ネタバレ・感想ありひみつのセフレちゃん~恋人編~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

面白いー!
2014年9月15日
2人のラブラブな感じがほんとよかった!切なさもあり、面白くて、エロさもあって、今回も大満足でした!
(*^^*)
2014年8月9日
二作目ですね♪前作も読みましたがラブラブ度が上がってますね(^_^)b読みながらニヤニヤしちゃいますよー(^^)
このシリーズ好きです。
2013年9月18日
待ってましたっ!!
買いしてイッキ読みしました(笑)

晴れて恋人同士となっても、17歳差という『年の功』が、一般人と芸能人との世間体や、将来の事など現実問題を考えさせちゃうんですよね。
ぐるぐるしなからも、二人で一緒に乗り越えていく姿に、チョイト感動しましたよ。

エロもしっかりありました(^w^)
続編です(^_^)
2013年8月7日
前作に続き切なさも笑いもラブもたっぷり詰まった作品でよかったです(*^^*)

コースケさんは年の差だったりお互いの環境の違いだったりを考えてまたまた葛藤しまくってます。
トモ君はますますバカカワになってるというかなんというか(笑)
でも、大好きな恋人にあんな風に甘えれたらコースケさんも拒めませんよね。

そして今作は最後にトモ君の所属しているグループのアイドル同士の話があります。
岡ヤン一途ですねぇ、そんでなんつー忍耐力(笑)
嬉しい続編♪
2013年3月13日
あいかわらずのコースケさんとトモくんのバカッブルが再びかえってきました。続編はでないのかな~とおもっていたら…すごくいいタイミングで続編でて嬉しいです。後半はかなりエロエロですが、この二人だから許せるかな♪一作目を読んでから購入おすすめします、この一冊を先に読むとわけわからないと思いますよ…!後半エロいのでエロいの苦手な人は[コースケさん風邪をひく…]までパック買いしてあとは一話ずつ読むといいですよ。
首輪編♪
2015年8月22日
爽やかアイドルが野球ゲームやアトラクションにご乗車下さいと、真顔で言う姿は変態度アップで面白かった!上二人の話も良かったです。
せつなくて、甘々で
2015年8月3日
アイドルとリーマン。恋人になって、ラブラブ。。でも、障害はあります。よくあることではありますが、好きモード全開のバカっぽい甘々な表情が独特な絵で、書かれていて、可愛く、かと、思えば、切なくも、、飽きずに、思わず、のめりこんでしまってます。
切ない
2015年5月16日
身を引くべきか悩む姿に胸が痛みました!もちろん、乗り越えたけど。ちゃんと単純ラブラブではないのがいいんでしょうね〜よかったね!
続編
2014年11月11日
前作、気持ちも結ばれた二人。今回はアイドル×リーマンの格差で悩み、離れたことでラブラブ度もUP。面白かったです。
ラブラブ度アップ
2014年5月29日
この二人のラブラブ度は、本当に「当てられる」レベルだなと感じました。まだこのシリーズは出ているようなので、追っかけたいですね。
シリーズ
2014年4月28日
らっぶらぶです
なんかいいですね。男女のきゃっきゃっが読めなくなりつつあります。
作家名: ヤマヲミ
ジャンル: BLマンガ 芸能人(BL)
出版社: リブレ