ネタバレ・感想ありどうせもう逃げられないのレビュー

あい
2019年6月3日
お試し期間の読みで読んだらハマってしまいました。
こういう恋愛の漫画いいな♡💕
泣けた!
2019年6月2日
切なくてあったかくて…最後まで一気に購入してしまいました(>_<)
ストーリーが
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いなのに付き合わない理由がとても重いけど、それを乗り越えてからの、2人のラブラブが好きで何回も読み返してしまいます。
キュンキュン
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一井かずみさんの絵とストーリーが大好きです❤️
このお話もキュンキュンして、何度も読み返してます。
もう最高
2019年6月2日
初めて電子漫画で買おうと決めた漫画でした。
3巻まで無料だったので試し読みしたら終わりが気になって気になって即購入w
ストーリーがとても良くて途中泣きそうになりました(´;ω;`)
漫画が好きな人、オススメです😍
分からないけど
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしてか分からないけど惹かれる作品です。
キュンキュンするような恋愛でもないけど、静かに進行してるって感じがいい。
何だかんだ言っても見守って想ってる感じがいい。
おもろいです
2019年6月1日
プラトニック 挨拶ちっくなキス 何もなかったかのような翌日!絵もかわいい最高でーす
ドキドキと涙で最高の最終話です
やっとー!!
って感じでスッキリしました。
感動しましたー!!
きゅんきゅん
2019年6月1日
向坂さんとなほの二人の思いに切なくなったり、きゅんきゅんしたりと先が気になる作品!!
何回も読み返してしまいました(*^^*)
ドキドキです😄
2019年4月4日
絵も可愛いし、ストーリーもおもしろいです!
早く続きが読みたくて、あっという間に読んでしまいました。
2019年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 向坂さんの抱えてるものがとても重くて、2人はもう本当にダメなんじゃないかと思ってたけど、最後ハッピーエンドで良かったです!向坂さんがなほに言った"生きていこうな"は本当に涙が止まりませんでした。一井かずみ先生の選ぶ言葉の一つ一つがとても好きです
よい!
2019年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きなのに、うまくいけない。
まわりの人たちのバックアップがすてき!
好きな人の過去を一緒に背負って紆余曲折あり幸せになる。
最後に子どもを抱いたなほを見て笑って泣いた向坂さんの幸せそうな顔が見れてよかった。
ジェットコースター
2019年3月4日
上がったり下がったり、主人公の気持ちの揺れ動きがしっかり描かれていて引き込まれました。いろんな壁に立ち向かう主人公を応援したいし、幸せになってほしいなあと思いました。
すごく良かった!
2019年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一井先生の作品が大好きです。
亡くなった兄嫁ちはるさんのポスターの美しさに息をのみました。新幹線で京都から名古屋に向かう時の、もうすぐ名古屋ってあたりの景色に似てるように思います。
いろいろすれ違ったりありましたが、ハッピーエンドで本当に良かったです。
幸せ感じたいなら
2019年2月24日
最終話での彼のコメントに幸せな気持ちになります。
こんな幸せな生活、うらやましすぎる。
きっとずっと笑っていられるんだろうな。と、ニコニコできる
好きな
2019年2月10日
見ていくうちに世界観に吸い込まれるような感じで好きな作品の1つになりました!
2019年2月1日
たまたま読んだらハマってしまいました!絵の雰囲気も好きです!内容も素敵です!
登場人物の魅力に引き込まれる
2019年2月1日
最初は向坂さん偉そうだなーと思って読んでたらみごとに引き込まれて三巻無料で読んだんですがそれ以降の巻全部買いました笑
読むと次が気になって、この漫画の雰囲気が読み心地が良くて、すごく好きです。
大好きな漫画です!
2019年1月30日
ずーっと読みたくて読みたくて我慢できずいっきに購読してしまいましたっっ!読んで後悔しない作品!とても大好きな作品です!😄
泣きました
2019年1月28日
またなのかーと思うくらいじれったいのですが、胸が苦しくなるー。そして泣きました。最後は本当に良かったです。
応援せずにはいられない
2019年1月12日
主人公が可愛くて。ただただ幸せになってほしいと応援したくなるような、そんないい子がでてきます。
はがゆいけどはまる!
