ネタバレ・感想ありあなたのキスで忘れたいのレビュー

謝罪の対象
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローなりに責任を感じてヒロイン家族を見守っていたのだろうなあと思うと、ヒーローがとても誠実な男に見えますが。別れた彼女に対する仕打ちはどうなんだろう。
まさにスパダリ
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜヒーローはここまでヒロイン一家を甘やかすのか?と謎に思うほどベタベタに甘い。ヒロイン父が横領したのは事実なのに遺された母子を金銭的に援助し続け弟の仕事を世話し姉の自立を助け…。恋人まで捨ててヒロインに尽くし…。なぜ?何も悪いことしてないのに捨てられるペトラが可哀相なのと、ヒロイン母と弟が身勝手すぎてイライラしたので☆5とは行かないけど、こんなスパダリはそうそういないと思うほど頼もしすぎるヒーローでした。ヒロインは幸せになれると思う。ヒーローの愛と金で…。
健気
2018年9月22日
ヒロインは家族思いで、父親の代わりにと頑張って家族を支えますが、そのヒロイン家族が酷いですね。みんな自分のことしか考えていない。ヒーローは傲慢ではなく誠実な人でしたね。ヒロインにデレるところとか、かわいかったです!
がんばったね
2015年8月31日
父が罪を犯し、家族のために10代から頑張って、ちょっと真実と違う思い込みをしてしまったのは、ありえなくもないかと思います。ヒーローが真実を説明してくれてよかったです。ただ、残念なのがヒーローがほかの女性にプロポーズするつもりだった日に、ヒロインを抱くという二股男だというところです。
😓
2014年8月19日
犯罪者の娘であるヒロイン。
自分は犯罪者の娘がどこまで不利益な目に合えば許されるのか興味があります。
ヒロイン家族らを影ながら援助してきたヒーロー。
ヒロインは一生懸命生きていますが、ヒロインの母と弟は自分らの方が被害者であるように開き直っています。
この人たちの面倒をヒーローがこれからも面倒みなければいけないと思うと、
ちょっとスッキリしないな。
ストーリーも作画も良いが
2022年8月15日
ヒロインの気持ちの揺れがよく描かれていると思います。なぜ、そこまでヒーローがこの家庭をフォローしなければならないのか、ちょっと疑問。
悪くは無いけど…
2019年4月30日
うーんこれはヒーローが相当出来た人間だから成り立つ話ですね…実際親が犯罪者で迷惑をかけたと分かってても付き合えるものなのかなあ。
ヒロインも自立心高く良い子なんですが、作者さんの漫画が単純に下手だと思う。特に人の動作とか描けないですよねこの方…。そのせいでなんかマヌケでロマンティックさがない。ハーレに向いてないと思う。ラストもあれで終わりではなくエピローグ欲しかったな。
ありえない家族
2023年7月28日
父親もクズだけど、母親・弟も救いようがない家族。
なぜこんなヒロインが好きなのか全く理解できなかった。