ネタバレ・感想ありデビルズハニーのレビュー

今でも大好き!
2024年4月4日
この作品、何回読んだか分からない…!ヤンキーなのにバイオレンスじゃなくて、男の子感が増して感じられる丁度良いスパイスで、攻めも受けもホントカッコ良く可愛く見える…!こういう穏やかで丁寧で読後の気分が良い作品は何年経ってもいいもんですね♡
よいー
2023年9月17日
めちゃめちゃスキです‼️
もーかわいい
先生と生徒一番マズイパターンですが
ほんとにライトで良かった➰
夏目先生のはどれもイやな人がでてこないのです。わちゃわちゃしててかわいい!
ありがとー□□✨

ただただ可愛い!
2019年3月25日
夏目先生の作品をまだ全部は読んでませんが、ツンデレ受けが多いのかなと思うし、それがまた大好物なんですが、この作品の吉野くんはただただ可愛かったです。可愛いと言ってもなよなよしてる訳ではなく、むしろ男らしいのに天然小悪魔という…!これでよく先生我慢できてたなと(笑)
1作目。星4,5。スピンオフ有り。
2019年2月14日
196ページ、1冊表題作(描き下ろし:ペット犬マンガ2p+後日談それから10p付)。

<1デビルズハニー→2ジンジャーハニー>
面白かった。
絵も好きですが、キャラも良かった。
スピンオフがあるようですが、この2人の続きもっと読んでみたかったな〜。
ギャップがよかった
2017年6月2日
ケンカは強いけど、中身はとてもイイコな不良くんと、普段はヘタレ気味だけどいざって時はカッコよくて頼りになる先生。2人のバランスがとても好きです。恋愛になると2人して可愛くなるし、でもやっぱりかっこいいし、大好きなカップルです!
小悪魔系お兄ちゃんのお話。
2015年9月30日
この作家さんの絵がとても好きなので小悪魔系なんか描かれてしまうと色っぽくてドキドキします。マジメな体育教師を誘惑するお兄ちゃん(弟がいます)にクラクラ。でも男気があってカッコいいので楽しいです。
2015年8月9日
夏目イサク先生大好きです!
天然小悪魔の受けがまっすぐ純粋に先生を好きで、ちょっとヘタレな攻めは吉野がかわいくてしかたなくて…な感じが好きです!
前半は少し物足りなさもありましたが、後半はラブラブで良かったです✨
2014年11月9日
今回もハズレなし、文句なしですねぇ?教師の攻めはちょっーとヘタレな感じですがそれだけ受けを大事にしてるって事だし、受けは可愛いのに色々男前で性格がカッコいい?そしてウサギーマンで1人爆笑してました?
小悪魔キター
2014年5月6日
数ある夏目作品の中でこれが一番好きです!!天然小悪魔な受けと、好きなのに立場とか気にしてなかなかいけない攻めの先生。でもふっきってからはやりたいほうだい(笑)うさぎのかぶりものには爆笑です(^^)絶対読むべし!
小悪魔にきゅんきゅん!
2014年1月20日
この作品から夏目先生の作品にハマりましたヽ(〃∀〃)ノ
とにかく吉野の小悪魔っぷりか可愛いです!皆のアイドル吉野のハートを掴む男前な先生が素敵すぎる!でもそんな男前な先生なのに、所々可愛い部分もあってクスッときちゃいます笑
一度読んで見てくださーい(≧∀≦)
可愛い!