2019年1月11日
なんだか最後の方は痛々しくもありますが、
素敵な胸きゅんストーリーです♡♡
一途な思いにあふれています。
2019年1月10日
人を好きになって、思い続けるのってこんなに大変だったかなぁ。何度も何度も心が折れそうになるけど、やっぱり、自分の気持ちと向き合って逃げない大切な所を丁寧に描いてある作品です。何度も何度も読み返しました。素敵な作品です。
私の殿堂入り作品!
2019年1月8日
最初、無料版を読んで、気になったので全巻読みました。絵は好みじゃないけど、大好きな作品です!普通の恋愛漫画じゃないところがいい。魅力的でクセのあるキャラに、リアルな心理描写とキレのある言葉の表現が重なり、美しい。重たいエピソードでも必ず良い結末になると信頼できるので、読み進められる安定感がある作品だと思います。猫と虎の描写も好きです。何度読んでも、読んだ後の充実感が素晴らしい。良い作品に出会えて幸せです。
胸が締め付けられて二度読みできない
2019年1月8日
無料版で鷲掴みにされ、全巻読んでしまった。読み進めるうちに胸が苦しくて痛くてもっと読みたい反面読めなくてという複雑な気持ちになりましたが、ラストは本当の幸せの形がイラストとなりそれは笑顔となり天国で見ているあの家族たちもきっと笑顔なはずと願わずにはいられない涙、涙の現実にありそうなリアルストーリーでした。二度読みしたいのに読めない現実。もう少し時間が経ったら二度目読みしたいなと思います!
この本を読み終えたときの読後感が。
2019年1月7日
最初は雇い主と部下。そこから色んな顔を見ていく毎に
惹かれていくなおがとても可愛らしい。その気持ちには応えられないと言いつつも内面的な魅力に惹かれてゆく雇い主。
複雑な事情が感情が絡まるとなおさら絡まり、読んでいると
もどかしくなっていきます。お互いの欠点を認めつつ
お互いが徐々に必要としてゆく様は作者の力量ですね。
何回も読んでいますが、一番最後鳥肌が立ち、それが引いてゆくと共になんとも言えない満たされた気持ちになります。
読後感が半端なく良い作品です。
泣けました
2019年1月3日
無料版で先が気になって 結局全巻大人買いしました😊久々にドキドキしました。この作家さんの他のも読んでみたいです🎶
究極の愛の物語
2018年12月31日
こんなに泣いて震えたお話は久々でした。確実に私の中のベスト3に入ります。心の震えが止まりません。人を愛するということが何かを考えさせてくれる素敵なお話です。
じれったさが良き
2018年12月31日
作家さん買いです!あー!じれったい!無駄にイケメン!健気!!というストーリーが永遠に続きます(笑)でも嫌にならない、マンネリにもならない。だからこそ二人が結ばれた時にはスマホ見ながらニヤニヤが止まりませんでした❤絵がきれいで見やすい!!流石です。
何度も読んでいます。
2018年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読んでいる作品。大好きです。でも…登場人物でなほの元上司や就活仲間がクズなのは勿論なんですが、読めば読むほどちはるがね。。。ないなと思うのです。何でも望むものが手に入ってきた女性ならではの挫折故の行動か。向坂兄弟の初恋正義!な中、結果的に二人ともに大きな傷を残すって。義弟の家に泊まるのも慰めてもらうとかそもそもないなと。結局、なほの不器用で真っ直ぐなところと馨の応援に救われた。そして横顔のちはるの写真では向坂に笑顔を向けるのは愛犬はるだったけど、ラストには向坂さんを笑顔で真っ直ぐに微笑むなほに涙が出ました。
大好きな作品
2018年12月30日
全巻購入しました!
何回も何回も読み返して、感情移入して、最後のハッピーエンドに心が救われる作品です。
周りの人を大切に、大切にしてくれる人達を守りたいって思いました。

なによりも、なほになりたいなって、向坂さんかっこよすぎるなって!!!大好きで最高に大好きな作品です!!!
