ネタバレ・感想あり王様ゲーム~贄のレビュー

面白そうです
2022年8月3日
私好みの漫画です。
女の子が何人もの男性に襲われるみたいな感じだと認識しております。まあ私は立ち読みしかしていないんですけれども。レビューを書いてポイントが貰えるのなら是非こちらの漫画を購入したいと思い今書いています。これからの展開がとても楽しみです。
2021年6月15日
絵も綺麗で展開も面白く次が気になります。
つづきが気になりあっとゆう間に1巻読んでしまいました。
この次どうなるんだろ?
とここまで気になる漫画は初めてです。
何よりも絵が綺麗、可愛いので内容も勿論ですが更に楽しめる要素のひとつと思います。
お兄さんが素敵
2020年11月25日
お兄さんが素敵。容姿がきれいで、かっこいい。まだ途中だからかストーリーが良くわからない。
2020年4月29日
絵が可愛くて女の子もかわいいです。
ぜひ騙されたと思って読んでください。
イケメンっっ😍
2017年5月28日
イケメンだらけでとても目の保養です!!
わたしはイケメンでドSな感じが好きなのでもろタイプです!!
女の子もかわいいし男もイケメンですし、見ててドキドキします!
次に次にと読んでしまうおもしろさです!
長々と
2017年5月9日
じっくり愛があるえっちは読んでてなごみます。可愛い〜綺麗〜!
怖い
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。相澤先生の絵はものすごく可愛いのに、お話しはものすごく怖いです。まさに《贄》です!1巻を読み終えて思った事は、この義兄妹は報われるのか?幸せになれるのか?でした。最終巻まで読み、大丈夫そう!と思ったのも束の間、最後の最後で《!?》となりました。イヤイヤ待ってーー!幸せにしてあげてー!幸せになれたんだと思いたいです。
うーん。
2020年6月29日
ツッコミどころ満載だし、何がしたいのか良く分からないけど…でも、絵は好きだし。お兄さんが色々頑張っていたのは良いです。
2019年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はとても面白いなあと思ったけどどんどん失速していきます。
こわい
2018年11月28日
絵が端正だからか、ストーリーもこわいのもあって怖かったです。エロさは十分、これからストーリーはどうなるのかも気になります。
2018年8月2日
実際にはあり得ないようなストーリーです。少しキツイ部分もあるかもしれないけれど、個人的には興味をかきたてられる作品でした。エロ多めで満足ですが、ページ数少ないのに高い…💦もう少しお手頃価格でお願いします😄まだ続きありますよね?まだ何も解決してない感じです。早く続きが読みたいですね〜
怖いモノ見たさで購入
2018年4月9日
無料1巻だけ読むと怖い!でも怖いモノ見たさで続きを購入しちゃった人結構いると思う。
決してコスパ良いとは思えない値段だけど、先が気になって買っちゃう作品。まるで嗜好品のような魅力。
カッコいいお兄ちゃんが好みならハマるけど、やっぱり現実離れした話ではあるので、許容範囲の広い読者にのみ受け入れられるのかな。
独特な絵が、より怖さや不気味さを醸し出していて、このストーリーにピッタリで良い感じ。
😊
2018年2月23日
相澤先生が好きで購入した次第です。
2回程読んで理解出来た部分もあって、、、。
でも、私は相澤先生の作品好きです。
他のサイトでも
2017年4月9日
読んでいましたが、独特の世界を作られており賛否両論あると思いますが、もの静かで暗い話しは嫌いではないのでつい読んでしまいます。
ただ、現状更新がストップしているようなので打ちきられてしまったのかなとちょっと残念に思っています。
おもしろいです
2017年3月17日
この先生の絵がキレイで好きです。
非現実的すぎるお話だけど、お話自体は面白くて続きが気になってしまい、ついつい読んでしまいます。
色々酷いけど義兄の魅力に惹かれる。
2016年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が悪い印象だったので、ホントに酷くつまらないのかなと思いつつ読んだのですが、それほどまでもなくちゃんとストーリーもあったし絵も綺麗でそれなりに楽しめました。TLらしくエロエロで、1巻目なんて5人がかりでレ●プされてるようなものなので最初の印象は酷いですが、読み進めてみると女の子達をレ●プしている頭のおかしい5人がメインかと思いきや、望みを叶える(?)のと引き換えに命令に従わせている王様という存在の男がメインのお話でした。2巻目からは王様が大活躍で、1巻目の5人はなんだったんだ…という気分になるほど内容が大きく変わる舞台に物語が移ります。最初は義理の兄がどうかしてる…!!って印象の強い物語ですが、最後までいくと優しい義兄との純愛物語だったりします。病んでる人達が病んでる人を生み出していった結果こうなった、的な病んだ物語であることは変わりないです。王様が子供の頃から周囲の人達が異常だったせいで、王様のような異常な人間が生まれ、そんな王様のゲームとやらに巻き込まれた人たちがボロボロになっていくという物語。男性の願望のような物語なんて書いてる方がいましたが、どう考えても女性の願望ですね。イケメンしか出てきませんし(笑)王様ももっとオッサンかと思いきや、主人公の義兄よりも若いってどーゆーこと。よくそんな人が命令したり、従わせたり滅茶苦茶なことできてたなぁ、とストーリー自体本当に無理があるしありえないと思います。