ネタバレ・感想あり彼じゃないけどのレビュー

東雲のスパダリ感が満載♡
2025年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この回は東雲の名言がたくさん見れる回だと思ってます...
「幸村修二は素直じゃねぇトコがいいんだからさ」とか「可愛くねぇとこがスゲー可愛い」とか...
東雲はどんなユキちゃんでも全力で受け止めてくれる包容力がありますよね...
ユキちゃんの"隆一"呼びもホントたまらんです...
なんて最強な幼馴染みカプなんだ!!
2024年10月18日
相も変わらずほーんとラブラブですよ、わかった上でのお付き合いですもの…最高です。
なんだか入江くんもどこかで報われてほしいような、このまま不憫でいてほしいような気持ちです。笑
2022年12月26日
ゆきちゃの素直じゃないところ最高。
二人のやりとり見てると顔のニヤニヤが止まらない。
もっとHシーンでガツガツしてる方が私は好みです。
シリーズ
2021年8月4日
なかなかなひねくれたユキちゃんを溺愛してる幼馴染みの東雲カップル。何だかんだで言うこと聞いちゃう二人とも大好きです。
デレ
2020年9月19日
ずっとツンツンだった幸村がデレる場面が増えたので、今まで以上に良かったです!
東雲×幸村3冊目
2020年7月15日
大好きカップルな東雲×幸村の3冊目。ユキちゃんが自分の気持ちをじょうずに扱えないところも東雲が察してあげていて、でも東雲はユキちゃんに勝てなくて……という関係性を楽しめます。
シリーズ8巻目
2020年7月8日
東雲×幸村ver.3冊目。
友達が少ないので、永遠とは違う意味でどこか世間知らずで、恥ずかしさのあまり素直になれない幸村が可愛かった。
本編は勿論だけど、個人的に悪いコ達の晩餐がお気に入りでした。
シリーズ買い
2020年6月30日
東雲男前!ゆきちゃんがちょっと…と思いながら読んでたけど段々味がでてきて良かった。ツンが強い笑
幸ちゃん可愛い...
2020年6月25日
幸ちゃん可愛すぎて最高です。
ほんとおすすめの作品です。
皆さん是非読んで...下さい...!
2020年6月22日
あーー、このカップルめっちゃ好きー!!!
もう、幸村の素直になれない性格が、可愛過ぎて仕方がない。そんな幸村のことをちゃんと理解して、丸ごと包み込んでくれる東雲は、いい男過ぎでしょう!!
本当にこのカップリングはツボです!!
わちゃわちゃかわいい
2020年6月20日
長いシリーズものだから、いろんな登場人物が出てきてわちやわちゃしてかわいいです。おまけの短編でのゆきちゃんの酔いぶりがツボりますよ
二人の関係が可愛い
2020年3月8日
二人の関係がかわいいし、なかなか素直になれない姿にきゅんきゅんしました!
これが3本目
2020年2月9日
うっかり人気順で表示されていたようで、4作目を先に読んでしまいました(笑)
年下チャラ男×年上優等生だった筈が、この辺りから東雲くんのスパダリ感が増してきてるんですね✨エッチに慣れないユキちゃんの必死顔もかわいすぎます❗
サイコー
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコー
何度読んでもサイコーだね
ふとしたときにまた読み返したくなる
攻めがつきあったら一緒に寝るのが決まりなんだって空気をするように嘘をつくしその嘘に対して調べて違うと言い返す受けが天然
シリーズ買いです
2019年9月15日
今回も期待通りでした。ツンデレとおばかちゃん、可愛いコンビの話が面白かったです(笑)
2019年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!絵もキレイで読みやすいです
ゆきちゃんがやっぱ可愛い。
どんどん素直になるユキちゃんが可愛いです
2019年8月23日
ゆきちゃんがどんどん東雲に惚れていっているのがわかります。一途にどんな自分も受け入れてくれたら好きにならない訳ないですよね。それとともにデレの部分が増えていて、読んでいて楽しいですね。
2019年1月16日
作者買いです。全巻揃えてます。ドラマCDからはまりました。このCPも好きですが、お兄ちゃんCPも好き。
幸村が可愛い
2018年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか素直になれない幸村が可愛いく描かれています。相変わらず男子にモテモテ。
東雲は「好き」という一言が聞きたくて必死です。幸村も素直に言えない自分をわかっていて、悩んでいる所がいじらしいです。でも最終的には東雲の優しさが描かれていて甘々な二人。
最後に収録されている番外編のいつもと違う幸村も可愛いかったです。永遠と幸村のやり取りも可愛くて微笑ましいです。
ツンデレユキちゃんは、愛すべき生き物ですネ!
嫌いじゃない=好きだよね😄
2018年11月10日
相変わらず素直じゃなくて、可愛くないところが可愛いユキちゃん😄