泣きました。
2018年12月29日
無料3巻読んでその後一気に最終巻まで購入しました。とても良いお話でした。途中泣けてしまったけど、最後はハッピーエンドでホッとしてます。ところどころで虎と仔猫出てきますね、これが2人の関係性を表していて、良いですね〜
逃げ
2018年12月17日
大切な人が自分のせいで死んだ…
なんて、どんな想いなのか経験しなきゃ絶対わかることはない
そんな過去がある人を支えるのは簡単じゃないはずだから
色々と考えさせられました。
でも、幸せそうでなによりでした、
好きな作者さんです。
2018年12月14日
作者の他の作品と設定が似ている、というかキャラが似ている感はありますが、ストーリーが切なくそれぞれのキャラが成長していく姿がとても素敵でした。購入して何度も読みたくなる作品でした🙂
深い
2018年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深い話で、いっぱい涙したけど、幸せになれて良かったー。かわいい子猫と虎で表現するのも良かった。
サイコーの好きな物語
2018年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中々中身の濃い話だと思いました。色々な心の闇を持ってる人はいるからそれを晴らすのは誰なのか?でも最後に二人の心の闇が晴れて明かりが照らされて本当に良かった。ユウタかわいいね!
2018年10月3日
最初はありがちなストーリーと思いながら読んでたのにだんだんと引き込まれてってしまいました
社内恋愛
2018年9月30日
社内恋愛の話。甘々のストーリーがいい。そんなに大きな問題もなく、二人がラブラブなのが見ててほっこり
2018年9月29日
この作品で作者にはまりました。どこもかしこも胸キュンだらけです。こんないい作品があったなんて、もっと早く読めば良かったー😩
大好き💗
2018年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう何回読んだか。最初は主人公の女の子の弱さにウンザリしそうになったものの、あの彼には彼女しかいないんだな、と最後は納得させられました。最終的には素晴らしいラブストーリーだと思えます。大好きです。
私は好きでした。
2018年9月26日
このどうしようもない想い?
私的に馨さんが好きだ。彼氏になったら苦労するだろうけど(笑)
時に直球な。たまにカーブをかけつつ、でも最後は必ず打ち取るチックなまるで神様かー!と言わんばかりのアドバイス。
あれ?彼氏にしたいのに何か違うなぁ(笑)でも、私は馨さんが良い!!
最高な結末の為に。
2018年9月14日
恋愛作品の中で この作品ほど 魂を揺すぶられて 動揺して 泣いて 疲れて 又 深呼吸をして 読み進めた作品はないです。彼女に感情移入し過ぎて 物語りから 読後も 一時 抜けられなかったです。そして 何度も 何度も読み直しました。途中で読むのがシンドくなっても読み進めて欲しいです。ただただ 最後の一巻の為に そして 彼女の幸せを見届ける為に。最後の一冊 泣けます、感情崩壊します。こんなに泣かされた恋愛作品はなかったです。だけど 作者さんが 最後まで 手抜きせずに描いてくださったおかげで、見たかった未来が 描かれていました。どんな未来で どんな風に描かれていたのかは 読んでからのお楽しみです!🖤😉
ほっこりします😄
2018年9月11日
無料版を読んでハマってしまいました。うまくいきそうで、なかなかいかなくて、もどかしいです。なほの純な感じがほっこりします😄
続きが気になります
2018年9月2日
かっこいいのに訳ありでドキドキします。
途中まで購入しています。
続きが気になります。
泣ける!
2018年9月2日
久しぶりに漫画みて泣いたのがこの作品でした

グッと来るものがあるし、主人公のひたむきさと、愛が溢れてました。ジーンとなるシーンがありよかったです
大好きな作品
2018年8月18日
誰とでも仲良くなれる愛想よい男性よりも、誰にも心開いてない感じの男性の方が好きなので、闇を抱えた向坂さん気になって、めっちゃ感情移入しながら読みました!!ふらふらしていい加減な男と嫌な女性もいると思うけど、、入り込めそうでなかなか入りきれない相手の心…ドキドキ、切なく、主人公の気持ちで涙しながら楽しませてもらいました!何度も読み返したい素敵な作品です!♦
素敵な作品です.*・゚
2018年8月17日
無料分を読んで、たまらず全巻購入しました!
主人公だけじゃなく周りの人達も魅力に溢れてます。
柔らかいタッチの絵が揺れ動く心情ととてもマッチしていて良いと思います。
マジ泣いた。
2018年8月17日
よかった~!すっごくよかった~!一気読み!