でも義兄は超カッコよかったし、王様もカッコいいしなんか微妙に可愛かったりして拍子抜けな面もあって、イケメンとのエローい物語を求めてる人には合う作品なのではないでしょうか。絵はかなり綺麗な方だと思うので。ラストはちょっと好き嫌い分かれそうです。主人公と義兄はハッピーエンドで終われてよかったね!と思ってたけど最後に不穏な空気を漂わせて終わるっていうホラー演出が…。王様もあの後どうなったのかちょっと気になります。あれだけ関わったから王様にも救いがあるエンドかと思いきや、そこはやはりこれだけ最低な目に遭わせてくれた張本人だからか。あんな最後なのか…。最初の1巻目のゲームでは、10人の女の子がひどい目に遭わされたわけですが、他の子は主人公ちゃんの為だけの前座に過ぎなかったって感じの扱いだったのも酷いですね。でも絵も下手で話も意味の分からないTLに比べたら大分マシだと思いました。
映画とかになりそう
2014年4月30日
ちょっとダークだけど、いわば監 禁しない監 禁みたいな。映画とかでありそうな気がします。
非現実的
2013年8月1日
世界が狭いよね、なんか・・・、義理妹とか実妹とか、内容は読んでから(*´艸`*)(笑)けど相澤センセーらしい絵がわたし好きやで久久の新しいもの嬉しいヽ(*´∀`)ノとりあえず9話まで読んだけど今後どーなんのかね、楽しみよね
2024年6月16日
無料の1巻のみ読みました。151ページありました。終始暗めの話です。純粋なキュンのある作品ではないです。
独特の世界観
2018年11月8日
すごく独特の世界観で、引き込まれた。
ただ所々設定が雑というか、謎がきちんと解き明かされてない感じが残念すぎる。細かいところまできちんと回収できていたら、賛否両論ありそうではあるけど、個人的にはとても面白い読み応えのある漫画になったと思う。
続くの?
2018年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻で続きがありそうな終わりかたでしたが、ある意味あれでは誰も救われないので続けば何かがあるのかな?あり得ない話として読むのにはおもしろかったけど、これからどうなるのか全くよめない。
ドキドキします😓
2018年1月16日
ちょっと現実離れした話しですが、先が気になって…綺麗な話しのマンガばかり読んでるとこういうのもありかな🙂
ありえない
2017年8月1日
ありえないストーリーです
一巻でもういいかなって感じ
絵もあんまし好きじゃなかったです
2017年5月7日
物語の伏線を楽しんでいます。絵がきれいだし主人公の女の子が可愛い。
確かに非現実
2017年4月23日
絵は綺麗だけど内容は結構キツイ…
マンガと割り切れば次のストーリーが気になります。
ホラー?
2017年1月24日
あまりない内容で、面白く、購入し続けていましたが、途中から雰囲気が変わりダラダラしだしたので、途中でやめました。残念です。
男の願望
2015年10月23日
が詰まった感じ。

主人公が可愛そう。
どうして王様がこのようなことを始めたのか、2人がどうなるのか気になります。
早く完結しないかな。
ちょっと薄いかなぁ
2015年10月18日
エッチの場面は沢山あるけれど、けっこう描写がヒドめなのと、ストーリーが暗いかな・・・でも気になることは気になるので、けっこう買っちゃいました。
2015年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読みました。なんでこんなことを「王様」はしているのか、強制力があるのか、読み進めたら分かるのかもしれませんが、1巻での主人公たちが可哀相で、ちょっと続き買うかは分かりません。
ビミョ~
2014年10月16日
1話無料で読んで見たのですが、後はちょっと気になりますが、ちょっと怖い〜
まだ
2014年3月28日
読み始めたばかりなので今後どうなるのかはわかりませんが、ちょっと興味があるので続きを読んでみたいと思います。
この方の他の作品は読んだことがあるのですが、面白かったです。今回ももう少し読んでみて、面白かったら最後まで購入しようと思います。
無料だったので…
2014年1月12日
一話目の題名が気になって読んでみたら∑(゚Д゚)この先はどういう展開なのか?!興味はあるけど、怖いなぁ〜。。。
今後に期待😩
2013年7月13日
まだ登場人物紹介と設定解説の段階なので
期待を込めて評価3にしました。可愛らしい絵柄にキチク設定…前作は更新がないまま放置されていますのでこの作品はどんな結末でも早めに更新して頂きたい。
😕
2024年2月4日
う~ん
ちょっとありえない感じのストーリーで
怖さすら感じます。
男性陣はイケメンでより一層冷たさが出ていますね。
面白そうだと
2017年11月13日
思って最後が気になり購入しましたが、高いと思います。
ページ少ない。
これはちょっと…
2017年5月30日
絵は綺麗だし好きなのですが、内容がとても重い。少し怖いです。
😩
2016年12月11日
無料1巻分だけ読みました!怖いです。どうなっていくんでしょうか。。続きは気になりますが、怖さの方が強くて購入する勇気がないです😓
気になるけど…
2014年10月21日
1話だけ読みました。続きはきになりますが、各話のタイトル見てみると、なんか救いの無さそうな酷い内容っぽくて…続きを買う勇気が持てません。
😓
2014年5月6日
1話無料で、うっかり手違いで2話も買ってしまいました。酷い話です。特にあの髪くくってるヤツ!!