もう、今作、東雲くんが良かったぁ😄
ユキちゃんと一緒にいるために、らしくない生徒会の仕事をお手伝い❗その職を得る為の、帝への報酬が…😓

年下ながら、ユキちゃんの全てを理解し、受け入れ、愛を与える東雲くんに惚れた😄素直じゃないユキちゃんの《嫌いじゃない》は、及第点でしょ😄

《悪いコたちの晩餐》と描き下ろしが笑えた😄
永遠とユキちゃん。何やかんやと、二人とも、帝と東雲くんが大好きなんだなぁ😊そして、帝と東雲くんがカッコ良すぎましたぁ😄
東雲も必死💗
2018年10月24日
生徒会とは縁がないキャラなのに、副会長補佐なんてしてまでユキちゃんの近くにいたい東雲。必死な感じにキュンとしました。
(・∀・)
2018年9月20日
素直じゃないユキちゃん可愛いー♡でも東雲を大好きだってのは伝わってきました!
ツンデレ好きにはたまらない!
2018年2月21日
幸ちゃんの性格上、2人の関係性が大きく進みませんが一冊ごとに愛が深まっていて、すこーしだけ幸ちゃんも素直になってきてると思います。安定のストーリーの面白さと画力の美しさ!ゆきちゃんのツンデレが本当に可愛くて東雲くんの気持ちがわかる!めんどくさい性格してるけど、そこも含めて愛しいと言える東雲くんの器のでかさ!ほんとうに素晴らしいです。
幼なじみカップルのイチャイチャ
2018年1月16日
面倒な男と一途な男のイチャイチャ。特になものはないですが、最後に短編で面倒な男とシリーズメインのお馬鹿な子とのやりとりがそうきたかー、とゲーム話が面白かったです😄
シリーズもの
2017年2月27日
ツンデレなユキちゃんに、振り回される東雲もわりと好きだったりします。
ツンデレ最高😄
2017年1月20日
素直になれないツンデレゆきちゃんとそれを理解して可愛いと思ってる東雲くんが微笑ましいです(^^)
画も綺麗でかっこいいです♪
やっぱりイイお話です
2017年1月17日
この作者さんの幸村と東雲のお話が私的には1番好きです。
眼鏡綺麗系男子が好きな人にオススメ!?
2017年1月7日
もう、本当にユキちゃんは可愛いすぎる。東雲じゃないけど、たまりません!
東雲×ゆき 3
2016年12月1日
東雲の安定のカッコ良さに毎回キュンキュンしてます(*σ´ェ`)σ欲を言えばもう少しドS要素出してみても良いのでは?っと思ったりもします!ゆきももう少し素直になって東雲に甘えて欲しいな(^^)
ようやく
2016年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人同士になれた2人。それだけでもう見る価値あります。それでも相変わらず東雲はユキちゃん溺愛。ユキちゃんが好き過ぎて生徒会補佐にまでなっちゃうという。最後の絡みで、ユキちゃんがかなり勇気を出して頑張ってます。
シリーズ8作目
2015年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東雲が言ってる通り、ユキちゃんに付き合えるのはヤツだけです😄そこがかわいいんだけどねぇー😊Hしてる時の名前呼び良いですね💗東雲君のセリフ回しも良い😄悪いコ達の晩さんの永遠もかわいい豹変だったけど、ユキちゃんの敬語がもうもう~、あの状態のユキちゃんをもっと見たかった・・・。番外編は、各々の性格が出てて面白かった🙂
無題
2015年8月22日
時々ゆきちゃんの素直じゃなさにイラっとしますが(笑)
東雲だから付き合ってけるのかも💗⛄