読んでると胸が苦しくて仕方ないのに惹き付けられるストーリー。こんな作品を作り上げるなんて一井先生すごい!
内容は重いけど愛が溢れている。主人公二人もよかったけどやっぱ馨さんがいい味出してたな~。ラストはホントに泣けた。嬉し泣きね!
重いけど
2018年8月14日
内容的に少し重いのですが、続きが気になって、全巻読みました。最後のほうはなほに感情移入して泣きました。この作者さんの他の作品も読んでみようと思います。
2018年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい感じなのになかなかくっつかなくてもどかしい感じなど涙が出てくるシーンやきゅんきゅんするシーンがいろいろあってとてもよかった。
本当ピュア
2018年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に人を死なせてしまったことで、自分は幸せになってはいけないとずっともがいていて、でも会ってしまった…好きになっちゃいけないと思えば思うほど、好きになっていく。最初はチャラチャラしていて、ハッキリしなくて、モヤッとしていたけど、結果ハッピーエンドになって良かった。
大好きな作品です。
2018年6月25日
拓巳がなほに心奪われたのは、ただなほが純水に拓巳をおもっていたからではなく、なほがどんなに辛い現状でも前を向いて生きていこうと努力しているから。その姿が拓巳を惹き付けたんだと思います。幸せになって欲しいです。
ハッピーエンド
2018年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良かったです!登場人物の想いが全てうまく昇華されてたと思います。ハッピーエンドで良かった!
それから、番外編のサイドストーリーがあれば、まだまだ読んでみたいです!
最高のラブストーリー
2018年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ くっ付きそうでくっ付かない、もどかしい距離感が堪りません!過去に闇を抱えていて、人を愛するのが怖くなってしまった男の人。彼の心が、彼女との出会いによって、少しずつ溶かされていく。その過程が、どうしようもなく切なくて、愛おしくて、キュンキュンします。
好きな作者さん
2018年5月31日
この作者さんのお話はどれもすごく好きです。向坂さんの抱えてるものの重さと主人公のキャラとがバランスがよく、お似合いカップルのやりとりにきゅんきゅんします。
絵が好き
2018年5月23日
無料を読んで続きが気になって購入しました。とても面白かったです。買ってよかったです。
キュンキュン
2018年5月20日
主人公のなほが、とろいけど、誠実で優秀なことがだんだんわかってきます。それを見守る向坂さんや、事務者のメンバーが温かい。読んでいてホッとするし、なほと向坂の関係にキュンキュンしてきます。
いい話
2018年5月17日
ドキドキしたり感動したりで一気読みしちゃいました。最高にいい内容です。この作者さんどれも話が深くて良い!!
胸キュン
2018年5月16日
この感じ思い出して、胸キュン。続きが読みたくなって、ついポチポチ
私ものらくらって!
2018年5月16日
なほちゃん、純粋すぎる!
今時こんな子いないよー!
いじめられやすいタイプかもだけど、ほっとけない。
向坂さん、早くなほとくっついてー
次巻読むべし
感動しました
2018年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと過去の出来事がハードで、どう乗り越えるのかドキドキしながらあっという間に読んでしまいました。最後はハッピーエンドでよかったですが、お兄さんのために事実を早く伝えてあげてたらよかったのに…と自分本位さにイラッとしました。まぁ結果どちらもハッピーになれたようでよかったですけどね。
せつない
2018年5月10日
こんなに人のいい女の子がいる⁉とおもいながらも、ちょっと羨ましい気もしなくはない。こんなに大事に想われたいなぁ。
感動作品です!
2018年5月9日
とても感動して、一気に購入してしまいました。登場人物の心の描写が繊細で、読んでいて心を動かされました。久しぶりに胸がきゅーっとする少女漫画でした!