2013年9月23日
吉野くんが小悪魔すぎて、先生と一緒にキュンキュンできます。エッチなシーンはほぼないですが、ふたりのやり取りを読んでいるだけで大満足です。キュンキュンと萌えつつほっこりするのを求められる方には大オススメです!絵もとっても魅力的で、やっぱりイサクさん大好きです。
なんだか微笑ましい
2022年12月11日
随分前の作品なんですね。先生と生徒の恋愛だけど、2人ともカッコ可愛かったです。イチャイチャにキュンキュンでした。このカップル好き!1巻完結であっという間でした。もっと読みたかったです。
作者様買いです
2024年3月6日
「飴色」を見て先生にどハマりしてます。先生が超カッコいいです。吉野くんもどんどん可愛くなるし、キュンとします。もうちょっと2人を見たかったです。スピンオフもまた読んでみようと思います。
表題作のみ
2019年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪男前教師×金髪素直男気ヤンキー。
単行本も持ってますが、いつでもどこでも読み返せるように電子版も購入です。
夏目先生の作品の中で1番大好きです。
2019年3月3日
やっぱり夏目先生の作品は良い!!ストーリーも良かったし、エロもあるけどドロドロ感も無く、むしろ胸キュンする。このシリーズのスピンオフがあるとの事なので早速購入しよう思う。
さすがのイサク先生
2018年7月23日
めちゃくちゃ面白かった~!吉野がかわいくて、先生が悶えているところでは私も悶えました(笑)イサク先生の赤面受けはやっぱり最高ですね。1冊じゃ物足りないので続編出てほしいな!(もしかしてすでにある?調べなきゃ!)
二人とも男前!
2018年1月31日
夏目先生の作品の中でかなり好きで、何回も読み返しました!受けは一途な小悪魔で、攻めは戸惑いながらも自分の気持ちに気付いて…でもやっぱり男前!いい体!はまります!
おもしろかった!
2017年6月12日
先生と不良?の吉野のお話です。吉野はもっとインテリヤンキーみたいなのを想像していたら、実は天然小悪魔の素直で可愛い子でした!先生も吉野もケンカは強いのでカッコいいんですけど、二人きりになるとやたら可愛い!ギャップがまた良かったです!安心して楽しめるストーリーでした。次は吉野弟のスピンオフ「ジンジャーハニー」を楽しみたいと思います。
男前吉野くんが素敵!
2017年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夏目さんの作品はツンデレ受けが多かったイメージですが、男前受けも面白かったです。先生が若干お馬鹿さんだけど可愛いので有りです。しかし、ギャグ要素もあって面白い。ウサギーマンはやばかった。笑
小悪魔最高です
2017年4月19日
パラドックスから作者さん買いです!!夏目さんの作品は受けに動物的な愛らしさがあり大好きです。今回は攻めにかっこよさが少し足りないですが、何より小悪魔がカッコいいし可愛いし最高です!!
この作家さんてハズレがないですね
2016年12月23日
正直、今作品て作者さんの他本に比べたらどうかなぁ?て思いながら読んだんですがなんのなんの!面白くてビックリしました。良いなぁ~ホンワカして笑いながらもハラハラドキドキ。すごく萌えキュンしました。買って良かったな。
面白かったです♪
2013年7月14日
この作者さんのお話が好きなのでパック買いしちゃいました☆予想通り面白かったです♪先生×生徒の禁断ラブ!でもドロドロ感はありません。エロ度は高くないけど可愛いヤンキー君にキュン②です♪
小悪魔すぎる受けサイコー!
2014年8月26日
夏目イサク先生の作品は大好きなので、購入しました。まず先生×生徒という設定が好きなのでそれだけで萌えましたが、さらに受けが不良なのに純粋で攻めを凄く信頼している様子も良かったです。くっついた後も、攻めがなかなか受けに手を出せなくてもどかしい感じが焦れったくて最後まで大満足でした!受けの弟のお話が新作のジンジャーハニーという題名で出ているみたいなので、そっちもチェックしたいと思いました。
よいです!!
2014年3月5日
夏目先生、まじ天才です!
天才的に、ほんとに登場人物が、魅力的すぎます!!!
夏目先生の作品大好きですが、
一番好きかもです!!

この作品は、話で購入して、ダウンロード期限が切れてしまい、巻で買い直しました!!
かわいすぎる!
2013年6月20日
(小)悪魔かわいすぎます!!
先生×生徒はあまり好きではなかったのですが、この作品だけは別格にかわいすぎます。
話もしっかりしているし、キュンキュン萌えるし最高です!
夏目さんの作品すきです!
