ネタバレ・感想ありボスは独身主義のレビュー

幸せな気分になれる漫画でした
2019年8月14日
絵も丁寧で、ありがちな無理やりな展開が無くて気に入りました。

読み終わると幸せな気分になります!!
独身主義なの
2024年6月24日
過去の手痛い経験から、女性に懲りている割には付き合う相手はいるのよね。ヒロインがなぜあの場で逃げ出したのかの説明が弱くて、納得できなかった
さらっと
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道ストーリーなので安心して落ち着いて読めます。穏やかな気持ちでいたい時にオススメです。
🙂
2019年8月28日
読み放題。
お話はそこそこ楽しめましたが底が浅くハーレクインあるあるかなぁと思いました。
定価での購入はしなかったかもしれません。
良くも悪くも普通
2019年8月23日
秘書がちょっと見た目を変えた(このヒロインはオフの姿を見せた)ら、ボスの目に留まったという、これまたハーレ定番の話。全体的にふわっとしてると言うか、無難にまとめましたという感じ。悪くはないんだけど、盛り上がりに欠ける。強いて言うなら、ヒーローがヒロインのことを「秘書だから女性として意識していなかった」と、序盤ではっきり言ってる分、後々言い訳がましく弁明されるより、私は好感が持てたかな。
後半盛り返したかな?
2019年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出だしは笑っちゃうほど、使い古されたテンプレート通りの進行で、読むのをやめようかと思った。
でも、ヒロインが会社をやめた辺りからちょっと良かったかな。ブレないヒーローがちょっとカッコ良かった。
ヨミホ★2.5
2019年8月9日
テンポが良く楽しく読めた。全体的に良いんだけど何か足りない感じ。サラッとしすぎなのかな?
非現実的だけど
2019年8月8日
現実的にも思えてくるくらい、ヒーローが堂々としていて迷いがないので、設定のわりには不自然さはありませんでした。ヒーローが女性と長く続かない理由も納得だし、ヒーロー自身の分析も的を得ていたと思います。ヒロインはオンとオフがはっきりしていてキュートでした。全体的に面白かったです。
まぁまぁ好き
2019年8月6日
相手はプレイボーイの上司であれば、自信をもてなくても、しょうがないですよね。
せめてキメるシーンくらいは
2019年12月10日
お話は平々凡々な秘書とボスのラブストーリー。
愛する家族に囲まれて幸せで愛にあふれる家庭に憧れるヒロインと、女性に愛を求めないヒーロー。どこまでもよくあるハーレクインなんですが、ところどころの絵の粗さが目立つ。顔は綺麗なのに棒のような手足、胸板の分厚い逞しいスーツ姿なのに腕がひょろひょろ…。
このあたりは気にはなるけれど、気にしないようにすればいいレベルかなとは思いましたが、絵がメインになるダンスシーンのヒーローの腕の骨折具合は台無しレベルではないでしょうか…:(;゙゚'ω゚'):せっかくの大ゴマ取って、キメてる筈なのに…。
それからは上記の絵の粗ばかり目に入っちゃって、ストーリーが頭に入らなかった…。
ハーレ王道ストーリー展開だったから、なおさら目についてしまったのかも。
ありふれすぎて
2019年8月9日
何も残らない。せめて絵がキレイならいいけど服がこどもっぽくてそれもイマイチ。
(*_*)
2017年2月22日
ヒロインが幼くみえて、ヒーローもイマイチでした。可もなく不可もなく、な感じです。
盛り上がりに欠けます
2015年9月15日
値引きキャンペーンだったので読んでみました。これといったドラマがなく、盛り上がりに欠けました。定価では買いません。