ネタバレ・感想ありアシガールのレビュー

とにかく面白い&きゅんきゅん!!!
2019年2月23日
最近の漫画ではまるのはなかったのですが、なんとなく試し読みで見たらすごく面白くて大人買いしました!

唯と若君の思いや気持ちがすごい伝わってきて、はやく新刊がみたいです(><)

それに、若君ほんとにかっこよすぎです!!!ドラマもキャストさんがしっかり役にハマっていたのでイライラなどありませんでした!

今後も期待です!
本も買いました
2019年2月16日
あり得ない設定ではあるけど、それが気にならない人には読んで欲しい!!!
面白さとトキメキと切なさが程よくって、なにより若君がかっこよすぎて止まりません…!!!私的に切なさピークは今のところ10巻。涙なしに読めません。
アプリで何回も何回も読んで、ひとりで噛み締めるのはもったいない!誰かと共有したい!と思いアマゾンでマンガを大人買い。
夫もチラ読みしてくれたけど響かなかったみたい。。とりあえず夫を若君と呼びたいくらいハマっています。
いい。
2019年2月16日
森本先生の作品が大好きです。若君のイケメンにドキドキしてしまいます。笑いもあり本当に面白い作品です。
2019年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な主人公と、かっこよすぎる若君にきゅんきゅんしまくりです。
いつの時代でも、常識とか世間とかにとらわれず、本当に自分に大切なものはなにかに気付くことが大事だよってメッセージみたいに感じました。
面白くて胸キュン
2019年2月10日
絵が可愛くて読みやすい。
ギャグ要素もあり、笑えながらも胸キュンするお話で何度も繰り返し読みたくなる。
素晴らしい
2019年1月31日
とてもよい良い〜ずっと続いて、子供が出来て幸せに暮らしてるところまでみたいー
おススメです!
2019年1月28日
一巻を読んでワクワクドキドキが止まりませんでした。早く、早く次が読みたい!と思ったマンガは久しぶりです。購入してから何度も読み返しています。笑いありキュンキュンありオススメの漫画です!
2019年1月25日
こちらの作者さんの描く主人公はコミカルで、可愛いくて一生懸命。今作も変わらず、でも飽きさせない漫画作りは流石でした。2人の恋の行く末はハッピーエンドか、それとも?😩続きが待ち遠しいです
森本先生大好きです!
2019年1月23日
高台家〜もハマりましたがこちらも面白いです!続きがきになりますーただ…ハマればハマるほどラストが心配…ハッピーエンドになりますように!
2019年1月21日
面白いし胸キュンだし、早く完結して一気に読みたい!さすがです!
2019年1月21日
初めはヒロインが残念すぎて感情移入できないかもと思ってましたが、唯の若君を守りたいと思う気持ちや行動、2人の思い合う気持ちに本当に感動しました。最新刊の11巻まで一気読みしてしまいました。読んでいて本当に引き込まれます。
若君!ちょー好き!
2019年1月19日
若君イケメン。素敵。
ちんちくりんな主人公をついつい応援したくなります。ストーリーも笑いも面白いし、絵も綺麗。テンポも良くって最高です。
可愛いです
2019年1月17日
純粋な主人公が突っ走る歴史と恋が混ざったお話。凄く引き込まれます。
予想を裏切る面白さ!笑いだけじゃない!
2019年1月17日
無料版を読んで、最初は時代考証はかなりしっかりしてるしタイムスリップ感も生々しいけど、主人公が全然可愛くなくて小さいおっさんみたいって思ってそこまで面白く感じてなかったけど、2巻まで読んで若君との恋の行方が気になってついに続きを買ってしまいました!

ごくセンとか有名な作者さんだったんですね!
ストーリーや主人公のツッコミが達者で面白いです!

長く続いて欲しいと思う作品の一つです。
若君とのラブラブストーリーを沢山見たいなぁ〜!
2019年1月16日
ドラマを先に見ました。原作も気になり、読みました。
若君がとにかくイケメンです!
続きが気になります。
かっこいい
2019年1月16日
過去にタイムスリップの話はたくさんありますが、この適応性のよさは最高です
アシガール
2019年1月13日
NHKのスペシャルドラマを見てからはまりました。森本先生の作品はよくドラマ化されてますが、この漫画は年代関係なく女子には持ってこいの作品ですね。
文句なく面白いです
2019年1月13日
ほとんど、うっかり状態で戦国にタイムトラベルした女子高生が足軽として戦国の世を駆け回る
話的にはよくありそうで、これまでスルーしていましたが、読んでびっくり
ドハマリしました💦
2019年1月10日
若君カッコイイ美男子だ。いつの時代にもモテる。
絵もしっかりしていて、綺麗。漫画の中がごちゃごちゃしてなくて見やすいし、とても読みやすかったです。
2人の未来(過去)はどうなるの?