2013年2月20日
な、私ですが、今回も楽しませてもらいましたー!(^^)/まず、吉野君も先生も基本は男らしいんだけど、かわいい♡とかかっこいい!とか相手に素直な感じがすきです。(言ってるのは常に心の中でですが)17話完結だったのでポイント追加して一気に読みました!吉野君の先生に対する態度が可愛すぎて・・きゅん、ですね!絡みもちょくちょくあってドキドキしましたー♡おすすめします!
やっぱすき❗
2013年2月18日
夏目イサクさんの本は大好きなんです。
絵も好きですし、内容も好き?
いつも読んでいて、キュンキュンしちゃいますもの!!!
いつも、攻めだっり受けの主人公に惚れちゃいます!カッコいいし♪超~可愛い(*^^*)

こんな恋愛してみたいですね!
トキメキが欲しいですょ!
本当、読むたびに想わせてくれる作品だと思います。
イサクせんせー!!
2023年2月6日
なんででしょうね、イサク先生の書く受けは可愛くて攻めは超格好いいです!!あめパラや花恋など素敵な作品が多すぎて…。どれも紙で欲しくなります。
何の変哲もないんだけれども
2022年4月16日
作者様買いです!夏目イサク先生の作品は、安定・安心・安全のAAAで(古い会社の社訓みたいですみません汗)いつも読むと元気をもらえます。今回の作品も明るくて優しい世界観に時々垣間見える色気にドッキとしたりと、夏目イサク先生ワールドな作品でした。言葉選びが良くないかもしれませんが、設定など何の変哲もないんだけれども、定期的に読みたくなる作品です。
とにかくハズレなし!
2014年11月1日
この方のお話はほんまどれを読んでも外れがないです!ワンコ系男前受けが可愛いのにかっこよくて惚れます(笑)
攻めは基本タイプじゃないの多いですが、夏目先生のかかれる攻めだけは好きになれますね(*´﹀`*)
ありがちなお話だけど好きです
2020年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生&先生のお話です。喧嘩ばかりしているから見張れと言われたヒロミツ先生が不良グループの吉野とラブになるまでの物語で、吉野がとてもいい子でヒロミツ先生がどんどん好きになってゆくのが良かったです。ありがちな物語だけど純粋な気持ちがとてもいい!見た目で判断してはいけませんね、何事も。夏目先生のお話はたくさん読ませていただいてますがいつも引き込まれています。まだまだ読んでいないお話がありますが読破していきたいと毎回おもいます。
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。安定の面白さで一気に読みました。キャラ一人一人が魅力的でこちらの作品は教師と生徒の恋愛ストーリーなので、お互いの立場や男性同士の恋愛ということへの葛藤が魅力的に描かれていると思います。
大好きです。
2019年3月14日
先生の作品が値下げになっていたので未購入すべてまとめ買い!もう満足!絵も綺麗で読みやすくお話も面白くて胸がキュンとしながら読んでいます。1巻完結が物足りない・・・もっと読みたかったです。
2017年6月30日
吉野かわええ…たしかに小悪魔!読み応えはそんなにないけど、キュンキュン読めます。キャラがみんなしっかりしてて、絵もきれいで、夏目先生はハズレなしです。
キャラが良い
2017年6月19日
攻めの先生のキャラが好きです。受けのことが可愛くて仕方ない感じとか、大事にしてる感じが良かった。受けもケンカ強いのに素直で性格いい子で可愛いです。ストーリーも面白いけど、登場人物のキャラがスゴイ良くて満足です。
キャラがいい
2017年6月8日
安定の面白さです。
夏目さんの作品は、読んでて楽しい気分が味わえるのがよいです。
受けが男前系かおっちょこちょい系のどちらかの時が多のですが、これは前者。
男前なのにかわいいというキャラがよいです。
ストーリー展開はちょっと急(安易)なところもあるけれど、キャラがいいからいっかって大目にみちゃう。
★は4と5の間くらいです、
総196ページ。
小悪魔ってこういうの
2016年4月4日
読んでて思うのは菅谷と同じ感覚で吉野にキュンと堕ちてしまって止まらない…。前半の菅谷目線と後半の吉野目線でどんだけ可愛いバカッカップルなんだよ!読んだ後のニヤニヤ感がたまりません。続編読みたいよ〜
❤︎
2015年11月19日
受けの少年期特有の色気が素晴らしいです…キラキラしてる…(^-^)それでいて一途で無自覚小悪魔で…先生がグラグラしてしまうのも納得です。
かわいい?