何だかんだお似合いな二人😍
2015年8月15日
このシリーズの中で一番好きなカップルです。もうハズレなしで大好きです。
2015年8月14日
東雲×幸村三冊目です。番外編面白かった(^^)彼氏?自慢みたいな流れになっちゃってニヤニヤさしちゃいました。
ツンデレ最高
2014年11月12日
ついに付き合い始めたあああああ!もうなにこれ!ゆきちゃん可愛い萌えしぬうううううううう
メガネ東雲…っっ!!
2014年10月29日
好きなカプです。
今回もユキちゃんは素直になれません。

意地っ張りで素直になれない自分を知ってるだけに、焦りと苛立ちを感じてるユキちゃんですが、そんな彼を東雲はすっぽりと包み込んであげるのが良いですね。

落ち込んじゃった?の台詞にはきゅんっとしました。

本編の他に短編とショートと番外編があります。
短編はユキちゃんと永遠のお話。
この二人って何気にいいコンビだと思います。
ショートは東雲と入江の会話。
番外編は永遠・帝・ユキ・東雲でゲームをやるお話。
どれも面白かったですよ♪
萌ゆる
2014年10月16日
このシリーズはすべて買いましたがどのカップルも面白いです。帝兄の艶感もいいですけどこのカップルの話が一番好きかな。受けがすごくツンでかわいい。いろんな場面で萌えます
ハマりました
2014年8月24日
BLというジャンルを久しぶりに読んで、再びハマる切っ掛けになったシリーズです。特に東雲と幸村が好き。
文句なしに
2014年8月16日
☆5つです‼︎ゆきちゃんのツンデレかわいすぎです。東雲のゆるーいかんじからのギャップも萌えです
3冊目
2014年8月11日
東雲×ユキちゃんの3冊目。
付き合うことになり、1日1回ユキちゃんから
東雲に触れることに。
素直に慣れないユキちゃんが可愛い。
何回読んでも面白いです。
大好きなシリーズ♪💗
2014年8月7日
携帯版の期限が切れたので再度購入。
数あるBLを見てきましたが
ツンデレ、エロさはピカイチです☆
ゆきちゃん
2014年6月22日
ドラマCDからハマってしまったんですけど、ゆきちゃん&東雲カプは安定ですよね!東雲カッコいいしゆきちゃん美人だし!エチシーンはエロ×2だし! 素直じゃないけど…もぜひお取り扱いお願いします!
シリーズ好きな方は是非
2014年6月19日
シリーズ通して追いかけている方ならまずまず文句無しだと思います。私はこの二人が好きでコミック読みだけでなく購入してしまいました。笑
本編帝&永遠も好きですがどちらかといえば東雲と幸ちゃんのカプの方が好きなので大満足です♪東雲は男前だぁ、幸ちゃん可愛くてたまらないです!(^^)
やっと
2014年5月26日
ちゃんとくっついたけれど、まだまだ素直にはなりきれないゆきちゃんは安定のツンデレっぷり!諦めなよ(笑)と思いつつ、東雲に上手く転がされてるのも可愛くて、ゆきちゃんよく今まで無事だったなぁーってかんじです。シリーズはまだ続くのかな?あるなら早く配信してほしい!
今後の展開が楽しみ♪
2014年5月21日
素直になれない天然なユキちゃんも可愛いけど、それを含めて包み込む東雲も格好良い!!
3作目
2014年3月31日
シリーズ全購入しました(*^_^*)⤴やっと恋人になれた2人だけど…やっぱり不安はつきものってゆうね(*ノε` )σ💗もう何度読み返したか分からない位、大好きな作品です😄
このシリーズ読み出したら
2014年3月15日
恋と気が付いてる?しっかりしてるのに、天然な幸村が可愛いです!チャラい感じとうらはらな一途な東雲も可愛いです!
(´ω`)
2014年1月22日
ゆきちゃん可愛い~東雲カッコいい(^^)ノまだまだ続いて欲しい作品です♪
ツンデレ
2014年1月8日
幸村自身が自覚している通り素直になれない事を指摘され落ち込んでしまう所とか、そうだよね!でもそれが幸村なんだよね‼と半分親の気持ちでした笑 一巻通じて幸村が可愛かったです。
最高~!!
2013年12月23日
ゆきちゃんのツンデレっぷりにハマりました♪
ワルコトシリーズ大好きです💗