2019年1月9日
少女漫画を読んでときめく歳ではとうにありませんので普段スルーしていましたしアシガールって?と飛ばしていましたが、年始に1,2巻が無料だったのと、テレビ放送が有り読んだところ見事にハマり11巻まで一気買いしました。(笑) 👛笑えるツボにはまる落としどころが上手いというか、それでいてほろっとしたり一人の部屋で読まないと恥ずかしくなりますよ。特に11巻はホントに好きなお話しです!画も綺麗でごちゃごちゃしていないし若君の心技体揃った超イケメンぶりにもおばちゃんとしてはこんな息子が欲しいと。😍 幅広い年齢層に読んで欲しいと思います。
新刊12巻早速購入しました。→終わり でなく良かった😄です。
2019年1月8日
時代物好きの、少女コミック好きにはたまらないお話となってます。足が速いのが特技のJKが、ひょんなことから出逢ったイケメンを好きになる。彼はお殿さまだったのです。
若君がカッコいい
2019年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく面白い!
この作者さんの作品はいつも捻りがきいていて飽きない。唯もなんだか可愛く見えてきます。
最後はどうなるのか楽しみです。
最高の最高
2019年1月7日
絵は綺麗だし、話は面白いし、パーフェクト‼️今一押しです‼️
やばい。
2019年1月6日
読めば読むほど若君が格好良すぎて、頭が二次元に行ってしまいそう。…というか、主人公の子が一途にずっと何かある度に「若君、チョー好き」とか言うからこちらも再認識して洗脳される。実際に考え方も顔もカッコいい。
作者の方も知らなくて、ずっとアシガールが無料になってても足軽?変なの!と読まなかったんですが、読んで良かった。胸キュンです。
若君素敵すぎるだろ〜!!!!
2019年1月4日
絵が苦手でずっと避けていたのですが、見事にハマってしまいました笑もう何度も何度も読み返しています!星5つでは足りません!!!笑
とにかく若君が素敵すぎます!その言葉だけでなく、言葉数が少ない分所作、表情のひとつひとつにもぜひとも注目して頂きたい!主人公の唯もとても魅力のある子。綺麗じゃないのがキーポイント。唯が綺麗ではないからこそ味の出る作品だと思います。
良い作品です。
2019年1月4日
まだはじめの方しか読んでいないのですが,若様がいいです。^^爺もかわいい。続きを読むのが楽しみです。
めちゃめちゃおもしろい
2019年1月3日
ちょー好き。ドラマを見てから漫画を見始めたけど、めちゃめちゃおもしろい。話の構成、絵、何をとってもこの作者は天才だと思う。すごいの一言。
可愛くて最高です!!
2019年1月2日
ただのラブストーリーではなく、要所要所に散りばめられたギャグや笑いのセンスが最高!!
唯も良い子、だけではなく、毒づくところなんかが現代の感覚ですんなりと読めます。
ドラマも
2019年1月2日
見てます!
森本先生の作品の中でも特に好き!
足軽からどうやって若様と恋するの!?って絶望的だったのに、そう来たか…ってくらい大胆な展開!
次から次へと来るハプニング、先が読めなくていつもハラハラ。
好きだーーーーーー!
2019年1月1日
森本先生の作品は全部好きだけど、キャラで言ったら若君が断トツで好き!もう若君最高!設定はすっ飛んでるのに、なんか違和感なく受け入れられてしまう展開の面白さと絵の綺麗さ。何度でも読み返したくなる。雑誌本編の方では一応完結したけれど、これからも新婚編&番外編でその後の2人をずっと描いていただきたい!
好きです
2018年12月31日
若君も唯ちゃんも唯ちゃんファミリーも大好きです。原作の最終回も読みましたが、とても良い終わり方をしていて良かったです。
かっこよすぎる。
2018年12月30日
とにかく若君がカッコ良すぎて、言葉が出ない。。歴史物とか苦手だった私ですが、若君のかっこよさに夢中です。
2018年12月28日
何回もプッと笑ってしまう。ギャグ漫画な少女漫画。かなりハマりました。笑わしといて、いきなりシリアス。時にキュンとさせる。うますぎる。若君カッコ良すぎる。大好き。
今後もすごく楽しみ!!