2013年2月16日
ヤンキーくんの吉野が可愛すぎます?
昔、先生に出会い生き方を変えたと言う吉野は、ヤンキーでありながらとっても良いヤツ☘そんな吉野に惹かれていく先生♦
寝顔に思わずキスしちゃった先生…慌ててごまかしたけど、翌日「なんでも捧げちゃうぜ、先生になら」なんて言われて、期待しないワケがない?でも先生は、教師と生徒、同性、悩んだあげくに避けてしまうんだけど?もう、この二人健気すぎて可愛い?
夏目先生の作品はホントに素敵で、大好きです♦
んもぉぉ、最高です!
2013年2月17日
夏目イサクさんの作品全て、作品に引き込まれます(>_<)
続きが気になって、P購入するつもりなかったのに購入してしまいました。
今回は、先生と生徒のお話です。後、最後に先生のワンちゃんのお話かな?(笑)
とりあえず、今回も夏目先生ファンなら損はしないと思います!ただ、H重視の方は『う~ん…』となるかもです(終わりの方のチョコっとしかないので)。
今回も、面白かったのでオススメの本です!
ハニーは甘い
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ可愛い ハニー可愛いものが ヤンキーで受けてめっちゃ 喧嘩強いってかなり 推せる 先生も強くてかっこよくぴんちの時助けに来てくれてよかった
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みはそこまではまらなかったけど好きな作者さまだし値引きされてたので購入。予想以上によかった。吉野可愛い。この頃の絵が好き。
すごく良かった?
2019年3月18日
作者さん買いしました‼先生と生徒カップルすごく良かったです?作者さんの他の作品もいくつか読みましたが、この作品が1番好きかも?他の作品も購入したいと思います?
悪魔だわ
2017年7月6日
作者買い。不良なのに筋が通っていて男前の吉野が先生の前では素直で可愛いから好きになっちゃいますね、先生は。小悪魔な吉野に振り回されて先生も可愛いくなってます。
ハズレなし?
2017年6月14日
30%OFFで購入(196ページ定価590pt→413pt)
大好きな作者さんです♪飴色パラドックスを購入して好きになりました♪絵が凄く綺麗でとにかく読みやすい♪ストーリーもきちんと構成されてるので毎回大満足です(*^^*)今回は学園物(先生と生徒)ですね♪攻めと受けのキャラが最高です(*^^*)夏目作品はどちらかと言うとエロは少なめですが物語の自然の流れで結ばれていくので、そこが又良いんだよね~(//∇//)ラブコメなのでBL初心者の方にも読んで頂きたい♪そんな素敵な作品ですよ~(#^.^#)
良かったです!
2017年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前ドラマCDを拝見させてもらってからのお気に入りです!
先生思いのいい子だなとつくづく思わされます
悪魔は小悪魔でもあったのか
2025年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飴パラで知った作者様。
今作の受けはめちゃめちゃ美人だ!色気たっぷりの小悪魔!あれ?高校生…?
登場から華やかで印象的で引き込まれました。結構前の作品だけど、良い。学ラン、最近少なくなってるけど良いものは良いですね。
体育教師と生徒。卒業待たないパターンだ。受けの誘惑が強すぎ…無理よね。攻めも顔よし体よし強いでカッコいい!罪悪感と葛藤まみれの攻めが、しょんぼりしてる受けにあっさり降参するとこ好きです。周りのムードも明るくて平和。
途中気になった2人、やっぱりスピンオフある!ということで読後もワクワクが続いています。エロもあるけど、表情がよくてストーリーが強いタイプの作者様かな。好みなので他作品も読む気満々です。
受けの色気よ…
2025年6月7日
イサク先生の作品はほぼ全て購入してるけれど、飴パラのせいか、元気な受けの印象が強いと勝手に感じてた中で、この作品の吉野は最初の登場の時からウワッって思っちゃった。めっちゃ色気を感じて!