完徹してしまうくらい
2018年5月9日
いいお話で、途中で読むことを中断出来なかったです。
とっても、男性がかっこよかったです。
2018年5月8日
お試しからの購入です。
就職活動に苦戦していた頃の自分を思い出し、こんなステキな出会いがあったらなーと空想してしまいました。
はまってます
2018年5月8日
大人の恋って感じ。どこかで読んだようなシチュエーションなのにドキドキしながら何度も読み返してます。
2018年5月5日
デザイン事務所を舞台に、複雑な事情を抱えた大人の恋愛ストーリー。少しずつ明らかになっていく向坂さんの過去。どんなに突き放されても一途ななほ。ストーリーの魅せ方がうまい!
2018年5月4日
とにかく好きです♡なほは可愛いし、向坂さんはかっこいいし二人の関係がとても大好きです!
きゅんとすることが多い
2018年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の自信のなさや向坂さんの過去や
二人のやりとりにやきもきしますが、
好きな作品です。
幸せだな、と思える仕草や雰囲気がある作品です!
大人の恋
2018年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の切ない恋でしたが向坂さんの不器用さにドキドキしました。最後の幸せそうな向坂さんに私も幸せ気分になりました。
こんな女の子になりたい
2018年5月2日
どこまでも一途で、めげなくて、かわいいのに、強い。
こんな女の子になりたい。
向坂さんがふとした瞬間に見せる優しさや弱さに、惹かれずにはいられません。ずるいけど、かっこいい。そして、可愛い。
何度読み返しても必ず号泣してしまう大好きな作品です。
何度も
2018年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて気分が上がったり下がったりしますが、それを乗り越えてのラストはとても感慨深いものがあります。
向坂さんがなほと一緒に前に進めて良かった。
余さんも自他共に納得のいく道を進んでくれて良かった。
できればラブラブな結婚生活も見たかったなーと思いました。
1度目より2度目
2018年4月10日
一井先生の作品はこの作品が初めての購入でした。1度目に読んだときはモヤモヤが残った気がしたのですが、時間が経ってから2度目を読むと、前に感じたモヤモヤ感はなく、ドキドキしながら読むことが出来ました。
すごくカワイイ主人公
2018年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ でもなかなか先にいかないのがあったけど
最後は幸せでなによりです
大人向け
2018年3月22日
大人向けの恋愛漫画です。
何度も涙しました。
動物で描かれているところが、さらに切なくて好きです。
ところどころ
2018年3月17日
重たい場面もありましたが、続きが気になり最後まで読みました!ハッピーエンドで本当によかったです。
最後は泣いた
2018年2月26日
絵は好みが別れるかと。でも、何度か目を通していらひと、味として絵は綺麗に見えてきます。キャラクターの感情もよく描かれていて、どんどん惹かれました。言葉ひとつひとつを読むとほんとに切ない!けど、ハッピーエンドでまとまって最後は泣きました。
2018年2月6日
先生の作品が大好きです。絵がきれいです。今回も何度も泣きました。ホント…良かったです。
一気読みしました
2018年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1.2巻ほど無料キャンペーンの時に読んで、どうしても続きが気になり大人買いしてしまいました。
ラストは展開が早いかなと少し思いましたが、素敵なエンディングだったと思いますよ。
少しシリアスな話が好きなのでただほんわかした話だけでは物足りない大人の女性方、読んでみては?