がんばれ~
2013年9月27日
東雲&ユキちゃんの3作目です
なかなか素直になれないユキちゃん…じれったい…もっとがんばれ~
でもこの2人の方がなんだかんだ言って、ちゃんとカップルっぽいと思います
オマケが最高でした
エロいねユキちゃん・・・
2013年9月5日
ユキちゃん東雲に堕ちた…
けどまだ恥ずかしくてベタベタ出来ない模様。
そんなユキちゃんの事をわかってるけど
東雲はやっぱり大好きなユキちゃんから
触って貰いたいしもっとイチャイチャしたいらしい
まあ、付き合ってからが色々大変だよね(笑)
色々悩み赤面しまくりのユキちゃんにドキドキしちゃうね。面白い話です\(^o^)/
シリーズ買い
2013年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ このカップル三作品目♦
恋人になったけど相手の気持ちが見えず、不安になったり…読んでて少しハラハラしました💨
でも最後には彼らなりのラブラブに書き上げる作者さんの魅力がつまってます💗
大好きです!!
2013年9月2日
相変わらず面白かったです。相変わらず幸村がグルグルと悩んでます。番外編の永遠と幸村の話も楽しかったです。
前回につづき…
2013年9月1日
前回につづきゆきちゃんがとにかく可愛い!
Hシーンもたっぷりあったし、いつもにましてゆきちゃんがエロかった笑
可愛いっ😄
2013年9月1日
いろいろシリーズがでてるけど、幸村×東雲のこのカプが1番好きです💗東雲のことで、ぐるぐるドキドキしてるユキちゃんが可愛いっ😄
やっぱり好き🖤
2013年8月16日
今回も二人のラブラブが見れて良かったです🖤東雲の副会長補佐のメガネにネクタイ姿、ありですね❗かっこよかったです。やっぱりこのシリーズ大好きです🖤
ドキドキしますっ!
2013年8月11日
東雲×幸村すごくいい!!展開も読んでてドキドキして、ゆきちゃんが照れるシーンでは自分まで(笑)!
東雲の攻めるときの顔とかも、赤面です✨
きゅん❤っきゅん💕
2013年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなシリーズ😩❤もぉ幸村のツンデレがツボにはまってキュン死しそうでした(≧▽≦)ww
ツンデレで実は気弱な感じが好きな人ははまると思います!おすすめですwww
たまらない!
2013年8月1日
ツンデレ好きにはたまらない作品だと思います♪
デレた?幸村くんにきゅんとしました 😄
たまりませんな⤴
2013年7月29日
普段キリリとしている生徒会副会長、幸村修二ことゆきちゃんが年下の幼なじみ東雲隆一の手にかかれば、あら不思議、可愛いツンデレゆきちゃんが出来上がり~(*´∀`)本当に、可愛いんですよw
東雲君もやたらエロいし。最高ですよ、この二人♪
さいこー!
2013年7月29日
何回読んでもユキちゃんの可愛さにやられます!東雲もかっこいい!
もぉ~、たまらん!!
2013年7月20日
ユキちゃん可愛すぎるっっっ!!確かに話の展開に大きな変化はないんですけど、ユキちゃんがどんどん東雲への想いを自覚して気持ちが深くなっていくんですよ。しかも素直じゃないユキちゃんが自分から頑張っちゃうとこなんか、東雲の気持ちになったらもう嬉し泣きです(笑) それから東雲のカッコいい事この上ない。ユキちゃんに関してのみ己のハイスペックを遺憾なく発揮する男ですわ。配信まだですが続編の「素直じゃないけど」は皆さんの期待に応えてくれる一冊ですよ。ネット検索して我慢出来ず、思わずコミックス買っちゃいましたが、これ読んだらもう東雲×ユキから離れられません!
カッコイイなぁ
2013年7月16日
永遠×帝シリーズも好きだけど、こっちはもっといいよ~。東雲くんはカッコイイし、幸村くんは超セクシー。描写も綺麗でやらし~♪
ダイスキだー!
2013年5月25日
東雲×幸村が合いすぎてホント良い!飽きないから毎日読める笑.ドラマCDは個人的にチョット、イメージ崩れたけど.桜賀めい先生の絵は細かくてキレイで理想なかんぢ.