2018年12月27日
時空を超えた恋愛の楽しい所も切ない所も、泣きそうになる場面で随所に笑いもあり、素晴らしい。
明日の命がどうなるかわからない時代、それでも
高貴で凛々しく、屈託無くハハハと笑う伸び伸びとした若君に読者はぞっこんになるはず。唯はあまりに外見中学生っぽい残念スタートで、出だし読む意欲が湧かなかった。表紙や扉絵は可愛いのに。
素敵な作品、面白いです!
2018年12月27日
とても面白いです。
タイムスリップものですが、斬新なストーリーです。面白いアイデアがテンコ盛りで私はたくさん笑い、そして感動し涙しました。
絵もかわいいし、何よりストーリーが本当によく出来ています。
好きな登場人物の名前を挙げればきりがありません!
主人公はもちろんのこと、よしの様、阿古姫、尊、じい、、、そのほか、みんな個性的で大好きです。
続きが気になる漫画ですね!
すき。
2018年12月27日
もう、もうほんと、若君の素晴らしいこと...!!付き従いたい。ロン毛でも構いません、むしろ好き。セクシー。
唯も一生懸命で、若君を守る為ならなりふり構わない所も可愛くて、みんなに可愛がられるのも納得!幸せな結末を迎えてくれる事を願ってます!
かっ、、、カッコイイ
2018年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若君が本当にカッコいい!!!表情全てが。唯の天真爛漫さもいいし、ピンチの時でも若君を見て、超好き超カッコいいってなるのも面白い!笑
わかるよーわかる。みんないい人。
今後!!
2018年12月24日
戦国時代にもどってー
今後どうなるか!!ちゃんと生き延びて幸せになってほしい!!
めちゃくちゃ面白いわ
2018年12月18日
若かっこよすきだわ。この作者が描く男みんなカッコイイだよね。
犬夜叉みたいに最後はあちらの世界で二人で暮らすのかな。
早く続きみたいー!
見応えありすぎ
2018年12月11日
大好きな歴史物で、笑いも切なさもキュンキュンも全部揃っていて現実に抜け出せないほどハマっています。続きが楽しみだけど、いつまでも終わって欲しくありません!
はぁ
2018年12月10日
若君、、、、、、好きっっ!!ってなります。
生きてっ、、、!!ってどうしようもなく切なくなります。
2018年12月9日
めちゃくちゃ面白いです。一気に最後までよんだら、まだ連載中でした。当初主人公が可愛くなくて若君が素敵過ぎたので、ありえないと思ってました。か、いつからか応援するようになりました。
とにかく面白い!
2018年12月7日
森本さんの作品はどれを読んでも奇想天外な発想でおもしろくて好きです。
足軽の少女漫画、斬新すぎるし、主人公の一途さと無鉄砲さも最高です!!
2018年12月6日
大大大好きな作品!
2巻まで読んで、全巻即購入しました。
なんと言っても若君のかっこよさ、、、たまりません。
続きが気になりすぎて、我慢できずにココハナにまで手を出しています。。。笑
こんなにハマれるマンガは久しぶりです!
ラストが気になりますが、終わってほしくない、、
11巻まで読んで
2018年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だけだと、主人公がめちゃくちゃ面白いって事が1番印象に残るけど、11巻まで読んだら、面白いし感動するし切ないし胸キュンだし…もう色んな感情が湧き出てきます!
若君はイケメンすぎるし!

でも、最終的にはどっちの時代で生きた方が2人にとって幸せなんだろう…。
2人には、早く結ばれて幸せになってほしいなぁ。
続きも期待しています!
続きが気になる!
2018年12月2日
一巻を読んだ後、続きが気になり最新刊まで一気買いをしてしまいました。一途でかわいい唯とひたすらにかっこいい殿と、周囲とりまく人々がとにかくみんな暖かい。続きが気になります。
2018年12月2日
女子高生の制服が足軽の姿に似てるなんて発想がまず面白い😄
この作品が面白くて、高台家も読みました
2018年11月29日
面白いです。唯が少女漫画にありがちな兎にも角にもいい子な偽善的でないところも好きです。毎巻楽しみです。
素敵!
2018年11月19日
若君様かっこいい、素敵!
