ネタバレ・感想ありヴァーサス×ラヴァーズのレビュー

お気に入りですw
2009年8月28日
最近 一番のお気に入りですvV
かなりオススメしたい作品です☆
コメディ感もたっぷり、かつ エロも充実してました!
主人公が見た目だけじゃなく中身が可愛いのも素敵です
何度読んでもおもしろいと思います
他の話も展開やキャラも良かったw

パック買いして正解でした!
ステキでした
2009年1月31日
全部おもしろかった☆
思わずまとめ買いしてしまいました(*^□^*)
エロい

表題作が一番好き

エロいけど
絵がキレイなので
見やすいと思います

何回も読み返したくなります(`・ω・´)
すごくおもしろかったです

最高です!
2008年12月26日
代表作もいいのですが
ほかの話も全てエロくて
なのにきゅん🖤としちゃう
素敵なお話ばかりです😍!
是非ともパック買いを
オススメします🖤
おもしろい😃
2008年10月8日
表題作は幼なじみラブで現実にはありえない設定だけどおもしろくてエロくてかわいくてラブラブハピエンでよかったけどできればにーちゃんズの話が見たかったぁ🖤だってにーちゃんズのほうが美形なんだもん~😍😍😍😍😍
表題作以外では7話がよかったです✨社長と運送屋🖤オチもよかったのでおススメです😉 9話はちょっと私はうーんって感じですが動物系が好きな人には😍なんだと思います🎶
全体的によかったのでパック買いがおススメですよ🖤
どの作品も
2008年10月7日
絵が綺麗で可愛いかったし 立ち読みが笑えたのでパック購入しましたポイントが安かった割りに、どの作品も笑いありキュンありドキドキありで内容も充実していたし、絵も上手で大人の男性の身体が受でも綺麗で嫌悪感はありませんでしたなので総合的には5ですこの作品が良かったので、この作家さんの『ラブレシピ』もパック購入してしまいました
笑える😃
2008年9月24日
1~4話は、主人公の2人も好きだけど、家族がまた面白くて好き🖤お兄ちゃんとお兄ちゃんが😍みたいな🐱🎶
5・6話は先生のちょいズレで鈍いところが可愛い🖤まんまと罠に引っ掛かってるし😺しかもソッコーで💦
7話は、違う話のサイドキャラのなれそめ💡
社長と祐一もいいんだけど、秘書の人がなかなかいい味出してます🎶
8話は、優が可愛い🖤あの眼鏡ごしの上目遣いは貴行じゃなくてもたまらないっ😍好きって言ってほしい気持ちも分かるしね😉でも貴行の「どこが好き」って聞いてくるのも🖤その後の反応も😃
9話は、あまりの無邪気なエロさに欲情🐶🖤マリーさん強くてステキ😍で、最後の3人の姿が家族って感じで良かったです😃
萌え要素満載🖤
2008年7月30日
表題作シリーズは4話まで☆家同士の確執や和服美人兄ちゃんとかH対決とか個人的にもろツボでした😍
源次郎が超セクシー🖤🖤🖤
残り5話はこれまたいろんな🖤要素盛り沢山の短編でオススメは最後の『コニャンコ~』
擬人化したネコミミのチャコが可愛い過ぎ✨✨✨

全体的にコメディーでテンポがよく、絵も綺麗でよみやすかったです😃
しかも🖤シーンはかなりのエロさで読みごたえありですよ👍
2017年4月10日
結構前に読んだ記憶があり、内容が気になったのでもう一度購入してみました!家族の提案がむちゃくちゃすぎて笑いましたw
高評価だけど、、?表題作は面白い。
2016年8月15日
166ページ、短編集で5つのお話。

ずいぶん高評価ですが、評価ほどでは?という印象。
総合3,5~4未満くらい?
レビューも古いものが多いし、そのせい??

作者さんの初コミックだそう。
恋するシリーズ、まじょおじとか程よいギャグと体のラインがきれいで結構好きなんですが、また作風が違いました(同じ作者さんだよね?)。

表題作は2話。これは面白かったです。
変わった設定、家族背景にもまだ含みがあったようで、全部描ききれなかっとか、残念!
1冊表題作で読みたかった。
本人たちのその後はもちろん、兄たち、BLにならなくても姉や両親の奇天烈なお話でもいい、もっと彼らの話を読みたかったです(笑)

他には収録順に、
生徒に襲われる体育教師(2話)、
宅配便、
同級生、
飼い猫と犬のお話。

基本やんちゃ受け美人攻めの、作者さんの萌えを盛り込んだ作品集だそうです。
絡みはけっこうあります。
仲悪い家同士
2015年6月3日
何かと競い合う隣同士。でも自分達は仲いい。小さい頃から競い合うけど、優しい攻め。そういう仲になるものの、目の敵にしてる分場所がないw密会していた場所に兄達も…皆で仲良くしてくださいな。
オススメです★
2009年6月18日
絵よし、エロシーンよし、ウケよし!
パック買いをオススメしちゃいますね~どのお話も可愛くてエロくて面白くて、僕は満足です!!