ハマって単行本とか買ったの初だなー
安定のおもしろさ♡
2013年5月18日
このカップルが大好きなので迷わず購入しました。
変わらずすなおじゃないゆきちゃんが最高にかわいかったです(*´ω`*)
東雲もかっこいい!
読みながら顔がにやけてしまいました。
ツンデレ好きにはたまらないシリーズ
2013年5月8日
ワルイコトシリーズの、年下不良×元不良の生徒会副会長カップルのストーリー、第3弾!
このシリーズで一番好きなカップルです。
恋じゃないけど、嫌いじゃないけど、を読んでからの方がより楽しめると思います。
恋人になっても、素直になれない副会長のユキちゃんと、そんなユキちゃんにやきもきする東雲。
ユキちゃんがツンデレ過ぎて可愛くてツボです!
余裕のない東雲も、かっこいい&かわいい。
表情で魅せるシーンが多く、細かな表情の変化にきゅんきゅんしました!
最後の番外編では、帝×永遠カップルも登場。
Hはないですが、二組とも素敵なカップルだなーと癒される内容でニヤニヤしました。
東雲×ユキちゃん最高!!
2013年5月5日
待ってました!!!このワルイコトシリーズで一番好きな東雲×ユキちゃんカプ☆もうさすが桜賀先生という感じで、期待以上です!
二人がお付き合いすることになってから、素直になれないユキちゃんと、ますますユキちゃんが可愛くて仕方ない!って感じの東雲とのラブラブだけどお互い不安な感じが絶妙です!!
今まではユキちゃんの可愛さが目立ってましたが、今回は東雲がやたらカッコよくて、キュン台詞満載です!自分のツボ押されまくりでしたww
この作品単品でも充分楽しめますが、嫌いじゃないけど~からも是非見て欲しいです!
もちろんHも程よくエロく楽しめますw
ユキちゃん‼
2013年5月3日
とにかく…ユキちゃんが好きだぁぁぁっ‼どこまで可愛きゃ気が済むの…?嫌いじゃないけど、恋じゃないけど、と話を追うごとにどんどん東雲に心乱されていくユキちゃん。徐々に明かされていく2人の幼馴染としての絆。東雲のユキちゃんへの深い愛情。
不器用だけど真っ直ぐで、素直じゃないけど照れ屋なユキちゃん。ツンツンだけど、とんでもない天然萌えデレ爆弾を投下するユキちゃん。超美人さんなのに可愛いユキちゃん。そんなユキちゃんを温かく包んでみたり、ちょっと意地悪してみたり、甘えてみたり。そんなセクシー東雲とのバランスが最高‼キャラクターだけでなく、ストーリーも最高‼ネタバレしたくないので伏せますが、絶対に読んで損はしません‼
もどかしいけど、そこがいい
2024年11月22日
東雲と幸村、相も変わらすなんだけどユキちゃんの方が少しずつほだされているのが可愛くて仕方ない感じの1冊です
毎日無料・嫌いじゃないけどシリーズ
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【毎日無料で「嫌いじゃないけど」「恋じゃないけど」「彼じゃないけど」
「素直じゃないけど」(冒頭の数ページ)が無料で読めます】
このシリーズの中で一番好きな作品です♪ 幸村が東雲の名前を呼ぶシーンが好きです。
💗
2021年1月18日
ついに東雲と幸村がくっつきましたね!感激です。いつも9割くらいツンツンしている幸村が、ほんとたまに見せる1割のデレにきゅんきゅんがとまりません。
2020年4月14日
このシリーズが大好きです!なかなか素直になれない主人公が少しだけ気持ちを表すところがキュンとします。
愛が
2020年3月15日
愛がまた深まりましたね😄面白くてどんどん読んでしまう。不良の頃を知ってる人が表れたりしてそれも面白かったです。
やっぱり
2020年3月14日
このカップルが一番好き!ツンデレと溺愛は永遠に見てられますね。
嫌いじゃない
2018年11月28日
好きの一言が言えなくて、嫌いじゃないって言っちゃうとこ、ツンデレすぎー(笑)!
俺はあんたといたいだけだよ
2018年8月19日
嫌いじゃないけど→恋じゃないけど→彼じゃないけど→素直じゃないけど→ヒミツじゃないけど の順番。

