ネタバレ・感想ありリミテッド・ラヴァーズのレビュー

【販売終了のお知らせ】

登場人物が発する言葉の熱量!
2019年5月6日
人は自分の人生を一回きりしか生きられない。誰かの人生を、他者の心を惹き付ける形で描写するには作者は魂を少なからず削ると思う。嘘やごまかしのない選び抜いた言葉で、表情で繰り広げられる物語から、目を背けたくなるほどの熱さを感じる。生きている時間のなかで、もがきながら自分にとっての「本当のこと」に近づこう、つかみとろうとする彼らが、架空の人物であると知りながら、幸福を願わずにはいられない。ケチケチせずに削った魂を見せてくれる作者に尊敬と感謝を!
よかったです。
2018年1月5日
主人公のおんながとても前向きでよかったです。ふたりのその後がみたいです。絵柄もきれいで読みやすかったです。
始めは生意気な小娘が可愛い乙女に?
2014年3月8日
最初はマジでとんでもない金持ちの小娘(主人公)。それが、車椅子生活を余儀され、更に荒んでいくのだが、彼に恋する辺りから少しずつ変化がみられる。彼女がとんでもない小娘なのは、仕事ばかりの親に放っておかれ、愛情に飢えていたからだろう。自分に自信が持てず人を繋ぎとめる術はお金のみ。でも、だんだんそれじゃダメだと良い方向に変わっていき、周りの人達も彼女を受け入れる。いつも後ろ向きだった彼女が前向きになっていくというのが主筋だが、それに絡めて彼のいろいろな黒い部分と白い部分とが折り合わされたストーリー展開。前途洋々なエリート医師だと思われた彼の裏表のギャップとそこまで彼を追いつめた過去から現在の出来事が現実離れし過ぎ感があるけれど、そこは漫画の世界観なのか? ただ、お互いがお互いをどれだけ必要か、大切な存在かが解った時に幸せを感じられる作品でした。
切ないわ
2017年12月16日
あまり共感できなかった。ざんねん
階段から落ちて 意識不明になったり 婚約者さんの錯乱シーン 怖いよー