買って損なしですよ(●^▽^●)
エロい×2(;^_^A
2008年12月21日
顔はかわいいのに脱いだらすごい(@д@)
いい体してます😃
源次郎ははっきりしてますが、葵はちょっと流され気味😁。でも、すべてをカバーするエロスです😃
うふ🖤
2008年12月1日
表題作も、その後の短編も、エロエロで可愛くって、そんでストーリーもあって面白いです(≧ω≦)
最後のにゃんこは微妙な感じでしたが😁
でも面白いです!!
そして体がいい✨
みんないい体してるんです~(´ω`)
マッチョではなく、それでいて引き締まった肉体❗
受けが可愛い顔して見事な体ってのもアレですが、とりあえず眼福ってやつで(笑)
気になる脇役
2008年10月7日
主人公は勿論だけど1~4話のお兄さん達の関係、5.6話に出てくる化学の先生、7話の秘書さんは…、8話は単に続編か、馴れ初めが知りたかったのと、最後の9話はマリーの一言が重かったぁ(笑)まぁ、楽しめますから、お勧めです。各お話の続編があったら是非読みたいです、気になります
2008年9月21日
1話40ptだからかなりお得感✨

私は始めの話が好きでした。
エチテク対決がきっかけで付き合う二人。
兄達までカプだったんですね(笑)
ニャンコ🐱
2008年9月20日
子にゃんこのしつけ方が好き!
絵が綺麗で可愛い😍
読み終わってホンワカした気持ちになりました😃
かわいい二人
2008年9月17日
表題作が好きです🎶
幼なじみの二人がすごくかわいかった🖤
どのお話も読みやすくてオススメです🌀
迷った時は読んでも後悔しないと思います👍
(゚Д゚)
でももっと続きがあれば
よかったなあ…
ラブくてエロい❤
2008年7月7日
色んなストーリーがあって、ラブ×2エロ×2な奴らが盛り込まれてます。
しかし、この作者さんの作品はエロいのが多い…(笑)
この作品もエロいエロい(*/ω\*)
40ポイントでこの内容ならお得だと思いますo(^-^)o
🖤二回目当たり前
2008年4月28日
✨表題作がお気に入り🖤 家が敵同士の高校生幼なじみ同士が、ラブラブ両想いになるストーリー✨ この作家さんの受は、基本的におバカで体育会系&淫乱ぽい?のもツボです🖤 二人のHシーンでは、「そーよねー高校生だもん、二回目当たり前よねー」と、オバサンになって読んでました😃🖤 全編エロでラブで軽ーいコメディBLですから、読みやすいですよ✨
ロン毛運送屋がエロ好み
2008年4月6日
4CP+2匹(?)が贈る、様々なシチュエーションのエロ×ラブストーリーです! 1~4話は、ヒョウタンからコマ?的なカップル誕生&家族絡みのエロ×ラブ×スッタモンダストーリーです。家が昔からの因縁(宿敵?)同士とあれば、ロミジュリよろしくイケナイ恋の炎も燃え上がるってもんです。高校生CPの葵×源次郎の、エロ萌えシーンもグッ(特に葵がサルグツワされてアヘアヘなとこが)ですが、2人の兄同士は何やら怪しい相談を…? そこはやはりBLですね。 5・6話は、高校生の柏木に毎日迫られ抱き付かれて困惑の体育教師・薫。ある日、抱き付いて来なくなった柏木が無性に気になる薫は、柏木の自宅を訪ねるが…。 ラブいカップルになるけど、科学教師の崎山が薫に近付き…えぇッ!そんな展開ってあり~? というエロシーンもあります。 ほか、運送屋の青年×離婚されるアバレルメーカー社長(7話)や、好きと言わずに体からはじまっている関係に悩む高校生CP(8話:メガネ受がカワイイ)、擬人化した犬×子猫のファンタジックなエロ話(9話)など、イロイロなシチュエーション+エロでぱぱぱッと読めました。40pt×9話ならお安いかな? 最後の犬×子猫のストーリーは、私的にはちょっと違う(ハマらない)かな~と思うけど、7話の運送屋×社長が純粋にエロくて好きです
軽い
2017年5月21日
展開が早くボンボンカップル成立していきます。いつも絵の綺麗さに惹かれて買うけど、男同士で簡単にくっつくので、そこはどうなのかな?
キャンペーンで購入
2016年8月11日
昔見たマンガでした。メインの話はもう少し長く読みたかったです
う~ん2.5かな…
2009年9月18日
家同士の争いだけど当の息子達は争いたくなく、実はそれはお互い密かに好きだったから… 設定は珍しくて面白いなぁって思いました 勝負とはいえいきなりHシーンになったのはちょっと拍子抜けだったかも でもエロい表情とかにドキッとします でも正直、話の進み方や展開にあまり面白さがなく…設定が楽しいのにちょっともったいないなと思いました。
2009年4月10日
コメディーな場面もあってわりと面白かったです

軽く3P状態になる話があったのはビックリ!
私からしたら考えられないのでちょっと引いてしまいました

最後の『子にゃんこのしつけ方』という話は可愛くて可愛くてとろけました
表題作がgood✨
2008年9月19日
設定がおもしろかった😃エロも申し分なし🖤でも絵はあんまり好きではないかな😁
爽やかな作品です😃
2008年7月20日
絵がキレイで可愛いで読みやすいです😶✨
実は両思いだった二人がひょんなきっかけで結ばれる…。

ちょっと強引なストーリーかもしれないですが、読みやすかったです💡
ちょっと残念……
2010年11月7日
皆さんの高評価につられてパック買いしました……。
絵も可愛いしH。
話の目の付け所とかもなかなか。

……なのに読んでいると、何か足りない感が拭えない。
もっと話の流れを丁寧に書いてほしかったのと、主役以外のキャラが全然活きてないのが残念だった。