やっとお付き合いをする事になった二人。
友人がいなかった幸村は恋愛に疎い。
東雲に“変なお付き合いの掟”を教えられる(笑)
また幸村が信じるんだよ これが(>_<)
すぐバレるけどwwそして激昂のendless。

羞恥心から素直になれない幸村に対し、東雲の素直な行動力。(*^o^)/イイゾー
東雲がどんどんカッコよくなっていく。(見た目だけでなく中身も)

中学で抜かされた身長ww二人とも可愛い♪
“悪い子達の晩餐”
幸村と永遠が私的に逆─っ!
制服とは…?
2018年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東雲の副会長補佐の時の制服が気になりました。
ネクタイ…。
この学校は学ランでは…(;゜゜)
それが気になって気になって。似合ってるし、補佐の雰囲気は出てるんですが。
学ランでは…(;゜゜)
そろそろ素直になってあげて~
2018年3月3日
幼い頃から一途に修一思い続けている東雲。
「素直じゃないところがいい」「可愛くないとこが、すげえ可愛い」なんてセリフを言えるのは彼だけですね。そんな風に修一のすべてを受け止めている東雲が最高にかっこいいです。
シリーズ8 東雲×幸村3
2018年1月13日
「ワルイコトシタイ」シリーズ8で、東雲×幸村シリーズ3です。

「彼じゃないけど」全4話
恋人同士になった東雲と幸村だけど、とにかく素直になれない幸村!甘えることも、好きな気持ちも伝えられなくて…。じれったーい!!でもそんな幸村もまるごと好きな幸村が大人でカッコいい…!描写も白抜きだけど、そんな場所、抜かなくてもいいんじゃない?と思うようなところが抜かれてたりする。

「あとがき」1ページ

「悪いコたちの晩餐~修二の彼氏はよい彼氏?~」24ページ
互いに東雲との約束を断られた永遠と幸村。ばったり会って…。また新たな幸村を見ちゃった!可愛いかも。

「彼氏じゃなくても」1ページ
東雲と入江の会話。

「ワルイコトシタイシリーズ番外編」2ページ
4人でシミュレーションゲームをしたら…。
シリーズの中で好きなカップリング
2017年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆきちゃんがとにかく可愛い!東雲のペースにのまれてどんどん素直になっていくゆきちゃんが愛おしい。東雲サイドから見ても長年の片思いが実って幸せだし、両サイドから読める話でした
ツンデレサイコー!
2017年1月14日