2014年3月21日
なかなか、ぶっとんだ話ですね。あまり内容にか入れなかったです。
ホントに意味不明でした
2024年4月5日
読み放題で出てたから読んでみたけど、ストーリーとしての起承転結がなってないと思った
完結になってるけど続きがありそうな終わり方も何だかなーと感じたし、全体的にストーリーが暗いわ誰も救われてないわで私の好みには合いませんでした
面白くない
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だけど全く色気がない。そして面白くない。とりあえずエッチなシーン書いとけば良いや的な感じ。そのエッチも何も感じないほど。女の子をひたすらおもちゃにするとか気持ち悪くて試し読みの時点で無理。
2023年9月18日
毎日無料で無料分だけ読みました。私的には最悪な作品でした。何度途中で止めようと思ったか…。好転を期待しつつ、とりあえず読める分は読みましたが、気分が悪いままでした。もう読みません。
最悪
2022年3月28日
無料だから読んでみたけど、ただのレ○プでは?気分が悪くなります。
なぜ高評価が多いの?
気分悪くなったから途中でリタイアします
私には合いませんでした
2021年1月25日
絵が可愛い、きれいとのレビューが多く見られますが、パースの狂いが多くとても気になりました
ストーリーもただ濡れ場を描写するために設定されたように感じてしまい、入り込めませんでした
意味不明
2020年5月1日
どんな内容なのか気になり、無料分を読み始めましたが、何を描きたかったのか意味不明だし、かなり気持ち悪く、最悪な気分になる漫画でした。
間違えても購入しなくてよかったです。
うーん…。
2019年1月8日
私にはちょっと過激すぎました。というか、怖かったところがありました。私には合わない作品でした。
無理!
2019年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分ですら途中で読むのを止めた。出先で友達相手に『お友達』と使うのは分かる。でも、自宅でも『おうち』『お友達』って…このヒロインいったい幾つ? 上流階級設定ならともかく、これは無理だわ、と。絵も全体的に暗い感じだし、普通こんな目に遭ったら泣き叫んで大暴れとかするんじゃないか… とにかくあり得ないやらイラつくやらで、読んでいるうちにストレスがたまるので、限界。
雑すぎ
2018年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻から胸糞悪い展開で始まり怖いもの見たさで最後まで読んだけどストーリーも設定も穴だらけでかなり雑。結局何が書きたかったのか分からないしこれ読んで満足する人いるの?イラストも内容も金額に見合って無さすぎ。本当にお金無駄にした。王様あんなあっさりやられちゃうくらい弱いのに恋人犠牲にしてまで従う意味分からない。細かく構成練れないならこういう話書かない方がいいと思う
意味がわからない…
2018年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読みましたがよくわかりません。王様ゲームって結局なんだったの?1番9番以外の人の報酬は?1番の彼だった男子と親戚とは?王様の義姉との関係や主人公を好きになった経緯は?ストーリーがめちゃくちゃです。お金の無駄でした…。
有り得ない
2018年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分すら途中で読むのを止めました。
私には合わなかったです。
買わなきゃ良かった
2018年1月18日
高い割にページが少ない。ラストもあんな終わり方はないかなー
途中から意味わからないしお金の無駄でした。
なんかコワイ
2016年12月9日
単純にこういう内容はコワイし読みたくない部類でした。恐怖しかない。
最悪のシナリオ。。。
2016年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何ですかこの恐ろしく最悪な話。表紙が可愛い&絵も綺麗だったので読んでみましたが、内容が酷いです。本当救いのないほど残酷な感じで嫌な気分になります。購入はないです。
作家名: 相澤みさを
ジャンル: TLマンガ