ゆいも一途に若君様しかみてないところもほっこりします。
2018年11月19日
面白い。パッとしない女の子とイケメンの組み合わせは高台家〜に設定は似てるけど、やっぱり内容が面白いから、またか感はない。
おすすめ。
すっかり成長した唯ㅠㅠ
2018年11月10日
きっかけは国営テレビのドラマの再放送
いい大人だけど、タイムスリップもの大好きなもんで貸本で読破…
その後は、新刊出るのを今か今かと待つ日々
飄々と見える若君の胸の内を文でみたい今日この頃
2人の行く末が何処へ向かうのか‼︎あ~早く次読みたーい❤︎
2018年11月6日
森本先生の作品は大好きですが、一番好きな作品です。若君がひたすらカッコいい! 歴史物が苦手でも楽しめると思います。
星5つじゃ足りなすぎる!!!!!!!!
2018年11月4日
面白いと言うことは知っていた。
でもまだ連載中で、次巻発売を待つのは嫌なので何だか手を出さずにいた自分を叱りたい!!
連載中にこそ読みたい!リアルタイムで最新の若君&唯を追い掛けられる幸せ!!!
とにかく戦国時代に思いをはせながら日本の歴史を感じつつ、そこで繰り広げられる物語が最高に面白く、笑いあり涙ありで最高傑作です。
まだまだ連載続けて欲しいです。そして森本先生にしか描けない最高で最高のハッピーエンドをお願い致します!!!
若君最高。
《追記》
ついに最終回を迎えてしまった(涙)
若君と唯をもっともっと見たかった!
森本先生が『いつか、また!』と仰っているのを信じ、いつかまた必ず若君に会えることを楽しみに待っています!最高の作品!
おもしろい~
2018年11月4日
11巻まで読みました。
こんな面白い漫画なんで今まで知らなかったんだろう。
日本史の教科書がもしこんな面白い漫画なら皆、興奮しながら
勉強できますよ、ほんと。
読むうちに年甲斐もなくどんどん引き込まれました。
自分の中でずっと記憶に残る漫画だと思います。
続きが楽しみです。若君、どうか長生きしてねー🌙
読み返したくなる
2018年11月4日
面白いから何度でも読める。突拍子もない話だけど、登場人物に説得力があるので入り込んでしまう。
めっちゃ面白い!!!
2018年11月1日
若君がほんとーに素敵!唯之助ならぬ唯が一目惚れするのも分かる!作者さまが話を変に引き伸ばさないところが高ポイント。「…」で心情を読み手に語るところも上手いなーと思う。唯がもうちょっと可愛ければいいのに…と思わなくもないけど普通の可愛い女の子だったら若君が興味を持つこともなかったのかな(笑) キュンとしつつ笑いもバッチリ!時代物が好きな方にもオススメ♪
2018年10月24日
作者が大好きで、作者買いです!面白い!若君がカッコ良すぎてたまりません!最後がどうなるか。ハッピーエンドになって欲しいです。
面白いー!
2018年10月22日
面白い!声に出して笑えました。切なくなる場面もありますが、深刻な雰囲気にならない絶妙なところにもっていくところがすごい。高校生の息子もハマりはじめたので、どの世代でも楽しめる漫画だと思います。
若君最高!
2018年10月17日
若君が最高にカッコいい!唯ちゃんも若君が好きなるのが分かるくらい、前向きで可愛い🖤
なかなか結ばれない二人の先が気になります(^^)
うんうん!!
2018年10月10日
没頭しました!タイムスリップを少女漫画に落とし込んだら、こうなるでしょ!っていう作者の気迫を感じた。女子の夢?願望?が詰まってます。そして、この作者さんの漫画にハズレなしです。
笑えるラブストーリー
2018年10月9日
若君のカッコよさはもちろんのこと、唯のコメディー要素が、ほんとに魅力的な作品です。何も考えてなさそうに見えて、一本芯の通った唯。少女漫画のいわゆる出来すぎたヒロインではなく、ほんとに嫌味のない主人公で、好感が持てます。必ずやラストは、若君と幸せに過ごせますよーに!
今のところ最高です
2018年10月5日
戦国時代にタイムスリップするという、設定自体は良くあるものですが、ヒロイン始め登場人物のキャラが素敵で、ギャグも笑えるし、若君がすごくイケメンで胸キュン要素もあり、とても楽しめる作品です。結末が気になります。
若君大好き
2018年10月5日
ドラマ化もされ、人気の作品。森本梢子先生の作品はどれも好きですが、特に好きな漫画です。まず若君がカッコいい!!キュンキュンしたり、クスッとしたり読んでいてとても幸せになれます。
この人の漫画は超面白い!
2018年10月4日
森本先生、ほんと天才だと思います。
どの漫画も超面白いし、笑える!
