです😩💗💕切なさも 面白さもあり、ハマります😅❤一気読みです✋
2016年1月12日
めっちゃ面白かった!一気に全巻読んでしまいましたー、映画も早く見たい♩
2016年1月10日
映画見る前に漫画読みたくて、読み始めました。
漫画ハマリすぎて、映画見てません(^^;
ラブもあり笑いもあり、感動もあり
最高でした(●´ω`●)
ラブコメ❗
2015年12月29日
はとりの変顔が面白すぎる!映画も忠実に再現されていたからオススメ。
面白い♪
2015年11月23日
映画化で面白そうと思って読んでみたらハマった^ ^

主人公が自分でも言ってるけど主人公っぽくなくて楽しい笑

ギャグも多くて凄く面白い^ ^
2015年11月21日
大好きな作品です。高校生の恋愛はいっぱい悩んでいっぱい挫折して、それでもめげない感じが楽しいです◎共感度もMAX◎
最高‼︎
2015年10月24日
ギャク要素もあり、絵も可愛く、とても面白かったです‼︎
弘光くんが素敵すぎました😍
(*^^*)
2015年10月19日
読んでて幸せな気持ちになる!!
ありがとうーーーー(❁´◡`❁)*✲゚*
自分を振り返るきっかけになるお話♪
どハマりました
2015年10月11日
映画化したし無料だしって1巻読んだら続きが気になって近所のTSUTAYAで漫画レンタルしました(セコくてすみません)
はとりの真っ直ぐさはとてもかわいかったです。
おもしろかったです!
2015年10月11日
ギャグ的な要素がたくさんあってすごくおもしろかったです!
絵もかわいい!
大好きです
2015年9月30日
私が好きな人か、私を好きな人か。どちらを選んでも、切なくなるかも。
おもしろい。
2015年9月30日
ただの恋愛もコミックでなく笑える所も沢山あり飽きずに読み進めています。
最後はどうなるのかな?ヒロイン失格は誰になるんだろうか…。
はとりかわいい!
2015年9月29日
映画を観た後に読むと、また違ったストーリーで、おもしろい!!!
2015年9月28日
笑って泣いての1巻でした。ヒロイン面白すぎ!!映画楽しみです。
主人公に共感
2015年9月27日
日常の会話で
あるあるだわ〜と共感する点や
主人公のきゃらが面白くて何度も何度も読み返しても面白い作品でした!
2015年9月26日
主人公の素直さ、ずるくない真っ直ぐな気持ち最高に可愛い❤自分の子どももこんな可愛い子になってほしい。エロくないしいい🙂エッチな漫画が嫌な人にオススメです😉
ハラハラドキドキ
2015年9月26日
主人公のはとりの笑って泣ける恋愛層がおもしろいですね😊
番外編もみたいです(笑)🙂
2015年9月26日
きゅんきゅんするし、涙がでできます!とてもおもしろいです。何回も読み直してしまいます。
やっぱいい❗
2015年9月25日
小説番でも見たけど、やっぱり、漫画の方が、迫力?っていうか♥ハート?が、あるなー✌
等身大の恋模様が可愛い
2015年9月24日
裏表のない主人公に好感が持てます。絵がすごく可愛くて綺麗なのに変顔のバリエーションが豊富なのも面白いです。悩みながらも行動に移す主人公や切ない恋模様に目が離せません!
ヒロイン失格というタイトルですが、これくらい正直な方が好感が持てます。主人公に惹かれるヒーローの気持ちの移り変わりも自然な流れで描かれていました。
出会えて良かった作品。🙂
めっちゃいいです
2015年9月23日
泣いたり笑ったり傷ついたりドキドキしたり、いろいろな感情がたくさんある作品です。最高です。
2015年9月23日
王道ヒロインではないが、
顔芸のクオリティ高めの
ギャグヒロイン(^ω^)
ハマりすぎて
2015年9月22日
映画を見る前に試し読みしたらとまらなくなりました(≧∇≦)はとりに感情移入しすぎて、、、。はとりの変顔も面白くてところどころで笑えます(((o(*゚▽゚*)o)))
とってもおすすめです!
良い。
2015年9月20日
一途になれるような恋愛したくなった!高校生に戻りたくなった。
わらったー
2015年9月18日
めちゃくちゃ笑えるしピュアな主人公に共感持てる。徹夜で読んでしまったー
りたずるいなーって感じです
2015年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンのほうがいいのになあとか、安達やだなとか思うけど面白いですよ〜
主人公のキャラ大好き