キレイだしヘアスタイルも良い。可愛いし、ヒロミツせんせーがズドンってきちゃった気持ちがすごくわかる。
十数年前の作品なので、多少コマ割りとかが稚拙に感じる部分もあるけれど(エラそうにすみません!)1人1人の描写もハッキリしてて、すごく良い作品!
スピンオフのジンジャーハニーの方でその後の2人が少し見られるけれど、もっともっと見たいと思ってしまう。
それほど受けが魅力的!

十数年後の今、画力も圧倒的になった先生の描くその後の2人を、改めて見てみたい!ぜひ
可愛いけどカッコいい受け
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくこの作者さんの描かれる人物は皆魅力的ですね。
今回も可愛い。
格闘家で男気溢れる攻めのカッコよさとは違った、潔さや真っ直ぐなカッコよさを持つ受けが良いです。
カッコ良いけど、めっちゃ可愛いのがたまりません。
弟の為に怒ったり自分が殴られて解決しようとしたり。
男の子らしい強さを持ちつつ、更に大きな強さで攻めに守られて、胸をときめかせる姿が良いです。
根っからの悪じゃないところも好ましいし、家族を大切にしている姿も良い。
弟が反抗的な口調でありながら、兄を助けようと必死に走ってくるのも兄弟らしくて好きでした。
スピンオフで弟君の恋模様も楽しめますが、お兄ちゃんはお兄ちゃんで可愛い恋をしているので好きです。
とにかくキャラが良い!!
2014年6月24日
爽やか系男前教師×天然小悪魔系不良男子の運命から始まる胸キュンSTORY♡
爽やかで生徒や父兄(主に奥様方)から絶大なる人気がある教師。しかも先生の魅力はそのルックスだけじゃなく…(*`ロ´ノ)ノ!?そして
最強最悪の極悪非道の不良少年と言われる生徒。でも本当の彼は…◟꒰◍´Д‵◍꒱◞!?
めっちゃおもしろい!胸キュン!少しでも迷いがあるなら騙されたと思って読んでみてー!!
そしてデビルズハニーの受け吉野の親友と吉野の弟がメインとなったジンジャーハニーが発売されたと聞いて待ちきれなくて買っちゃいました!!
こちらもまた素敵すぎて大満足です!デビルズハニーのメインキャラもちょこちょこ絡んでてすーごい良かったです!!
受の笑顔が眩しいです!
2020年5月29日
先生と生徒のお話です。攻は適度に大人で頼りになりますし、何より受の笑顔がキラキラです!DK尊い!
先生×生徒
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吉野がどんどん可愛くなってきて菅谷もイチコロですね。菅谷が被り物被って参上したの笑いました。菅谷が強いのグッドです。
男らしい!
2018年7月8日
男らしくて素敵な先生と男らしくて可愛い生徒でキュンキュンします。
ハズレなし
2025年1月20日
「飴色パラドックス」を読んでハマってから、夏目イサク先生の作品が大好き。どの作品もハズレなし。このカップルも可愛いし、先生かっこいい!
2023年5月1日
カッコいいーーー□□□先生の作品好きです□
過去作探してたどり着いたけど、買ってよかったです□
これからも応援しています□
先生のモラルがログアウトww
2013年12月30日
・・・してますが、それも仕方ないってくらい、懐かれちゃってます(*´ω`*)
あんな風に学園で悪魔と恐れられてるヤツから尻尾振られて「先生っ?先生っ?」ってこられたら、そりゃうっかり「✖✖」しちゃったりすることも・・・・・・・・・・、ネェよ(笑)

・・・と、かなりモラルとかそういった筋道は無視した作品になってますが、吉野が可愛いので何でも許せてしまいます。
高校生でこのピュアさはどうなんだってくらい、天使全開です。
「先生、それでも最後のアレは自制するべきだったのでは?」・・・という本音は、思考の彼方に捨て去りました。。
夏目先生大好きです❤
夏目先生大好きです!
