ネタバレ・感想あり会社でなんてダメ!~同僚と気まずい関係~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

読み放題で
2019年8月13日
この作家さんの作品を3本読みました。どれも短編ですが、綺麗にまとまって良い感じの余韻が残る作品でした。三作とも男性はちょっとぶっきらぼうで分かりにくいけれど、実は誠実な人で、女の子達もみんなサバサバしているけど、可愛らしい子達ばかりで、好感が持てました。絵はスッキリして今風のスタイリッシュな感じで読みやすいと思いました。この作家さんの長編があれば読んでみたいです。
作者さん買い。
2019年8月3日
この先生、ほんと、素敵な男女の物語をお描きになると思います。この作品も、ほんと、最高じないですか! 70ポイントで サクッと読めて、大満足です。
好きになったらしょうがないよね。
2019年8月3日
Back numberの花束の歌詞が脳をよぎりました。こういう始まりもいいんじゃないの。この先生の絵もストーリーも大好きです。
短編
2015年5月3日
ポップな絵柄、カラダの関係っていう内容もストーリーがしっかりしてるのでHなシーンもストーリー上の自然な展開に感じるくらいで、TL感がありません。実際にありそうな、なさそうな親近感わくストーリーがおもしろいです。
読み放題フルで読んだ
2018年12月14日
好きな作家が読み放題フルに結構あって、この作品もそう。絵が好きで、短編ばかり描いてるけど、アッサリ読めていい。長編も読んでみたいな〜
体から始まる恋もいいね。
以外に良かったです
2018年2月4日
仕事も忙しく彼氏を作る気になれない状況だけど
S○Xは必要ってことでセ○レの彼が同じ職場に転職してきた

お互いを深く知らないから成り立っていた関係だったのにと彼女
ちゃんとお互い好きなって良かったです
作家買い
2017年4月13日
短い話だったけど安かったし、まあまあおもしろかったのでよかった
体の関係の人が
2013年7月25日
たまたま同じ会社に入ってきて・・・という話。たばこ吸う人って知らない人どうしでも、なんか喫煙所とかで話せたりしてなかよくなってるのとか羨ましかったなぁ。この話も実際にありそう。セ・フレ(この言葉不適切で直接入力できない)になってしまうとつきあうのは難しそうだけど、男の子の感じが、誠実そうとまでは言えないけど悪い男でもないし、無責任でもなくてちょうどよかった。
体験してみたいよ‼
2013年5月1日
飲み会で出会い😊逆ナンして(*^^*)それから Hな関係が続き😓偶然同じ会社💕なんてマンガチックラブ♦💨
体験してみたい話だよ!😄
後味良し
2017年3月22日
体だけの関係から本物の恋人へという王道ストーリーですが、男性側からの告白にキュンとなりました。ヒロインも可愛いかった。
実際に
2015年10月9日
ありそうな内容ですが、何度も読み返してしまうほどテンポが良かったと思います。
仕事が不規則過ぎて彼は面倒くさい。
2015年8月9日
彼は面倒だけど、息抜きしたい。そんなときに出会った彼。たまに会って、名前と年齢しか知らない関係が、急に変わる。同じ職場でどうなるか、意外な一面を見て。