高台家が一番好きだけど、アシガールも面白い!
若君がほんとカッコイイ!ヒロインがおバカで健気で可愛い!🙂
ドラマもちょっと見てたけど、やっぱり漫画には勝てないかな。
森本先生の漫画は母も好きで一緒に見てます。
ギャグのセンスが最高!
笑える~(≧▽≦)
2018年10月1日
ププっと笑いながらみてしまいます(^ω^)
早く幸せになってほしいです。応援したくなっちゃう。
元気が出て癒されます。
先が気になる
2018年9月30日
まさにラブコメ!
若君はカッコいいし、笑い所も沢山。
クライマックスが近づいてきて、寂しい〜
試し読みからハマって
2018年9月30日
今や連載している雑誌まで読んでいます。
だんだん終わりに近づいていると思いますが、最後はハッピーエンドですよね?皆が幸せになれますように…
一途さに感動!
2018年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若君のクールなところや、唯の一本筋の通った全うさがあるところなど登場人物の魅力には感心します。私は爺さん軍団も好きです。おばさんたちもいいキャラですが、ぜひお婆さんの脇キャラも欲しいところ。唯が若君のためにあの辛い戦国時代に戻る決意とは。余計なことを考えないから確かにブレないわけです。感動すら覚えます。
2018年9月21日
森本さんの作品は
どれもどうしても笑っちゃうのが
爽快で楽しくて好きです!
あっぱれ‼
2018年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで人を好きになってみたい⁉人生をかけた恋って感じ。でもどこか締まらない。何でだろう?
読んでて楽しい切ないキュンとする!
2018年9月15日
ギャグ的な笑える要素がいっぱいだけど、一途でぶれなくて格好いい、前向きなパワーがすごい!
最後まで見届けたいです。
素晴らしい♫
2018年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、良かった♡ひと段落したけれどもまだまだ続くのですね!これでハッピーエンドでもいいんじゃないかと思える12巻でした。今後も期待してます♫
はまりました!
2018年9月14日
無料試し読みしてみてはまってしまい、保存用に書籍版も買いました。
主人公が一生懸命頑張るところ、若君のかっこよさ、ストーリーの面白さ、数ある漫画の中でも群を抜いていると思います!
若君かっこいい!
2018年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に面白いです!よくあるタイムスリップものですが、くすっと笑ってしまうところもあれば、真剣な話もあり一気に読んでしまいます。若君が本当にかっこいい!!
笑えて泣ける
2018年9月13日
1巻 無料から手を伸ばし、全て読んでしまった。面白い。タイムスリップものであるのはわかっていたが、こんな風に展開したり笑えたりホロっときたり、とにかくハマった。登場人物も皆いい。主人公、若君は勿論だけど、弟も、どっちの家族もいい。おススメです。
早く続きを😄
2018年9月12日
一気に読んでしまいました。
笑いもあり、キュンとなるとこもあり、買って良かったです😄
唯サイコー‼
2018年9月11日
唯が面白い‼全力で若君のために頑張る姿が面白い😄若君カッコイイ⤴早く最後が知りたい
さすが!
2018年9月9日
絵は好みがあるかもしれませんが、前作に続き、おはなしはすごく面白い。新刊が楽しみになります。
若君がカッコ良すぎ
2018年9月8日
主人公が若君に真っしぐらなのも納得してしまいます。いよいよクライマックスですが、この作者さんらしい結末に期待です。
病み付き
2018年9月8日
新刊出たら速攻で購入しちゃうくらい
大好物な作品。
ユイのお馬鹿っぷりと若への一途な一生懸命さにとにかく嵌ります。
作家さんの斜め上をいく発想に
もうコテンパにやられるwww
購読しても損はないです!オススメ!
若君♡
2018年9月5日
とても笑える大好きな作品です‼︎
若君が、とにかくイケメンすぎます!まっすぐな、唯ちゃんも可愛い♡
2018年9月4日
11巻まで読みました。唯の一途な気持ち応援したくなります。そして若君カッコいい。
どうか二人にしあわせになってほしい。
シリアスなのにたくさん笑えます
ついに手を出してしまいました〜(*´꒳`*)
2018年9月3日
手を出したら最後だわぁ…と思っていたのですが、、一巻無料で秒殺でした(*´-`)忠清さま素敵すぎます💗心は唯になりきって、忠清さまを追いかけるべく一気に大人買いです_:(´ཀ`」 ∠):愛すべきサブキャラ達に囲まれて♦本当良い漫画に出会ってしまいました!おススメです!