2014年10月23日
夏目先生大好きです!(*^▽^*)
ストーリーも絵も私的にはバッチリです!(*^ー^)ノ♪
作者さまさま
2021年7月6日
大好きな作者さんです!そして、今回も面白かったです。全部の作品、永遠に続編を描いて欲しいです!本当に!続きが読みたい!吉野の取り巻き達が、面白かった笑
かわいい!
2017年3月18日
超可愛かったです!キュンキュンしました?まさに小悪魔とはこのことを言いますね!(笑)
2021年4月26日
少女漫画のような感じでキュンキュンします!恋愛要素強めで面白いです!
作者さま買いです
2020年12月29日
作者さまの作品はいつまでもあきなくて、何度も読み返してしまいます。そしてどの作品も続編をだしてほしくなります。
面白かったー
2020年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生と生徒のラブラブは、なかなか進まない感じがワクワクしていい(^^)
でも、もう少し、付き合ってからの2人が見たい!
可愛いヤンキー
2020年4月30日
題名ぴったりの可愛いお話です!
夏目イサク先生はハズレがありません元気になりたい時にぜひ!
可愛いー
2020年4月12日
可愛いカップルですね!!ヤンキー物はあんまり見ないですけどー
実際読んでみたらヤンキーっぽさはなくて可愛い内容でした
2020年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり夏目イサク先生の先品は最高です。教師と生徒なのにコミカルでとても読みやすいです。横顔流し目の描き方が好きすぎる。あと先生格闘技とかかっこよすぎでしょう。
?
2020年3月8日
好きな作者さんです?受けの子がワル?なのに素直でかわいい?攻めがやられちゃうのも仕方ないですね?笑
きゅん
2020年2月24日
吉野くんが可愛くてきゅんきゅんでした
葛藤している先生の苦労がわかります笑
ジンジャーハニーとセットで
2019年5月21日
面白かったです。これだけだと物足りなかったかも?あと、漫画とはいえ、この先生が男を恋愛対象として意識できるものかは疑問には思いました。
キュンキュンしました!
2019年3月11日
もうほんっとに可愛い!
先生大好きすぎるところとか、
可愛すぎて何度も読み返したくなるお話でした!
好きだっ??
2019年3月5日
夏目先生の作品、3冊目ですがどれも面白い‼ストーリーがしっかりしてるから楽しめるしキュンキュン?する。あー先生にはまったかも‼
2018年8月27日
絵が大好きです。
面白いしかわいいです
何度も読み返しています。
2018年1月7日
夏目さんの作品は全部好き!
登場人物が素直で、可愛くて
私もなりたいし、されたい事ばかり!
これはッ!!
2017年11月14日
面白い!!絵もストーリーもどっちも好みで最後までずーーーとニコニコして一気に読み終えました。
2017年10月29日
やっぱりこの先生のお話は面白い!エロさはあまりないけど、でも楽しめます!
良かった〜〜
2017年4月4日
絵も好み、ストーリーも良かった。先生も吉野もカッコよくて可愛い。
男前で小悪魔ww
2017年7月4日
作者買い。あんな素直に好意をよせられたら、そりゃメロメロになりますな。しかも天然(笑)〜いいですねぇ。
何度読み返してるやら!
2017年6月25日
あー!夏目さんの作品サイコー!!
攻め受けどちらもカッコいいし、ストーリーも面白いしで、何回も読み返してます。
買って良かった!
2017年6月22日
吉野くんは、確かに可愛い!先生の気持ち、分かりますよ。そして男前。
素敵
2017年2月25日
好きな作家さんで、今回もよかったです。2人とも素敵でした!!この作家さんの作品はどれも素敵です。
面白かったです!