このツンデレはサイコーです。特に終わりの受け同士のお話がめちゃ楽しかった。カワイイしかない。
彼じゃないけど
2015年11月30日
相変わらずなかなか素直になれないユキちゃんですが、そこが可愛くて仕方ない東雲。ナイスカップルですd(^-^)b
シリーズ3作目
2015年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワルイコトシタイシリーズの不良×副会長の第3作目になります。付き合うことになった2人ですが副会長の方は最初距離感がうまくつかむことが出来ません。そんな2人がゆっくり愛を育んでいく回になってます。
ニ作目
2015年10月29日
一作目より面白いです。やっぱり帝と永遠コンビはスパイスとして出てくるから面白いのかも~
東雲が攻めちゃってます。かっこいい
感想
2015年9月5日
この幸村×東雲が一番好きなCPで、めっちゃ続きが気になります!
素直じゃない
2015年8月31日
素直じゃない人って、本当に素直じゃないw何が何でも、本心は隠す!そんな人間に、「1日一回甘い言葉を言う」約束は、酷でしょw素直じゃない私は、幸ちゃんの気持ちが凄く良く分かります(笑)
おすすめ!
2015年8月31日
このシリーズ本当にすきです!いつみてもたのしめます!続きがきになります!
かわいいです
2015年8月13日
やっぱりユキちゃんはかわいいですね!ツンデレメガネは本当に最高だと思います!
感想
2015年8月3日
はい、また続編ですね
いつもは1巻だけとかドラマCDだけ聴いて購入はしないんですが、ゆきちゃんのツンデレが見たくて購入‼︎
ツンデレすぎ
2014年8月21日
受けがツンデレ過ぎで毎回同じ展開だなと思っちゃいます。もっとお互いに歩み寄ってほしい。
そして生徒会副会長が元ヤンってゆー設定もむりがあるなと。
面白いです!
2014年5月30日
ゆきちゃんのツンツンツンデレが可愛いです!内容もすきです!面白いです!
いいです
2014年3月8日
ワルイコトシリーズの中で、このゆきちゃんと東雲のカプが一番好きです。素直になれずにグルグルしちゃうゆきちゃん、可愛い過ぎます。
ツンぷりがかわいいです😊
2014年3月6日
ツンなのに東雲に振り回されてる
ユキちゃんが可愛いです💔

年下幼馴染とか、元不良とかおいしいです😄
好きですね〜
相変わらず
2014年3月1日
相変わらずの2人、続きものです。もちろん短編としても楽しめました。ユキちゃんのツンツンデレに、思わずきゅんとします。
関係がイイ
2014年1月24日
二人の関係性が好きです。絵がうるさくて、特にごちゃごちゃしてくると何が起こってるのかよく見ないとわからずストレスでした。かわいい二人なのに、もったいない。
えろかわ♡
2013年9月9日
前からこの作者さんの作品はすきでよんでいたのですが、やはりハズレはないですね!!相変わらず副会長はツンデレですが、だがしかしキュンキュンな出来事もあり···是非よんでみてほしいですね(//∇//)
かわいすぎっ(^q^)
2013年8月9日
続き物だってわかってなくてこれだけ読みましたがこれだけでも楽しめました。
ユキちゃんかわいすぎっ(//∇//)

後半の話の二人の話がこれだけだとわからないので購入しようとおもいます。
オマケが好き(笑)
2013年5月16日
内容についてはチョイ残念でした😔

付き合い始めてラブラブな展開ならそれで…もちっとガッツリとラブラブするなりメリハリ欲しかったですね😁
ユキちゃんがウダウダすぎて鼻につく方も居るかと思われます(笑)

ラスト2話のオマケがテンポ良くて☀☀☀☀評価になりました✨

無かったら☀☀くらいかもしれませんね💦

同じウダウダでも、このシリーズの「無慈悲~」は満点評価(私的に)ですから作者サンの愛の差ですかねぇ?
でも、相変わらずエチシーンは巧みなシチュで素敵でしたょ🖤
シリーズ
2024年7月28日
以前70pでまとめて購入。このcpのシリーズ3作目みたいですが、回を重ねてもツンデレがすぎていて、1回読みかなと。絵は綺麗で読みやすいです