ネタバレ・感想あり野獣系ジレンマ【おまけ漫画付き電子限定版】のレビュー

純愛‼
2021年1月13日
ホストクラブ経営者と警視様!溺愛だな~😄美形な警視様も野獣の手に落ちちゃうわけだ!!
作者買いです。
2020年10月4日
秘めた恋っていい!
雄の匂いがぷんぷんするのに、色気もたっぷり垂れ流し状態。
制服プレー&手錠拘束ありがとうございました。
肉食純情系🖤
2016年4月17日
伝説のカリスマホストだったのに惚れた相手が出来て現役引退しちゃうなんて❗もう崇拝レベルですね‼見た目フェロモン駄々漏れの野獣なのに一途過ぎてもうギャップがたまらない😄忍さんの処女もさっさと奪っちゃうかと思いきや約束通り不感症を治して去ってくし、忍さんの嫌がることはしないんですね。嘘でもいいから好きって言ってって泣けてきた😢見た目裏切り過ぎだよ。忍さんが受け入れてくれて良かったね‼まだこの2人を見ていたいです😊続編希望❗
2015年9月15日
この作者の作風がすごく大好きです。今回も安心して、満足に読めました。設定は通常でも何倍もよく感じるのが魅力的です
一途な攻め
2014年11月9日
強引だけど一途な攻めがツボにはまりました。
少々強引なところもありますがストーリーはしっかりしていて絵が綺麗なので読みやすい作品だと思います。
二人ともステキ☆
2013年5月18日
野獣たまらなく可愛いです♪
私にはドストライクでした照
ヒゲのオジサンな雰囲気出しつつ、色気たっぷり!
一気に読んでしまいました♪
オマケも良かった!
オススメ♪
久々に面白い作品に出会いました☆
2013年5月3日
真山ジュン先生の作品は初めて読みました(^^)
元ホスト×警察官の終始大人な色気が漂う作品でした。
次から次へとページを進めたくなるストーリーで一気に読みました!
絵も表紙同様、素敵でとても満足出来ました(^^)
絡みのシーンは、えろいのはもちろんネコの表情が綺麗でポッとしちゃいました(*^^*)
おまけも楽しく読めました♪
おすすめです(^^)皆さまもぜひっ☆!
2019年11月4日
フェロモン駄々漏れなワイルド攻めに惚れました(*^^*)
不感症だったクールビューティーな受けが、徐々に攻めの手ほどき?で気持ちも溶かされてく姿にドキドキ。
男らしい
2017年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男らしい男達が本気でぶつかる恋愛!って感じがしてとてもかっこよかったです。
絵は苦手なんだけど
2016年4月17日
ホストのくせに一途なとこにヤラレました。しかも何年も!刑事を好きになるのも、守ろうとするのもカッコいいし、女からしても理想ではないですかね。フェロモン垂れ流し状態も凄いw
ほ〜(*゚▽゚)ノ
2016年4月16日
しあわせ満足度100パーセントです。イケメンが、青春してエロくて最高でした。
描き下ろしにやられた!
2016年4月15日
絵が好みではなくてストーリーの序盤が粗いんだけど、ジワジワハマって描き下ろしで堕ちました。料理私も頑張ろうww
本当にキャラが良かったな〜
絵が苦手だな〜って方も読んでみて欲しいです!
雄フェロモン
2015年8月18日
オトコ臭くて強引🦌 だけど愛を感じる😊
ユイ君とか、コミカルキャラをもっと出してくれるといい。
攻めが一途
2014年5月6日
顔に似合わず(笑)攻めが一途でってのがなんともいい。受けも美人さんで素敵です。
絵も話も良い!
2014年3月28日
野獣のような男が好きなら読んでみるべき笑
強引だけど一途っていうのはオイシイ!
エロもあるし絵も好きだから買ってよかったかな。
野獣最高
2014年3月18日
この強引さがたまらないです。これだけ、押されると…。

肉食系バンザイ!!
読みやすい
2014年1月22日
絵が綺麗で好きです。
ストーリーも結構王道で、そんなエロい感じではないので、読みやすいと思いました。
官能的
2013年8月4日
絵が綺麗で官能的。せっかく警察ものなのに推理して、事件解決的な作品でないのでちょっともったいない。作者の SEXY EFFECT 96 は推理して、解決型だったので。
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ホストと刑事の話
話の内容は好き(´・∀・)
ホストだった男が相手に惚れて
女口説けなくなって辞めるなんて、、、一途。
惚れてまうやろぉ~(笑)
絵はあまり好みでは無いけど
ワイルド&セクシー💕
2021年11月29日
ホストのオーナー:王條(元ホスト)×クールビューティな刑事:宰賀の・・・ちょっぴり調教系?なラブ(^^2012年の作品になりますが・・・こういうのも不変でときめく設定ですよね✨
不感症の宰賀を・・・ドSな王條が・・・ふふふ・・・💕なんですよ(^^
監獄シチュや手錠シチュ・・銃をペロリと舐める・・などのセクシーな仕草が男の色気全開って感じで主腐の萌えどころ満載♪何て言いますか・・・あり得ない位のオーバーさが・・漫画ならキュン✨なんですよね・・。
画は若干懐かしい感じはするのですが、ぎらつく目つきが超セクシー♪
宰賀はいわば・・野獣に「堕とされた」って感じで、これがまた妖艶で、王條とはまた違うけど「美しい獣」系の匂いなんですよね・・イケメン同士の絡みはホント保養になりますね~✨堪能させて頂きました(^^
ワイルドBL
2019年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワイルド系の癖ある絵柄。漫画タイトル、ストーリーのイメージとぴたり。伝説のホスト現在オーナーの野獣攻めと、気の強い美人刑事受け。表紙から想像した通り、裏切らない内容。性的な事にウンザリしてた不感症の受けを攻めが快楽に目覚めさせようと、ガツガツいくお話。攻めの勢いがとても気持ちいい。ただ最後の方、エリート路線に戻れそうな受けから、あっさり身を引こうとして、それまでは何だったんだと拍子抜けしかけた。普通のお話ならままある展開だけど、このガツガツ攻めなら別の方法あったんじゃないかな?その後の受けが迎えに行くのも王道になりすぎて、ここまでの勢いが普通になったのが残念かなー。
強くてカッコいい攻め好きにはたまりません
2017年7月2日
元カリスマホストの攻めが、真山先生の定番キャラの安定した格好良さ。
美形刑事も受けですがナヨナヨせず、オトコマエで、素敵なカップルでした。
安定感あり!
鉄板
2016年4月24日
リアル感みたいなものは全然ないですが、美形刑事と伝説の元カリスマホストという鉄板?の組み合わせを楽しむ漫画です。強引だけど一途(その人だけには純愛)な攻めって、なんかこうあって欲しい~っていう女の欲望を満たしているようなキャラですね。絵がクセがあり見づらいですが、気軽に楽しむのによいです。
読み放題対象。総184ページ。
まあまあ
2015年10月23日
絵はしっかりとした輪郭じゃない絵です(描く線が細いというか、ハッキリとした絵ではないです。)

設定はあまり好みじゃなかったです。
😊
2014年11月8日
無料の3話まで読みました。2人の今後の展開が気になります(*´艸`*)
美女と野獣?
2014年5月7日
不感症な美人受けが、強引な野獣系男に迫られて…っていうかんじですね。攻めが惚れた過去の話とかも出てきて、絵もキレイなんですがちょっと話とか表情に盛り上がりが欠けるかなぁという印象です。
苦手
2014年11月13日
絵がちょっと苦手な感じでした。男性的な雰囲気はいいのですが好みではなかったです。