2017年2月11日
想像してた感じより、ほんわかしてたけどすごくおもしろかったです!
やっぱ夏目さん最高です
2015年12月13日
作者さんが好きで、とりあえず読んでみたら案の定たのしく、弟の話のジンジャーハニー間で買ってしまいましたw
すごくいい!
2016年3月12日
作者買いだけど、その中でもかなり好きです!男前なのに可愛いって最高でした!もっと読みたーい!!
男前
2015年12月27日
作者さんが好きなので購入。
間違いなくおもしろい。
ヒロミツ先生も男前だけど、吉野がかわいくて男前‼
弟の話のジンジャーハニーもおもしろい。
どちらもオススメ。
2016年3月4日
もう登場人物みんな可愛い!(教頭と村瀬先生除く)
最初から最後まで癒されました!買ってよかった!
絵も可愛いし。癒しを求めてる人はぜひ!
作者買いしたけど
2016年2月20日
レビュー通りかなりおもしろかった。読んでてすごいほっこりした。好き
ドキドキ〜!
2014年10月27日
先生と不良のレッテルをはられてる生徒、吉野。吉野はなぜか先生のいうことをちゃんと聞いて…吉野の無邪気なとこが最高!まさに小悪魔!
作者さんの中で1番好きです!
2015年4月18日
最初に読ませてもらったからか、1番好きです!カッコいいはずの受けが可愛くて、カッコいいはずの攻めが少しヘタレで文句なしw
夏目先生の作品はどれも
2015年10月19日
夏目先生の作品はどれも大好きです!体育教師の攻とか好みで良かったです。
オススメ
2015年10月10日
とーっても可愛い受け。やんちゃだけどしっかりしててキュンっとしました。エッチありで絵も綺麗で満足です。
久しぶりに!!
2015年9月11日
いやー久々にハマりました。なんつっても吉野が可愛いすぎる!!!とにかく吉野が可愛い(笑)今まで読んだBL受けの中で一番好きかも。
2015年8月26日
作者さん好きで購入しました。

設定も絵も内容も申し分無いです。
大好き!!
2015年8月23日
おの作品大好きです!!受けの全て委ねてる感じなのに小悪魔ってのがかわいすぎる!!!攻めもなんかへなちょこですがいざというときは男らしくてかっこいいです!!
よいです?
2013年7月14日
さすが、夏目先生!
キラリ♦と見せる笑いがたまりませんっ!かっこいいし、可愛いしで、ワクワク、ドキドキが止まりません!
小悪魔ですね
2014年8月26日
生徒と教師の物語ですが、生徒がかわいいです。この作者さんはかわいらしいキャラを描くのが上手だと思います。人なつっこい男の子にキュンキュンします。
爽やか
2014年5月4日
夏目先生だったので作家買いです。
先生がすごく爽やかでかっこいい!
大好きです
2014年11月10日
ヘタレな攻めだけど、肝心な所はしっかりしててカッコいいのが良いです。受けもクールでさっぱりしてて、ちょっと目新しい年の差CPな気がします。一巻ですが、読み応えのある一作でお勧めです。
ほのぼの
2014年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生×生徒?たまらない組み合わせですね✌先生カッコ良すぎ!受けは小悪魔ちゃん?だし、くっついてからの2人にもきゅんきゅん?されっぱなしでした?
間違いないです
2014年8月31日
イサクさんの作品はどれをとっても面白い!2人とも凄く男気があってかっこいいし、可愛いです!キュンキュン
学生ものは
2014年3月21日
あまり読まないんですが、さすが夏目さん。
もっと早く購入するべきだった。
タイトルのように小悪魔感がたまらないです。
夏目さんの作品の中でもオススメしたい作品です。
さすが!
2014年3月20日
あまり学生物は好みじゃないですが、大好きな作者さんなので購入~♪夏目先生!さすがです! 何度でも読みたくなるような作品でした? おすすめ!!!
作家名: 夏目イサク
ジャンル: BLマンガ ヤンキー(BL)
出版社: リブレ
雑誌: ビーボーイ