若君がとにかく美しいー
2018年9月3日
若君がかっこ良くて唯ちゃんじゃなくても惚れます。
男子高校生姿の若君もかっこ良いけども、やはり戦国時代の若君が一番輝いていてかっこいい。
そんな若君に一直線にがんばって若君を助ける唯ちゃんがただただかわいくて応援してしまう。
弟の尊くんが優秀なうえに優しくて、最高の弟。
これからますますどういう展開になって、どういう着地点になるのか気になります。
主人公が面白い!
2018年9月2日
なんとなく読んでみたら面白くてはまってしまいました。少女マンガによくある可愛い主人公ではありませんが、私は好きです
2018年9月2日
森本先生の作品好きにはたまらないです。若様のキャラがとても素敵だし、ほかのキャラも立っててよい。最後どうなってしまうの…?とドキドキしてます。
凄くいい!
2018年9月2日
この作家さんはいつも独創的な話だけど、キャラも立っていて凄くいい!若君もかっこいいし、主人公の一途さに笑えてきゅんとします
2018年9月2日
素直な主人公が恋するお相手は中身も見た目もスーパーイケメンで、彼のために購入しています。ときめきを思い出させてくれてありがとうございます。
若君大好き!
2018年8月28日
最高に面白いです!若君の見た目だけじゃなく、内面もイケメンすぎてキュンキュンします!単行本も全巻買ってしまいました。唯ちゃんの一途な所もかわいくて大好きです。
おもしろい!だけじゃない
2018年8月28日
おかっぱ頭ヒロイン要素無い唯が巻を追うごとにどんどん可愛くなって、どこまでも応援したくなる!
どちらの時代にも思ってくれる人達がいて、敵方でさえ憎めない、幸せな漫画です。
大人買い
2018年8月27日
1巻無料だったので読んでみたらやっぱり面白い。大人買いしてしまいました。面白いけどちゃんとキュンときます。次巻が楽しみです。
スカッと爽快!
2018年8月27日
唯って最高にイイ女だ!みんなが幸せになる。
前巻は胸が苦しくなるような終わり方だったけど、今回は光が見えてきて、続きが楽しみです!
素晴らしい!
2018年8月25日
ここまで虜にする漫画はそうそうありません!
笑いあり涙ありで毎回ドキドキ。
これほどまでに主人公と彼のハッピーエンドを願う作品は無いでしょう!
どうかどうか2人に平和な幸せをお願いします。
文句なしの傑作!
2018年8月25日
紙書籍で購入しています。本当に面白いです!声を上げて笑ってしまうし、涙を流すほど切ない場面もあります。
この作品の魅力は、なんと言っても若🖤🖤🖤
見目ももちろん麗しいですが、内面も文句なしのドイケメン♦少女漫画史上最高と言っても過言ではない!周り全てを虜にしてしまいます(読者含)。
主人公もあんまり可愛くないんだけど、可愛見えてくる不思議。
みんな幸せになって欲しい!続きも楽しみにしています😊
若様最高!
2018年8月25日
若様が最高に魅力的です。外見だけではなく内面も!
主人公のお顔がもう少しかわいければなぁ。。。
最高です!おすすめ!
2018年8月25日
11巻が待ちきれず、10巻の続きからココハナ購入して読んでました。現代にタイムスリップしてきた後の話から雑誌と単行本(電子版)で多少内容を変えていますね。こちらの方が描写がより丁寧になっています。新たなエピソードも追加されてるので、ココハナ7月号と読み比べてみても面白いかも??
ここまで素敵なカップルみたことない
2018年8月24日
人生で一番好きな漫画といっても過言ではない、本当に面白くて、泣けて、きゅんきゅんする漫画。
ほかにいうことはない!
買って損なし!!
2018年8月23日
ごくせん、高台家、どれも好きですが、アシガールは断トツ!若君の外見と内面のイケメンさにメロメロです。登場人物皆愛おしいです。
全巻大人買いしました!
2018年8月8日
試読みしてからコミックレンタルして9巻まで読んでやっぱり毎日若君に会いたい~って大人買いしちゃいました!気が付けば、暇さえあれば読んでます!!11巻が待ち遠しい~
面白い〜
2018年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若君素敵すぎます。出てくるだけでありがとうございます!って気になります。若君がただ一人だけ愛する、愛されヒロインがイモトアヤコ似の女子高生ってところも、ジェラシー感じずに読めてかえって◎笑
11巻が楽しみ過ぎます。