ネタバレ・感想あり奪われた贈り物のレビュー

ひどい
2020年12月3日
恐怖症になった理由があまりにひどくて。そこから立ち直れないままの結婚が上手く行かなかったとき、どうして根本的な解決を図ろうとしなかったのか。
😁
2014年8月17日
過去のトラウマのせいで前に進めないヒロインを旦那は見捨てずに一途に支え続け立ち直ってハッピーエンド(´∀`)
話の展開は遅いかもしれないけど、この過去と状況の中でさっさと旦那さんに飛び込んで幸せになる。だったらそんな軽い話じゃないだろーって思ってしまうので私は満足でした!
それより絵が個性的なのが気になる(((^^;)
なんといえばよいか・・
2015年8月7日
ヒロインが深く傷ついたことも想像できるし、ヒーローがそれを受け止めることもできたと想像もできるし、二人のすれ違いなら何とか修復できるかとも思うけど、母親にいうかな?無神経すぎるよね。ラストも別れを決めたんじゃないの?妻が服を脱いだらやっぱり別れないの?誠実な男性なのか自己中心的な男性なのかわからなかったな・・・
じれったい…
2013年9月1日
過去の出来事の為に、心に深い傷を負ったヒロインのお話です。

その出来事も心の傷も、旦那様は全て受け入れて、両手を広げて待っているのに、なかなかその腕に飛び込めないヒロイン…旦那様の過去の言動もそれに拍車をかけているようで…じれったい…かなり焦らしてくれます。

ですが、ハーレクインなのでハッピーエンドです。

絵は少し荒い感じで、好みは分かれるかな。
ひどいヒーロー
2025年1月5日
処女がレ イプされた事を「3年も前の事だ忘れるんだ!!」とかよく言えるな 理由もわからず拒まれたのはヒーローも傷ついただろうけど、妹から聞かされた理由がこれなら普通納得するやろ それを打ち明けず僕を傷つけた事を恨むなんて自己中すぎ さらに母親に言うとか最悪 ヒロインのまわりには秘密を守れないおしゃべりばかり レ イプされた上にこんな思いやりのない男とくっつかなくてはならないヒロインはまじで不幸だと思います
ホント大丈夫?
2018年5月3日
最後まで読んでみてちぐはぐ感が残ります。
政略結婚の二人ならわかるにせよ、大恋愛の末結婚したのに、新婚の時点でこんな大問題が出てもいきなり別居して、相手の居場所を知っていても話し合わないとか様子を連絡していた妹から音沙汰なくなっても気にしないとか、ホント大丈夫かと言いたいです。
難しいテーマ
2014年8月21日
トラウマをどうやってヒロインが乗り切っていくのか、とても気になり購入。
ずっと同じテーマでお話が進むので、流れとしてはゆっくりで好き嫌いがあると思います。
ヒーローはとても我慢強いなと感心したのですが、ヒロインはとりあえず離婚してあげればいいのにと、もやもやしました。
絵は最後まで受け付けませんでした…。
じれったかった!
2014年8月16日
話の冒頭からなかなか話がすすまなくてイライラしました。バッパと進み過ぎてもものたりませんが
こうも遅々として進まないとストレスです!
え?うん?
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの過去はわかります。しかしヒロインの過去があってずっと拒否していたのはヒロインです。それでもヒーローはずっと寄り添ってくれていました。それなのにかたくなに拒否をしたのはヒロインです。となればヒーローも折れるしかありません。折れた途端に「もうやり直せないの?」とヒロインは被害者ぶります。おん?うん?拒否は延々したいけどヒーローには延々寄り添ってほしかった?いやいや・・・
ヒロインはなにも悪くない
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性被害にあったヒロインの気持ちを全く無視している。相談できなかったヒロインはなにも悪くないし、追い込んだのはヒーローの言葉なのに逆ギレしてるし何より母親に話すなんて最低で信用できない。お金があるならヒロインとカウンセリング受けたり、犯人を探し出して抹殺するなりして欲しい。
え…って終わり方だった
2021年4月24日
冒頭からラストの数ページまで、ずっと同じ話を引き伸ばして結局「何それ?」って終わり肩こりだった…正直購入を後悔しています…