泣いた
2018年1月23日
久々に漫画を読んで泣けました。読み終わった後、スッキリしました。この作品で、作者さんが大好きになり、以来全ての作品を購入してます。
絶対に…
2018年1月20日
1巻を読んだときに、この作品は絶対に読破しようと決めました!それくらい、面白い作品です。
おもしろい。
2017年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み応えがありました。最後は展開が速かったけど、結ばれるまでに多くのハードルを乗り越えた恋愛って、最後の結末はこうやってポンポンと進んでしまうような気がして何か納得できました。一途な主人公の思いが報われてこちらも嬉しかったです。
ラストは甘々でほっこり
2017年12月18日
年月の流れがすごく伝わる作品。そこで⁈っていうタイミングでキュンキュンするような事が起きて、最後までじっくり楽しめました(^-^)
じれったいけど癖になる
2017年12月5日
好きなのに結ばれない感じがじれったいけど癖になります!何回も読み返しました!!ナホがとっても健気できゅーーーーってなりました。
回りくどいけど癖になる
2017年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ くっつきそうでうまくいかなくて、、というのが何度あるかわからないくらい回りくどくて素直ではないストーリーでしたが、最後はほっこり涙できます。気付けば全巻まとめて購入し一気読みしてました(笑)
大好きな作品です😊
2017年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつの間にか、結婚して時間がすぎ、好きな人と当たり前のように過ごしてましたが、当たり前ではなく一緒にいる事は、奇跡だし、努力しないといけないんだなぁ。。って思いました。
主人公みたいに、ひたむきに何事も取り組めるかなあ…と、主人公はすごいなぁと思いました。
苦労の末のハッピーエンドでしたが、まだまだ続きが読みたいなぁって思う物でした。

途中、読むのがしんどくなる場面もありましたが、この作品に出会えて幸せでした😊
一気に読んでしまいました。
2017年10月7日
ストーリー展開も、主人公のキャラクターま大好きで、一気に読んでしまいました。
ステキでした。
2017年10月6日
絵もキレイだったし、内容も好きです。読んで良かったと思いました。
何度も読み返したくなる
2017年9月26日
すごーくもどかしくて、どうしたら向坂さんの心が救われて、なほのところに来てくれるのかと、こちらまで悩んでしまった💦
最終巻ではやっとここまで来たかと感慨深いのと共に、終わってしまったとさみしい気持ちになりました。
結末を知ってからもう一度読んでも心持っていかれます。
素晴らしい
2017年9月25日
一井先生の描くストーリーは、どの作品も読み手の心を捕らえて離さない。心の闇と、でもそこから救われる過程が丁寧に描かれていて、だからこそページを捲る時間さえもどかしい。
こんなに一途で一生懸命な女性はなかなかいないだろうけど、こんな女性だからこそ彼は救われたんだろうなと思う。こんな深い人間描写してたら、沢山本描けないんじゃないかと思うくらい濃密。
是非沢山の人に読んで欲しい。
向坂さんがかっこよすぎる
2017年9月25日
こんな社長いたら絶対好きになる(><)
現実にこんな人いないよ!笑
とにかくときめきっぱなし。早く両思いになれ!って思いながらドキドキしながら読んでた。向坂さん大好き。ヒロインみたいに何でも信じられる心は持ってないから、自分と全く重ならないけどそれがまた現実逃避には最高なのかも。
久々に泣きました
2017年9月24日
よくある定番の少女漫画とは少し違いました。
少女漫画を読んで泣いたのは久しぶりです。

ただお涙頂戴なわけでもなく、なほちゃんの真っ直ぐさや向坂さんの過去にも、いい意味で心を抉られました。
おすすめです。
💕
2017年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ くっつきそうで、離れて、どうして?!って思う場面が何どもありましたが、ハッピーエンドだったので、ホッとしました。
もどかしいのがいい
2017年9月22日
少しずつ、時間をかけて心が動いていく感じが読んでてすごく共感しました!
先が気になるけど、急いで読みたく無かったから読み返しちゃいました!
1週間で5回は読み返してる自分にもビックリ 笑
😍
2017年9月20日
もう、ずっと泣きっぱなしでした!
ホッコリした気持ちで読み終えて、大満足です‼︎‼︎
一井先生作品
2017年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読みでドハマリしました😄
とにかくヒロインが健気で良い子です✨が、相手が訳ありのためなかなか難しい恋愛で報われない💦だけどヒロインの大きく深い愛で向坂さんの心の傷を徐々に癒してハッピーエンドです💕とても大好きな作品です😊
イイです(*´・ω・`)bね
2017年9月17日
ハピハピエンドですごく良かったです。ストーリーが入り込める感じで、なほ がんばれー!と思いながら読んでました。最後がスッキリする所まで書かれていて満足感ありです。
ハマりました😄
2017年9月12日
無料でよんだのをきっかけとして、ついつい先が気になって購入しました。キュンキュンさせてもらいました!(´ω`)
涙なしでは読めない💦
2017年9月1日
OLになるのが夢なんて平凡。そう思って読み始めたら止まりませんでした。なほと向坂さんがなんとか幸せになって欲しくて、最後まで一気に読んでしまいました。ストーリーも絵も大好き💗はまります😄
読み返してしまいます
2017年8月28日
前向きに仕事に恋愛に向かえる主人公に共感します。何度でも読み返す度に心がホッコリします。